【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767950283/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767849827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
317742781 【FANZA独占】61位
212802991 【桃板の宴】27位
415364371 【pink】49位
819763061 【カゲロウ・冴】84位
741089971 【幸福に生きよ!】20位
212222381 【スレサークル8】23位
415502231 【ピコピコピーン】53位
212822701 【百合竜セズレックス】63位
814008051 【オトギノクニ】82位
616952941 【天啓マブラドクス】圏外
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】29位
212777871 【トリフェラトプス】47位
317330521 【復活のFザウルス】65位
813368671 【ウレシオサウルス】圏外
415409021 【ジャニーズ事務所】圏外
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる 学園レベルって何?
物理とかENとかアグレとか一体何を強化してるの?
なんなの! >>11
普通に機体ジャロ
パイロット改造しても出力は変わらんゾ 薬物投与してパイロットを強化するか
強化人間みたいな感じにしてさ ヘルプによると学園キットは課外活動でも獲得可能って書いてあるんだけど見たことある人いる?
実装し忘れかヘルプの記載ミスとしか思えん >>15
そこでダークドラッグさんの出番てわけよ
そろそろモブの逆レ見せろ! 制圧戦はやっぱり人数揃ってることが大切だよな
ディスコで必死に募集してたパイズリの人地味にファインプレーだった サブ鯖垢やってたらドロテアヒイロ3枚抜きして草
まあリソース全てにおいて足りないから何の意味もないんだけど >>16
実装ミスだと思う
石割加速のための目玉にする予定だったんだろうなあってクソ無能集団を生暖かい目で見てる 292は鬼門よな、とげ以外にもラインブラスターしてくるし 240に292と299あとステータス足りない場合300
鬼門だねえ >>26
内心クソが!ってなりながら
冷静にギフトカードをぶっこんだわ(賢者) >>2復活のFザウルス メンバー4名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
マイペースでほぼ無言の後発ゆるサーです
申請時、マイプロフィールのコメントでスレ民アピかスレで報告してください さんぽはメンタルも安定してるし良いお嫁さんになると思う わたしはいつでもダークドラッグさんへの色々な取り調べを待っている >>2
212822701【百合竜セズレックス】2名募集🦖
・無微課金 シコ勢歓迎 無言OK
・ゆるサー方針、対抗戦は100位以内の維持を目標
〈除名条件〉
未ログイン5日(イベ前は2日)、幽霊部員、サークルイベント不参加
リーダーID:UBWq6noPq64
加入申請またはフレンド申請からのレスをお願いします ブラダス2が林檎規制に引っかかってデザイン変更で炎上してるな
これが都会か… 今更規制に引っ掛ったのか
🍎ヤクザも杜撰な管理やな みんな林檎舐めすぎじゃね? 最初に騒ぎになってから何年経ってると思ってるんだよ、こんなもん通るわけねーだろ NIKKEみたいに17+にして好き放題やればよくね?って思う これはまさかの火曜日のアプデ後に事後報告でメイズ追加したよーの2行の内容が来るんだろうか、メインストーリーもまとめて来そう 17+にしても気分でいちゃもんつけられるからな
あきらかにやばいのに許されてるゲームは課金額が多くてスルーされてるとかか >>2
■■メンバー募集■■
317742781 【FANZA独占】
サークルランク10
2名募集
ゆるサー、無言OK
サークルEXP週200以下で除名
ある程度まともにゲームプレイするつもりのある人なら誰でも歓迎 >>2
カゲロウ・冴 2名募集してます
サークルexp200以下サークル戦無凸が除名条件です
加入条件はメイズ200クリアのみです
サークル戦は連係なしの凸ってもらえればOK
スレ以外でも募集したりしてるのでご了承いただけますと幸いです
サークルID
819763061
リーダーID
UWAvRYbM8jm すれさー爆散したのにスレサークルまだ空き結構あるんやな 正月イベストをまとめて読んだわ
新年早々だるいストーリーだったがラミは可愛い レベル200から一気に210まで上げたけど
演習スコア全然伸びなかった
レベルが高いほど上げ幅も高くなるのかなこれ >>55
さすがに1Mは超えたけど
いっきに5Mくらい増えると思ってたw
30Mとか稼いでいる人はレベルいくらくらいなんだ メイズ追加されて基本採掘量増えて、黒本系アイテム一個辺りの数量増えるかも知れないからこういう時は一気にレベル上げせず待った方がいいっすよ ひたすら虚無
ガチャだけ更新されてもキャラ使う
コンテンツ何もないな 適当にやっているのに演習の順位が上がっているのはユーザー減っているんだろうなとは思う このゲーム、演習あって本当に良かったな
演習無かったら虚無オブ虚無だぞ 演習の順位が落ちたりするから実はあんまり変わらなそうぽよ ブラウンダスト2が林檎に屈したか
金かかってそうだから村ゲーOnly展開じゃ
採算取れないんだろうな 林檎ほぼ関係無いぞ
Steam配信撤回周りで何かあったと勘ぐられてはいるが 人減ったら鯖統合されるんかな1-5と2-10とは一緒になりたくない メイズで強化待ちと思ってたけど青250抜けたうれP 順位の配給がなくなったらろくにガチャ引けなくなるだろうし
人気の間の付き合いだと思って気軽にやってる 放置ゲーじゃなければもう少し気軽にやれてたかもしれない 今月演習露骨なドロテア接待すぎてURですら編成でスコア伸びてるわ ドロテア確定ガチャどうしようか迷ったまま最終日を迎える メインストーリーに一ミリも絡んでこないのにガチャ排出率が恐ろしく低い女がいるらしい 4-1増設したばかりなのにみんな遠い先の話するの好きね ヒイロ引いても貴重なクレバーの餌が5000で買えるんだから迷う必要無いぞ
行って来い😎👉 演習とか順位あげた所で報酬かわらんし
適当だわ
1回目からスキップさせろよ おっいつもの予告の予告来たな
ところでメイズはどうなってんだよ なんか言えピコカス >>56
30Mならユリアで260位センカちゃんだと280くらいかな210程度じゃ20M行くかどうか位じゃね? >>84
ドロテアURって確定ガチャ+サブスク1回分だし今URの人は多いと思うんだけど
ヒイロ引いた人はどうしようもないが >>2
メンバー2名募集
天啓マヴラドクス
ID:616952941
リーダー:UB2jzOKlv5y
ゆるサーで行きますのでのんびり続けていきたい人どうぞ
予約の方はリーダーまで そろそろドロテア0.02%チャンス終了するので注意ぽよ 予告の予告でキャラのチラ見せ位してくれればいいのに
現状やる意味ないやろ テクロノスの事前キャンペーンで1000円当たったわ
ありがたくマブガルに課金させていただくとしよう テクロノス事前ガチャですら重いしゲームは絶対ロードもっさりゲーだけど覚悟しとけよ 新イベントの予告が明日ありますよだけじゃ流石に何も思わんわ
せめてイベントの主役のチームぐらい明かして欲しい ノエル未所持アグレッシブ300突破できた
サンタ姫川最初で最後の活躍したかもしれない 暗いニュースばっかりだしそろそろ真面目に改革に乗り出して欲しいわ
🍎進出します!で誰が盛り上がるんだよ >>100
ついにあのチームが・・・!くらいは書いてほしいな org hiveに後発組1位を取られた敗北者じゃけぇ 今回のドロテア様くじはまじでごみカス
あれで二分の一でひけたやつとひけてないやつの絶望的な戦力差がでるし
一生ひっくり替えせない
ドロテア様くじ外したやつは一生二軍やってろってそういうくじだぞ。まじで LRドロテア様達の前で同じこと言えんの?
気合い入れて引け うっそやろ
豚がLRになっちまった
これ育てる価値あるんかねぇ ドロテア様が貧乳だから耐えられた
巨乳だったら耐えられなかった ルナっていうか赤海老が完璧すぎて他のタンクが腐ってる にゃんこ引退っていうかログインしてないのかよ
ちゃんと引き継ぎしてからやめろよ そもそもリンク290↑とかいってないやつばっかだからドロテア以前の問題だろ にゃんこリーダー未ログって、無言で引退ってこと?
流石にやばない? ログイン出来ない状況にあるのかもしれない
ちょっと心配だな…… リア凸でPCかスマホがクラッシュしたかもしれないだろ そう言えばぷにぷにリーダーが震災に遭って引退してたぽよ >>126
ぷにリーダーは大変なのにちゃんと報告してたからな
上位サーでリーダー逃亡っていたっけ? >>94
もんがもんがー
Theモモタローしか出てこなかったわ 貴殿らそろそろイベントのチャレンジとか7dayミッションとか忘れるなよ ぶっちゃけ今のマブガルを毎日30分プレイするの結構辛いわ
もう同じ事の繰り返し期に入って、新しい快感は得られないならせめて寝室は頑張れ、村人シチュはよ >>109,110
5k払って写真と違う娘が出てきたんだが?🥺 そろそろロリじゃないちっぱいとアナルファックとおぱんつコキ出すべき
っていうのはあるよね
正直ぼくもあきてきた…サークル抜けたい気もするけど一気に人減ってなんか抜けづらい… ドロテアヒイロガチャってハーフアニバーサリー
とかでまたやるだろ
リディアも含めて通常で引ける確率じゃないし
今回ヒイロ引いた人は次はドロテア確定で
貰えるよ
リディアもガチャに混ぜられてリディアを
スルーした人は最悪ドロテアではなく
リディア引くかも知れんけどな なんだかんだギスってないチームが本来の地力より強いよね
中国サークルとか5desseとかパイズリとか 来月ドロテアLRにしたサブスク民「あれ?こんなもん?」
半数以上がこうなるぞ ギスってるかなんて外からはわからないけどな
人の入れ替わりや募集の頻度で言えば、そのあたりのサークルもそれなりに人が入れ替わってるし >>132
よくあるじゃろ
あ、チェンジは効きません スレで募集しても埋まらないスレサー
スレに人がいないのだろうか どのソシャゲもある程度やったら後は日課こなすだけだからスレ覗きにこなくなるだろ まだスレ居るような人はもう大体何処か入ってるからやろ >>142
もう集め切って大体の人は加入してるだろうしスレ覗いてる新規は募集条件に引っ掛かって入れないだろ すれさーが解散したけど愚痴は書き込まれてないし、大半が納得しての解散なんだろうか
解散理由知ってる人がいたら聞いてみたい リーダーがやる気なくなっての解散とか何も言うことないだろ そもそも嫌になって爆破しただけじゃないの
それだと愚痴も何も無い全チャでいうわけでもないしここにきてまで愚痴言うほどでもないんじゃね 引退の規模が第2回後の比じゃない
リディア実装から萎えさせることしかしとらんからな
運営はマジで反省しろ、手遅れレベルだぞこれ ゴミカス仕様の制圧戦を連発されたらこうなるよな
前回が上位サーに初日100体討伐されて悔しかったからシエナガエル出したのはやり過ぎだわ 次は1月だと思っていたら急に年の瀬に開催されて
メンバー補充の準備が間に合わなかったり、年末で張り付けない人いたりで
成績が伸びなかったのも引退続出の原因かと
それでも成績出せたサークルが自力あるんだろうな MG競技も全くブラッシュアップされずにシーズン1などとぬかしたからな
今回のMG競技で何か一つでも話題でたか? >>138
なんか勘違いしてそうだがぱいずりは今地力自体が糞高いぞ 無課金2人入ってきたんじゃないの?
ヒイロドロテア・4色スタイルすら手出してない奴なんて戦力外だろ スレサーは雑魚ばっかだから飽きるのも萎えるのも早いな 落ち着いたらやることなくなって更新時だけ楽しめればいい
とはいえその更新がイベントストーリー2話声なしって5年目くらいのソシャゲじゃねーの ただの無課金じゃなくて上位サーに寄生しようっていう寄生虫やな
こんなん入れられたら既存メンバー気分悪いだろ パイズリは今無課金4人抱えてるけどtop3が各鯖最上位勢だから良い勝負すると思うよ
並みの廃課金とは格が違い過ぎる ヒイロドロテアなんかよりテクレポ買ってるかどうかだろ
レベル差つきすぎてるからキャラとかあんま関係ない >>161
無課金でもメイズの時の4色フラッシュとか
ヒイロドロテアだけは引いて、卒業したやつそこそこいたでしょ
それすらしないっていうね とても平和なサークルだけどVIP14とVIP16がINしなくなって入れ替わった 表面上はようこそスタンプ押したけど正直気分悪くはある
微ならまだいいけど無の新規は足切りしてほしい そんなので嫌な気分になるならパイズリ抜けて上位サークル入れよ
その方が絶対楽しいよ 表面上はってゲームでそんなのいらんだろ
会社の下っ端じゃねえんだから 第2回制圧戦の初日にHiveの人が「スコア差が付かないルールでサークル内でも批判だらけ」「運営に凸った」みたいな事をスレで言ってたけど、第3回のシエナカエルには満足できたんだろうか パイズリの募集要項に納得したから入ったんじゃないのか
嫌なら自分が抜けろとしか どの道HPやEX調整要員は必要だし課金者でそんなんやらされたら萎えるだけじゃね?
積極的にやってくれるなら無課金でも大歓迎だと思うけど 上位陣ほぼ全員がアンケで制圧戦を毎月開催しろと書いた筈やぞ 制圧戦を開催しろとは言ったが糞ゲーを開催しろと言った覚えはないぽよ 別に敵の強さはいいよ
ex引き継ぎで可視化もされないという特大の糞出されたら文句も出るわ >>167
これが無課金だろ?仲良くしてやれよ
・ソシャゲに課金?マジっすか?
・無課金でテッペン取れちゃうおれ天才?
・養分の課金者さんご苦労さまぁ
・また10連でピックアップ出てきて草
・スルーしてた◯◯引けた、▲▲さんの推しキャラの◯◯も悪くないね〜 そもそもパイズリは募集の要項が低すぎだな
高くしといても制圧戦後だったら埋まったはずなのに寄生虫に侵入された ガチ廃課金以外は戦力にならないどころか足引っ張るのはさすがにね
あれはお祭りで全員が楽しまないといけないのにさぁ
しかもデイリー報酬あったろ? 足引っ張るから俺らが許可するまでデイリーのために凸するのも禁止な? ってゲームで楽しめるわけないじゃん >>180
そういうのを余計なお世話って言うんだよ
パイズリは別に上位目指すサークルじゃない ハアハア初詣終わったら何のためにログインするんだ? スレサーって時点で選民限られて縛られてるからな
幸福のリーダー叩くやつもいるし
ただ、リーダーとしては少なくとも既存の奴を萎えさせることはしたくないだろうからむずいわな 外様がアレコレ言ってどうすんだっての
メンバーならスクショ出してな まぁお前の身の丈に合ったサークルに入れよって思うときはある
けど結局は承認すんのはリーダーだ
リーダーに従え でも内心すれさーから放流された高VIP達を拾えなかったのはちょっと気にしてそう🥹 サークルに微だけどほぼログイン勢と大差ないとんでもないやつ抱えてる身としては、無でも初期勢でリンク190くらいあるやつなら良くねと思ってしまう
採掘石割りしてるならやる気あるだろ 正月のアレで課金しないようなら永遠に無課金だろうから
今ならラインは引きやすいな ドロテアヒイロガチャは選択制にしてくれ
次回なんてドロテアヒイロリディアガチャになるんだろ?
いい加減にしろ
🐸 >>187
ほんこれ
納得出来ないなら自分から去れば解決なのにな こういうサーメンに文句言ってんのは微課金のイメージ 人抜けたら募集しなきゃいけないしな
何もせずに文句だけ言ってるのは流石に無いな リンク190は採掘石割はしてないなウィークリーマンスリー交換はしてるかな ここで言っても無課金が無課金擁護するだけだからリーダーに直接言ったほうがいい
そもそも一番課金してるのがパイズリリーダーなわけだし >>197
意味不明だろ
そのリーダーが決めてメンバー入れてるのに 現メンバーに不満を持たせないように適正な足切りも時には必要だけどね >>196
制圧戦前の人が集まらん時と違って
いまはサークル崩壊で人材あふれてるからな
パイズリあたりは完全に買い手市場なのにそれで無課金引いちゃうのはね ベイルアウトなくなってからハイブの2軍にいた強いやつら全部一群に集めてて笑う
1位とれそうだから2軍はどうでもよくなっちゃったのかな 足切りしないって事は、逆に言えば人さえ揃えば誰でも良いと考えてるとも言えるね
不満持ってる君がどれだけ頑張ってようと、リーダーは関心がないってことだ >>204
2軍また10位入れなさそうじゃん
それで納得すんのかね >>200
募集要項あげてくれって意見くらい言ったらいいだろ
サーメンの意見も聞きたいかもしれないし
どうするかはリーダー次第なのは変わらん パイズリはリーダーが1人で制圧戦戦えると思ってるから誰いれても問題ないと思ってそう
次回は総合力が試される感じにして欲しいな 文句言ってるのは自分でギルド立ち上げればいいのでは?🤔 >>206
2軍で満足する謎の集まりだから気にしないんじゃない?w >>208
第3回が1番総合力が騙される仕様だったろ >>204
ステラが大型補強してるから前のままじゃ危ない >>211
いやむしろ3回目は平均値よりキャリー陣がどれだけ強くて何人いたかでしょ
しかもEX処理のおかげで無課金が足枷にならなかった パイズリに関して言えばリーダーが無微に囲まれて気持ちよくなりたいタイプだろうし無課金で足切りしないのは妥当か >>213
他サークル的には一軍に全部集まった方が楽でいいからこれでいいんだけどさ
喫茶強いよね
でもハイブとは大分差があるねまだ もう少しまってりゃ黒の近衛にいた廃課金何人引っ張れたろうに
あそこVIP20はそこそこいたからな >>216
あのリーダーそろそろ全鯖一番のレベルになるね
3鯖なのにやばすぎ 演習の一覧結果見るに10位以内に
元ベイルそれなりに散らばって入っていそう そもパイズリは50位目標のスレ民のサークルで2連続10位内とれたことに驚いてるってリーダーが言ってただろ
あそこは別に最上位狙うガチサーじゃないぞ 元ベイルアウトの無所属多くて行き先気になる
はやく決めろよあいつら >>222
もう2回もトップ10に入って、そう思わなくなってきてるってことでしょ
状況は変化していくもんだし ベイルの残党はステラと選考中のコーヒーブレイクのどっちかじゃね
カナリアとかブリタニアはもう〆てるよな >>225
何で勝手にリーダーの心情わかった気になってんの そもそもHiveの2軍はサークルの一部を吸収して玉拾うための建前だしな
10位の餌をチラつかせておきながら、約束守れずに一軍に戻る人は詐欺師や教組の才能あるよね 上位サークルでいちばん気楽なのはなんだかんだでパイズリだと思っているわ パイズリも選考すりゃよかったのに
というか前に1回やってたよな?
なんで今回しなかったんだろ >>231
選考やってたのって自称無課金が蹴られたって言ってたやつ?
多分それデマだよ >>236
ジャニーズ事務所の話題なくなったから暇だしな
有名なハイブとベイルの話が気になるんよ >>228
リーダーじゃなくて167とかのサーメン
>>233
みつけられたわ
名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW)
2025/11/22(土) 12:04:58.81
>>2
予約枠で2名募集します
サークル名:パイズリケラトプス
リーダーID:U42vkJ0EZjK
条件:シミュ250攻略済、週EXP300↑、2日未ログで除名、サークルチャットでの連携が苦でない方
PR:対抗戦では新仕様との噛み合いもあり8位を取れました。他サークルはリーダーがエースに気を遣わないといけませんが、パイズリはリーダーがエースなので気にせず初動から張り付きプレイを強要して酷使できます!
またLv100以降も1日平均32体討伐してるので平均戦力でも現状TOP10に入れるくらい高めです。次回対抗戦は仕様次第ですが行けそうなら10位以内目標です。
参加希望の方はリーダー宛にフレンド申請をお願いします。
※申し訳ありませんが応募が多かった場合は先着順ではなく選考します 1日中サークルの話してるのキモすぎるな
この村ゲーの民度異質だよ 10位内入れなかったらそこでガチでやるのか緩サーでやってくのか改めて方針決めるだろうし見守ろうや メイズがダルい件について運営からなんか表明あったっけ じゃあ話題を提供してくれよ
虚無ガル過ぎるんじゃ🥺 自分のサークルの話したら身バレしちゃうからね、しょうがないね サークル内部の話はサクチャでやっとけよいい加減うざいわ お互いに監視し合うから
村ゲーってそういう意味なのか メイズがダルい件について運営からなんか表明あったっけ 他に面白い話題出せばサークルの話から流れ変えられるだろ >>238
今ホットな話題は黒の、にゃんこ、雪月花のリーダー失踪三銃士だろ
雪月花はまたエース脱退してリーダー変わって継続っぽいけどにゃんこと黒のは解散コースっぽいな メイズ追加はさすがにそこら辺の改良あるんじゃね
追加するだけなら重大なバグとかならん気がするし
というかそういう情報を当日実装じゃなくて、事前に告知したほうがいいと思うんだが 黒のはまだリーダー投げて消えただけマシ
にゃんこはリーダー権限持ったまま消えてるから動けないよな 雪月花のリーダって誰だ
何代いるのか分かんねーよもう パイズリはメンバーよりそろそろ名前どうにかしないとね
🍎は許してくれないよ >>267
その辺が一番ガチでやりたいやつとまったりやりたいやつで真っ二つに別れるからな
20位より下だとまったり勢優勢になってガチは上位に移籍するから にゃんこのシキシキおじさんって議長だよな
ついに生議長が見れたことになるな なんか荒らされとるやん…
この流れならバレないから言えるけど
ぽよのおぱんつしゃぶりたい… >>442
だよなぁ
グロ画像連投くらいしてくれないと パイズリに元ベイル入ったのって結局本当だったのかな >>448
それは本当だよ
VIP0が2人加入したのもな 関係ないんだけど避難所がぷにまんになった時に自作自演で本スレが荒れだしてぷにまんに移住しよう!みたいな流れになるんだろうなと思ってたわ 最近ずっと荒れてんなここ
そんなにテクロノスやって欲しいか? >>450
ぷにぷにはぷにぷにでデメリットあるからわざわざんな事しないよ ぷにが本スレ化して5chがアンチスレ化する流れは何度も見てきたぽよ 実際荒らし対策とか考えたら5chのメリット大してないけど
割と5chに執着する人おるよね
まぁ一応新規は5chから来る場合はあるけども ぷにぷには言論統制大好きなチャンチョンしか行かないよ テクロノスの絵なんかエロくないな
あやかしとかのほうが良かった 村ゲーなんてちんこがすべてよ
抜けないキャラに課金はできんよ
そらやりはじめてはまれば性能で引くけど
そもそもエッチしたいキャラがいなければはまれない
ぽよ妊娠しろおおおおおおおおおおおおおおおおお マジレスするとラミちゃんは顔がいいのに寝室があほみたいな表情でぬけねーんだよ
まじのがちでライターどうにかしろ
顔面の無駄遣い
めすがきキャラも、即オホキャラもいいけど、こいつの場合は人口臭がひどすぎて逆に萎えるんよ >>2
ウレシオサウルス、ノルマ未達の方を除名したのでメンバー2名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
前回のサークル戦は上位0%でした
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします 七彩は凍結と気絶がめんどいな。
全然反撃出来ないし、ユリアoutかな サークル検索にランクで絞れるオプションがあったら効率よく探せるんだがなあ 前回はうっかり0%だったけどシャイ3アニス純夏のフルハウスでいい感じにリベンジできた
凍結とか全体回避しか対処できなくね アニスを攻撃最大にならないようにしつつ攻撃最大の隣したらいい感じぽよ リーダー交代って、元リーダーと新リーダーの両方の承諾が必要? 最近、かなり瞑夜もおりゅ案件になってない?
もう、アグレよりシャイパのほうが強いし、瞑夜いないのハンデだわ うっひょおおおおおおおおおおおおおおおお
クリ蘭美きちゃああああああああああああああああああああああ
なんだよそのエロい紐パン。戦闘シーンで見せつけてやがって
操作ミスしたんじゃん。おかげで死んだじゃん
蘭美俺死んだじゃんどうしてくれんの?責任とって俺の子供孕め蘭美ぃいいいいいいいいいいいいいいいい 演習七彩相手について冥夜は炎上毒はいいけど気絶凍結は解除できんぞ
受けてから異常解除だからな行動できなければ意味が... >>485
気絶凍結だめなんだ
持ってないから知らんかった >>486
ごめん
気絶っていうかスタンはいけたかも先月上手くやれたので >>475
アニスのEX間に合わないんだけど、どういう置き方してるの? >>489
冥夜のEX気絶とフィーで適当に遅延させてるだけ
初回は間に合うと思うんだけど以降は運 とりあえずフィーは入れないと初回アニスEXまで凍結間に合わないな
ブレイクあるから制圧戦みたいにEXゲージ空振りさせる手法はあんまり使えないと思う
生姜でもいけるらしいけどあくまでそういう報告見ただけ 会心メモリーだけで環境がシャイキュートに変わるのもしかしてKMSってバランス調整上手いんか・・・? リーダー交代って、前リーダーの決定だけで交代できる? できると思うよ
いつの間にかリーダー押し付けられてたみたいな書き込みはこれまでもあったし 因みに未ログインでリーダー交代しても未ログインが1回でもログインしたらリーダー返却になる そこまで行けてればリトライ&スキップ連打でクリアできそうにも見える >>497
🦐の後ろに翠蘭置いて長期戦してみるとか
回復されるし4ターンくらいでこれはもう駄目やろなってスキップしたら勝ててた
https://i.imgur.com/eeF4h85.jpeg 適当にやってる人が多いのか七彩は上位入れるから好き 適当にやってる人が多いのか七彩は上位入れるから好き そろそろマンネリしてきた感はあるから追加要素は欲しいね
まぁメイズ追加がそうなんだろうけど 重大な不具合で延期されるメイズだぜ
明日来るならどんなバグが起きるか楽しみやね >>487
わりとマブガル民がティンクルスレに誤爆してる事も多々あるのでおあいこ なんかやたら誤爆よくみるようになっておっさん達の認知力が心配だわ
そういうワイも一般板でエロ誤爆みたせいでピンクだと思って誤爆かぶせして構ってちゃんみたいになって恥ずかしかった
もう去年か 俺は敢えてアプデ後に事後報告で僅か2行でメイズ追加したよーに一票、告知は既にやってるから >>518
投稿日的にはこの🐹のほうが後ではあるが パクリスペクト!パクリスペクトです!変な憶測はやめてください! まあ名前からしてうまいこと考えたと思ってるんだろうが・・・・ unityって練習すればこんな短期間でゲーム作れるようになるん? よくある話だけどこういうの見ちゃうともの作りなんかやってられないよな >>518
向き変わっても段差の色が同じなのは難易度高え 完パクやけどラミちゃんのも多分どっかのパクリやろからええか >>524
メイズお預けくらってハムれない欲求不満な🐹の犯行とみたね >>531
上級🐹は追加関係なしに何十周とするから 1円の価値すらないゲームだと考えてるからVIP0なんだよな >>534
よろしくー
>>50 FANZA独占 満員になったため〆 92-は被ってしまって流れ弾食らってる可哀想な人がたまに居る
上の人は別人のようだ スイメドとかの荒らしのワッチョイと被ってんのねw
少なくとも直近荒らし行為は確認できないので別人と思っとくよ、わざわざ注意喚起してくれた人もありがとね >>549
あいつワッチョイコロコロ変えるタイプじゃないから別人だと思うよ
92-だけでここまで言われるのかわいそうだな 本人の場合サクチャでやたら喋り捲るから判別は付くだろ >>549
あ、ごめん下4桁メイドスレの92-と一致してたわw
ご愁傷さま案件かも >>552
それだけのガイジってこと
あれは狂人の部類 マブガルしかやってないならともかくほかもやってるなら
他スレもみるからじゃね 村は兼任多いでな
まぁたまたま遭遇して無いなら良いことなので、それにこしたことは無い あの92はKMS憎し公言してたけどマブガルやるんか?
ミナシゴとメイドとステラスレは酷いことになってるが 92入れたスレサーとか絶対入りたくないわ
あいつスレ荒らす上に自称上級者様のエアプ無課金じゃん
海外住みのIT企業に勤めている設定なんだっけ とりあえず念のためチェックしたけど
・荒らしと今日時点で上2桁が別
・加入希望の書き込み前後で荒らしのワッチョイ変わらず
・荒らしの発言と異なる要素あり
というところが確認できたのでノットギルティと判断するぜ >>567
俺も別人だと思ってる
そこまで気にしなくていいよ VIP0はいいけどそれなりにちゃんとプレイしてるデータかどうかね ワッチョイ被りとか珍しいことでもないのに騒ぎたいだけの野次馬が多いこと もしかして俺の話かよ
自分のワッチョイなんて気にした事なかったぜ かなりキツい虚言癖と類似したワッチョイだよ
運がなかったね >>548
と見せかけてケチだからほとんどしてないはず、だからトップ戦線の話題についていけないスレだとイキリレベルが下がるのよ ファンザゲーやってたら92にエンカウトまずするからな
ところんマブガルもやってるんだけど嘘すら付けないぐらい雑魚だからこのスレには殆ど来ないけど 92-被った人かわいそう
256人に一人被るんだよね >>578
コレめっちゃ便利だなw大体コレで済むし iPhone版開発も並行してやってけるほど開発力あんの?ここ あるかないかといえばどちらかというと全く無い
御存知の通りメイズの更新すら手をこまねいている現状 オトギもミストレも天パラも何回か大きいやらかしはしてるな さすがにここまではなぁ
晒しスレっていうかたぬきスレできてるんだからそっちでやれよ ここは荒らしやガイに無力やしいくら言っても無駄やぞ ここだけの話だけど、メイズは何も用意できてなかったのに引退の流れを止めるために急遽告知だけしたんだよな… by KM5 とりあえずその問題がある人達はテクロノスさえ始まれば移住してくれるよ、話題の鮮度が違うからね、向こうの庭で飛び跳ねて喜び、駆けずり回るだろう オールスターみたいに言ってるけど落ち目の寄せ集めだからなあれ 恋姫寝室無いんでしょ?
カリンちゃんはロード長いし 今日の廃課金様のおかげで1位石とガチャチケゲットだぜ! >>595
テクロスで現状、まだ一応生きてるの
この3つだけなんだ デイリー黒本もあるけど人が多いほど課金タイミングがバラケテ継続しやすいんだよね
今日もその人たちのおかげで美味しい美味しいw
こっちはゲーム続けてやるから課金続けてね? >>600
隠し子のホモと従兄弟のD1シゴもいるからセーフ こうなると毎週有償メモリー売った方がいいんじゃないか? よしこれで来週デブ褐色イベにしても大丈夫だな!(白目 問題はこの仕様じゃ新しい廃課金は産まれないことだな
既存とは隔離したワールド実装はよ クリスマスの惨敗カラフルブーケよりさすがにシリウスシュガーの方がキャラ人気は上か ヒイロ期待の最後の10連
でなかったらヒイロガチャ回すわ >>614
姫川は2、3日は1位とってたけど、クララがね 今日はドロテア超絶ピック0.02%駆け込みがあるから安心やね Q,人気ランキングは相対的な面もあるから他ゲーム次第では仕方がないのでは?
A,運営がその相対的なランキング結果で配布を決めているので言われても仕方がありません。 編成変えながら演習殴ってたら最終的に千二百万しか出てなくて笑うデブより嫌いだコイツ >>622
今はDMMゲームズだとエロ無し、FANZAゲームズだとエロ有り
恋姫はDMMゲームズしかないからエロ無し でも立ち絵見た感じおぱんつは見られそうだから
おぱんつ分多かったら恋姫は有りかなって思います
こっちももっとおぱんつ見せろ こうやって1位取り続けるうちは諸々の改善することはなさそうだな 今までのゲームもそうだったしこれも例外ではないわな 村ゲーって初めてだけどこんなに石貰えてびっくりしてる 「動けない」「動けない…」「動けない」「動けない…」 下位互換さんこんな強いのに味方側だと全体凍結活かせる場面が滅多に無いってマジ? >>638
今の時点で予告なしなのでまだしばらく無さそうですね… https://twitter.com/Muvluv_GG/status/2010547287693701352
マブラヴ ガールズガーデン【公式】 (@Muvluv_GG)
◤メンテナンスのお知らせ◢
マスタぁー!お知らせですよ!
下記期間にメンテナンスを予定しています!
メンテナンス中はプレイをすることが
できませんのでご注意ください!
▼予定期間
01/13 12:00 〜 17:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
これは"くる”か? 火曜に来られてもRTAに参加出来んのじゃ!
クソッタレ〜!! テクロノスといい恋姫といいソシャゲでお祭りゲー連発されると終末感凄いな 恋姫って戦国もまだあるしカリンちゃんもあるだろ?
まあスタッフはもちろん別だろうけどよく3つも同時進行するわな
マブラヴは終わっては出終わっては出だけど テクロノスは絵柄は好みだし悪くなさそうなんだけどいかんせん登場シリーズ一つもやったことないからやる気がわかないんだよな 順位次第な所もあるよな
このゲームも1位取って配布が多いから続けてるってのもあるしな 実は未だにピックアップを自引きした試しがなかったりするんだわ お祭りゲーみたいなん出されても全部プレイしてへんしっていう
自ずから閉じコンしていくスタイルよな
別にかまへんねんけど新規は総スルーやで ワイもようわかっとらんけどアニスで凍結回避したらあとは運 >>654
アニス入れて1回目のEX打たれるまでに先にアニスのEX打てるようにするだけ
何も難しくない 言うてスパロボだって大半原作なりアニメなり知らずにやってた人多いだろうし… 畳んでもマブラヴみたいに数年後生き返るイメージしか無い
対魔忍とか恋姫そうでしょ スパロボは好きな作品があるから盛り上がってやるんであって
全作知らないって人はあんまりやらないと思うんだけどな >>653
やってる層としても絵柄違うしこういうお祭りゲーは各作に配慮してストーリーふわっとしてて求めるものじゃないことが多いからなぁ スマブラとかFGOとか人気お祭りゲーよくあるじゃん スマブラは神ゲーだしわかるけどFGOって手帳ゲームだろ? まあ1位取り続けてるうちは新規も増えるだろ
俺もそれに釣られて始めたし >>2 415502231 【ピコピコピーン】 予約希望フレ申請⇒「UeBjJMXmgM2」
2名募集中 デイリー消化とサークル戦の挑戦回数消化ができる人
毎日遊んでる人ならどなたでも >>664
やめろよ
手帳以下のエロソシャゲが惨めになるだろ 昔FGOのことを障害者手帳呼ばわりする不謹慎なミームが流行ってたんだよ それ言うならスマブラやガンダムも動物園って揶揄されてるし
いいだしたらきりがないわな れじぇくろのメインヒロインジャンヌダルクとミカエルだしテクノロスとあんま変わらん トー横の立ちんぼ買ってるおっさんが高級キャバクラ馬鹿にしてるような地獄絵図 >>632
デタリキもクルスタも去年だけで80万石以上貯まった なるほど
どういうゲーム性なら手帳って言われるのかと思ったらそういうのか 神話ならそんなに気にないけど実在した人はちょっとな
ハァハァ……北里柴三郎ちゃん……!
マスターである俺のペニス菌も研究してぇ!
サンプルだすよ?いいよね?いいよね?
答えは、聞いてない!!!(ドピュ
みたいな感じだろ、知らんけど >>680
マブガルはランキング独占しててコレだからかなり少ない部類 もうテクロノスしか期待出来ないしはよ終わっていいぞ メイズ追加がどうとかXで出てたと思ったけど
追加って明日なん? マブガルは都市ゲーと比較するとだいぶ多い
村ゲーのなかじゃしぶいほう >>686
毎日石1000個とガチャチケ5個もらえるから365000個とガチャチケ1825枚 あだ石が欲しいだけならデンズリやっとけば年間数百万個貰えるけど別に石貰うためにゲームしてるわけじゃないしなぁ
俺の時間を使うだけの作品としてのクオリティはなきゃ損だよ くるなら最短で明日のメンテだろうとは言われてたけど 確定要素はない
「実装時期につきましては、ゲーム内お知らせまた公式Xでお知らせいたします。」
って言ってて今んところなんのお知らせもないから 現状明日じゃない可能性の方が高い 村ゲーは基本的に一般ゲーよりガチャ回りは優しいけど、最近は有償限定キャラばっかのゲームが増えてきたな 最近デタリキ始めたけどガチャ極悪仕様だぞ
天井なんてあってないようなもんだし復刻は石じゃ回せないし
ガチャ仕様まで含めた上で話しないと マブガルのガチャは低レアも使い道あるし天井持ち越しでガチャ回すのに意味があるのは良いと思う PU持ち越しはいいよな
ブルアカは持ち越さなかった デタリキは身長130台がゴロゴロいる点は良いね
リディア140とかデカすぎんだろ 月30日,4週間,イベント2回,新キャラ4として
デイリー:100×30
月ログボ:1500
PUログボ:300×4
交換所:10×30
お得パック:10×30+50×4+100
サークル:500×4
イベント:800×2
演習:500×4
採掘:50×30?
ほぼ確定でもらえる石は16000ちょっと
ここからメインシミュ追加と対抗戦かMG開催で20000くらいは配布あるのかな クルスタは配布は多いかもしれないけど消費も激しいぞ?
素体確保は楽かもしれないけど凸がきつい 全てをクルスタデンズリ基準で見てはいけない。大麻とかアレだしな
マブはまだ配っている方 >>701
イベントのピックガチャチケは石換算しても良いんじゃない? クルスタはともかくテクノロスとかマブガルのレスポンスになれたら無理じゃね >>706
それもそうだね
イベント2回あったら20枚?
チャレンジクエストのフラッシュリレーの無料1枚って毎回あったっけ
これも毎回あるんなら24枚か? このゲームに30分使うのだるくなってきた
スキップできるものは初回からスキップさせろ チャレンジのフラッシュは今のところコラボと正月だけぽよ オーバーリミットのレベル上限の上げ方にやっと合点がいったわ
排出時SSRのキャラをSSRからSSR+にする段階以外全ての限界突破時に1ずつ上がってるのね
1キャラあたり8もレベル上限上がるやん >>709
そんなん高難度とかランキング意識しなきゃどのゲームも凸る必要ないし変わらんがな >>709
全キャラとは言わないけど強キャラは凸したいんじゃないかな
完凸はさすがに廃人か推し用だけど
>>712
やっぱり毎回は無いよね クルスタは完凸まで13凸やったっけ?
まあソシャゲは廃課金から絞るビジネスモデルだからそれが正解なんやろうけども >>714
あのゲーム対人ないし高難度も無凸で余裕じゃん
こっちはそうもいかんけど 村ゲーは基本的に一般ゲーよりガチャ回りは優しいけど、最近は有償限定キャラばっかのゲームが増えてきたな まあ行動回数が凸で変わる時点で他ゲーと比べても凸の重要性が違いすぎるよね 某ゲームの業者が宣伝に来てるところ悪いけどそもそもpixivで絵師集めてきましたみたいな絵柄の統一感皆無の15年前みたいなソシャゲは今更やる気にはなれんよ
巣に帰れ スキル11以上で本領発揮するスキルも多いし凸じゃなくて凹ゲーと言っていい奴だよ >>718
ランキングはあったやろ
対人と変わらんて スイメドて4枚引かなきゃエロ見れないのを実装したんだっけ? >>717
全部天井ならそうだけど流石にそれで換算するのは可愛そうw >>696
デタリキは貴重な着せ替え3Dエロゲというだけで存続してるな
PU0.25%×2はFANZA最強だと思うわ 純夏とか無凸じゃまるで使えないスキル性能なのが特に酷い リディアは無凸でもシミュ300突破できるくらいにはポテンシャルあるな
引いてよかったわ てかもうちょっと単純なバッファーデバッファー入れてきていいんじゃね?
明確になにもしなくてもやってくれるのフィーだけでしょ
湯リアや牛丼ですら攻撃後とかターン終了後とかだし めるの中の人がめるの寝室シーンに言及して、
「もうそろそろもっと変態な感じでもいいよね。結構みんなすごいことしてるじゃない、他のキャラたち」とか言ってて草
今回のメモリーの収録はキャラかと思って石貯めてたって言ってるけど、収録でどこに使うかも知らされないのか テクロノスはモザイクでかそうなのが不安
でもマブガルも最近は特に大きいのよな LR化しないと使い物にならないのがピックアップ率低すぎなのと相まって厳しい キャラ増えてくると重ならなくなるけどどうするつもりなんだろうか
ゴミ性能ガチャ量産して新規は寧ろ大変になってるだろ >>736
更に言うと新キャラ引いてもスキル書が足りないのも厳しい >>723
スコアランキングと対人は全然違うと思うがw
そもそも上位報酬とかないから完全に自己満だしな てか人権キャラであるほどLR前提は流石に当たり前やと思う
限定なんてもっと攻めててもええ
そうやないと限定である意味がない テクノロの事前始まったら案の定荒らし増えてきたな前からネット工作はお手のもんだからなテクロス LRじゃないときついスキル本きつい黒本きつい
これらの相乗効果で我々がスタチケや石を頂けるのです >>731
収録ボイスの幅とか数で分かりそうなもんだけど と思ったが
そもそもめるがSSRとSRしか収録してないから
新規SSRの収録基準とか感覚も分からないんだろうかな
それとも使われてないだけで自己紹介ボイスとかエクストラスキルの発動ボイスとか録ってんのか? LR化しないとただ餅食ってるだけのちゆるさんの悪口やめてください
LR化しても弱いのに死体蹴りみたいなことしないでください あんだけ広告出しまくってバトル部分一切見せないの笑うわ>テクノロ そもそもいろんな作品が合わさったお祭りゲーみたいなやつってそんなおもんないってのがね 餅使えないのに貯めるのだけはLRにならなくても有効なちゆるさん…
使い道のないタツミヤ鉱を集めては捨て続けるのに似ている あと完全放置型ってのもウリにしてた
マフィア梶田とかにもプロモーションさせてたし テクロ面白そうだけどガチャロード重すぎて不安しかない >>743
確かに自己紹介とか汎用ボイスの部分は衣装違い毎にあるね
多分中の人が気付けてないだけっぽい気もするが、声優側は収録時に「新規キャラボイス収録」とか何かしら知るもんだと思ってた マブガルは戦闘画面見てやっぱ村ゲやね…って思った
触ってみたらサクサクで意外と悪くなかった にゃんシノは夏あたりに天井1000くらいのやつ実装したな確率は忘れた わしゃがなの動画見直してきたけど 放置要素全然推してねぇけどな
「俺の知ってるマブラヴと違う」をめちゃくちゃ前面に出してる
あとメイズとコックピットモード 放置ほとんど言及してない >>754
事前ガチャとマイホームだけでこんなロードかかるの?ってなるよね
あやらぶがマブガルくらいの軽さになってるゲームならやるつもりなんだけど望み薄 正直面白さなんてどうでもよくない
クルスタなんてUIも酷いしゲームなんて最悪レベルにつまらないけど配布がいいからぐらいしか評価されてないし ヒイロ出なかったなぁ、あたりまえだけどw
しゃぁねぇヒイロ確定ガチャ引いてくるわ >>763
今日それやる人多いと思うから明日も一位取れそうね >>755
都会ゲーでも声優が「あの時の収録はこのキャラだったんだー」ってポストすることあるよ
リークになるし言わないようにしている会社もあるだろうね まぁアホな声優が油断してネタバレ…なんてこともあり得るから当然の措置やろなぁ このゲームは秘密主義すぎる
事前に情報公開したほうが2度楽しめるし
その間に引退してるやつもいるんだよ 凝ったガチャ演出が当たり前の時代に立ち絵と吹き出しで戦ってるピコさん そもそもこのゲーム生放送に出てる人は名前・顔出してるけど
それ以外で中の人の名前出してないしな SSR確定ガチャにもピコ風船出てきた
まるで自分がSSRにしてあげたようなフリをしていたと知って幻滅した FANZAゲーの戦闘SSなんて見ても冷えるだけだぞ >>767
言い方悪かった、このスタイルなんだ、このレイヤーなんだってことね お前らちゃんとフラッシュまで買えよ
一万円使ってVIP20めざせ そんなサークル新規が強いとか気にするもんなんか?
うちのハムスターニッコニコで一人で新規VIP0二人に10枚ずつサクポ配ってたからなあ >>780
前日17:00にイベント告知(チーム・キャラ判明)
→当日12:00にキャラPV公開(実装キャラ1人目と属性・簡単な性能判明) 新キャラ来ても素材足りねぇって
仮に人権に近いのが来てもそれが育ちきるのになんぼほど時間かかんねんっていう 温泉、クリスマス、正月と冬の風物詩はもう全部やったから明日は水着かな >>782
なるほど、じゃあ本当にもうすぐ発表されるのか 無課金だったけどドロテアヒイロガチャで無課金やめたって人結構いるのかな
ドロテア可愛いから欲しくなっちゃう >>787
かなりいるぞ
ついでにサブスクも入ってくれ プレA 2週目とな
正直サ開の時は単なるモブだと思ってたわ まあメイドとプレAどっちバレンタインに残すかって言われたらメイドな気もする 正月ハブられた七彩さん プレAに紛れて有償かなんかで寝室貰うんか 遂にジュリーSSR来たか
寝室が2つともハプニングえっちで好みだから今回も期待してるわ よくみたら今回ハブられてた七色さんが紛れ込んでて草 >>807
リュックの中に入ってる、かつて心香だったもの… 確か雪山で遭難して山小屋でえっちで本家の後日談の奴でもあったよね ラウラマジで神、お姉さん最高や!でも性能あんまだったら素体しか引かないからマジで頼むぞ しかし下位互換捩じ込むのは草
今後ハブられた連中は他チームに混じって回すのか メイズ実装告知も来たな 明日実装か もうチョイ前に告知しといてくれよ サークルリーダー:明日は会社休んでメイズ最奥到達してください >>807
この5人をメインに添えたほうが楽しくなりそう プレAって残りのシャイとスマートなんだろうか
シャイは順番的にも確実に来るだろうけどスマートはまたかってなるな メイズRTAの準備は出来ているか?
みんなで目指せ4時間だ ピクマスは次のメインストーリー更新だろう
カオスメイデンは一区切り着いたし 属性ローテーションして偏り少ない筈なのにやけにキュート少なく感じるわ 赤髪は一定の人気ありそう
てか典型的すぎるが見た目同じキャラが多作品すぎないか 次メインカラフルブーケでバレンタインイベメイドって流れかな 謎のMGが戦術機じゃないよね?
てか島どこだよアイスランドかよ 恒常追加されても廃課金しか回さないんだから意味ないよ
早く限定追加して 限定にはPUコイン残しとけばええやん
俺は恒常でも石は使うぞ てか恒常で石回さない人が多数なら謎ラン1位取れんて このまま行くとロージーレイラでバレンタインなんだが 七彩プレイアブルくれよ!
なんか有償ポジションじゃねーか もしかして何故か延長されたメインも明日一緒に実装されるんか? >>841
これも全てザルトゥーム島内の出来事なんだ… まあ俺も今回のジュリーはブルアカのキャンプマキ思い出したが…
ガレムグラード山脈のどっかには標高高くて雪山になってるところがあるんだろ 知らんけど レイラは気づいたらRS社の担当者くんと付き合ってそう そして次回いよいよメイド勢がSSRなんだな!?
そうだと言ってくれ! メイドはドロテア様の犬プレイがバレて謹慎食らってる >>859
まあ沙耶とか七色とか拾ってるしメイドもスルーし続ける事はしないでしょう…多分 プレAの残り二人がキャラ追加として
有料メモリーはどうしてくれるんだ一体 ケイトとハリエットとワイの3Pイベメモリーで手を打とう 指揮官Lv400近い俺が総戦力3,600とかで、Lv350とかな連中が4,000とか5,000行ってるのなんか恥ずかしくなってきた🥲
窓際族😭 >>865
たぶん配布ノエル 有償七彩 じゃない? 心香は不在っぽいし 戦力なんてなんの参考にもならない
むしろ糞スキルにレポート使ってる地雷アピール プレA4人でキャラ2、イベメモリー1、有償メモリー1で出演確定なはずなのに😭
七彩先輩、後輩の出番を奪うとか嘘だよな… 七彩in 心香out
ってのはやっぱり おっぱいの大きさが基準値を下回ってたとかそういう話ですか? うちの鯖の戦力1位は演習だと20位くらいだから
戦力1位になるために無駄なことしてそうだわ 今回のイベは厚着でも分かるぐらいの大きさは無いとリストラ 勘違いしてほしくないのが
戦力一位もそれはそれで立派な称号で、とれたらすごいゴールなんよね
別に演習でどうだろうとそれはまた別の称号で、戦力一位なのにって言うのはナンセンスだと思う どうせアレだろ?
追加の二人も2ターン目以降から本気出すみたいな
敵に回すと恐ろしいけど味方になると漬け物石なんだろ?
でなきゃ心香が不憫すぐる 戦力10Mは超えてるだろうし編成だけちゃんとすれば流石に5位には入りそう 金は持ってるけど編成を考える知能がありませんってことだしな ジュリーとラウラ初SSR実装おめ!
メイドイベント?知らない子ですね VIP20で演習雑魚で戦力だけ高い人がMG競技の相手に来たことあるけど全部のスキルを平均的に上げてたね 俺ももう演習は適当に流すでいいかってなってる
よほどひどい崩れ方してなかったらもう一戦でOK >>807
主人公「天は・・・天は我々を見放したァァァ」 この運営のやり方はだいたい分かってる、性能厨のみなさんは見ない方がいい >>887
演習捨てて戦力でイキってるのがどうなんやって話でしょ 七彩が居て遭難すんの?
コイツもポンコツ枠だったのか ヒイロ確定ガチャで渋顔www
ピコのくせにシンクロ率たけぇじゃねぇかw
https://imgur.com/a/SMtZjKN まさかプレクラスAとはこのリハクのうんたら、メイドもはよして
この中に七彩が混ざるのは新鮮で良いな ラウラって確か うるうと芸風被ったパニック系だったよな?
雪山に持っていくとか鬼畜にもほどがある >>895
ケツ汚いし
電車とめるし
割と感情抑えられないタイプだろ
才女に見えてそもそもチームすら最初他で決まらなかったんだし 愚かだな
どうせバレンタインめるに全員破壊されるのに シリウスシュガーのリーダー不在の間はめるさんがリーダー代理に相応しいめるねぇ >>807
プレAが雪山へゆるキャンしにいきました感あるな >>880
正直寝室でがんばれ♡がんばれ♡してくれるなら性能ガン無視で全力やわ
けどあれはあくまでもチアリーダーであるが故のがんばれやと思うから多分無いんよな…残念 今まで低レアだったからバレなかったジュリーの可愛さがバレてしまう
あ、課金メモリーもあった
https://i.imgur.com/Y2a21wD.jpeg >>906
雪山で寝ないようにがんばれがんばれしてくれるかもしれん・・・ >>880
youtubeの動画でバスタオル巻いてるからあるといいな 今更ながらこの手のソシャゲイベントでガチ告白エピソードは悪手だよな
ワイワイ仲良くやって担当キャラの魅力をアピールしながら、新規キャラや文化を見せて世界観掘り下げつつ伏線も張っておくのがベスト プレクラスやたらとこすってるな運営の押しなのか
メイドはよしてくれ プレクラスは全員可愛いし文句は無い
とりあえずプレクラスぐらいの安心感ある 俺はラウラ推しは一人しか知らないが誰だこいつら? スレサーなのか >>915
プレはむしろ来すぎでしょ 序盤であんだけ盛り込まれて
今回も来るならそりゃ終わったら当分来なくていいわ >>919
順番通り来てるだけでしょイベ主役やったあとにメイン主役やるの順番に全グループやってるし
メイド以外 >>920
それはわかってるけどメインできて更にイベントでもは正直お腹いっぱいだったわ メイド以外チーム一周したからそろそろではある
次はトレブルクインテット(2週目)や プレAはシコ力が高めだからな
シリウスシュガーと違ってアヘ顔せんし >>924
サウナでやるのは都会ゲーだったら世論的にまじで炎上しそう 俺はここでプレAアピールなんか特定のほんの数人以外一度も聞いたことないが、リディアは山ほど聞いたがな >>921
まあ第1回はそうだったけどカオスメイデンもトレブルクインテットもそうだからセーフやろ 今思うと体育祭の2人は強いほうだから、期待できるのか? サウナで出られなくなるネタはタイムリーすぎて出せないな 外れキャラいるのはトリニティ・ジュエルくらいでは? エロいかエロく無いかで見てるのでプレクラスは…上位Tierです >>932
もうやめようよそういうの、ガチャで辛い現実山ほと見てきてるでしょ、ジュリーメモリーも考えた奴はクビにでもされたのかレベルでその後似た物が一切出てこないし 指導済
めるめるシュガー チームぽよ カオスメイデン プレA
まだ
メイド、風紀、トリニティ
ブーケってどうだったっけ… 人気・実力のカオスメイデン・トレブルクインテット
圧倒的顔面偏差値でイベントが待ち望まれているピクシス・マスール
運営「クリスマスは不人気のカラフルブーケ♡ 正月は義務推しシリウスシュガー♡ 制圧戦でやらかして引退ラッシュの指揮官を引き留めなきゃいけないけど年明けはプレA(二週目)♡」
ううんこれは。そんなに指揮官さんに引退させたいのかな?かな? 舐めてるだろ >>940
ブーケまだだからこの流れだと次メインはブーケやね >>942
でも糞性能シリウスシュガー売れてるじゃんやっぱり人気あるよアイコンも多いし >>941
スレ乙ぽよ
この流れだとカットインめるはなさそうとおもいきや
遭難しかかってる指揮官のところに全裸で現れるか
現実的な面ではようやく下山できたプレAたちの前にすごい勢いでくるめるの姿が見える見える 次はカオスメイデンを超糞性能にして売れるか試さないとな >>951
温泉フィーは正直どうしていいかわからん
ユリアは未開拓の救世主だったが おちんぽ頑張れの娘
またおちんぽ頑張れしてくれないかな どうやろね
今のノリを続けつつ本家コラボしながら壮大なストーリーとか
いやまぁねぇな エロパワーだけで1位に返り咲いた湯フィー
あわあわふー見た瞬間にチンコがガチャ引きに行ってた >>957
ホントこれよ
やっぱ厚着より薄着なんよ 湯フィーと湯リアは素体を引くだけでホーム画面を幸せにしてくれる桃色の女神 こんなに早くラウラ来ちゃう?勘弁してくれよ他にチームあるだろ またピクシスマスールはお預けか・・・
まぁバレンタインイベントが似合いそうだし次こそは来るよな つうか期間限定イベントプレA二週目って誰が喜ぶんだよ ミリアムとリュシーが来てロリコン共を絶望させてほしい メイド好きはバレンタインで来ると信じて待つしかない
冬着で実装されるよりバレンタイン衣装でチョコくれる方が捗るだろ? トリニティジュエルはニッチだけど皆人気あるやろ
しいて言えば褐色さん好きは少なそうなくらいか? チョコと言えばあいつの出番だろ
そう、チョコの大好きなルナメロウさんです リディアはロリコンに大人気だけどデブ褐色は人気ないやろ ケイトやハリエットの可愛い冬着みたいけどな
既にSR寝室がプレゼントは私自身みたいな感じだし ついに過去の捏造まで始めたか・・まさかデブ連呼してたのをヘイトではなく人気だって言い張る気か? >>967
レイヴェル 不人気
デブ デブ
リディア ドロテア破壊
マジでいないほうがいい デブ好きは割と多いと思うぞ
ふれでぃ好きな層には刺さる ニケの新キャラが隈有りの臭そうな陰キャ巨乳でちょっと話題になってたしデブはむしろ最先端行ってる >>964
イベントの沙耶覚醒MGはめっちゃカッコよかったな 人気最下位は一回も1位取れなかったクララだって判明したから
その点姫川さんは1位に返り咲いた真のヒロインだよ オイオイ バレンタインはチョコを渡すイベントだゾ
自らチョコを食いつくすデブはバレンタイン出禁です >>986
割と寝室の三段腹のクオリティみるといる確実にいる もっと普通のキャラだして属性のアクセントつけろよな
大事なキャラ作りで属性一発ネタに逃げやがって…… 刺さる人には刺さるを題材にしてそうなトリニティジュエル えぇ、デブ陥没膣シコが一発ネタだったら俺はどうしたらええんや レイヴェルさんめっちゃエッチやろ!
強いて言えばおっぱい控えめの美乳スレンダーにしてほしかった 乳首飛び出すギミックは面白いと思いました>デブ寝室 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 38分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。