【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1649【八十万で出ないピックアップ】
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1646【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760916863/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1647【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1763429159/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1648【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1765767831/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 絆ポイントが著しく下がってるのか全然人来てくれない エジソン一辺倒だったから今年は別のいじってみようかと思うのだが
やっぱベートーベンかな エジソンはアビ、バースト、回復とあまりに多芸というか便利すぎて他の英霊使う気無くなるのが・・・。
アビでダメージ出すためには新守護必要になるけど ゾンビなんて状態異常あるの始めて知ったよ(´・ω・`) 神姫だとネビロスみたいな名前のやつが持ってなかったか 雪だるまとかいう極悪異常を知ってるヤツはかなりの古参 >>18
それな
便利すぎてエジソンでいっかでここまで来ている
上位互換来るまで待った方がええんかねえ エジソンはベトべンという上位互換いるけど
そろそろヘクトルやススにも完全上位互換のS3ほしいわ >>24
ナポレオン、光ディアナみたいな全体or指定強化アビ持ち神姫と組ませたら足速いよ
エジソンより最終ダメージが大きい >>25
ヘクトルは項羽でええやん
ススの上位がレオニって言うのはなんか違う 不具合報告してきた
心想ヒュプノス入れて火染めしてるのによわ天邪鬼相手にアビ20回以上使うとメインが全滅する
なにか想定漏れあるかな? >>32
ダメージカットを減らして攻撃することができる
ってやつかサンクス
>>33
10%カットの効果10倍なら100%カットでノーダメではってこと 闇アリサや風サリエルの無効化だと楽ちんなんだがな
カット軽減してくるから色んなモノががゴミになるの酷い ろくに考えもせずバグだ不具合だって騒ぎ出すやつなんなん アビオしかできないANTにそんな難しいこと求められても 書き忘れた無敵 無効化でも
バフ枠で消してくるの居るから
禿 本家みたいに回避させる気ない攻撃は無属性にしてほしい ルーレットガチャの250ポイント未所持ガチャってもしかしてルーレットの目と取得状況によっては美味しい?
平均20回の目を引く前提なら130連で未所持一枚獲得 >>43
初心者か?ルーレット全日回したら未所持チケの250までは確定で行くぞ
逆に1日でもルーレット回し忘れがあれば行かない可能性あるから気を付けろよ 上振れたら簡単に400連くらいいくんだな
まあ俺が運悪いだけだったのかもしれんけど ルーレットは未所持確定以外は眼とオーブがどれだけ取れるかになってるANTが多数だろうな
あとSSR確定1/10チケのための回転数 >>43が言ってるのは課金して追加でルーレット回すって事じゃないの?
無料で400連ならあと100連で未所持がもう一枚だからお得じゃないかって
どうせ10連しか出ないし未所持も古いのばっかだから俺は絶対やらんけど >>43
美味しいわけないだろw
追加ルーレットは一日一回まで
しかも石じゃ回せない 未所持チケ2枚手に入れたいなら最初から追加ルーレットガチャ回さないと >>43
最近のルーレットは全て引けば全員280〜380辺りになるはず
おかわりは1日1回でこちらはガチ抽選らしく
無料分&おかわりで両方下ブレると500行かないこともあるらしい 今回のルーレット100、80、後全部10と凄い偏ってる 未開放は闇キャスパ
なんか闇はアビキャラ多くなってきた >>30
通行も項羽強くないか
連撃確定になるから 項羽で通常攻撃やると3アビの切れ目ができる
そこをどう凌ぐかにかかってる わいも元旦3日までで200位で後は全部kjs
今回はそういう設定にしてるんだろう 項羽通攻はデメリットが勝つかな
リキャ短縮できないのが致命的
2ターンで終わるならいいかもしれないけどそれならたぶんヘクトルを通攻で使ったほうが強い すまん、最近始めたんだけどこの新キャラ3人前提条件なしなら誰取るのが良さそう? 未解放一番古いハロミカが出た
やっぱ古いやつ出やすいな 未解放ってルーレット終わってから引くもんじゃないのか被ったら嫌じゃね 今の実装数だと早々ダブらんし到達で即交換して引くわ忘れてしまうことのほうがヤバい
バアル正月verだった2022年産の元限定みたいだし使う余地はありそうか…便利そうな永続専用デバフあるな なんか未所持チケがルーレット未所持チケに変わったらしくてルーレット期間にしか未所持出なくなったらしいな >>60
フィアは結構姫と英霊選ぶからなぁ
通攻の風水カタスなら雑に強くなれるんじゃない? 水パがあまりにも強いし万能すぎて他属性強化するのばバカらしくなるわ
特に闇と光は何とかならんのか… >>66
取り置きの話してるなら次のルーレット期間に回せば良いんでない?
それとも開催期間しか使えなくなった(取り置きできなくなった)ってこと? せめて未開放チケくらいは過去の限定キャラ含めないようにしてほしかった・・・。
恒常ガチャから3年以上前の限定キャラ出てくるようにした社員クビにしてほしいわ クビにしてほしいと言えばプロフィール画面の改修するって話結局どうなったんだろう
運営的にはうやむやになってもう終わった話なのかな
プロフィール画像から昔みたいにメイン幻獣やメイン武器、編成が見れないとアドバイスしたり編成参考にしたり出来なくて不便なんだよな ようやく風キングーのATフォース剣がおわ凸出来たけど流石に型落ちだし席がないな… 未開放チケ聖夜バアルとか何時の時代レベルなんだが
スペチケも年代絞るんだったら毎月のは3年位前までにしてそれ以降の頻度あげろと思う 未解放は期間限定のみじゃなくなったステップアップ未解放確定で埋めて行けって事なんやろな 一万かけて大昔の未所持引かされるのはいやーきついっす 未解放で未所持出るだけましだろ
こちとら未解放で未解放でないんだぞ 努力の結果
先に書き込みあったけど寝かせとくのはダメなのか >>81
プレボに放置して次のルーレットの時に取り出せばその間の季節限定とれるぞ いかにしてANTから税金を巻き上げる事しか考えてない運営だし何を今更感がある
大吉、福袋みたいな極小の既存素材しか出ないゴミ袋なんか正にそれだし うちは古い未解放4人しか出ないから次のルーレットで四季限定取れる可能性にかけてプレボに温存することにしたわ
古いのを出すなとか文句は言わないが少しでも価値が高いキャラを引けるように努力はする 未所持確定は水着ポセイドンでした
調べてみたら案の定かなり昔の限定やったよ チケットプレボに貯めとくの、一括受取出来ないからクッソ面倒そう
やったこと無いけど自分だったらつい一括押して受け取りそうだわ 今のイベントレイドのBGM、ユーロビートっぽくて割と好き 昔の季節限定を復刻されても今更ガチャをまわしたくないし
恒常に追加して取りやすくしてくれたこと自体は嬉しいんだ
ただ、このルーレットの時だけは勘弁してくれってなる >>88
イニDの「Wings of Fire」日本語訳版が好き。パチンコの変動曲で繰り返して聞いてる
>>89
ミラチケも選べるのが1年前なのであんまり魅力無くなった(反心と特別キャラは入ったなかったけ?)
抱き合わせで9800円に値上げとかもうね ・期間限定の神姫解放ウェポンは出現対象に含まれません。
ってわざわざお知らせに書くぐらいだし望み薄だと思うがな 実装後3ヶ月過ぎれば期間限定扱いになるのにテクロスがそんな親切なわけねえよな 弱い人にも毎月タム2個くらいくれるのはテクロスに残された最後の良心か
あれ毎月ただで2万貰えるみたいなもんだよな うへぇ、270でフィニッシュか
1/10チケ1枚も取れなかったの久々だわ、めぼしいもんもなんも出なかったし うちも300届かなかったけど未開放がロリキャラの闇キャスパだったから一応許すか 310だったわ未所持はクリベレヌスだか
火以外狙ってないのにまたベレヌスコンプだよ 無料ルーレットって15日まで?
去年は一カ月やってた気がするけど勘違いか ルーレットは周年と半周年は1カ月夏休みと冬休みは半月こんな感じだったと思う 闇光ってそんな弱いっけ?
光はまぁ通攻にテコ入れほしいかって感じはあるけど、闇は心想ディアおじ入ってパーストも強くなったし 四季限定秋当たったのいないのか?まだ出るよな
ここでコンプマンなんかそうそういないし追加された元限定がどうしても的中しまうか 370 SSR8
新規は出なかったけどホルス杖、カスピエルカメラ、麒麟出たから十分じゃった >>106
2025/9の秋Tは出ないらしい。2025/11の秋Uだけ
ttps://x.com/mankyu1/status/2006467584754069580?s=20 260の石3、目1のゴミだったわ
やる度に新規や再開勢無理だろって思う ルーレット渋いとかそんなんより
カタス掴み取り辞めたほうが新規参入に響いてそう
あれはないと新規が追いつける気すらしないだろ ログイン勢だけどボックスが凄いことになってる(一番古いのは6年以上前)
まだ受け取ってないけど受け取っちゃっていいかな?これだけで終わらず次もあるのかな?
https://i.imgur.com/jgfv4e4.jpeg 9800コインで好きなカタスが取れるのじゃ
ご理解して欲しいのぅ 水ソルが出ておおってなったけど
これそんな昔のキャラだったんだな 今年になってから神プロやり始めたけど1天井とルーレットでカタスの水火雷闇は引けた
ちなみにニーズヘッグみたいなのの無凸とカタス無凸ならどっちが強い? カタスは武器次第なので最初は属性アップの幻獣のほうが強いと思う
旺盛とか入れるようになったらカタスかな 天真煌く迅雷の鬼神+
の5ターンおきの極度混乱は必中って書いてるけど状態異常無効で防げるね
完突麒麟1個しかないから二度目は防げんけど
単体のはイシス使おうかな やっとカルディア分の50000オーブ溜まった・・・。
ドロップ2倍期間だから効率いいとはいえやっぱ途中で頭おかしくなりそうになる
もうこんな苦行二度とやらねえ・・・と思っても次のドロップ2倍期間にはなぜかまた走ってるんだよなあ_: (´△`」 ∠) :_ >>124
手動で頭おかしなりながらやっとるのお前だけやぞ
他の皆は寝てる間、仕事してる間に回してる 死ぬ思いしながらやってる自分としては自動クリックツールとかマクロ使ってる奴は全員〇んでくれと思ってる
XとかでBANされたwって報告見るたびにざまあって思ってるわw 天真煌く迅雷の鬼神+、単体ダメージでひとり飛ばされたら全体大ダメージを被るので
全体かばう持ちの処理がめんどいね 正直運営もめちゃくちゃやってくるから無法には無法だって思って常時周回してるわbanされたらついに解脱できたって思うだけだな いやあツールやマクロ使わないってのは人生の無駄でしょ
それ前提で作られてるし
ポケモンで改造やツール使ってない人が居ないのと一緒
時間は大切にな >>130
こういうのはガチでバンすりゃいいんだよな
本人も周りもハッピーになるんだから
ただのバンじゃなくて規約違反で訴えられたら面白いんだけど >>93
毎月ただで配布するようなもんに一万だの二万だの値付けしてると思うのが普通の発想だぞ まぁ時間どうたら言ったらゲームの時間が無駄になるんよ メインクエのドロップアイテム数百万溜まってるしBANしようと思えばいつでも出来るやろ
やらんって事はそういう事よ あんまり大手降って語ってるとドロップ消されても知らんぞ >>136
BANせず黙認がテクロスの方針よな
案外マクラーの方が武器素体やら取るために課金してるってデータでもあるのかもしれん
あるいはマクラーが多過ぎてBANしたら限界集落が崩壊する懸念もあるかも ていうか減らしづらいアイテムが汚く溜まり続けているのがウザい
ジェムは最近ギルド寄付というゴミ箱を使うことで好きなように減らせることに気付いた ジェムを増やす意味はほとんど無いけど、減らす意味はもっと無いような気がする
何のために減らすの? 画面上で常に見えてる役に立たない数字が汚く増え続けてるだけなのが時折気になるだけ マクロするにも放置する時間が勿体ないしリアルマネーで解決できるなら俺ならそっちを取っちゃうな
そもそも1から5万オーブ集めるのに何十時間かかるのっていう 結構ぎりぎりまで競技会粘るやついるんだな
メダルが1000枚増えるラインを跨げそうだからさっきある程度余裕もって更新しといたが、ほんのりと下がり続けているわ 別に後から抜かれるのがイヤとかではなく単に計画性が無いからオレは大体ギリギリにやる
ギリギリすぎてスコアが付かない属性が出ることもよくある
今回は闇と水しかできなかった
それでも総合300位に入る辺り真面目にやってるヤツはもう大していないんだなって悲しくなるわ ハデスはジェフティとセットで運用するんか゛理想なんかな?
だるいからベトベン使うのいやなんだが…
プロセルピナは闇と同じで開幕特攻要員か?
クレオパトラがいいのか… プロセルピナって4アビポチれば死ぬんじゃないのか? ベレヌスでアビ回数の威力を知らしめた後に別属性で同じようなキャラを出す露骨な手口
ベレヌスの暴れっぷりも気に入らんかったけどこの手口も気に入らんからガチャ回す気は一切起こらんな
ハデスの絵はなかなかいいと思ったけど、腰回りがバランスおかしくていつものテクロス絵だった ジェフティほしいけど石が3万しかない
>>150
キュビズムやめてほしいよな 能力高いけどリアスみたいなインパクトもないしロリキャラでもないから見送りかな…
石は13万あるけどまだまだ溜めれそうだ おお13万かすげえな
わいは11万くらいだ
10周年までにどこまで貯めこめるかが勝負だと思っている アラおば持ってるからハデス、アモン、アラおば@1でそれなりのアビパ作れるのか? ぼくはげーむのなかでくらいおおがねもちでいたいからどんどんふえてほしい
なんのいみもないけど 7000石から6万石までは周年までに貯めたい
リアルマネーも貯蓄や
まあ最悪、リアルマネーは同僚から借りれば何とかなるが 新プロセルピナって1or2アビ5回→4アビ→1or2アビ5回→別の方法でリキャストして4アビ→1or2アビ5回が出来るんじゃろうか アビパめんどいからきらい
ジェフティの時操り能力どこいった アビキャラ売りたいならさっさとガチャ守護の掴み取りさせろ 前のアビ競技会は測定くんからのバフを極限まで上げて減衰値破壊したから、ガチャ守護の価値が無くなっちまったんだよな
もちろん普段使いのアビパなら鉄板ではあるんだが ルーレット後半あるのか
また明日から朝の5時更新? ルーレット、後半は午後3時更新なのかな
今日から2週間みたいだけど・・・。 見た目が全然武器じゃない装備を見ると強そうだと思う身体になってしまった ルーレット初日100連だったけどSSR1つだったわ
こんな糞みたいな事あり得るんか >>170
うちも同じだから気にすんな
SSRの内容は新規で雷ネフェルトゥムだった テクロスガチャの乱数は偏りがあるというか
来ないときは来ないからな 300連SSRゼロなんて報告も何度か見たことあるしな
俺も190連までゼロだったことがあるわ ピックアップで100連虹無しの後のチケ10連から虹3とかもやっとするわ ルレ全敗でSSR0とかたまに聞くからなぁ
100連でSSR0なんか余裕だぞ? 闇アビキャラは激戦区すぎる
おばさんぐらいが固定か ところで新規なんだけど1天井分の石あるしどこで天井叩くべき?
やっぱ周年? キャラ性能だけなら真相昇華(反心)、サプライズ、周年なんだろうけど最近のはアビ、通攻、バーストで特化されてるからな
シナジーあるキャラ持ってないと本領発揮できん
雑に突っ込んで強いみたいなキャラは最近あんま無いんじゃないか ちょっと前にやってたアルハザードの応援ガチャは手放しでオススメ出来たんだけどな
とりあえずコラボガチャまで待ってみれば? うわ〜!100無いと思ったらやっぱ1度ログインできなかった日が100だったか…なんてタイミング悪いんだ…クソ…しかもポイントも230だったし切り替わり今日かよ >>182
あれマジでいいガチャだったよな
手持ちの石全ツッパ80連してSSR0だったから何も恩恵に預かれてないけどさ…マジはぁだったわ… お得と思って回すガチャは物欲センサーさんが仕事しまくって辛い 何度でも言うけど詳細開いてガイア真っ先に見えるガチャはゴミ >>174
300 連SSR0だと!?
それ宝くじの1等当選確率より低いのでは
サ開からプレイしてるがそこまで沼ったことは一度もないな 水着セディア欲しいけど石がない…
今更光オクなんていらんわ… 300連ssr0はさすがに幻獣見逃してるだけだと思うけどテクロスなら有り得るかもって思ってしまう ワイの昨日までのルーレットガチャでも
たしか初めの140連くらいまでははSSRゼロだったぞ
後半まとめてドカドカ出たけどな なんかあのストーリー見てるとオクがここからが本当の勝負だ!的な流れから罠にハマって即オチ2コマくらいそうな気がするわ
ストーリー中に闇落ちしてそのまま昇華してガチャかも知れないけども
それよかアルテミスがちゃっかりディアナとの絆がどうのこうの言ってて尻軽やべーなと思いましたまる
お前片足突っ込んだだけで戻ってきそうな素振りあっただろと 応援ガチャの中身はいいけど
持ってるキャラ何体かいてそいつ引きたくないから結局引かない >>195
あいつら(というかディアナ)って付き合いレベルで反想してんだもん
連れション反想よ くっそー、今月金欠だったけど水着セディア欲しくてプレパス買ってしまったわ
魔法のカードは過去の事故歴で契約できんから同僚に金借りて今月は頑張るしかねえ! >>201
そんな貴方にpaypayカード
過去の怠惰ゆえの滞納で楽天カードすら落ちたけどいけたぞ
やはり新規カードは狙い目 9.10個目が虹玉で勝確かと思ったら被りとクソ幻だったわ
最初から諦めがつく実家よりタチ悪い ルーレット100連で新規とかむしろ大勝ちの類では?
前後半合わせて700連引けても新規1体出るかどうかやわ 今日100連で新規はなかったけど4凸めの闇カタスが出たから許す >>203
100連と確定1枚でオクとネイアだったよ…
>>204
個人再生(毎月返済中)だからどこも通らんで!
通り出すのは完済になる来年からよ ちょっと欲しかった風サタンが出たわ
久々にテンション上がった 3月の周年でオニ確定ランダムガチャ来そうだけどどうだろう
テクくんはオニ幻獣安売りしてこないかな? 鬼装幻獣がスペチケで交換できないんだが、このチケでも交換できないものがあったのか 鬼は全部出揃うまでできなかったから
鬼装幻獣もそうなんかね もしかしてつよANTってリアルの世界ではカイジみたいなクソ野郎なのか? 石油王みたいなやつのおかげで微課金で遊べてるものだと思ってたわ… >>215
0ではないけどいるにはいるんではなかろうか
パチンカスやFXと同じで引けなきゃテクロスの養分な点は同じ 250P交換のチケから出るキャラって限定も入っとるん? 入ってない。季節限定なら入ってる。今ならチェンシー、シャット、ジェフティ、プロセルピナなら入ってる。はず ルーレットガチャの詳細で入ってるやつなら出る季節のとか >>220
ジェフティプロセルピナが入るわけないだろ…
むしろ何故入ってると思うんだ もしかして最近始めた人がスレに来てんの?
めちゃくちゃ喜ばしくて草 なんか強い人らが究極的には六欲すら外れるって言ってたけど
よわ鬼ソロすら出来ないような人は勿体ないとかあんま先考えん方が良いかね?
正直3本目ぶち込もうか悩んでるわ 未だに1本ずつしか入れてない俺
全属性で眼90はデカくて躊躇するわ 六欲3本入れても全然いけるで
手動で水弱鬼ソロ出来るし強も結構削れる
アビオで稼げるようなANTはどうか知らんけどな 強鬼でも強antが来なかったらオートで1.5億くらいは稼げる
神姫やってからプレイヤー名”あんた“みたいなのをみると笑いそうになる 運が悪いと古い武器ばかりでクアドラスキルの武器自体がほとんど無かったりするしね
そうなるとアサディフェ特大かつエラボエクシテクニカが盛れる六欲は3本くらいは余裕で入ると思う
両面カタスだとクリティカ中*3って溢れるんだっけ? 六欲天のアサルト・ディフェンダーが特大じゃないのは指摘しておく メイン、なかなか熱い展開で良かった
相変わらず突っ込みどころも多いが(扉の前で気付いたなら予め呼んどけとか呼ぶの2人だけかよとか)
ラジエルが出てくるのは予想外だったな
次の昇華はオクとこいつか?
あといつの間にか反継承者の声が低くなってるが最初はどう聞いても女の声だったからこれでいいと思う あのぷにぷにラジエルはデバイスアクセみたいに新しい幻獣枠として来やしないかと気が気でない オクとラジエルで水・雷の昇華枠を分け合うんだよな
オクは既に水あるし雷になるのか?
と思ったけど反想も昇華も属性被せるのは常習的にやってるんだよな なんでちびラジになってんの?
まあストーリー見ろよって話なんだが
いつも通りスキップ連打勢なんで 幻獣が神姫化なしに昇華はないやろだから次の昇華はオクとアフィー(ソル)と予想する そいやアフィーは不死身(意訳)みたいなこと言ってたっけ >>226
>>229
レス助かる入れるわ
>>239
つよANTの連中は忘れがちだけどよわ鬼ってエンジョイ勢がやる気無くなるレベルで強いんやで? >>247
項羽パでHPどうしよ…と悩んでたけど、六欲3にして全然問題なかった
そりゃクアドラスキルがっつり組んだ方が強いだろうが武器揃ってないなら全然有り アフィーって昇華したそうな雰囲気を仄かに出してるよね
やっぱり既存の神姫が反想した姿ってことなのかな?
同時に出てきたのがアンラ・マンユだからアフラ・マズダ派もいるとは思うけども 六欲天はアビ編成ならかなりの上級者でも使ってると思う
アビパも基本はフルバだし、六欲天はめちゃくちゃバランス取れてる強武器
個人的にはアビパなら4本まで入れても良いと思ってるよ、入れる余裕があるかどうかは別として >>247
よわ鬼でエンジョイ勢がやる気無くすのは強いからじゃなくて嫌がらせ行動では タムなんか数百単位で余ってるからな
眼があるならさっさと交換しとけ 鬼装ガチャで所持済み守護が2種類も出ちまったんだが
終凸来ても守護がメインサブ必要になる事なんてほぼないよね
片面鬼かカタスは確定だろうし 人生神姫過ぎる…
本人が幸せならいいんじゃないかな 俺らから見たら人生神姫レベルだけど軽い遊びでそのレベルかもしれない 相当温存してる俺でも24だわ
メインを延々マクロしてないと無理やろ 64-2周回を年中無休24時間フル稼働でもタム140くらいだぞ
2倍キャンペーンを4ヶ月と多めに見積もってな
何年もこんなんしてるとか惨めにも程があるだろ つまりたくさんガチャ回して目玉やオーブをタムに変えてるってことでは タム貯めるために神姫やってるのかと思うレベル
いくら余ってても普通使うだろ
まぁネタか眼と間違えているんだろうけど
いや、眼だとしても貯めて300ぐらいやろ… マクロっつっても仮想でログポ含めて全部自動化だから何も手間ないけど
逆にやってないやつ仕事出来なさそうだな 堂々と規約違反のコンプラ意識皆無の人間のほうが仕事できない以上にヤバいけどな 目は鬼神用に900ためてるけど機獣と守護がそろってないから交換できない タム数百余ってる画像なんて見たことないし、本当だとしても、そんなに余ってるならただの馬鹿じゃん いずれにしても周年控えてるから今大きくリソースを消費するのは得策ではないと思う どうした?プライベートで惨めとか言われたのか?それは…気の毒に… 惨めにやれ、ってたまに言ってる人いるでしょ
>>252がそいつみたいな奴だなってなんとなく思ったから連呼してるw >>278
ログインしなかった日が100連とか言ってるのも惨めだぞw 伏魔殿今100 ptで37000位だけどグラブルの10分の1くらいプレイヤーいるんか
よくやっとるな >>279
いちいちID変えて必死に過去レス漁ってるやつに文句言う権利も資格もねえよガイジ つよ大嶽丸がイシス入れても3Tめで壊滅したりする場合あってショボ報酬しか獲得できん
あれ耐久してる人の編成知りたいなあ ナポ ツクヨミ(あやコラ) ポセ(昇華) ぽかソル ヘルで6ターン目まで2000万功績くらいはいける耐久は分からん 逆にぽかソルしかいないわ
つよ鬼は課金者じゃないと無理だな 姫武器と非姫武器のフィルタがほしいな
>>290
ならいけるわサンクス 火力編成でどれくらい出せるのか知らんが、耐久で生き残っても最低200万功績稼がないと意味ないぞ >>282
期間内どこかに確定で100連来ると思ってんの? 火カタスに凸アイテム使って終凸させたら火カタス引いた >>295
100は来ないかもしれんが250には届くから大きいやつを逃したことを100連逃しって表現してるだけだろ 直近4回の開催で毎日ルーレット参加して100連が出なかったことがないわ >>298の言う通りだったみたいだな
これ程までの頭ポタガヤパイとは なんかいつも気付いたら完凸し終わってるベリアルがいて還元してるわ
他の属性にはまだ完凸してないやついるんだからその辺出てくれてもいいだろ 一般人はよわ鬼とつよ鬼それぞれ5億削れるようになったらゴールやろ 他は全然なのにやたら被るやつあるよな
うちだと白虎が完凸含めて累計10体くらいいるわ
他の四神はせいぜい1体が完凸するくらいなのに 光カタも2体完凸したけど
いまだに火と雷は1体も来ていないな ワンコインガチャ来てることに気づかんかった
引いても出なかったが 10年もやってるとバトルスピードやらロードがメチャクチャ早くなった事に驚かされる
初期の頃とか少しでも重い動作あると即暗転して落ちてた糞アプリだったのに
よく持ち直したもんだ dmmカードで1万P貰ったからミラチケでもとチケット対象見たら古すぎワロタ
最新で1年半前ってナメとんのか >>310
テクロスが消費者を舐めないわけない
どんだけ言われても個別排出率表示しないからな 謎のお気持ち民がいたからチケから現行ガチャのキャラが出なくなったんだぞ
マジでどこのイマジナリーユーザーだよと 幻獣祭の劣化がきつい
単独ピックアップでゴミ幻追加て
姫武器出ないから一応幻獣祭と言えるのかもしれんが >>313
こういうのが一番意味不明だよなどんどん劣化してくという ごめん、光パに詳しい人が居たら教えて欲しいです。
つよ鬼前提でナポレオンPT組みたいんですけど、今だとどんな姫の組み合わせになるんでしょう?
今は項羽を使ってて、
ロキ、ヘカテー、ヤマタケさん、ディアナ、真化テミス(サブ)、アポロン(お薬サブ)
でやってます。
そのまま英霊だけ変えても何となくピンとこなかったんだけど、お勧めってどんな感じでしょうか?
武器は
英霊属性武器、モイラ剣×3、イシュタル剣×3、ハギト銃×2、黙示格
幻獣は
メインは鬼(フレ枠も鬼)、サブはカイザー、カタス、ラジエル、マーナガルム、イーリア(機獣)
です。 エジソン強いってマジなんだな解放したら
アクセもねぇ終U武器もねぇ英霊武器もねぇカタスもねぇ戦力55000の貧弱風パでも属性exクリアできたわ
で、このアルゼンタムって次の時にまた雷で属性EX来ても貰えないんだっけ? >>319
期間中に100連来ないこともあるが毎日回せば少なくとも250には届く
250に必要だったルーレットの数字が大きい日を回しそこねたことが事実
80、90連だったかもしれんがANTに知る方法はないのでキリよく100連逃しって表現してるだけだろ
書き直してみた よく分からないけど今日2回目の100連来た
何も出なかった 250はログインしていれば問題ないが、その先で300.350.400のどこまで回せるかだな
最近は400なんざいくことないけども 普段放置されてるID無しよわ鬼野良救援が争奪戦発生してるんだけど何なのこれ
MVPどころか準Mすら無理なんやが・・・ >>325
なんなのこれ?ってレイドやノマクエ走ってた人達が戻って来ただけでしょ
何で競り負けるのかは明日までに考えといてください つよ嶽丸を初自発したけどつよANT達が自発から12分で処理してくれてた
助かる つよ鬼全然功績ポイント稼げねぇよお前らどんだけだよと思ったら
数ターンで死ぬ前提のヘクトルパで瞬間火力出すより
ベトベンパで一生黄アビ青アビポチポチしてるほうが遥かに功績稼げるんだな
ヘクトルじゃ功績一千万がやっとだったのにベトベンパでやったら軽々2000万超えていったわ 光パをナポ鬼童丸尻ディアナ新想テミで手動やってもまあまあ面倒くさいのにベトベンとかやりたくないなあ 前スレ>>871
今日の朝、突然つよ火鬼をユニ狩りで流すから暇な人来てくれって言われてユニメンが自分含めて3人しかいなくて
しかも言い出しっぺ以外全員貢献200〜2000万程度しか稼げない弱ANTなのにユニ狩りでやるの?嘘でしょ?流石に無理じゃね?と自分の分終わった後眺めてたら
言い出しっぺのユニメンがほぼ1人で80億近くを20分程度で削ってたわ
マジでもう水パはインフレ進みすぎててこの世の終わりを確信したよ
https://i.gyazo.com/bb36a56929ef249cd01319b14fe4fb6f.png アビオ放置してるんじゃねーか!
まあそれはいいとしてフレにもつよ茨木一人でほぼ削り切る人おるし水はやべーよ そりゃユニオンに鬼流してやるよなんてほとんどボランティアだからな
ボス狩りなんてソロでいけるけど稼ぎたい身内をついでに連れてってやるなんてMMOでもよくあること 上位TOP3のユニオンならつよ鬼なんてBT中に10人ぐらいでヘクトル砲ぶっ放して1体3分で回してそう
項羽ベトナポで延々戦うのは野良込みの長期戦想定だし討伐失敗という無駄を省けるならヘクトル砲一択 伊藤誠にアリサが寝取られるコラボマダァ?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン そういやそんなコラボの予定もあったな
性能次第ではあるけどキャラと世界観合わなすぎてるのが好きじゃないから
よほどぶっ壊れてない限り見送りでまだまだ石貯蓄が捗るわ 凄まじい単体バフをばら撒いた後ターン終了毎にバフを貰えなかった味方に刺されて戦闘不能になりそう どの作品がとかはないけど、神の擬人化で異形の魔物と戦う世界観なんだからそこにそぐわない作品とのコラボはやめてほしいわ 今の対魔忍は昔のコンシューマーと違って陵辱レ〇プ要素皆無だしユニコーン化した神姫とは相性抜群じゃないか? パズルアンドサバイバルとくまもんコラボは世界観が合わないというレベルをぶっちぎってて一周回って面白かった まどマギとコラボしてくれ
普通のアニメは厳しいかな 偶然見つけたヘクトル砲アンチマンのX見たら常時攻撃的なのと画像付きツイートが女の股間だらけのキチツイだらけで即ブロ
立憲の米山と似た感じがキツイ 抜ける奴が当たり
可愛い奴が準当たり
あとはハズレだ
真面目に強くなるためにプレイしなければ好きな奴を使え https://i.imgur.com/ZSLnnm7.jpeg
幻獣は赤丸→ちょーつよい
黄丸→けっこうつよい
緑丸→そこそこつよい
最初なら武器が強くないから赤丸幻獣はそこまで強くならないかもだけど
最初なら黄丸幻獣をメインにしてやった方がダメージ出ると思う
キャラは属性ごとにしてソートを属性順にすると実装順に並ぶから後ろの方にいるキャラ使えばいいんじゃね
水着ジョカ持ってるのなんか謎だけど DJええのう
クリフレイヤ居るし俺ならおじパ組んで英霊頼光取ってアルテミスあたりの神想目指すわ すいません
カタス四獣北斗ガチャってもうやらないんだすか? >>349
男汁プシャーしまくってるから実質ANTがふなっしーと言える ガチャ守護も10周年あたりで通常ガチャ入りするかな 10周年何くれるんだろ?9.5とか中途半端で眼3つだからすげぇ期待してるんだが そろそろ幻獣サブの召喚できないサブ枠増やしてもええじゃろう カタスを未だに9800円で買わせようとするクソ運営だし守護の恒常入りは無理だろ >>364
神姫もアシストだけ発動する枠が追加でほしい あの潰れたラジエルが新しい枠に付くガチャキャラになりそう(寝室なし) クルスタやマブガレベルで緩和くればいくらでも課金するけど既にあまり課金してなくてもインフレがエグいし微妙
まあ、ミラチケもっと買えるようにしろよだけは言いたい
福袋がゴミ袋だったのは許せない ミラチケここまで渋る理由がわからん
設けにもなるしええやんな ショップにカイザーと100幻補充してほしい
他属性は完凸2体目とかあるのに風カイザーとルドラだけ未だに完凸出来てないもん
あと1凸とはいえ今更カルディア使うほどでも無いし
カイザー全属性3匹ずつ素引き出来てるもんなのかな、みんな 頑張って姫と武器そこそこに持ってっても次に幻獣やらデバイスやらがあるのにこれ以上追加されたら…
いずれワイみたいな一般人とつよ鬼やってるような上級者がゲーム内で遭遇する事無くなるのでは? >>372
何故か偏りあるのはみんなそう
自分はリヴァ2体目完凸とかあるけどハヌマーンとフレースは1人も自引きしてない >>374
サブ枠ないし売却でいいと思う
カタス被りならサブで運用いけるから残すのはアリ コピペは雷だけ完凸出来てないなあと1凸なんだが
光コピペなんて2無駄に2体完凸いるのに 100、160の残り1凸連中をオーブ交換で完凸にしてしまいたい カタスは片寄らず満遍なく引ける方が異常値なんで被るのは仕方ないんだか六枚差とかはさすがに勘弁してくれ 周年発表だと次のレイドは何が来るのかが一番気になるわ
新しいよわ系でもHP20億ぐらいでハイレイドみたく測定系の鬼畜仕様になるのかどうか 本家だと皆の貢献度表示されるからガチでそれなのが困る 低レベルのセラフィ殴ってレベル上げてくれた人は貢献度低くてもありがたい 12時間走るほどの価値があればモチベあがるんだがなあ 上位30位くらいのユニオンにつよつよ限定神姫をだな… 伏魔殿換算だけど水と闇で3倍近いスコアが開いてるから闇も水ぐらい壊れ姫出しまくれとは思う 最新キャラほとんど持ってないからつよANTの語る強属性議論にはそうだったのか…の連続だぜ
アーシラトのバースト効果や🐥+オクでのバーストゲージ稼ぎ強いなーで止まってる 自分はよわ鬼安定してソロ狩り出来るの光と闇だけだから
個人的にそこまで闇弱い気はしない
弁慶心想ディアおじ真化タナトスでまず落ちないし
ディフェアセ欲しいな〜とは思うけど 神姫はお得な商品を出してくれれば普通に売り上げ上がると思うが何か権力持ったマネタイズ下手な奴がいて邪魔してそうな感がすごい 水だけインフレ率を圧倒的に高くしたのが本当に謎
バランスデザイナー仕事してんの? よわ大嶽丸は強くてすぐやれれてたけどポッセとサリエル取ってからソロ出来るまでになった
両面カタス、6欲2あとはイベ武器のショボ火力だけど
よわの方は永続フルバースト&玉消し持ってるキャラの持ち物検査だと思う
つよ大嶽丸は5Tで全滅するからどうしようもねぇ 雷は俺の手持ちだとフルバースト続けるのが一番難しいな
ナポに本郷虹夢のアシ利用して真ユースと真アテナでゲージ加速させていく
20T超えないように注意するしか >>401
ぽっせいるならヘルもいるだろうから3アビさぼらなければいけんじゃね
ヘル2を5ターン目に発動させてもいい >>403
おーぷんざへるへいむって奴?
クーフーリン、大嶽丸+に特攻キャラなのかあ・・・
タナトスの真化終わったら真化させてみる
3か月くらいかかるけど・・・ >>403
項羽編成でポセのカットとヘルの3アビの重ねがけで4T目の全体攻撃耐えることができますね
HP6万では少々余裕は無いですが 伏魔殿の1〜3位のランキングの数値なんだこれバグか? 普通にやってる分には最近どの属性も強いパーツ出てるからあんま格差実感しないけどな
属性間格差よりもエンドレスフルバが当たり前になったおかげで
基本バーストパしか使わんくなってることのが気になる 通攻キャラどんどん出てるけど三段率上げるキャラって意外といない印象
いても累積で初速出しにくかったり確定でも自分だけだったり発動遅かったり全体でも1ターンとか1回だけだったり
毎ターンフルバ撃てるなら毎ターン三段確定でもいいよな
まあ即通攻アビが即バアビよりリキャしやすいからそこでバランス取ってるんだろうけどさ 風と雷のマシンビーストの子が出たけど使い方がよくわからん… 南斗でなんとかして
サンダバもいいだろ
と思って調べたらサンダバは二段確定なの?ゴミじゃん >>413
風は弁当かナポと組んで黄アビ連打
雷はバースト編成なら入れ得
弁当編成なら123アビぐるぐるして緑譜面作ってヒーラーの真似事できる意外な器用さもある >>416
伏魔殿行ったら風アビも雷バーストも五十階積み増せたわ。もうちょいいけそう
持ち物検査感 シャット強いは強いんだろうけど、受付嬢出た後だとまぁまぁまぁって感じ
4アビのターン短縮はデフォでも良かった気はする ワンコインから9.5周年キャラ消えた?
オレの勘違いで元からいなかったってオチか? お宝チケで一万石でた
このガチャは総合的に見てお得だと思うわ みんなtier3てどれくらい落ちた?自分は火2水0風1雷1闇3てところ Tierというものにあまり馴染みがないからよくわからんのだけど、普通はTier1が1番上(強い)で数字が上がるにつれてランク的には下位になるものだと思ってた
神姫だとTierというかランク?って意味合いの1-3なのかな 今後も追加するつもりだから現行tierトップを1にする訳にはいかんのよ オレも前にググったらTier1が上で混乱したわ
たとえ>>426だとしてもこんな簡単に調べられることで突っ込まれるくらいなら別の言い方がいくらでもあるだろうに >>426
いやたぶん普通に間違えてたんだと思うよ >>424
闇6水2火1だな
tier3専用効果は生命の讃歌(ハイレイドで一回は発動するから結構有り)、背水の闘魂(普段のレイドでクレオパトラ使う時ものすごく助かる)、穿つ星炎(1ターン目にエフェクトが出ないのが強み)が出た
これ専用効果でも当たり外れ滅茶苦茶でかいわ 冬服コレ2025どっちも性能ゴミじゃね・・・?
もう定期的に天井100のS3英霊ガチャやってくれよ この間のアルハザードガチャを頼むわ
マジで欲しいのばかりだった >>432
てっきり応援ガチャって有償限定かと思って見てなかったんだよな
どんなのが居たんだ? >>433
めっちゃうろ覚えだけど
火雷光はラミエル サリエル ステュクスとか
水風闇はインウィー ヘル アリサとかがいた
どれも持ってなかったしバースト編成に必須だからめっちゃ欲しかった >>434
ありがとう
全員持ってねえもう一回やってくれ!!! 限定多すぎて推し姫ガチャと恒常ガチャの差がとんでもないことになってんな
こんなにキャラがいたんだなって
ここまで差がついても罠ガチャなんだけどな! 十中八九カタスガチャを計3回引いたけど鬼は出なかった あれ実は鬼が出たとしてもどれなのかはランダムなんだってな
大嶽丸ピックアップとかないらしい 鬼一人もいないからそこは問題なかったんだがカタス2とかもなく全部最低保障年金だった 初回騙されそうになったけど鬼の出る確率カタスの1/8なんだよな…
キャラ数的に最初見た時逆だと思ったわ どっちも回す気にならんけどカタスミラチケ爆笑の上位互換ではあるよね 幻獣祭が当分、まぁ…うん…みたいな性能の単独PUである以上
旧鬼の今年は入手機会は福袋とここしかなさそう 今日で120連
これは80〜100連クラスが2回は残されていることを意味する・・・! 推し姫10連で風サリエル出ておったまげた
テクロスありがとう ルーレット最初の画面で1時間くらい放置して回したら90に止まる状態から、
いきなり10連に飛んで笑ったw 孤独ユニオンだからこれ結構苦痛なんだがやっぱ大人数でワイワイやると楽しいもんなんか? 誰か上位ユニオン入ってレポして欲しいよね
暗黒ユニならすぐ入れる 昔上位ユニで12時間走ってたけど全然楽しくなかったぞ
最初の1時間で苦痛に感じ始めて2時間で眠くなってきて6時間で心が無になる
ユニの中じゃそこそこ強い方だったから他の強いヤツを出し抜いてMVP取るのをモチベにしてたけど
MVPに絡めないレベルのやつらはもっとつまんないと思う 配信見ながら1時間ぐらいだらだらやるだけだけど
相当真面目な方だと思う 2千万とかヘクトル砲何発か撃ったら終わるから楽だよね >>431
英霊ガチャより測定ガチャのがよくない?
確か3体+6%だったはず
それでカメラ3本作れた 測定ガチャってなんか急に無くなったんじゃなかったか カタスガチャ同様ランダムだけど天井低くて排出率2倍だったっけか
そればっかやる人増えてやめたんじゃね 六欲は2本ずつ作ったけど、黙示烙も雑魚ANTでも強いんか?
六欲並に強いなら次の目標にと思うが眼の消費が痛くて踏み切れぬ むしろ黙示録こそ無条件入れ得武器でしょ
両面カタスなら一本入れるだけで旺壮バッチリだし >>0454
ルーレット90連確定からいきなり10連でポルナレフ状態になった。
累計低いと露骨に100連出て、250連ちょいくらいに調整されてるから
ルーレットポチる直前で放置すると多分誰でも起こると思う。 やったことないけどルーレット止めずに回ってる時にブラウザ再起動したらどうなるんだろ
もっかい回すことになるのか既に結果が確定してるのか 回してる最中どころかルーレットの画面表示された瞬間にリロードしても結果確定してる
ログイン時に決定した数字を見せる演出でしかない >>461
無課金ANTで各属性六欲3、黙示烙1だけど火力だいぶ上がったよ >>462
>>467
反応ありがとう!
六欲3本目にするか?とも思ったのよ
同じく無課金だから長く使える方かな 六欲は2本までなら優秀だけど3はさすがに費用対効果悪いんじゃね?
項羽パでも六欲2本に黙示やHP大+スチ中の初期姫武器やらで魂10に届いてるから眼15+タムまで使う必要は無いかと 残り4日で290連したから残りは10だろうな、と思ってたら40でチェンシー出たわ 今回ホルスが引けて満足だわ
恒常ながら玉消しバーストアップで鬼でも使えそうな感じ 250超えたら牛歩の進みかと思ったけど、ぽつぽつ30連引いたりして、昨日70連出て今は410連で過去最高の上振れだわ。
前々回は最小250連終了だったけど。 最大390連って認識だったけど400超えとかあんの?
画像出せる? >>474
追加で回しても区別つかないのに画像出して意味あるの? >>475
追加で回すという発想が無かったw
あれ回すヤツいんのかな
最低20連とか1日何回でも回せるならともかく ワイは毎回280〜350くらいの間だな
平均すると320くらいじゃたぶん 前回370回せた反動か今回は今のところギリ250行くかってところだわ 正月にがーっとでかいの来た後終わったらKJS連発っていうイメージ この間のイベレイドのイニDみたいな曲また聴きたい…
サントラ出して >>474
250、50と貯まった時点でチケ交換したから画像は出せない…すまん。
で昨日70出てまた100貯まったのでチケ2枚交換した。
証拠はないので参考にとどめておいてもらえれば。 未開放は闇タケミナカタだった
闇でアビリティに寄せた水ラクシュミーみたいなキャラだな
いつ実装されたのかは知らんがこんなのいたんだな 3年目くらいの子やね
出た当初もパッとしなかったけど
エジソンと相性良いから少しだけ見直された むしろかなり長いこと競技会起用されてる古株じゃトップクラスの長寿キャラなんだが
なんならまだ使ってる人いるんじゃない 伏魔殿そのものは別にいいんだけど
同じキャラ3回しか使えない塔はいろんなサブ組も活躍できるから併用でよかったのに
未所持で古い旧限定キャラ来ても倉庫番にしかならないぜ 闇パの伏魔殿は上位3名がバースト・通攻・アビに分かれてるの良いな
それにひきかえ水な全部バーストだし階層高すぎるしわけわからん 昨日まで200でヒヤヒヤしたけど100でたわ
やっぱ調整されるんやねぇ ルーレットから新規を素引きしたと思ったら火メタトロン
調べたらだいぶ古いキャラではあるが、2度も調整入ってるのな
だがしかし、やっぱり火バーストはもう席がない 今日100連て帳尻合わせの人が多いようだな
わいもや うちは昨日100連、一昨日70連で一気に290になったわ
今日はkjs >>496
3回も調整された(らしい)クリスマスサタン様をレギュラーにしてさしあげろ クリスマスサタンはシンソウ来ない限り雑魚でしかない >>501
さすがに最近のキャラには負けるが
常時確定3回攻撃だから手持ちによっては今でも十分使える 対して強い武器でもないけどブザスブレイド4本目が出てくれたんで
ゾディアックダガーと入れ替えたらようやく項羽ちゃん1アビで10魂溜まるようになってうれしい
とはいえHPアップが大×3 中×1 小×4でようやくなんでもっと良い武器ほしい うちの項羽は士魂10でもbt込みの2連フルバが限界でよわ鬼相手だと話にならん… どうしても鬼が欲しいから正月ガチャ回したらベトールと変異セディア…カタスしか使わんからいらんのよ…ロリでもないし… 10連でSSR4枚抜きしたのに
サラス、タナカス、アクエン、ウロボってゴミ詰め合わせ
2つの意味ですげぇーよ
おおっ!からのおおぅ・・・でスクショ忘れたわ 次のバレンタインイベはシャマシュとバイアティスか
変態共が湧く確率は50%といったところか 一富士ニ鷹三アリサ
ラストの10連で未所持雷プルが来たから満足だ
雷アビパはルーマルスマネス反テミスという化石みてえなPTだけど誰抜いたもんか
マネス抜くと継戦能力0になるしなあ 350でフィニッシュ
何か知らんがクソ幻獣ばかりだった 370で我慢できずに引いた幻獣ガチャからはべトール 未所持雷マネスか
2年前ならまだいいか武器も旺盛とマグネイトだしタム使えばまあ
余ってないけど 未所持火キュベレーだった
古いけどまあ一芸持ってるから悪くないか…? 水チェルノ(2019)
マージで古いキャラの方が出やすくしてるだろ スクイズコラボの時にまた無料ガチャあるかな?
ハヌマーンにカル突っ込みたいけどタイミングが難しい 無料ルーレットでの未解放いなくなったから排出対象増やしてくれ
期間限定とかコラボ限定とか 320。残っていた中で一番必要な闇ニケと未解放でチェンシー出たので今回は良し 明日からつよ光鬼追加なんだっけ
どんなクソ仕様なのかウズウズするぜ 320だった。100が2回来てそれ以外全部10だった
偏りすぎぃ! 公式みると250行かなかった
て人がチラホラいるが
勘違いじゃないなら250は確定て訳じゃないのか 統計取ってた人いわく確定らしいが
まあ別に250約束してるわけじゃないからいつ変わってもおかしくないけど 初日は5時じゃなくてメンテ明けの15時だからなこれを忘れてる人が多い >>537
言いたいことは伝わるけど頭よさそうなこと言ってるバカな感じかもな ルーレットといいつつ毎回300〜350くらいで収まるんだから250はほぼ届くようにできてんだろ
初日あたりを忘れたやつが届かないだけじゃね こんだけやってて250行かなかったことないし
ガースー自ら生放送で行きますって言ってる以上保障されてるはず
それでも忘れてないって言いきれるなら凸したらいい
ログ全部調べてくれる ガースー言ってたよね、毎日回せば250確定って
ルーレット回したけどガチャ回すの忘れてるやつとか地味にいそう 一体どの層をターゲットにしてるのかよくわからない
プリコネ辺りなんかね? ルレ290で草
前半400越えてたから調整されたか テクノロスは課金せず神姫のキャラのエロ見れるだけはやるわ ごめん、累積デバフの件で詳しい人に教えて欲しい。
光ヘカテーの10%累積攻防デバフと光サマエルの10%累積攻防デバフは40%の累積上限の意味では別々に効果を発揮するのかな?
仮にヘカテ−で1回、サマエルで4回のデバフを入れたら、50%の下限に届くの?
それとも累積上限は共通だとみなされて、40%で止まってるんだろうか?
試しに入れたら、同じデバフアイコンで累積は5回だと出てるんだけど、4回分しか効果発揮しないのかな。 ルレ260連 SSR3
目玉1 クソ幻2
前半は期待値若干上回ったが後半は悲惨
チケットと合わせて250連SSRなしが痛かった 鬼装・酒呑童子、こんなデザインで全年齢版も行く気かなのか・・・?
https://i.imgur.com/lfx6uvZ.jpeg メンテ直前につよ鬼自発してるのなんなんだ
ギリギリのスリルを味わいたいのか 毎ターンキュアボトル生成はまぁまぁやってんなこれ
しかも雷だからマネス添えて条件も達成しやすいぞ つよつよバイアティスは水かあ
昇華ガチャ前に水の民を干上がらせにきたな
シャマシュはよくわからんけど雷民も干上がれ そんな強いなら天井してもいい?
周年まで我慢するかなあ もう石無いわ
ってかこれ以上水パ強化してどうするねん
最上位の廃以外いらんやん 周年って例年無料ガチャ2周やってたよね
未所持確定ワンチャンもありか バレンタイン限定だからルーレットの未所持チケからは出ないぞ
福袋の未所持チケは限定も入るけどそっちもたぶん範囲外 本体はともかく解放武器は…シアエガ居ないと思ったらまさかのスキンとは シアエガのバーストスキンなにこれ
肝心のキャラが見当たらねえけど これバレンタインまたシアエガ絡むのか…
いい加減悪ノリがすぎるんじゃないか バレンタインなのにハートフルな話にならないのが神姫
相変わらずデカチョコのデザインがやばいのじゃ 月末ガチャ見ないと回せないしそもそも周年控えてるからそういう意味でも回せないわ
記念すべき10周年なんだから石100000個くらい気前よく配ってくれ 実質エリス回と言えなくもないお話だったから塔イベ復刻?時にサプライズ来そう 天井300でピックアップキャラ0、すり抜け5嫌がらせ💢しかもすり抜け同じ武器2つとかマジで舐めてんの💢詐欺ガチャマジで死ねや 体感だがダブルピックアップの時はすり抜け率高い
去年はダブルピックアップの時はピックアップ無し天井3回くらったが、個別ピックアップの時は1回しかくらってない どう考えてもサプライズで参戦用のエリスです
本当にありがとうございました くっそシャマシュめっちゃエロそう…ぐうぅがぁ…
上の方にもあるように買いたいコインないんだわせめてこういうイベなら2倍石くらい販売しろよテクロスほんまそういうことだぞしょうがねぇからシアエガで発散してチケット貯めるわ 弁慶ガチャ通行キャラばっかだけどこんな通行英霊だったのか? 毎年バレンタインのシナリオは面白いな
まさかエリスが再登場するとは思わなかった チケ140連でSSR2
未解放はチェンシー
ジェフティほしかった シャマシュは前回から社内絵師じゃろ
新しいの出ないよりはこれでいい やはりバレンタインイベントには変態共が湧かないとな
未所持はエピメテウス うれしいはうれしいんだが手持ちが水>>その他みたいな状況になってて
今回のガチャもバイアティスでたらと躊躇うわ >>590
アビ2で通行時にHPを削る代わりにダメージが上がるバフが付くから反逆+通行を想定してるキャラではあると思う
言うほどダメージ出ないだけで… 月末はサプライズでエリスか?
神化ガチャくるかと思ったけどメイン更新されてないよね バイアティスの武器なんか設定ミスってないか?
1年前に出たハギト銃の下位互換なんだが
属性は違うが、進化前アサルト中、進化後スラッグ中じゃないのか
急所中でも外す事あるのに小は酷過ぎるわな ギリ天井分あるけど10周年でブッ壊れイヴちゃん来ると信じて貯めるわ よわ酒呑を鼻糞ほじりながらソロ討伐できるうちの闇通攻パが
つよ酒呑にはまるで歯が立たんかった(´;ω;`) このゲームって正統派バレイベってなくて
なんか歪んでる奴ばっかりが出てくるおかしなイベばっかりだよね
作家なんかバレンタインにトラウマでもあるんかな?w >>602
守護 簿記3級
機銃 簿記2級
弱鬼 税理士簿記論
強鬼 たぶん公認会計士くらい?
途中からそり立つ壁みたいになってんのよ… おっかないゲームだよね(´・ω・`) 水ハイレイドに水パで参戦してMVP掻っ攫っていくANTがいて震える
雷ナポレオンも雷項羽も押しのけて水項羽で圧倒
マジ震える 編成応援ガチャのチケット属性選べなくなったんだな
前は未所持多ければそこそこ美味しかったけどさすがにこの仕様では闇鍋だわ >>606
そりゃあ他が雑魚過ぎだな
アビパでラグナロクテンペストとかペチペチしてて捲られるならまだじもスティも乗らない相手に同じ項羽で負けるのは甘え
項羽、真アテナ、真ティア、季節チェンシー、今回のシャマシュなら武器、幻獣は多少劣っていても勝てるぞ
試練突破したのならもう少し頑張れ >>608
おれも
毎回上限まで買ってるけど3等以上当たった記憶がない >>595
前回のコラボのやつは明らかに別人だけど今回のはトモセっぽく見える
節穴ルだから断言はできないけど シャマシュ服装濃い茶なんで闇
バイアティス服装ピンク 火or光
と予想してたけど外れた、ハイレイドが光なんで闇キャラ来ると思って竹江戸
最近の神姫は服装の色だけでは予想できないですな >>610
ヤバいつーてもスティ乗らねえんだからこっちが上のキャラ使ってスティ盛ってバーストの威力で上回っていれば負ける道理はねえ
まあそれでも負けるとしたら外部ツールで超高速化してるとかチーターの類いだな そう思うよな、普通は
そういう常識が通用しないからヤバいんだよ
水もおかしいけどあいつはさらにおかしい というか強ANTがハイレイドを未だに手動でやってるだけですごいよ
普通は心折れてアビオになる ガチ勢こそ功績の為に手動なんじゃないかな
アビオで2800万以上、それこそ枠MAXの6000万出せるなら凄すぎる 光ハイレイド通行フレイロボなし編成だと功績8000すらいかんぞこれ >>609
前半威勢よく雑魚扱いしといて後半でしれっと最新キャラ入れててなんか笑ってしまった ターン最初の演出うざすぎてデバイス全部外したわ
ランカーなら必須なのかもしれんが バイアティス引けたけどDOT持ちが古いキャラしかいなくて性能発揮できる気がしない つよ鬼は揃いも揃って毎ターンバースト前提なのがクソ つよ酒呑、5ターン目のアレはどんくらいのダメージ来てるんだろう。
55,000〜60,000くらいのHPだと、きれいに全滅喰らうんだけど… >>623
むしろランカーほど開幕演出嫌う
開始時効果じゃないのは演出ないよ なぜ不要な演出ばかり実装してしまうのか
ハーレムで全画面真っ白にしてスローにするのもやめろ 大嶽丸はサリエル持ってるかで難易度全然違うと思うわ
アビ4の5ターン毎無敵がインチキすぎる なんとなくバイアティスの導入シナリオ見てたんだけど、
ボッキの痛みに耐えかねて街中でちんこ出そうとするところで笑っちゃった つよ茨木なら競技会TOP50だと全員ソロで100億削れそう >>600
良い姫武器が足りなさ過ぎて鬼武器使ってるわ俺
HPも上がるしつよ機獣武器よりはマシだろくらいのノリで入れてたけどそうか…ゴミだったか… スティ小の方はまあギリ使えんこともないけど旺壮小は流石に黙示武器取ったほうがいい 鬼武器のスティ小の方は実装以来一瞬たりとも出番ないと思う 丸太はアクセ全振りで良いのかな。
鬼武器上方とかないよね? 弱鬼挑めるANTがこれ積む必要あるかって話だからな
泥品使うならともかく、丸太交換は有りえない 鬼武器は実装当初から要らない子扱いで空気だったな
せめて小を中にしてもいいくらい 鬼武器はHDDやMDと交換だったらビギナー向けでオススメ出来たのに >>641
そっちのが貴重だよ
鬼武器なんてレイドメダル30程度の価値だな アクセと武器交換だけじゃ寂しいし丸太はその内なんか別の用途(既存英霊の強化とか特殊なデバイスアクセ交換とか紐丸太に交換とか)ができるんじゃないかと見てる 機獣武器なんて丸太の下位互換だと思ってたがそうでもないのか スキル構成からして用途が違うからねえ
かなり大雑把に言えばダブルスキルよりはトリプルスキルのほうがいいよねーってくらいで
もし眼15の旺壮武器用意できるなら追加で丸太の旺壮武器入れるよりは機獣武器入れたほうがいいし タム回す余裕ない属性は普通に丸太武器使ってる
アクセなんてまだ無い時に交換してたし
無課金武器だとヴィゴ大×2丸太2種×1〜2優先でテクニカだのテクプラだのバーストプラスだのみたいなのは
よっぽど武器足りてない場合以外だと基本外れてるな(´・ω・`) アサ大テクプラ小とかディフェ大テク小よりは明らかに書いてあること強いしな(´・ω・`) もうだいぶ古い交換タイプの武器なのに限界まで積みたい旺盛(or反逆)が大なゾディアックウェポンは本当に偉い
潤沢な装備を持った強ANTでもなければまず編成に入る >>631
と思うでしょ?達成できないと意味ないんだな 真化クーフーリンがいるから大獄丸の5ターン目に合わせて庇えば行けるじゃん!
→玄武+防御3倍を貫通からの即死で悔しい
つよ鬼相手のダメカってどの程度機能するのかしら 5ターンのはヘルとポセ使ったら耐えれるけどカットは軽減どころか完全無視してんじゃないかくらい意味ないように見える
そういう技なのか知らんけど鬼の特性全部そうなんかね >>652
そこは頑張って毎ターンフルバしてもろて シャマシュ欲しいからご理解限界突破するつもりだったけど
配信者がガチャ引いてんの見て当たる気しなくなった 何のために皆9万石以上溜め込もうとしていると思ってんのか この間雪ハギト(の武器)取るのに100連しちゃったから周年までに9万貯まらんわ
深想まつか そいや月末の真相とかサプライズ系のガチャ珍しくなかったな 2024のバレキャラが第一弾って事は2025が第二弾であるんかね?
両方持ってないから引き所だがどうすっかな 闇のチン子は結構強いらしいから
復刻きたら回そうかと思ってる >>664
闇チン子いいぞ。
自分にだけだが、バフをガンガンかけていくからまず3連を外すことがない。
毎ターンかかるから勝手にダメも伸びていく。
ちんこがなかったらよかったのに… チン子はもっとショタっぽい感じなら大ヒットだったのに シャマシュ狙いで150連SSR4武器1幻獣3
これは天井必須の流れと見たので撤退するわ まあ天井になるだろうけど、天井覚悟で引かないとその45000は成果なく闇に消えるぞ なぜかピックアップしてないほうが出たわ
ほんまこいつ(´・ω・`) 雷バースト 反想テミス入れた方が火力出る気がするんだけど競技みたいなバースト数=ダメみたいな環境以外でシャマシュ入る? 背中を押された気がしたので天井覚悟で再開したら170連目のチケから来てくれた…!
回して良かったわありがとう 30000石くらい貯まると毎回気が大きくなって押し姫とかでかわいい娘漁って散財してた
今回シャマシュ欲しいからすげぇ後悔して反省したけどかといって90,000円は… 最近刺さるキャラもカタス掴み取りみたいなお得なガチャも来なさすぎて15万石越えたわ >>673
オレも一回だけやったことあるけとんでもなく薄い所引いた豪運だぞ それなら推し姫で9枚すり抜けた俺も豪運ってことでいいな! 推し姫は罠ガチャ
なんなら推しに設定したやつは出てこないようにされてるまである 推し姫でキャラ拾えたこと一度もない
そもそもSSRが出ない闇鍋ガチャの上に謎倍率かかっても排出率なんかたかが知れてる 復刻をたまに回しながら
90000貯めて真相を狙う
みたいな方針でやってるが
復刻をちょいちょい回し過ぎて90000貯まったことない 復刻はコインの方のガチャゴミ化したのがな
石で引いたほうがマシまである 昔の有償復刻天井無しボッタクリピックアップガチャに比べたら今のガチャは有情すぎて本当にテクロスか?と思うが シャマシュピックで引いてバイアティス天井で交換するか
→天井までどっちもでない
何度経験しても慣れないわ 1キャラは天井で取れるしダブ天なんかする訳ないやろ
→はわわわわわ…
コレ >>686
1度改善されたもんをまた改悪するところもテクロスらしい 未所持確定枠で最近の四季限定取れる層だけがチャンスアップを支持する せめて値段据え置きか排出範囲がワンコインと同じだったらな ビ〜は、ビスケットのび〜♪ ス〜は、素敵のす〜♪
>>687
単体70倍ピックの日だから引いたけど300回して0、途中最期虹の時あったけど別武器出てヽ(`Д´)ノプンプン
バイアティスは諦めた バイアティスの使い方がいまいちわからない
初手1と3アビ、玉ある時2アビ、他キャラの即全員攻撃も使って3連6回出して
4アビ使えるようになったら他アビをリキャ次第使いまくるでいいの? 面子によるけどSSR時特定の神姫から確定は良いガチャだと思う
つまり何が言いたいかというとアルハザード応援ガチャ復刻してください… 9000でシャマシュ引けた…
本当にありがとうございました シャマシュ取れたから試しに使ってみたけど、フルバ後次ターンにバーストゲージ50確定は頭おかしいわ。 反想心想キャラはゲージ稼ぐついでに
即バやバフ連打してくるから
そいつらと比べると比較的大人しい方っていう
ここ1年で一気にインフレ加速した 即バなんてちょくちょく制限つきの再使用はあれどCD10ターンくらいで見てたくせに
反心キャラはその気になれば毎ターン3回ぶっぱするからな
バーストパに反心キャラ入ると伏魔殿がめちゃめちゃ進むわ じゃあ反心キャラが金本だとしたらシャマシュは新井貴浩くらいなんか? 毎ターンフルバもしくは通攻3段必須なボスを出して来たら
そら新キャラはそれに対応したのを出してくるわな
一体周年はどんなぶっ壊れを入れてくるつもりだろ
毎ターン全員にゲージMAXとかバフ付き3段攻撃付与とかか?
震えるわ SSR伊藤誠
いるだけで毎ターン全キャラを発情させバーストゲージMAX確定三段攻撃にする
ただし開始三ターン後に包丁で刺されて死ぬ コラボするなら新しくて知名度あるやつとコラボして
古いのも知名度ないやつもいらん >>704
条件重めで一回きりだけどこんなのは一応出てるんだよな
光属性キャラのバーストゲージ100UP・赤色アビリティを即座に使用可能に・即座に通常攻撃 >>699
バースト弱いうちの雷パも連続FB撃てるようになりました
せめて200回転台で取れていればバイアティスも取れたんだけど、テクロスうらめしや 反想の中でもディアナは頭おかしい
友達と連れションするみたいな感覚で堕ちやがった 友人に似てる他人に友人のコスプレ強要して
解釈違い許さず常に洗脳まがいの絡み方
正気に戻ったら土下座案件ですなクォレハ 少しは神想Qの心の強さを見習ってほしい(闇落ちしてないとは言ってない) キュベレーが過酷な人生すぎてヌルゲー人生の反心想とか後付けの集金要素にしか見えないよね 周年は全体確定3連+通常攻撃x2バフとか出してこんかな
なお通常特有のスロースターターで最速5ターン目から使用という謎縛りも付いてきそう シャマシュ入れただけで簡単に無限フルバ出来るようになったから
そのうち連続フルバにはキツいお仕置きとか始まりそうだなぁ… フルバどころか単発バーストでもお仕置きはすでにやってるというね 同じレイドの敵で自発と救援でパーティの記憶別に分けられてるのって前から? >>725
変わったよね?俺も思った
分けたいから選択面倒だなって思ってたし地味に助かる 競技会6ターンなのかよ火が5ターンまでならフルバ持つのに😭 グラブルにおける木人実装してくれないかな
比較に使えるコンテンツがアビとかバーストどれか優遇の塔か競技会しかないせいでレイド向けの混成パの評価出来ない… 白虎の出番が遂にきたな
与ダメアップは最重要バフだぞ >>732
持ち味を完全に無くしたアルハザードが悲しそうな眼でこっちを見てくるぞ
まあいいか… そろそろ自動幻獣召喚が実装されればアルハもワンチャン ネタになる分だけほぼ見なくなった孔明さんよりは…
そういや皆エジソンにはパトラ武器持たせてるの? ネタにはするけど見た目とかプレゼントは要らん…分かったそんな顔するな貰っておくから
お返し用意するから欲しいものを言えっていう人を近づけない雰囲気出しつつ人の良さがまるで隠せてないところが可愛くて好きだぜ
真化的な要素くれ!! アルハはS2実装後すぐ行われた5ターン競技会(1ターン最大ダメ)がピークだったね
あとは一時期素殴り最強だったから少しでも速度出したいユニイベで使われてた
マジメに使えば弱くはなかったのだが召喚前提なのがアビオと相性最悪で基本的に趣味英霊の域を出なかったな
今となってはバーストパと通攻パが完全に分かれてしまったので自動召喚が来ても時すでに遅し YouTubeの配信者が孔明は壊れみたいに言ってる動画あったけど昔は強かったん?
自分は貧乏性だから神算授与とか全く使いこなせんかったわ >>741
あの人あんまり神姫を理解してないよ
Tier表なんて作ってたのがその証拠 召還オートくれば心想ディアボロスも新鬼もオートで使い易くなるから遅いなんて事は無いと思う
進化ユースとテミスって理想バーストパのメイン入る?
手動ならいいのかもしれないけどオートだとフルバ続かん ぶっ壊れって程ではないが
今ほど神姫がバフやヒール盛り盛りで強くないころは
普通に使ってたよ >>745
理想手動なのか理想オートなのかで違うだろ… それまで高難度レイドはおこぼれに預かることしかできなかった俺がMVP当たり前に取れるようになったのは孔明のおかげだった 孔明に頼りたいレベルで必死こいて開放する孔明じゃ英霊武器が全属性揃わないってのもあるが、エジソンと違って劇的に変わりはしなかったからペルセウスに戻ったわ 孔明は可愛いし全回復もさせられるしバフもめちゃ盛れたから使ってた
いまはパトラに変わってるけどスキンは公明被せてる (ANTの心に呼びかけています… スナッチ、スナッチするのです…) >>744
やはり信じるべきは犬さんとシャマシュの人なのか… >>753
その2人はゲームをよく理解してるから安心して信じて良いぞ youtube繋がりで1つ、勘違いかもしれんけど闇パの神復活したの? 犬さんはわかるし勉強になったけどシャマシュの人が誰なのかわかんない
あとあの動画で使われてる曲神姫で1番好きだからホームはずっとあの曲にしてるわ >>757
ありがとう
まうらぼの人か
動画は観てないけどブログの方ではお世話になってる ユニイベの時ネーム変えてるところ?
楽しんでるよな ユニイベの時ネーム変えてるところ?
楽しんでるよな プレイヤー名が変なやつ
〇〇のバスタオルて名前のやつがいた ハイレイド入った時に変態ネームを見たら強者だと身構える
あとやっぱ有料スキンの人はだいたい強いわ 有料スキンで弱い俺もいる
つよ鬼は目標1億ダメージ 逆にイベレイドとかしてると有料スキンにも初心者多くねって感じ
課金層が増えた要因なのは間違いない ゼウス欲しかったけど案の定反対の方出やがってうんこうんこうんこうんこ >>766
おま俺
さすがにこっから1/2のゼウス狙うのは石の消費が怖いし撤退だわ 反対持ちの俺は20連で引けたけど
事前にゼウス狙いの推し姫300連すり抜けてるから許されたな 課金ガチャの方回して昔のゴミ恒常だったからなけなしの石で回してこれですよ
課金ガチャ闇鍋改悪したアホゴミまーじで氏んでくれ ナポレオンの強さがよくわからん、強鬼でよく見るんだけど >>769
ゼウス欲しいから課金ガチャ回すか悩んでたけどこれ見て怖くなってきたわ >>770
毎ターンフルバしやすいしアビオでも強いから ステップアップはピックアップ確定じゃないからあんまり良くないぞ
未所持埋めるために使うとしても9550円は高いし、四季限定を確定入手できるくらいの状況じゃないと回しちゃダメ
石の方はピックアップ確定だから、ピックアップが欲しければこっちだな すまん、新規でタム使いたい武器がシャットのしかないしユニオンメダルと伏魔殿のメダル眼に変えてもいい? こっちを少年呼びしてくるタイツスタイルのお姉さんだぞ弱いわけがねえ >>775
(´・ω・`)あんまおススメしないかな結局タムのほうが足りなくるのよ 俺も課金の方引こうと思ってたけどヘーラーはいらんのよなあ 火のヘーラーそんなにイケてないの?
スキルとか見た感じは割とやれそうな気がしたんだけど。 火ヘーラーが弱いというよりは闇ゼウスが超強いせいで見劣りする 強弱に関しては正直分からないんだけど火属性は項羽のバーストパ使ってるからどっちかというとアビアタッカー寄りっぽいヘーラーは俺の編成だとちと持て余しちゃうんだよね
闇属性はサタナキア、マリー&ソフィア、真化アモンを持ってるからここに闇ゼウスを入れて煙嗅がせた通攻パでシコりたかったんだ ステップ4ってゼウスかヘーラー確定じゃなかったんかい!
闇ジェフティが来たんだが >>783
ちょっと前から未所持確定にバージョンダウンしたからな
そのためここでクソクソ言われているぞ 散々ステップアップからナーフされたって言われてるのに今更w 終わっとる
まだ新しいのでて良かったと思うしかないな >>783
良かったやん
闇ジェフティ性能も寝室も完璧だぞ >>784
福袋が未確定所持が一番許せんけどな
金使わずに済んだけど ミラチケ有識者に聞いたんだが10周年のミラチケってどこまでが範囲かって分かる?