【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1649【八十万で出ないピックアップ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ガチャ欲誤魔化す為に1枚だけあった10連チケ回したら麒麟と未所持闇バアルが出た
確かに今ガチャガバってるかもしれん >>956
風水闇も結構いいと思うよ
水女媧ほしー >>951
取れる
だけど実際強いのかよくわからんと有識者も言ってるから待て どうやら周年前の石回収キャンペーンは
大成功のようだな! しかし周年に謎コラボ合わせるのはなんなんだろうな
周年ならばこそメインストーリー2部完結とかそういう売り出し方のほうがいい気がするんだけど
内側にPRするより謎コラボで外にPRして人呼ぶ方が良かろうという考えなんかね コラボで呼び込んで周年なら少し課金してやってみっかーってのを期待してるのでは boxガチャ大当たりしたなboxガチャの更新のときは大体1位取ってる気がするわ エリスってどの辺がつよいん?
🍎5個貯まるの遅すぎる気がするんだが 鬼装天井まで引こうと思ったがぶち壊れ光姫とどっちが欲しいか考えて踏みとどまる
真相全然集まっとらんし周年も引くか悩むな 眼で交換するなら鬼よりサブ鬼交換した方が戦力上がる? まーた300いっちまった
2月は18000個消えた・・ あるところには石はあるんだなあ
今回の降臨戦って復刻じゃないのか 250000くらいまで石貯めた事あるなその後天井連発で空にされたけど 人生神姫として魔法のカードの利用枠を限界まで石に変換すればOK
リボ払いもあるぞ! >>975
ギルドメダル崩した
強幻獣持ってないのでカルディアで使う機会あまり無いから >>972
メイン&サブカタス出来てるなら
サブカタスいないなら鬼取ってメインのカタスをサブに回せ
鬼装ポジはコピペでいい >>971
どの辺が壊れてるってすぐ上で聞かれてるというのに 優秀だけど会心旺盛旺壮やデバフは持ってないからそこのところは他の神姫でフォローせねば
林檎の供給のこと考えると毎ターンバーストしたいし悩ましい 毎ターンフルバよりも毎ターン全員3連撃の方が難易度高いというか事実上不可能に近いのどうにかならんのかな
そのくせバーストには色んな副次的な効果があるから余計に差が出るし エリス無理して引くのは辞めたほうがいいぞ
正直微妙 サプライズてそこそこ使われてるのがギルド嬢だけで他はほぼ使われてないよな サプライズは個人的にテオイコンが一番ええかな
アピパで毎ターンバーストできるし、つよ天邪鬼をアビオで功績稼げるし 先々週もバイアティスつえーつえー言ってたけど微妙だったじゃんエリスも一緒
騙される馬鹿が悪い >>982
個人的に真化アーシラトは通攻パで使うよりバーストパで使う方が強いまであると思う 1アビ連発できるからかな?
とはいえフルバ連発にするには他のキャラが加速マシマシじゃないと辛そうだな 乙!
エリスはハイレイドで使えそうな印象だけれど光バーストは人材豊富だし…武器がこたつだったらね >>992
1アビもなんだけど旺盛+堅牢+被ダメカットを常に張れるのが有難い
安定感が出る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。