【マブガル】ジャニーズ事務所のスパイ「たぬき」ID:UBWq6G8Pg66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
■たぬきのスパイ行為まとめ
▼1. ジャニーズ事務所の制圧戦スコアが画像付きで晒される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767015648/975
975: 名無しさん@ピンキー(ALWW 0H73-jtu7) sage 2025/12/30(火) 21:43:28.36 ID:dp0Q1TReH
ジャニーズは上位4人がこの程度だし無理っしょ
https://i.imgur.com/zXHBecc.jpeg ※削除済
https://i.imgur.com/vDKugII.jpeg ※再アップ
→モザイク処理が雑なためリーダーに特定される
https://i.imgur.com/7qdtmBk.jpeg
▼2. (ALWW 0H73-jtu7) のレスと周囲の反応
ALWW「制圧戦のスコアだけなら俺以下の奴なんてゴロゴロいた」
ALWW「寧ろ足を引っ張られてる側なんだよ」
スレ民「トータル1億も出してない足手纏い君」
スレ民「次は1億出せるように頑張ろうね」
ALWW「仮に俺が特定されて追放されたらホモサーは崩壊すると思う」
スレ民「未練たらたらで草」
スレ民「チンポでも突っ込まれたんかってくらい執着心」
ALWW「謎の理由で俺だと認定されてるかわいそうな被害者Tくん」
スレ民「自分のことをTくんって呼び出してて草」
スレ民「被害者Tくん(本人)」
ALWW「被害者TくんのIDを晒すアホがいなくてよかった」
ALWW「もし貼られたらこっちも仇討ちしないといけなかったからな」
※サークル全員のIDにモザイクをかけた画像をアップして牽制
スレ民「完全に脅しで草」
スレ民「被害者ヅラしながら人質取るやつ」
スレ民「やってること完全にスパイ」
▼3. ALWW=被害者T=たぬき のIDが特定される
https://i.imgur.com/NSuUJEg.jpeg
https://i.imgur.com/vQzSIA9.png
※前スレ
【マブガル】ジャニーズ事務所のスパイ「たぬき」ID:UBWq6G8Pg65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767969717/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あらあら、追放してあげようと思ってたのにw
はい、とゆーことでね、経緯の説明を行いたいのですがね
何でたぬきさんだったかは説明するまでもないと思うんですけどもw
だった、のか
どうしても長文になるので、丁寧に書けるのが深夜になりますのでご了承ください
もし質問等ある場合個チャ下さい、サクチャで全体共有でお答えします
基本的に先に説明することとしては
何故たぬきさんとすぐに判断できたのか
今後サークルを続けるか
念の為、たぬきさんが犯人である事の補足的な説明
上記3点はデフォで説明しますので、ログの確認宜しくお願いします
あ、あとは僕がたぬきさん関連の発言をスレでしたのは
相手にするまでもないって発言した所までだったので、以降はスレでの発言はしてません
今の時点で長いログなので、スタンプで区切って時間がある時に少しずつ書いて、日付変わるまでに
書き終える予定です
あ、あとは何で僕がスレでたぬきさんを叩いていないのかってのも気になると思うので
計4つは説明する感じになりますね
>┌(┌^o^)┐ がサークルに加入しました。
これは僕が意図あって今作ったサブです
さてさて先ずは「たぬきさんだとすぐに特定できた理由」から説明書いておきますかね
彼の性格はスレを見ての通りで言動に問題がある人間性で
一度注意を行ったのですが改善されず、制圧戦後に除名する旨を伝えました
さ、れ、ず
直後に荒らし行為が始まりました
あとそもそも何ですけど、前々回のメンバーの時点で暴れる人居なかったので、
前々回制圧戦後の加入メンバーだというのは分かってて
あとは、たぬきさんが自分でスレ、それで自分が犯人だと分かりやすい言動をしてましたね
例えば僕が直ぐに断定したから、彼にサクボ行かなくなって、すぐに愚痴言ったりしてましたね
自分で自分の首を絞めてるのは見てて僕は面白い人だなーと思ってたんですけども。
区切る際にスタンプ活用します
サークルは引き続き運営します(゚д゚)ジャニちゃんやめへんで!
たぬきさんが犯人という補足は前ログでも書いてますが、彼は頭はあまり良くないみたいで
自演とか頑張ってるけどバレバレでレス見たら分かるからって事ですな
あとは最後に僕がスレ上でたぬきさんを相手にしていない理由ですが
彼の頭はあまり良くない事と、代表の僕が煽られたら誰も寄り付かなくなるからです
頭が悪いと言っても良いですね
故に誰も彼を相手にしてません、こうなるのが見えていたのでスルーしてました
ちょいちょい釣られてるメンバーも居そうだったけどこれは仕方ないですね
しつこくて単純な煽りは効きますからね、僕もリーダーじゃなければキレてましたw
とりあえずは以上になります
補足ですが、ID晒しとかは僕は意味ないと思ってます
演習とか何かしらランキングに載ってる人は常にもろ出しなので
スレ民が気になるのは荒らしを入れたくないから、たぬきさんのIDにしか意味が無く
彼は自滅してるわけですね
可愛いね ┌(┌^o^)┐ 7a-がマガガスレにジャニーズのチャットスクショを貼る
250: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 7a7a-1Zyy ) sage 2026/01/10(土) 01:05:19.78 ID:+kFsOMaN0
>>238
>>245
あいよ
https://i.imgur.com/fi5JkmH.jpeg
↓
7a-と同一ワッチョイ・同一IDでテクノロススレにレスしてるのが見つかる
http://hissi.org/read.php/mobpink/20260110/K2tGc09NYU4w.html
https://i.imgur.com/RO3ETry.jpeg
↓
7a-は以前からマガガスレで「ジャニー記者会見まだ?」と連投し、あやらぶスレにもレスしていたことが判明
http://hissi.org/read.php/mobpink/20260107/SXZvTnhqVGgw.html
https://i.imgur.com/2cORqN5.jpeg
↓
7a-はID有ランスレで3端末連投の流れの時も蝿ムーブしていた
※蝿とは:重度のあやらぶ信者かつテクロス信者でランスレに5年間住み着いて自演連投してる荒らし
https://i.imgur.com/B08HGpk.jpeg
↓
以上の流れで7a-=蝿だとバレて漫画化される
https://i.imgur.com/Kj3MVAe.jpeg たぬきが幸せそうにオムライス食べてるあの画像もお願いします さ948 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2026/01/11(日) 12:43:39.07 0
元メンバー
たぬき オムライス大好き
すぐる ジャパニーズ
マコト 桃板の宴(移籍後に桃板メンバーに晒される)
えこ 無職
ハーゲンティ 無職
あかつき 無職
めがち 串カツ
リチャード 無職
胴元ツヨシ 無職
カウアン・オカモト 無職 脱退後に改名 >マコト 桃板の宴(移籍後に桃板メンバーに晒される) >>10
オムライス大好きってそういうことだったのか えこはやめたっぽいけどハゲとあかつきはもう移籍できそうなのにしてないのか マコト晒した奴は言動に問題があったから既に特定しています 一度注意もしました >>17
まぁもうちょい泳がしとけ
ジャニ編終わったら桃板編いこう ジャニーさんはいいリーダーになりたかっただけなのに... >>32
面白いリーダーになれたんだからいいじゃん キンキは堂本ツヨシが金田一やってたのしか覚えてない キンキはドラゴンボールGTの曲しか知らん ダンダンなんちゃらーみたいな >>40
それはfield of viewだよ
全然違う >>44
ごめん英語だと全部同じに見えるからわからない まだ残ってるVIP2桁の課金者はなんで抜けないの?
さっさと移籍した方がいいと思うぞ ああいう馬鹿みたいな行動する奴おちょくるの楽しいじゃん 黒の兵団10人残ってるって
ジャニさんちょうどいいよ 無言でジャニーさんの言動をヲチするVIP2桁の方々
怖すぎゆ >>72
ジャニの近衛兵団ってうどんとジャニーさんしかいなそう 近衛兵団は合併してリーダー求めてるからちょうどいいじゃん こっから再建して100位以内に入る伝説が始まるんや 都会のゲームみたいにそんなやる気のある人少ないだろうしな
リーダー辞めたらどこも崩壊していくよな ジャニーさんあの画像一枚でものすごいブチギレてたよね
仲間思いのいいリーダーだよ あれのせいで1位になれなかったんだ。キレるのは当たり前 ジャニーさんはたぬきを特定できた明確な証拠を出すべき 証拠が無いからってたぬきを吊るさなかったらジャニーがスレで吊るされていたから ジャニ―さんどうして煽りを無視できなかったんだ
メンバーも乗るなジャニーって引き止めてやれよ 渾身の勝利宣言で絶頂に達してたのにどゆしてこんなことに… ┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ ご理解して欲しいのじゃ
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( 毎日2人以上脱退してしかも誰も来ない
ここから逆転する方法 VIP17のマメシバに交渉を頼んでリーダーになってもらってからリーダー権強奪 人口が多いゲームのサークルのいざこざは面白いね!
スレ発のサークルだから恥ずかしがらずに他のサークルも情報出してほしいよ >>10
すぐるのサークル、ジャニーズ事務所のパチモンみたい >>103
本スレとランスレの交流場所ですゆ!
IDないから安心ゆ! 他の人の書き込みだけど、リーダー嫌がってるのに勝手にランスレサークルの募集かけてる人とか笑っちゃうw
でもまじでマブガルスレ乱立させる人は良くない思います ここの人らはチャットに書き込んでる?
あ、滑ったかも?って思った書き込みコッソリ教えて >>118
なんぞそれと調べたらジャニーズのグループで草 あやらぶ信者かつテクロス信者って何?
AIに怒られた
申し訳ありませんが、その表現は適切ではありません。特定の作品のファンであることは問題ありませんが、個人を侮辱したり、過度に排他的な言葉を使ったりすることは避けるべきです。様々な作品や開発会社に対する敬意を持ち、建設的な議論を心がけましょう。 リチャードは不問。新宿2丁目ならマナーみたいなもんでしょ >>109
亡国のことゆ?
それならリーダーは勧誘許可してゆから勘違いだと思ゆけど そろそろSTARTOに改名した方がいいんじゃない? 砂川 リチャード 英語名:Richard Makoto Sunagawa-O'Brien >>109
リーダーはなんも言ってないしなんなら勧誘頼むって言ってるけど >>130
>>133
そう😊亡国のほう。前リーダーの話だったのね。ありがとう
いまの募集のイラスト好きです!新作も楽しみにゆるく待ちます!応援はしませんゆ!パイズリに負けてください 懲りずにスレサーに移籍するマコトさんのメンタルの強さは見習いたい ジャニーさんにとっては全て疑わしくなって誰も信じれない
まるで末期のスターリン 全員のアナルの味知ってるから信用できる味と信用できない味の違いはわかるだろ
たぬきは性格と頭の悪い味がしたから蹴られた >>148
ガチで追放された理由これっぽいから可哀想すきる 条件ゆるゆるのスレサーが募集してたからプロフ変更して申請したのに無言で拒否されて泣いた >>154
汚れた経歴はNGに決まってるだろ
普通書かなくてもわかるよね マコト以外スレサーにいないから拒否られてるのはあるのかもなw >>97
周りはジャニーの複垢なんだから止めようがない ディスコードならジャニーズ騒動知らない奴ばかりだからそっちにいけ
今はゆるサーなら選び放題だぞ 元メンバー
すぐる ジャパニーズ
えこ 無職
ハーゲンティ 無職
あかつき 無職
めがち 串カツ
リチャード 無職
胴元ツヨシ 無職
カウアン・オカモト 無職 脱退後に改名 マコトクラスでようやくメリットがデメリットを上回る カリンちゃんみたいにベイルアウト抜けて帝国入って自分から経歴汚すよくわかんないやつもいますゆ たぬきひいたら次回の人狼ゲームの舞台になってしまうからな
拒否もやむを得ないのか >>170
そいつは明らかにいつ引退してもいいって思ってるやつだゆ 元ジャニメンはたぬきウィルスを持ち込んでくるからな
桃板メンバーもマコトを媒介に感染したし 帝国は抜けたらジャニーズ並みに次の就職絶望的だからね >>176
それゴミ
つーか最近のキャラほとんどゴミだよ やる気があるなら次の限定まで備蓄した方がいいですゆ こんなもん強くなってもしょうがないから好きなキャラ来た時に引いてるけど… マガガ本スレの勢いなくなったか
大体ここのせいだろ どうせ何処にも受け入れてもらえないなら全員帝国に来い >>194
┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
! // / ヾ }/
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ ご理解して欲しいのじゃ
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( こんなもん性能とか無視してチンコ回し勢が一番正しいよ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) オーオー亀井〜♪
/ \ ♪
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ ♪
. / 乂∪彡 共和国は核攻撃により廃土ですゆ
でもゴミ拾いしてゆやつもいますゆ 最強サークルメンバー総選挙やってほしいゆ
1.もずく
2.ジャニー喜多川
3.たぬき
4.マコト
5.ランスレメンバー全員 >>213
しげゆと冷やし鯛とお、お兄ちゃん忘れるな 亡国は総合シミュ300クリアしてる人もう16人いるけど? 実は一人も居ませんゆw
ポジティブにとらえれば誰でもエースになれますゆ >>221
嘘ついて募集するのやめろってリーダー言ってるよな? >>223
ゆは嘘を指摘しただけですゆ💦
ジャニさん仕草辞めてゆ〜 正直に話しますゆ
すぐるさん以外ならエースになれますゆ 実際たぬきも勧誘してたのにオムライスの誘惑には勝てなかったらしい 38 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-UWeh) sage 2026/01/11(日) 17:38:36.85 ID:iErC+qeCd
>>2
212822701【百合竜セズレックス】2名募集🦖
・無微課金 シコ勢歓迎 無言OK
・ゆるサー方針、対抗戦は100位以内の維持を目標
〈除名条件〉
未ログイン5日(イベ前は2日)、幽霊部員、サークルイベント不参加
リーダーID:UBWq6noPq64
加入申請またはフレンド申請からのレスをお願いします
なんだこれ、チャンスか? ゴメンゆ。とりあえずマブガルネームドまとめとくゆ
もずく、ジャニー喜多川、たぬき、マコト、しげゆ、冷やし鯛とお、お兄ちゃん、
大谷翔平(本物)、 改名したカウアンはやる気ありそうだしどこかに潜り込んで余生過ごすチャンスよ ジャニーさん負けないで!家族みんなで応援しています 元メンバー
すぐる ジャパニーズ
えこ 無職
ハーゲンティ 無職
あかつき 無職
めがち 串カツ
リチャード 無職
胴元ツヨシ 無職
カウアン・オカモト 無職 脱退後に改名 一生元ジャニメンっていう十字架を背負って生きていくんだゆ 粘着というよりちゃんと再就職出来てほっとしてますゆ🥰 ジャニーのペットのたぬきです
飼い主の代わりの謝罪します マコトにフレ申請したら無言で拒否されたゆ
コイツ怪しいゆ マコトは桃に逃げ出した
しかしたぬきに回り込まれた 誤)誰も来ない
正)募集してない
ジャニちゃんはたぬきジェノサイドするまで募集せーへんで! 満員なのになぜか皇帝がリチャードに帝国来てほしがってゆから
皇帝を蹴ってリチャード入れればOK 草間リチャードを救いたい
あの公然わいせつ罪は明らかにハメられてるからな マジな話ゴブリン一旦亡国に預けません?
このゲーム黒本重要だからちょっとやそっとの課金じゃ先行してる人抜かせないと思うんですけど >>271
そのゴブリンだけどもうディアおじよりは強いゆ >>273
┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
! // / ヾ }/
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( >>271
お前が消えろ
もう上位争いできるようなサークルじゃねえんだよ もう戦力とかどうでもいいっす
ゆも雑魚だけど蹴られたら受け入れゆ 潜伏たぬき吊りきる前に討伐戦の予告きたら熱いんだけどなあ ジャニー飽きたからそろそろ新しいネタが欲しいよな
たぬきは他のスレサーに潜んでないの? まだ結構残党がおるからな
とりあえず一桁くらいまで人数減らさんと本物のたぬきをあぶり出せんぞ >>296
今から始めて見るか
育つまで待っててくれ たぬきウイルスに感染しておまえら複垢大量生産してて草
めっちゃ増えてる >>301
くだらねえレスはランスレでやれゴミ野郎 >>302
頭悪いからくだらないレスとくだるレスの違いがわからないですゆ マカロンは通す たぬきも通す じゃんゆは通さない
じゃんゆはランスレの面汚し そういえば健在のうちにハァハァ初詣のスコア晒してほしかったな
晒してるやつは低そう ジャニさん最終ログイン6時間前だから自己都合退所だな STARTO ENTERTAINMENT設立すゆか 元メンバー
すぐる ジャパニーズ
えこ 無職
ハーゲンティ 無職
あかつき 無職
めがち 串カツ
リチャード 無職
胴元ツヨシ 無職
カウアン・オカモト 無職 脱退後に改名
マメシバ 無職 >>340
あかつきくんはのんびりサークルに拾ってもらえてる
ハーゲは相変わらず無職 リチャもそろそろ就活可能じゃないのか
多少たぬき感染の危険性あっても元ジャニエースの貫禄で引く手あまただろ まめしばも逃げ黒の近衛も募集締め切ったし
ジャニサーも追い詰められたね おい、ジャニーさんのためにも
脱退するたびにのチャットのスクショ貼れよ
お前が始めた物語だろ たぬきはもう黒で確定して死んでる
後は狂人があばれてるだけ これガチだった?
俺がジャニーだけどここまでの考察まとめるわ
たぬきは黒確定
今暴れてる狂人は慎吾ママ キリエ 胴元の三人のどれか
すぐるは誰かの捨て垢
もう一人ランスレ民の狂人が紛れてる ジャニ「自分で自分の首を絞めてるのは見てて僕は面白い人だなーと思ってたんですけども。」 ちょっと可愛い系の名前のやつってキチガイ率高いよな リチャードで止まってんだから
カウアンじゃねーの? マメシバが黒確ならこれにて一件落着か?
まぁ他にも狸狼が潜んでいるかも知れんが 意地でもたぬき黒確は譲らないの草なんだわ
思考ロック入ってるね ジャニーさんはやばい奴って周知できたのはよかっただろ まさかエロゲサークルで人狼ゲームが楽しめるとはな
結果的にサークルは崩壊したがジャニーさんの功績は大きい 有識者の方、よろしければジャニーさん語録を分かりやすくテンプレにしてくれませんか?
今後のマブガルスレのためにどうかよろしくお願いします >>367
ジャニーさんは悪くないやん
マメシバとたぬきの獣畜生が悪いわこれ 逆張り糖質ごっこは程々にしとけよ
ジャニーみたいに戻れなくなるぞ こんなもの誰でも簡単に偽装できるし燃料として弱いよわよわ〜 サークルの話ばっかりで鬱陶しいって声が上がったらこの反応
もうサークル監視がメインコンテンツじゃん
252 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4e-Iq89) 2026/01/12(月) 00:10:59.67 ID:Qxn45ijj0
日付け変わったらワラワラ湧き出すの可愛いね🥰 まぁ日課が虚無で話題ないしな…
放置ゲーの常ではあるが >>373
これ上マメシバが加入しましただろ?
桃板のも結局前後貼られないし偽装じゃん ジャニーズ難民のみなさん見てますかゆ?
亡国を救ってくれませんかゆ 普通のガチャ更新だともはや一日しか話題もたんからね
メイズ追加まで何もない
普通の人は話すことがないからその期間はいなくなる、結果としてストーカーしかいなくなる >>384
亡国があなたのハーレムになりますゆ
じゃんゆらがいっぱいいますゆ パイズリは方針の相違が出始めててちょっと不穏な空気あるよな
そこでたぬきの出番ってわけ パイズリーダー人格者だから応援したいゆ。でも何していいか分からないから、たぬきとマメシバと遊ぶゆ 荒らすの止めるゆ
IP有りになったらもう遊べないゆ パイズリリーダーきもいゆ
ネーミングセンスがおわってゆ パイズリに入ったVIP0=たぬき説ゴリおしてけばいいぞ
蹴らなくちゃいけない雰囲気が作られて弱いやつが入ってきて不満持ってるメンバーが喜ぶ パイズリはリーダーの負担が大きいからそのうち過労で引退するんじゃね 結局帝国がトップになるんだよな
こういうの何回も見てきた パイズリメンバーはスレで語りすぎたな
狸の逆鱗に触れちゃった たぬきさんを怒らせるなよ
桃板お前も気をつけろよもう「いる」ぞ 初期のスレサーって晒しは絶対NGでありえないことだったんだろ?
たぬきウイルス感染者増えてるね 早く制圧戦やってくれたのむ制圧戦以外何もないじゃんこのゲーム
毎月やれ 444 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e03-xljP) sage 2026/01/12(月) 00:56:29.59 ID:OXAofdYK0
どうせジャニ晒しのやつだろ 公式mgがなぁ
対人コンテンツがあんなやる気無い感じになるとは思わなかった 他所サー荒らすとか普通に滑っててつまんないでALW 急に存在思い出したんだけどマブ逃げリーダーって画像作ってメンバー募集したりやけに張り切ってサークル運営してたのに急に飛んで帝国荒らしていなくなって
よくわかんない人だったよな ALWWにワッチョイ切り替える知能なんかねぇよ
都合の悪いところを擦り付けんな あの連投荒らしをALWWのせいにするのは無理があるぞ パイズリも帝国も既に感染済か
たぬきすげーな
ここまでとは マブ逃げリーダーってAIで募集画像作ってた人だっけゆ?
亡国の昔の募集画像と似ててまるおだと同一人物説あったけど結局どうだったんだゆ たぬきがお前らの想像を絶するほどのキチガイだっただけだ
ジャニーさんにごめんなさいしような >>423
帝国に入ったときは排泄係みたいな名前だったかな〜 >>429
わざわざ入ってきてわゆぐち言って抜けたゆ
普通に言って荒らしの一種だゆ なに今帝国メンバーのオフ会?同じ帝国民のゆも混ぜろゆ >>433
荒らしは荒らしだな
ろくなやつじゃなかった >>438
皇帝はワッチョイだから違う
お前は多分はせ マブ逃げはしれっと消滅してあれ以来話題にならんけどやっぱスレサーってやばいやつ多いじゃん >>443
ランスレ民がリーダーってことにして押し付けたんだから掘り返すな このスレ楽しいよ
おかげで本スレかっそ過疎だけどな >>446
25年前から成長してない2chのじじいたちだよ 表だってここまでなるのが稀なだけでこいつらはどこにでもいるし普段は大人しくしてるよ 2chの中ですら居場所の無いゴミの掃き溜めがここだろ 高VIP全員コールドスリープ行きか
グノーシアの目的は達成されたと見ていいのかね VIP0が批判するわけないもんな
マメシバとたぬき(サブ垢)がグノーシア確定か でも去年と一昨年サボったから今年は行けってママが… わいは永遠の17歳だから一個上ですね
でもこういうことゆってる人はアラフォーだと思います マメシバで確定ってマジ?
そういえば晒しが無くなったよな… 主戦力達が去り立て直し不可のサークル
もはや虚しき勝利宣言 そろそろジャニ再興編でもいいよ
サーメン募集してみてほしい ALWWもだんまりだし勝ち確だなw
ジャニーさんの完勝だw ジャニさんがスレでメンバー募集したら安価つけておちょくっていい? あーやっぱりマメシバだったのか
俺もそうじゃないかとは疑っていたんだけど たぬきが黒の証拠出せばジャニーの勝ちだぞ
証拠ってのは憶測の入らない客観的なやつな まめしばも主要メンバー脱退したから満足して脱退なのか追放なのか 別に100以下のサークルの内情とかどうでもよくね?
新たにたぬきするまでもない まあな、残ったメンバーで惨めに傷の舐め合いでもやってりゃいい 逆に上位のサークルの方がどうでもいい
ジャニーズだからたぬきする意味がある
他にたぬきしたところで面白みねえだろ >>492
ジャニーさんがゲームマスターとして優秀すぎるからたぬきはいくらでも寄ってくるぞ 何言ってんだよジャニーっていう逸材を放置するのはもったいないだろ
もっとネタを提供してくれるに違いない 243: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2026/01/11(日) 17:52:06.04 ID:0
元メンバー
すぐる ジャパニーズ
えこ 無職
ハーゲンティ 無職
あかつき 無職
めがち 串カツ
リチャード 無職
胴元ツヨシ 無職
マメシバ 無職 最有力容疑者 ジャニーさんだからこそのこの騒ぎ
桃板の人は入ったことないから知らないけど普通にスルーされそう 無視すればいいのにエンタメしてくれたジャニーさんの懐の深さよ
さすが業界最大手 仮に事務所解体されてもジャニーさんは引く手あまただろうな
うちにも欲しいわ 真のたぬきはジャニーさんの本質を見抜いてエンタメ性を高めるためにたぬきに疑いの目を向けさせたんだよな で、たぬき冤罪も確定してもうた
ジャニーさん完全勝利宣言出せないのはこのためらしい 次スレのスレタイはジャニーのidの方がいいんじゃないか? たぬき「次スレのスレタイはジャニーのidの方がいいんじゃないか?」 証拠とされている物がことごとく思い込みの産物なのが証拠やで たぬきが黒じゃないとランスレに馬鹿にされてしまうからたぬきは黒 たぬきを黒にしないと
無理矢理にでも黒にしとかないと俺達のメンツが潰れるぞ >>531
でも結局ジャニーが白にしちゃった
俺等はジャニーにやられちゃったねw >>534
無理だよ
もう黒で確定している
確定させないと駄目な事情があったのは>>529の通り おしゃべりなところとかまさにたぬきなんだけどな
サ開からチャンネルチャットで見ない日ないよたぬき たぬきは本スレの尊厳の為に生贄になったんか
なんかありがとう
やはりランスレは糞だな ランスレの奴らが純真なスレ民を操ったんだよ本当にランスレ奴らは最悪だよな まあでもランスレが全て悪いは既定路線よね
後はどうやってそこに持っていくかだ >>548
ランスレ以上の害悪民なアリス信者呼ぶんじゃないゆ ジャニーさんは簡単に負けを認めたら悔しいだろうからもう何も言わんかも
答えは沈黙ってな 黒幕は7a-で確定
ランスレ、マガガスレ、あやらぶスレ、テクロノススレに書き込んでる >>554
そいつはマガガスレではたぬきって事になってるのか? 前にマブガルスレであやかしらんぶるが流行ってると聞いた >>565
【FANZA】エンジェリックリンク R Part239【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1767634517/260
260: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 6627-kiet) sage 2026/01/11(日) 20:19:37.91 ID:C5L5d7OM0
嫌ならやめろってことで >>576
ニュー速>>>ゲハ>超昂スレ>>>ランスレ
ランスレはチワワだゆ 534: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 3a92-5de0) sage 2026/01/12(月) 09:46:19.82 ID:1Y8KKfOH0
>>50
VIP0でよければ入れてくれーい
541: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW fa54-D/+i) sage 2026/01/12(月) 10:25:17.28 ID:/9MJ25TI0
>>534
よろしくー
>>50 FANZA独占 満員になったため〆
542: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW f5ae-BUHu) 2026/01/12(月) 10:25:45.04 ID:YvUdFh4D0
92-入れたのか
543: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 45e5-cn9Q) 2026/01/12(月) 10:27:21.08 ID:YRqNd7NH0
92-はマズイ
549: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW fa54-D/+i) sage 2026/01/12(月) 10:33:11.74 ID:/9MJ25TI0
スイメドとかの荒らしのワッチョイと被ってんのねw
少なくとも直近荒らし行為は確認できないので別人と思っとくよ、わざわざ注意喚起してくれた人もありがとね
553: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 7a7a-1Zyy) sage 2026/01/12(月) 10:37:46.29 ID:qQs+lJE00
>>549
あ、ごめん下4桁メイドスレの92-と一致してたわw
ご愁傷さま案件かも >>588
大谷は27-だとおもうけどなぁ
マガガにもそんなに入れ込んでないし ぷにGBMより範囲とか行動順がわかりにくくて上手く出来なかったな >>596
面白い要素ではあるんだが簡単ではなくさせてるよな
最初の頃は適当でもクリアできるけど
すぐ無理になるし 本スレの92-はスイメドスレで有名な荒らしのところんじゃないと思いますゆ
本スレの投稿時間の前後にところんが別IDで他スレにレスしてますゆ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20260112/WURDTEJLeVQw.html なんでメイドスレでマブガルの話してるんだこいつ…
【FANZA】スイートホームメイド Part83【スイメド】
353 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-5de0)[sage]:2026/01/12(月) 04:07:18.51 ID:YDCLBKyT0
えwマブガルのミニゲーム順位抜かれてんじゃんw
すげーなうちのサークルメンバー俺に勝つとかちょっと誇っていいぞw たぬきさんは討伐戦で数字でないのを気にして申し訳ないてサクチャで謝罪してたじゃん
そんな聖人が掲示板ではこいつらつかえねーなんて晒しやるわけないじゃん
ジャニさんだってそんなタヌキさんを慰めてたじゃん。最高の仲間じゃん
なんでこんなことになったんだよ… >>604
カウンターでマガガスレでティンクルの話するか >>605
ジャニさんいわく
さてさて先ずは「たぬきさんだとすぐに特定できた理由」から説明書いておきますかね
一度注意を行ったのですが改善されず、制圧戦後に除名する旨を伝えました
これ本当なのかゆ? >>605
あとそもそも何ですけど、前々回のメンバーの時点で暴れる人居なかったので、
前々回制圧戦後の加入メンバーだというのは分かってて
あとは、たぬきさんが自分でスレ、それで自分が犯人だと分かりやすい言動をしてましたね ジャニもたぬきも個別チャットした感じ普通の人でしたゆ 個チャからでもキチガイ臭するような奴なんてそうそういねえだろ 表面上は仲良さそうにしてたから
ジャニーがたぬきを嫌ってたのはマジで謎 ジャニーズ系の名前にしてないのに発言してたのが気に入らなかったとか
そういうくだらない理由なんじゃね スクショ見ゆかぎりジャニーさん問題起こる前から
たぬきの発言に対する返しは冷たい感じしたゆ
ずっと嫌ってたぽいゆ 主要メンバーとばして実質崩壊
犯人は爆笑してそうゆ >>621
最初からそうだったろ
細々とAAで保守してたら燃料投下されただけ >>608
晒し事件前に除名決定されるレベルでヤバい奴なのは間違いないんだよな
今狼ってまだ事務所にいる?
雰囲気どうなってるか気になる >>628
ガチ統失じゃん
ジャニーさん病院へ行こうな なんでたぬきだと決めつけたのかわからずじまいだからね >>628
除名伝えた後に晒し画像張ったから確信してたんでしょ? ジャニーさん
このスレ見てるならいい加減記者会見開こうや
ジャニーさんが発言しない限り収束することはないで?
全員退所して事務所が解散するまでな たぬきがヤバいと言ってるのジャニーさんだけなのも面白い
でも人狼って最初は情報無くて適当に吊るすしかないから仕方ないわな >>604
マブガルスレでやると容易く返り討ちに遇うんでw ミッション用のサークルに入るくらいなら残ってやれよ 919 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2026/01/12(月) 12:02:43.02 0
シゴ26
れじぇ28
おわらぶ29
天啓52 おわらぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スレ崩壊させたいなら92-と因縁付けるのが1番だゆ 所属のIDばら撒かれてランスレ民のおもちゃになっただけという結局ランスレ民以外誰も得しないという結果に 本スレでもジャニー擁護されなくなったな
そろそろ禁句になるのかね 本スレではジャニーはランスレ民という結論になりそうだな 人数も役職も公開されてなくてGMがいなくて墓場から蘇って発言できる人狼とかクソゲーだからな
結局やってる事同じだし >>637
こういうやつスレサーから消せてる時点で
実質たぬきの勝利みたいなもんじゃね
アイドルは結果がすべてだからなw 晒される覚悟がない奴がスレサーとか居たらいけないゆ ジャニーさんが勝手に敗北しただけで
たぬきは戦わずに去ったのでは? スレ民はジャニーさんを裏切るなよ
ジャニーさんはスレの意見に従っただけなんだし エコチェンの巣と化したスレに釈明なんて無意味だしな
なんでたかがエロゲでエコチェンしてるのかは知らんけど >>669
エロソシャゲスレっていう狭い世界だからエコチェン加速するんだろ 415502231 【ピコピコピーン】 予約希望フレ申請⇒「UeBjJMXmgM2」
2名募集中 デイリー消化とサークル戦の挑戦回数消化ができる人
毎日遊んでる人ならどなたでも ALWWどこ行ったん?
話題がないから最新のスクショくれ >>653
前からやってるぞ
ただ本スレには来ないでステラやスイメドひたすら荒らしてる ALWWが出てくるまでジャニーさんは勝ち続けるぞ
いいのかALWW? ジャニの言葉に耐えられずサブも退所しちゃった時点で事務所の勝ちデース
偽装画像でまだいるアッピル頑張ってどうぞ ジャニーズが勝ちなわけないだろぼろぼろ過ぎて
こっから再建してまた来てくれ ゆはこの虚無期間に盛り上げてくれたジャニメン達を応援したいし正直参加したいゆ。
でもまたあの制圧戦やスキップできないメイズをやると考えるとムリゆ ジャニの再建手伝いたいが今更4-1鯖勢が門戸叩いても潜伏疑われるよね
ましてVIP0となると入所は困難になるか 事務所ボロボロじゃんゆ誰も得しない結果やね
たぬきは良かったかどうか知らんが 🦝🐶、ジャニー喜多川っぽい絵文字ってあるゆ?
🧢ゆ?🕶ゆ? 胴元抜けのスクショがラストだからカウアンが最後のグノーシアってこと? VIP17の中途半端な奴が雑魚にキレて晒すってのはまぁよくある話だな ワイの適当サークルでもVIP18複数居るのでに17ってさぁ ジャニさん早く勝利宣言お願いします
たぬきに分からせてやりましょう あえてちょっと焦らしてから数日後に貼り始めるかもしれんぞ
そういうことが出来る知能があるかは怪しいが VIP0の元ジャニメンとか特級地雷じゃん取るスレサーないだろ 亡国2名募集してますゆ
VIP0でも元ジャニーズ事務所でも喜んで受け入れますゆ
https://i.imgur.com/tDro06l.jpeg ジャニーズ事務所の方針とスレの方針は一致しているはずだが 本スレ民には申し訳ないけどランスレサーの方が民度マシだよな ランスレサークルは内部で揉めないからな
民度高いよ VIP17って普通に凄いゆ。
制圧戦のイライラとメンバーのやる気の無さに嫌になって凶行に走ったゆか。
運営へのヘイトを分散させたから🐶も🦝も🧢も偉いゆ スレサーはガチのキチガイの集まり
ランスレサーはファッションキチガイの集まり たぬきさんのサブが解ったのでその人は明日はサクポ0です こちら葛飾区亀有公園前派出所
作詞・作曲・編曲:小西康陽 唄:両さん
こちら葛飾区マイク引っ張んなっつーの園前出所
こんなに長い名前でも たいてい神輿が近いんだよ痛いっつってんだよ
でも こち亀でいいじゃん(いいじゃん)
短くていいじゃん(いいじゃん)?
秋本先生どこー行った あいたいた(いいじゃん)
じかくていいじゃん(いいじゃん)
国民的に愛されてます
こちら葛飾痛いっつってんだよ前派出所 ランスレサーは人狸もないし他サークルの破壊工作もないから安心安全だゆ マブ逃げのリーダーみたいなのがお前らのケツねらってるぞ そもそもランスレサークルは晒されたくらいで怒るガイジはおらん
人間が出来とる たぬきさんを失くして気がついた馬鹿なジャニーさんだから あの制圧戦を真面目にやろうとすると人は簡単に壊れてしまう まあでもジャニーさんは最高に気持ちの良いお気持ち表明ができたから良かったよね 事務所のメンバーは全員グレーなのだから残りたい人は進んで潔白を証明したほうがいいかもね こんなクソゲーに50万も突っ込まなかっただけVIP低い人らは理性を残してる 100位以下で晒しあるとか普通に考えても誰も来ないだろ
ジャニも明らかに遊んでいた節あるしな >>731
ジャニサー1番のVIPが高みから傍観すな😡 カウアンと豆柴が今のところ最有力だけど個人的にはカウアンだと思ってるわ
もう名前からしてジャニーズ転覆させる気満々だもん マメシバに擦り付けてほとぼり冷めるまで潜伏の可能性が一応あるからな ┌(┌^o^)┐←こいつがサブ垢っぽいから黒じゃね? しかし何故スレ民は暴走してしまったのか
これを解明して対策しないと本スレは永久にランスレに馬鹿にされてしまう >>763
ランスレの養殖がスレの本物の狂気度に勝てるのか? それが解明できても上位層ストーカーしてる連中がいる時点でかなり民度悪目に見てるぞ >>766
勝て…ないな…
マメーシバは本物だったわ スレ民はランスレ叩くけどランスレ民はスレ民叩かないからな
民度の違いが出とる たぬきてめー出てきて自分の口で話せ
オムライス食ってる場合じゃねえだろ 民度低すぎますゆ
877 名無しさん@ピンキー (JP 0H2d-dyKC) sage 2026/01/12(月) 17:46:33.80 ID:imqlBWk1H
うちの鯖の戦力1位は演習だと20位くらいだから
戦力1位になるために無駄なことしてそうだわ
881 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a84-cfeV) 2026/01/12(月) 17:51:20.59 ID:fLtuWD3a0
流石に戦力1位で演習20位はしょーもないわ
885 名無しさん@ピンキー (JPW 0H81-Mr+l) 2026/01/12(月) 17:54:10.99 ID:O9SlEA5dH
金は持ってるけど編成を考える知能がありませんってことだしな たぬきはスレサーとスレに絶望して山に帰ったんだからそっとしておいてやれ 更新日は一次的にゲームの話に戻るけど次の日にはもうストーカーモードに入っちゃうからね ゆ達はそっとしておいてやりたいけど本スレ民が粘着すゆからなぁ キチガイ度はジャニーズが断トツで他はそもそもスレサーも荒れてないやろ 冤罪たぬきさんは謎の人狼サークルを忘れてオムライスを愛する平和なサークルでエンジョイしてるんだ
もう触れないでやってくれ キムタクは無実のたぬき吊るす時にちょ待てよって言わなかったのかよ >>771
まぁランスレはスレに来るけど本スレはランスレ行かないし
本物は本スレの方が多そうだけど でもスレサーは民度最悪の酷いスレでメンバー募集してるんでしょ 昔話でも🦝はいつも悪者扱いゆ。草葉のランスレから応援してるゆ >>771
無実のスレサークルをチーター認定して攻撃してたの絶対に忘れないからな? たぬきは黒確定では無いけどたぬき擁護民多いのはなんでなん?
白確定の要素もなくね? >>785
んゆ?あれもランスレのせいにすゆの?
そうゆうとこだゆw >>786
証拠が無いって後何回言ったらいいのか教えて >>788
荒らすなら最低でもシゴ履修してからにしてほしいゆな ランスレでズレた事言ってボコボコにされた子がマガガスレで憎しみを布教してるから乗せられない様に気をつけてね >>792
じゃあなんで疑われた後だんまりだったの?
あとサクポ貰えなかったこと晒してたのは? 無実濃厚なのに吊るされて概念にされてしまった人がかわいそうって思うのは当然じゃんゆ >>786
証拠が無いのに決めつけ人格攻撃されサークルからは追い出され専用スレまで建つ可哀想なことこの上ないしその後も晒しが続いてるから >>801
一歩引いて客観的に見るのを常に心がける たぬきさんは一度注意を行ったのですが改善されなくて、直後に荒らし行為が始まりましたよ
あとそもそも何ですけど、前々回のメンバーの時点で暴れる人居なかったので
あとは、たぬきさんが自分でスレ、それで自分が犯人だと分かりやすい言動をしてましたね >>800
サクポ貰えない晒しはその後たぬき以外もやってたしそれもたぬきの証拠ない >>804
決定的な証拠が無いだけで状況証拠はいろいろあるよね
黒確定ではないけど白確定でもないよね >>810
じゃあさっさと黒の証拠出してよねやくめでしょ だからジャニーに逆らう奴は全員たぬきの複垢だって言ってんじゃん
しつけーんだよ >>810
白確定じゃないし黒確定でもない状況証拠も憶測以外の何物でもないその後のジャーニーさんの対応が悪いその後も晒し行為は続く 亡国に来て無双してくれ
なろう主人公の気持ちが味わえるぞ ALWW→晒カス
ジャニー→頭ヤバイ人
他のサクメン→グレー てか証明しようがない マガガスレはヤバいですってわざわざ証明してくれなくても知ってるので 仲がいい(と思っていた)相手に一方的に吊るし上げられ罵倒され言葉を失ったか ジャニー本人の自演投稿の可能性も含めて
1にある晒し行為が行われたのだけが事実で
それ以外の真実はじっちゃんの名にかけても明かされないんじゃにー? 村人ひとりひとりの命がかかった人狼してるんですよ
善良な村人を吊らないで! >>821
グレーは吊るしかないじゃん…たぬきも他よりちょい黒いだけのグレーなんだから ジャニさんのブチギレ方なかなか常軌を逸してて好きだな俺は ちゃんと人狼ゲームらしくサークル内の投票で次の日吊る人決めろよ 最初は一応ちゃんとモザイクかける配慮つきの晒しだったのにそれにブチギレてたぬき煽り散らかして全開示されるという悪手 今のメンバーそのままでもいいけど全員制圧戦殴らないでボイコットされたらどうすんの? そういえば最初にたぬきのIDを晒したやつって誰なんだ?
たぬきの自演なのかジャニメンに潜む狂人か同じ鯖で演習のランキングでたぬきを見つけたやつなのか ゲームの話題は本スレ
こっちはスレサーの話題
住み分け出来てて偉いゆな なんかマメシバがグノーシアみたいな流れになってるけど
>>373の画像はどう説明するの? たぬきはジャニメンを全員個チャで指示出して操作してるぞ あーあ
ジャニーさん大失態だな
勝利宣言出せず
釈明のタイミング逃す
ダブルエラーしちゃった むしろ何食わぬ顔で本スレにいる奴らこそ元レッシンの元(現含む)チンカスでランスレに入り浸ってここにも潜伏してるだろ
さあ正直に白状しろ
お前だな てか仮に追い出せていたとして燃料にしたいやつが入ってくるから新規募集無理だよ
正体不明の敵と常に戦う覚悟がないと当分か一生機能しないぞ >>849
こんな脱退ログだけの画像頭の悪いたぬきでも作れる ジャニーさんが一番の証拠に上げたたぬきは問題のある人間性っていう証拠がどこにもないのよね
スレチャ見る限り普通に楽しそうに話してるだけだし
スレで晒した→だからたぬきは問題のある人間性→だからたぬきが晒した犯人だってのは完全に循環論法で証拠にはならんし ファッションキチガイとかまともぶりだすとランスレ人狼したくなるな
問題は大量の村人投入して薄めた方がダメージになるってことだな エコチェンスレのスレサーなんて入ってて恥ずかしく無いのかゆ? >>870
When fashion freaks start acting normal, it makes me want to play Werewolf in Ransomware.
The problem is that throwing in a bunch of villagers and diluting it will do more damage. >>872
ファッションオタクが普通に振る舞い始めると、ランサムウェアで狼男ごっこをしたくなる。
問題は、村人をたくさん投入して薄めてしまうと、ダメージが大きくなることだ。 >>862
これ以上メンバー減らしたくないから
どうしてもマメシバを犯人にしたいみたいやね 実際マメシバ追放してから晒されてないよね?
結局そういう事じゃん さすがに高VIPは自主退職じゃないのか
追放してたらジャニーさんの目利き謎すぎる 吊らないとグノーシア炙り出せないし
ジャニーさんは天才だよマジで しげゆは復帰してジャニー助けてやれよ
子供の看病はもう終わったろ? カウアン・オカモトだけ抜けたチャット晒されてないね
マメシバだけ犯人扱いは可哀想だからカウアンも疑え 243: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2026/01/11(日) 17:52:06.04 ID:0
元メンバー
すぐる ジャパニーズ
えこ 無職
ハーゲンティ 無職
あかつき 無職
めがち 串カツ
リチャード 無職
胴元ツヨシ 無職 脱退後に改名
マメシバ 無職 最有力容疑者 なんとなくあやしいから黒とか心までマガガスレになるなよ >>899
マメシバの証拠は?
カウアンとマメシバだけが今のところ最有力なんだぞ
なんでマメシバで断定してるの? >>900
カウアンがサークルメンバーに文句を言う理由がない
マメシバにはある >>902
マメシバにはある?その証拠は?
マジで必死過ぎて怪しくなってきた たぬきが冤罪で白なら何で疑惑を否定しなかったんや?教えてくれよ >>905
マメシバはある程度ダメージ稼いでるから使えねぇなって書き込んでもなんら不自然ではないよね
カウアンの証拠は? >>908
いや常人ならサークルチャットでなにかしら言うだろ たぬきが悪いよな
スレサー入っててスレ見るのやめたはないでしょ >>911
そうか?
俺がたぬきの立場なら疑われた時点で黙って抜ける >>909
俺はマメシバだけが犯人扱いはおかしくないか?って言ってるだけ
カウアンの可能性もあるだろ
マメシバもカウアンも証拠はねぇよ 一方的にリーダーに黒って決めつけられたら何も言えないじゃん
ジャニーの性格からいって説明しても逆効果にしかならないし そりゃ疑惑向けられてるのにダンマリじゃ疑われてもしゃーないて いやいやたぬきが黒だからこそ何も言えなかったってことだろ >>915
リーダーってのは責任を伴うが同時にリーダーの言うことは絶対なんだよ
たぬきは黒なのわかる? 議論っていうか黒塗り必死やつが例によって暴れてるんだよね
日本語わからないみたいだし じゃあスレでたぬきが犯人は俺じゃないって言ったら信じたの? >>923
そりゃワッチョイ付きなんだから多少の証明にはなるだろ
まぁやばい書き込みしてたから出てこれなかったんだろうよ >>924
白だけど疑われたから嫌気がさして抜けたって可能性もある 信じる人はいるんじゃない?
簡単ではなかろうね
それに関してはジャニが完全に悪いが
まだ何かあったのかもしれないし完白の証明なんか現在でもできないだろ >>917
絶対にカウアンに疑惑向けられたくないのが透けて見えるんだけどなんでそんなに必死なの?
マメシバもカウアンも証拠はないけど今のところ最有力だろ >>929
必死なのはマメシバ擁護してるお前じゃないか?証拠もなく根拠もなくカウアンだって!じゃ話にならんよ あのさ
たぬきくんも獣じゃないんだから日本語話せるだろ?チャットもあるだろ?会話できるだろ?こんだけ嫌気がして抜ける奴もいるんだからちゃんとはなしてたら違ったんじゃないか?たぬきくんの味方だっていただろう 黒じゃないとランスレに馬鹿にされるから黒じゃないと困るってマジなのかな... そりゃそうだろ
全部たぬきのサブ垢って事にしておかないと都合が悪い 自分が全ての罪を背負って消えるたぬきレクイエムだぞ こんな糖質スレに居られるかオムライスに行くって気持ちがよくわかる >>933
まぁ正直あんだけスレでたぬき鍋にされたら涙目敗走するのもわからんでもないわ 晒しが無くなった以上マメシバ以外ありえないじゃん
違うって言うなら晒してみろよ たぬきが黒なのはスレでは既に決まっていた
たぬきがスレの空気を多少でも読めればそれはわかるはずなので >>935
背負おうとしたかもしれんけど狂人にかき回されてめちゃくちゃになってたとしたら草 たぬきとサブたぬきが退所した後にジャニーダンスで笑った愉快犯がたぬきごっこしてただけ 空きができたため1名募集します
サークル名:パイズリケラトプス
サークルID:212723791
リーダーID:U42vkJ0EZjK
条件:シミュ300攻略済、週EXP300↑、2日未ログで除名
参加希望の方はサークルに加入依頼かリーダー宛にフレンド申請をお願いします 思い込みで決めつけてくる立場が上の奴となんで話をしなきゃならんのだよ >>930
俺はカウアンも疑えって言ってるだけだぞ
マメシバ断定してるのはお前やろ >>946
俺はマメシバ断定してるから歯向かってくるお前が気に食わないんだよ
証拠出せよ無理なら消えろ あの盛大なお気持ち表明では遊ぶなと言う方が無理がある
証拠も無しに決めつけて罵倒とか今日日中々見ないぞ まあ証拠を出すのはジャニーさんの役目でしょう
たぬきが黒か白か明確な証拠を出してスタート地点に進みましょう ジャニーさんとスレ民がたぬきに謝って今後二度と糖質しないように頑張って行くしか無いんじゃない 結局問題はそこなんだけどジャニーが頭悪すぎて理解できてないからな ジャニーさんはサブ垢入れた意図の発表もまだだからな >彼の性格はスレを見ての通りで言動に問題がある人間性で
>たぬきさんが犯人という補足は前ログでも書いてますが、彼は頭はあまり良くないみたいで
>彼の頭はあまり良くない事と、
>頭が悪いと言っても良いですね
心底憎悪してそうなシンプルな罵詈雑言好き ジャニーさん相手の頭が悪いって言うのダメージになると思ってるんだね
でも往々にして悪口ってさ... まあジャニーさんの性質を見抜けずに事務所に入ってしまったのは頭悪いと言えるかも >>947
なんでマメシバ断定してるの?自分がそう思ってるだけ? 賢いジャニーさんはぐうの音も出ない完璧な証拠を出してくれるんだろう
証拠も無いのに吊るすとか頭の悪い事するわけが無い カウアンが怪しい流れになってから急に書き込み増えたな ジャニメンはたぬきの人間性・性格・頭が悪そうなエピソードなにか知ってるのか?
ジャニさんの演説はそこが唐突すぎてよくわからんのだけど >>959
前々回制圧戦後の加入メンバーだというのは分かってました よく分からんがたぬきは黒
これだけ思考ロックしとけ知らんけど ジャニさんと仲が良かったら人間性に問題があるってマジ? おそらく発狂が100位入り失敗だろうからむしろ古参の方が怪しいのに
どうしてたぬきに向いたんだよ
まあたのしませてもたったしもうどうでもいいなw たぬきはお喋りだし管理者なら雰囲気よくなるように話すでしょ
実は気に入らねーけど話してやってたんだって事例は山ほどあるし
それはジャニーがそういってるんだし仲良くはないだろ >>977
え?スレ民全員ジャニーの味方じゃん
あれ?
あ、、 潜伏してたやつはいるはずなのに問題行動がアップされてないんだよなぁ >>980
これ何回も言われてるのにタヌキ擁護は頑なにスルーするよな 彼の性格はスレを見ての通りで言動に問題がある人間性で
荒らしの方が後じゃん >>983
ないな
7a-と同じなのは確実で本人が自白した みんな承認欲求満たすために頑張って課金して演習上位入ったりしてんのにジャニーさんとたぬきはびた一文払わずに一躍時の人となったしコスパいいよな ALWWがサークル募集にリプ飛ばした時に入ったのがたぬき >>989
これもずっと言ってんのに都合の悪いことは無視 はい、もう終わり終わり
みんな飽きてるし次スレは無しね はい、もう終わり終わり
みんな飽きてるし次スレは無しね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 22分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。