【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1649【八十万で出ないピックアップ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
エリスの寝室内容はパイズリともう一つは何か分かる人いる?
寝室の内容によっては引きたい タワーは英霊ソロでフルボーナスだから入れ替え要らんかも エリスめっちゃ盛られてね
直近のイベントで見たから違和感あるわw
あとデュスノミアーさんって何人もいるのか…コピペドラゴンかよ なんだか周年前にいろいろぶち込んできたなあ
石回収大作戦かこれ >>899
普通の本番かな?
寝室ほぼ見ないからなんて言ったらいいかよく分からんけど 俺は少数派だろうけどスクイズ好きだからそれまで我慢するわ >>903
言葉足らずでした
そうです、普通の寝室です
今日、サプライズ実装されたエリスのレベルアップで解放される寝室のことでした オクチャンの立ち絵かわいいなぁ
絶対欲しいが当てられる気がしない
スペチケでストレス無くゲットしようかなぁ たまたま運良く当たった奴が書き込んでるだけで
裏で多くの屍が転がってるんだよなあ 追加3人とも強いが来月周年控えてるから迷う
逃すとまず無理ゲーなエリス最優先か? わいは基本爆死したらお披露目する系だが
世の中逆の人間の方が多いって言うのもわかる 周年前に引くのは悪手だとわかってるのにエリスのバースト通行どっちもいける仕様なのがヤバい 3人ともエグい性能してるぞ
メイン属性なら取り逃がすと後悔確定だぞ エリスってヒーラーじゃないの?
今の環境にヒーラーの出番なんて無いと思ってるが メインストーリー見てこいよ
あのオクちゃんとラジエルはさぞかし強いだろうよ 闇バーストはいい加減ユースティティアの代わり作れ
あいつだけ弱すぎる エリスを引けたは引けたけど210連かかったわ
天井よりはマシ… 多分エリス壊れよね?全財産6000石ブチ込むか迷う ラジエルがそのまま昇華したな
立ち絵だけでガチャ回す決意したわ
しかし2部は否定派が多かったけどさすがにここ2回の更新分は良かったと思う
一枚絵で欲しいようなシーンがいくつかあったから今後メモリアルイラストとかで出して欲しいな 説明読まないでキャラとして欲しかったからエリス引いたけど誰が一番強いの?
メインは闇だけどフリッグは辞めておいた サプライズはおまけもないしスペチケ交換がコスパいいことに気づいた >>931
一枚絵があるような部分はメモリアルあるぞ ピックアップチケットあっても石が3000返ってくるかどうかだし エリス、酒呑+未所持鬼が100連以内で出たから今回は珍しく勝ち組になれた 闇バは
おじユースアリサティシュで埋まってるからなぁ
メガネの席ない 出やすいわけねーだろ、、、からの
エリス81連でゲット エリス欲しいけどスクイズコラボも昇華も欲しいから引けないしかもその後は10周年キャラだからなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。