【FANZA】ティンクルスターナイツ Part579【クルスタ】
●メモ
累計350個の 2.5周年おはぎを 1月末までに集める。
20スタミナx40回 で HARD を 40周ほどしたところ、
35ほどのオハギが稼げました。
半額キャンペーン中は40スタミナ扱いのメインクエを
20スタミナで回せるので 稼ぎやすいです。
84% で1つオハギが手に入ります。 >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの金髪ツインテであり
成人式を迎える会長乙でとう!でも
あるんだからねっ! >>4
それはシズハをコア3にしてから剰余スタミナで任務をやればいいだけのこと
まんじゅう400個ミッションの〆切は1/30 23:59
スタミナ半減キャンペーン〆切も1/30 23:59
今すぐに慌ててこなす必要は全く無い >>10
おっしゃるとおりです。
毎日プレイしていれば、ちょうどシズハのコア3上げが
もう終わっている頃だと思いましてね 晴れ着シズハさん
なんですかねぇ
そのガキすぎるパンツ
萎えちゃったよ 立て乙
前スレの>>999
これ系の元ネタってなんでしたか? >>1
乙ですわ〜
>>19
劇場版BLEACHの日番谷冬獅郎を処刑せよじゃないか >>20
ありがとう
20年前の映画のネタが今でも語られているのはネットミームとして使いやすいからなんやろな ヴィーナスは神ナスの神属性がほかの出番奪うためだけの属性だからもう補強こなそう
別バが4で止まってるのも季節物待ちっぽいからJBあたりで別バ来てバトンタッチしそう クルスタ最強格の魔王様がダメチャレで23兆出しておられる…
晴れ着おねいちゃんも採用されてるな 1週間以上前からダメチャレで正月サーシャ使われてんじゃん何を今更言ってんだ 今年は神属性ルヴィネと魔王メルエルで設備更新メル… 晴れ着お姉ちゃんはまじで歴代最強のアタッカーだからな
しれっと書いてる、相手に弱点付与ってのがいかれてる
これからのアタッカーの標準にしてくれめんす >>30
アニマパイセンはいいよね!子作りおせっせして生まれた子供はサラブレット間違いなしな上に嫁との仲はとても良好と来てる。類似にツェツィちゃんも魔女の中では子作りに積極的な上に幸せな家庭を築けそうってな感じで二重丸 >>30
実質同じなんだからアニマが元祖でよくね? アニマは極天の呪縛だからな、追加当時交流会で使われてたけどいつの間にか消えてた >>36
アナがどちら派なのか気になったので質問したかったな >>38
自分も御座候呼びだけど御座候は赤あんと白あんしか売ってないから好きではない
カスタードが食いてえんだよぉ それで、ディフェンスタイプはマジカル有用になりましたか? あれ13日にいろはだけじゃなくて花織も来るのか
お知らせだと前半ガチャは1人になってるんだけどな
https://i.imgur.com/PavDNXC.png Xのお知らせは頭🍆だから正確かどうかわからないんだ… 三段腹鏡餅サーシャは重量最強だからな
明日辺り開腹しないとカビる つまり13日はWPUガチャとみていいのか?
それとも地獄のシングルPUが同時開催? もうコラボガチャ余力ないよ
冬の水着大会に向けて石貯めよ マジカミガチャをスルーして魔王フィオナとレイラ凸った方がいいかな?限定はアナと莉緒しか凸ってない コラボなのにクルスタキャラのコラボコスがないのは突貫工事だからなのかな 3天井回したけど石が8万くらいしか減ってなくておかしい
年末年始で2万円課金したけど4倍石は買ってない コラボキャラは性能高くないと良いな
ピンと来ないや お姉ちゃん総力戦で使うとしてらんぶるフルユニもちもちチャート作るんすか >>60
来月クマコラボありそうだから貯めとけ
当然限定だよ >>66
https://i.imgur.com/1plYbUU.jpeg
予定出てるのに差し込んで来るんかね?
3月以降なら分からんでもないが マジカミってなんか世界観がエログロで「濃い」な
一般だったらカルト人気得てそう
エロゲーの客層とは合ってなさそう サーシャお姉ちゃん〇〇フォームが言えなくて〇〇ホームなの故郷のおばあちゃん感あるよね >>69
でもグロくて濃いのって割とR18ゲーでやってる気がする
ニトロとかブサイクとか 2月までは予定パンパンだな、ここに雷、神族総力戦も来るわけだし >>69
正直エロはおまけで都会展開を視野にいれてたところはあるんじゃないかな
宣伝費とか金かけてたあたりからして 神族セレクトピックアップやって欲しいけどそろそろ来そう? マジカミコラボの初心者向けの次のガチ総力戦で来る気配濃厚 >>77
次回総力戦(そうりょくせんでは無い)が雷・神族だから
雷+神族でセレクトピックアップ来るのだわ
開催未定だけど周期的に2〜3月くらいかな? Gカップ附属生のトレジアンナさんを讃えよ
ついでにシャルレーヌ様とママダレナもカップ数を報告しなさい >>69
グロ合わせで金にあかせて鬼滅映画でcm流して大顰蹙買ったのをご存知ない?
ちびっこの性癖歪んでママもパパも大激怒んソ 魔族または火属性みたいなのって
両方該当したら重複すんの? 神族以外から殴られたらダメージ90%カット
闇以外から殴られたらダメージ90%カット
こういう場合には光人間が殴るとダメージ180%カットして1ダメ固定になるけど
それ以外は基本的に片方だけだな 巨乳から殴られたら99%カットの場合リリーアはどうなるんですホイ? 周年限定キャラの凸で大変だからコラボキャラに残す石がない 正月&2.5周年のお得パックと配布で石がめっちゃ増える リーリアさんは実力を抑えるために、魔力を喰うパッドを常に身を着につけていて
パッドを捨てると爆発的に魔力が跳ね上がるって聞いたんですが本当ですか? いつから胸がパッドだと錯覚していたとか言い出すから パッド分離で分身できるようになるけど三段腹サーシャがブルんってさせただけで衝撃波でキャバッして壁に突き刺さるようになるよ 正月ボイスっていつまで聞けたっけ
お気に入りだけでも回収しないと クマのマスコットロリが不意打ちできたら困るから
余計にマジカミ引きづらい マジカミと聞いて見に来たけど東山ちゃんおらんのです? イベントのタイトルからして2月に水着組はこなさそうだしどうなるやら予定が詰まってるな >>103
2月に水着になったりしたら風邪引くからな クルスタはけっこう細かいイベント頑張ってる気がする 水着は今月下旬に討伐とかでねじ込んでくる可能性もあるね
コラボはストイベとそうりょくせんみたいだからそれだけで半月以上使うとは考えにくい
メイン絡みのボックスかもしれないけどバレンタインの前に何かしらやるとは思う いうてどう見てもGよりはるかにでかいよねトレジアンナさん トレジアンナさんの場合背丈の分余計にデカく見えるのよね サチちゃんも身長比で小さく見えるだけで同じGカップある可能性 >>109
過去のコラボも2〜3個のイベを半月使ってやってるけどな 水着は普通にバレンタインイベントのあとだと思うけどな >>114
原作コラボはストイベ+討伐で2つ分占有でやってるから半月使ったのも分かるけどね
チーくまコラボはストイベ+うら塔で終了待たずに次のストイベ始まってた ???「おじょうちゃんのパンツって スベスベしててカワイイね クックックッーン」 陽彩ちゃんのおぱんつに餅乗せてたべたいっていうのはあるよね 附属生に淫紋ついちゃったらまずいからな対策をしないと バレイクシーがどこまで変態に進化したか見届けねば… 次のサチちゃんは他人に淫紋付与してばら撒くサキュバスになってそう 光に対して感度120%な聖痕付与してくる系星徒会長 >>122
https://i.imgur.com/F2XXKO8.jpeg
イベスト始まってたって月末の話じゃないか
それなら予定表のバレンタインイベが始まるだけでは マジカミ引かないにしても石はすっからかん
クマコラまでにどこまで貯蓄できることやら クマコラボ来るとしたら
花騎士:人間
モン娘:メインメンバーなら魔族
よね、コラボで神族って地味に限られるのだわね 無駄な凸とマジカミに気持ちよく石使ってもらいたいから遅めに発表します もんむすTDにコラボしてたもんむすくえすととコラボすれば良くも悪くも神族たくさんいそう ガチのケモナーはきつい
一般スレ民はケモミミ尻尾くらいが限界よ 女幹部はガチロボいるから性癖なんか分からんものや。 くまコラボで神族枠はゲ島の獣神や天使あたりはありえるんじゃない スズちゃんはペガサス(重要)だから神族の方が喜んでくれそう >>110
うむ、運営がaiに決めさせたに違いないぜ
身長144としたら子供体型でアンダー60ウエスト50前半ケツ80だとして88ならこれだけでHカップ、そして88に見えん うーんすり抜け多すぎる
クリルルカお前なんでヴィーナス差し置いて先に星4になってんだ😡 サーシャって🍆オナぐらい息長くなりそうなん?
半年後も今の🍆オナぐらい使えるなら凸ってもいいんだが そんなもん誰もわからんだろ
現状は間違いなく最強アタッカーで魔オナとも相性がいい
でもそれ以上がでないなんて誰にも言えねーもん
魔オナと違ってインフラじゃなくて、ただのアタッカーだから特にな
サーシャさんのいいところ>>弱点付与でどんな相手にも最高火力をぶちこめる+現状最強火力
この二点でしかない >>148
質問だけど総力戦のランキングはどの辺りを目指していますか? どうしてコラボのタイミングでトレジアンナさんがGカップだなんていう爆弾情報ぶっこむかね
みんなの注目がそっちに持っていかれてるじゃねーか コラボ予告後で見返せないのね
その癖スキップも出来ない
これは罰としてサチちゃんに淫紋ぷれいだな 全プレイヤーに刻み込まれるトレジアンナさんGカップの事実 >>153
サチ「そんな… 淫紋プレイだなんてアンラッキーです^^」 正直、魔法少女組はシズハさん以外見た目がそんなよくないのがなぁ
顔面がいい魔法少女追加しろ >>148
凸れば寿命が延びる
サーシャに限らず限定は凸りやすいから好きならどうぞ シズハちゃんは初期のドスケベコスが至高過ぎて晴れ着じゃもう満足できないよ シズハちゃん見た目は抜群にかわいいけど声がちょっとおb…
だいぶ慣れたけどね 去年もその前もそうだったけど、正月が少し過ぎたら途端に虚無になるよねこのゲーム
キャラ追加のタイミング前借りしてる感じ どこも正月過ぎはそんなもんじゃね
運営も正月は休むし つうかシズハさんはいい加減まともな☆3で出してくれ ずっとやることの終わらないゲームとか引退するわ
お金は100万単位で用意することは出来ても
時間は沸いてこないのだから モン娘のビビは絶対に来ないだろうね
本家でもガチャ実装はされていないからな
こっちで出したらクレームだろ マジカミのピンク黄青よりまどマギのピンク黄青にしません? でんずりは嫌だわ
ひぎぃぃ!とかおにゃのこが可愛そうな目にあってる現場とかマロは見とうない マルチピックアップの天井まであと五十連
石は尽きた……あと一日で五十連回すには課金しかない
天井までは行かせたい >>179
お得な正月バックがたくさんあってよかったな
13日に販売終了するから12日中に買っていくんだぞ >>180
なぜか池Dへの応援に聞こえるのは何故だろうな 一万課金してスキレポA欲しいけどな〜俺もな〜
総力戦はまーじで育成素材吸われる クルスタはよっぽど変化球じゃない限り別衣装は厚着になるのは仕方ないのだ… あれ今日交流ラストだよな
まだ交換の装備1個だけ残ってるのに3900しかないんだが? 星3の装備集めをぼちぼちやってみたいなと考えているんですが、アタッカーの武器は最終的にATKとクリティカル重視って認識で良いですか?
武器も防具もクリティカル盛れる奴がいいのかなとかwiki見ながら考えてたんですが ぬるプレイヤー視点から言わせてもらうと兎にも角にもEX上昇 スキル回せる前提ならアタッカーの装備はクリティカルで合ってる
でもスキルでクリティカル盛って100%に出来るならEX上昇で更にスキル打てる回数増やすほうがいいかも 装備させるキャラの攻撃タイプと同種の武器を装備は前提で交流一巡ならクリそうでないならEX上昇
ATKはうんちって認識 得意武器以外の減衰って攻撃力だけで良いんだよな?
アタッカー以外は得意武器関係なくカード装備してるわ
魔法以外の武器のEx回りがクソすぎる 冷静に考えると断然EX上昇の方がいいですね
晴れオナと梨緒に依存しまくってる現実を見ることができましたわ、ありがとう なんとか滑り込みでクリ蘭美確保で来たわ
余は満足じゃ
そら性能も大事だけど結局エロさと可愛さが一番よ いつから俺たちが総力戦を完走していると錯覚していた? 総力戦より総力戦の次のやつが気になる
前言っていたマナ式なのか全く別のものなのか 初期蘭美からクリ蘭美の間に中の人に何があったのかってくらい上手くなっててびっくりしたぴょん ゆの中の人も何があったのかって思うほど声が汚くなっていたよな ハード周回でお目当て装備でなさすぎてムキになってドリンク飲みまくってなくなった
結局武器も来ずオワ この1年間できっと血反吐を吐く思い出可愛く汚い笑い声を練習したに違いない 任務のお気に入りかドロップアイテムの逆引きをください 今更だけどドリンクって任務50%offの時にガッツリ使っちゃっていいの?普段はイベントの報酬取りきるための補完に使ってるけど アストラル・ガントレットあと1個が出ねぇ
完凸3セット欲しいから素直に金玉1個使うか迷う
2周年組だから美味しいお饅頭なければ諦めてる ドリンク余りまくってるならスタミナ半減で使っていいんだけど
★3装備なんて100周回っても狙ってなかなか引けるもんじゃないし
★2装備の数を揃えたいならつぎ込み所だけどハッスルして入れ込むほどの成果は出ない印象 早く欲しい装備あるならこういう機会にやっとくにこしたことないけど
そこまででもないなら大体の人はオマケしだいなんじゃない
今なら饅頭の中についでに欲しいものが出るかみたいに 今日もシズハちゃんのカットインおぱんつを見る仕事が始まるよ… 今回の饅頭にシスター素材入ってないのが悲しいんだ😔 饅頭も今月いっぱいだしスタミナ半減も今月いっぱいだし
まだ焦るような時間じゃないっていうか
多分月末になったらそこそこ稼げてると思うしな 罠にかかったでござるよ
今までメモリコイン配布キャラの回収に使ってたでござる
アイリーンちゃんとエッチしたかったでござる!!
でもコインは超有能装備と交換できたのでござるよ!アイリーンコイン返すでござる!!(腹パン) 遅れたけどありがとう、星2装備も充実してないしドリンク使い切らない程度に回ります 攻撃スキルで「○%ダメージ、自身のアタック○%アップ(1CT)」っていう効果持ってるやつ
あれの意味がわからないんだけど
あれは自分の発動させた攻撃スキル自体のダメージに乗るってことなの?
ユニゾンダメが増えるよってことだと思ってたのだけど それじゃあ何ですか ヴィーナスはドエロいってことですか 蘭美ちゃんはかしこくてくっそエロいんだが? はい論破 なんで林檎に許されてるのか不思議で仕方なかったブラダス2が衣装修正されるんだな
なんでクルスタがダメであっちは良いのか謎だったから残等
てかあっちは180連分の補償してるからクルスタも似たようなのはあって然るべきじゃないの でもその常識人のセドナ長官は高校生男子に手を出しておせっせするじゃないですか
良識のある大人は高校生男子に手を出さないんですよ! 母親が息子に欲情するんだSから
父親が娘に欲情するぐらい些細な事 ヴィーナスには突っ込むのにリノさんには突っ込まない長官 些細な問題なら蘭美ちゃんにリーリアの幻影魔法をかけてもらおう >>227
スキルにも乗る
処理順はバフ⇒ダメージで、説明の順番は関係ないらしい リーリアが大きくしてアニマが母乳を出す
魔族って変態じゃん… マジカミ当時やったけどペルソナ意識してます感が鼻に付いてすぐリタイヤしちゃったw >>244
説明順番関係無しかーありがとう
ガチャで引きっぱなしのこがいたな >>245
パッドに睡眠ガスとか催淫乳汁仕込むのは昔からあるギミックだぞ
毒の場合もあるが >>235
あれ学生をイメージさせる衣装のみ変更らしいんでやっぱこっちが🍎に止められてるのは学園とか附属の肩書と衣装の所為だと思う つうか別にこのゲーム生き恥フォーム珍しくないだろ
魔王フィオナ、神🍆、クリ蘭美
ぱっと浮かんだだけで生き恥三人出てくるしもっといる 青いのは原作とほぼ別人だよ
原作顔面はフィオナに近い
似てるの黄色だけだね 無知なムチムチロリ巨乳娘の無自覚ドスケベフォームでアルケインメテオストリームしたい
無知ッ!!!無知の知ッ!!!無知知ッ!!!無知の知の知ッ!!!! 青い子は原作だと貧乳扱いされてたんだけど割と大きいね マジカミはいろはが死ぬまでは当時の村では体験出来ないくはいは進んでた
覇権取れるポテンシャルはあったのに、運営が本気で終わってた自殺に近い ロリ巨乳少なすぎてちぃメルで補強してもまだ3人
しかも結局ちぃばっかで天然ロリ巨乳はシャルちゃんだけ シャルレーヌ様→自分のボディがドスケベだと自覚
ママダレナ→守護天使としての記憶も残ってるので記憶あり
トレジアンナさん→長年生きてきてるからドスケベ知識豊富
ロリ巨乳附属生達は皆知識アリのドスケベ マジゴミの生放送はすごかった
ガチのマジで運営が公開オナニーしてた コラボ前日石は14時配布だっけ
それで最後の魔王フィオナ・ゴッドナス10連だ
頼むからどっちか、もしくは両方でてくれ 奇しくも閃と花織、魂の姉妹が同日リポストされてるのう マジカミ元のゲームの絵柄がまずエロくもかわいくも見えなくてやってなかったな テクノロスは寝室のエロさ次第やな
マブガルも寝室あまりエロくないから続かなかった テクノロスはガチャだけやってるけど期待はしてないな
ちなみに達成報酬からして開始時期は
どうしてもバレンタイン商戦に合わせるなら二月上旬
間に合わないなら末くらいじゃないかね経験的に
事前の時点で重ね要素あるみたいだから少しでも損したくないならとっととやるほうがよいかもしれぬ 当時のランカーが公式生で顔出ししてたゲームがマジカミ >>273
事前ガチャって1きゃら持ち込みタイプ? DMMポイント抽選券あるし事前ガチャやってる
当たったこと無いけどね テクロノスってギルドとレイドやり出して自爆しそう(偏見) 昔はゲームよく掛け持ちしてたけどもうめんどくさすぎてできないわ 掛け持ちは二つが限界やね
それも両方ともガチのランカーやってない場合に限る
ぬるーくデイリー回しながら無理なくやってるとわりと楽しい >>275
今のところそうぽい
今後増えたりするかは分からん テクロノス事前ガチャ回してる奴は公式discord連動キャンペーンも忘れずにやっておけよ なんで飯作って帰ってきたらテクロノスのスレになってんだよ コラボの話も大体出尽くしたってことじゃない
あとは切り替わるまで雑談よ >>190
得意武器かつEX上昇30かつATK432がマスト条件
そのうえでクリティカル率アップがあるとなお良い あそうだ
イベントかぶり日無しだからシズハの金玉今日のうちに拾っとけよ
特効すげーからもうほとんどの人が終わってると思うけど 正月からの限定ラッシュのおかげでクリスマス蘭美以外は揃ってくれた
始めたばっかでよく分からないけどコラボ限定は強いの来るのかな >>190
EX上昇一択
防具もEX上昇
でも総力戦で100位目指さないならマジックカードでいい難易度だし
総力戦で100位目指すならクリティカルもあんまいらん何かしらの方法で盛れるので いい加減トマルはよ
マジカミで妙な空気になってる今しかタイミングないぞ おっ
二月頭にトマルくんの恵方巻き集めるイベすっか?🤤 マジカミ以降のバレンタインと水着って限定じゃなくて恒常であってる? メイン火力はクロスダガー ブロンズフィスト 月の杖で基礎ATK盛った方がいいと思うんだけど誤差かね? >>294
コラボ 周年 特殊なイベ 以外のすべてのガチャは季節ものも含めて恒常 >>295
☆3と比べても誤差すぎるしそれよりしっかりEX上昇付き使ってスキル回しやすくしたほうが絶対お得だからね 無限ターン殴り続けて自由にEX使えるなら★2武器さいつよだけど
実際はそんなことないんで優秀な★3の繋ぎでしかないよ
まぁその★3を揃えるのが楽ではないのだが 武器も防具もカタログコンプして全部揃ってるけど
どれが優秀な★3とかさっぱりワカラン
頭使って考えれば良し悪しわかるんだろうけど
そのまえにマジックカードとセイントクロークで満足してしまう ところで今まで黙っていたが実は俺 cv九蓮ほう子のキャラが好きなんだ
シャルレーヌ様にヒヨにイレーナとどの子も適度に反抗的でスパイシーで愉快なんだよね 装備はクリア出来れば何でもいいんでない
自分も晴れ着キャラは晴れ着付けたりして遊んでるし アタッカーだけは☆3EX上昇の得意種武器つけとけばあとは☆2EX上昇(マジックカード等)でだいたいいいのよ
防具はコインで交換できるEX上昇のやつをゆくゆく☆3にしてければいいかと マジカミのログボのあと一瞬固まるけどなんか変な動作してる? とりあえず主力分のEX上昇30ついた防具をメモリコインで交換しとくのが一番コスパいいぞ
メモリコイン50で交換できるから超絶コスパ メモリコインでコア導入前の配布キャラをコア3まで上げれるように欠片を追加してほしいんだがもうしないよなぁ
使う機会なんて無いんだけどなんか半端でモヤモヤする 防具は初期EXゲージ調整で酸素服使ってたりもするのは少数派か たておつらいじんぐいんぱくとー
たまにグロリアさんは入れてたけど最近クリフニ引いたから要らなくなったかなあ
配布キャラのコア上げたいよね >>238
じゃあなんですかこのスレのみんなは常識人じゃないみたいじゃないですか…常識人じゃないね😰 探偵服軍服魔法少女服中華服バレンタイン着物
クリ加算の交換してる
サンソ服もまだ現役
NZN服は向こうに返却しよう 装備のコイン交換時、パラメーターをリストの時点で見えるようにできないものか
あと所持数と凸具合
EX上昇の装備だけ抽出できるようにしてくれてもいい 閃ちゃんの追加衣装めちゃくちゃ待たされてるんだよなあ
メルエル3着目が遅いとかパテル2着目が遅いとか閃ちゃんに比べたら全然待ってないだろうに そろそろレイラとかシノとかが二着目の準備始めてそう フィオナやマトイでシコってるやつは青い子欲しいだろ 紫の娘が配布らしいけどそのせいで能力ゴミにされないか心配過ぎる
マジで頼むぞ……コラボだから流石にそんなことはないと信じたいが…… >>311,313
アンケの度に「配布☆2キャラピースも毎月1日更新にして」と書いてる
加勢して くじに釣られて結局350連回しちゃったよ、コラボ直前に俺は一体なにを… ぶっ壊れじゃなくていいけど持ってないと困る便利枠くらいの性能で出して♡ くじ美味し過ぎて持ってる限定莉緒だけだったのに正月アナサーシャ、神🍆魔オナ5凸の莉緒4凸に出来て限定リーリア、レイラ、クリ蘭美超マムまで取っちゃった
コラボ先がマジカミで正直良かったわ性癖センサーに反応しなかったから 基本はEX上昇だけど、最近ヒーラーはHP特化の防具付ける時もあるな クルスタ系じゃないから復刻絶望だろうし
まじで強くしないでください アルテクラスだったら星3確保で耐えられるんだけどプテラクラスだったらめちゃ困る ゲーマーズで売ってるリィベルのアートボード予約1位ってすげーね 梨緒星4は中途半端じゃない?
普段使いなら星5にしときたい
右隣りがex2撃てば即霹靂状態移行して星力結晶付く リイベルは誰の影響でバズったんだ?
即落ちおまんこは確かにポテンシャル高いけど ジト目ダウナー人外銀髪ゴスロリ即落ち貧乳ロリが人気でないはずがなく……
改めて見ると属性の過積載ぶりが凄いな 大体なによこれ おま○こ壊れちゃう〜♥とかうんちを出し入れする穴気持ちいい〜♥
とかいうわけないじゃない だってよー一人だけ特別なグッズ作られるくらいだぜ
こいつの人気は本物だよ それはそう
俺らが想像してる以上に反響凄かったんだろうな ドル箱やね
2着目の発注してるだろうがどこで投入だろ
バレンタインには間に合わないだろうからジューンブライドあたりか? そういえば
なんでそのキャラ選ばれたのか不思議
アナなら売り上げいいのに >>313
グロリアのダイナミックに揺れるおっぱいは健康に良いのでいる
なので2着目はよ ゆうてここの運営って人気だから出すってスタンスじゃないしリィベルもかなり先になるんじゃね 花嫁リィベル
水着リィベル
晴着リィベル
サンタリィベル
バニーリィベル
ちぃリィベル
クルスタあと数年は余裕で戦えるなヨシ 新キャラもどんどん出てくるじゃろうしその分既存キャラの別衣装も遅れるんだ 初期組の2着目貰えてない連中も今年中に来てくれればええけどな 明日からマジカミコラボか
何かそんな雰囲気と言うか盛り上がり無いね こういうのは明日メンテが始まってからよ
インできなくなるとソワソワするおじさんがスレに集まる マリーベルとエリスと注射器はもう出なそう
環すら出てこないし 人気ないの追加してもな
そいつら最初の晒しされてた人気投票でどの位置にいたんだろ 蘭美もリィベルも中華に刺さるデザインってどこかで聞いたな 俺多分日本人だけどエッチなら銀髪でも金髪でと黒髪でも好き >>268
テクノロスはバズってやろう!っていう
下心が開始前から透けて見えていて冷めた。
開始前のミニゲームみたいなのをDLさせて
ガチャを回させるのが意味不明。 フレンド欄を眺めていたら
プロフィール画像がリィベル、
1ヶ月前からログインしてない人がいてワロタw
さすがに飽きるの早すぎやろ… >>353
蛍火もだけどその辺配布で消化したら人気出てガチャ化するかもしれんしね
舞亜みたいに リィベル新規じゃないし1番ってわけでも無いけど10本の指に入るくらいだから買う
頻繁にグッズ出るタイトルじゃないし >>351
2年前にサ終した特に関係ない雰囲気も全く違うゲームでどう盛り上がれと >>353
環はメインで出番貰ってるしいずれ出るだろ 脱がしたら逆に人気減りそうだよな
衣装は慎重に頼むぞ フロレンシアは二重人格持ちでポテンシャルはある
おっぱいも小さめだし👍 蛍火は🍆並に強い星騎士って設定なのに星1しか出てないのは流石に可哀想 >>364を見るまでマブラヴとマジカミの区別すらついてなかった俺w 守護星冥王星は絶対強い
弱くは無いけどヴァレリー戦がイマイチだったのが 別衣装はあるけどパワーアップはないケツデカアムちゃん 運営さん聞こえてますか?
ケツがえろいキャラでケツを見せつける構図は素敵だと思います
でもおっぱいが見えないと息子が拗ねちゃうんです
アムちゃんのエロは作り直してください
嫁蘭美ちゃんの構図は神だと思います。くそエロい下半身をこれでもかとアップにしながらちっぱいがちら見できて最高によきです 豚ももを多めの油で上げて自作の油淋鶏ソースを絡めて食ったわ
冷凍庫に余ってた青唐辛子の千切りをあえたらアクセントになって素晴らしかった 料理とレイラは相性がいい・・・あとはわかるな?運営 レイラにカレーお腹いっぱい食べさせた後、毒ガス訓練させたい https://i.imgur.com/3T1urDx.png
これ今日締め切りかぁ
絶対お得ではあるんだよなぁ
買いたいけど高くて悩む
おまえらは当然買ったよな? ナスの景品豪華になるのもクルスクに入れればいいのにな 限定400連で星3が4枚でアナとサーシャ1枚ずつだったのに
更に追加で回したら70連で同じ枚数の4枚でアナ3枚も来たわ
3天覚悟してたけどおみくじ合わせてサーシャ星5には行けそうだから撤退するかぁ チャージマンH1年レギュラー
星見流腰突術1年レギュラー
つまりそういうことやぞ パックは松1,2一つずつと4800円の選べる特大結晶の奴買ったわ まじな話、水着アポロちゃんとエッチしたくてチンイラがマッハなんだけど
このゲーム狙ったキャラを引くのがもう宝くじみたいな確率で
こういうの使わなむりなの辛すぎる 例えフェラやケツやバックがメインの絵でも乳首見せるの大事 一番はやいのがセレチケ
次にはやいのがスタピ交換かね 4倍石のミッションパス2種と松1と松2は買っても良いかなあとは思ってる
全部買うとだいたい7万かあ……うーん7万かあ セレチケはいつもやってるわけじゃないのがね
あとスタピ交換やっちゃうとまじで☆上げで死ぬからな……
まあおとなしくセレチケ待つか ほしいけど使うかは怪しいなってボックスイベントキャラはスタピ回収、他はこう言うので回収 なんか明日のコラボに向けて予習したいけど
一番ドスケベなの何色? 300連にスタピ足してアナ星5にサーシャコア1にできて満足
ナスオナの時は2天にキラキラまで買ったからクジ様々だな
限定の時は毎回やって欲しいわ 原作のwiki眺めてんだけど青ってもしかしてヒーラーなのか…?
赤はATK黄はSUPぽいが ふつうに任務のスタミナ50%中にぶっぱが一番よくね? EX上昇を集めるのは難しいけど100位狙ってない限りそんな必要ないんちゃうの?
亀だけど
1%とか10%の温度感ってどうなんだ、マジックカードで行けそうだけど おみくじ効果とはいえ今回のガチャで星上げる会長多いですね (100+EX上昇)/3.75=通常攻撃で確保できるチャージの量
ようするにEX上昇が30上がれば切り上げで8ぐらいチャージ量が増える
それが5人になると一巡に付き40ぐらい自由に使えるEXゲージが増えるんよ
装備は使いまわしができるし、特に防具は何をおいても五人分EX上昇30のがあると一生気持ちい
このゲームはスキルぶんまわらないと気持ちよくねーから脳死でできるだけ増やしとけばいい >>410
そんなに甘くない
10%入り狙いですらキャラの星上げはともかく、装備最適化なんてやって当然のレベル
もしそこがいい加減ならそれは自分だけハンデ背負って走ってる状態や マジックカード自体がダメなんじゃなくて、マジックカードでも充分な部分とそうではない部分を本人が正確に理解できてない点がダメなんよ 前回までの総力戦は参加賞貰うのがやっとだったから今回でかなり戦力上がった
どこまで行けるか楽しみなんだわ 赤は火力で青はサポ黄はデバフ黒はバフみたいな感じが多かった気がする 今回で戦力かなり上がったのは全員なんだよね…
次は10%1000万覚悟ですわ とはいえ次って雷神族濃厚でしょ?
そこまでブチ上がるかな 神族総力戦はルネア🍆でR3決まってる気が今からしてる 松パック今日までって言うから急いで見てきたけど明日の昼まで猶予あるやん
正月は買うの多かったから購入はギリギリを攻めるぞ 今は魔法武器ならトリックアンドロリポップが超簡単に量産できるので、マジックカードの存在価値は昔と比べると暴落してる
斬武器も2周年記念宝剣が超簡単に量産できるのでまずはこれを使うべき
打武器は年末に実装されたアストラルガントレットが圧倒的に優秀なのでこれに換装すべき
今回のイベントで星上げした人が大勢出たから次の総力戦のボーダーは爆上げが確実だ
いつまでも古いまま、情報アップデートできてない順に10%入りに脱落することになる
これを読んでるそこのお前、何もかもテキトーなお前、お前が切られる側に堕ちると言ってるんだぞ 10%ぐらいならバリアの時間目一杯使ってバフデバフ積めばいけるもんじゃないの マジックカードで行けそうっていうか
わざわざマジックカード選んでる時点で他のステータスよりも優先される一択装備なんだから認識同じじゃない?
星2じゃ足りない、星3取ろうってならない、必要ないってのはまた別の観点だから マジカでいいやって人が総力10%なんて狙わないからな
10%て割とバリア割らないようにギリギリまでバフ積まないといけないから時間かかるし さてさてコラボの寝室はどうなることやら
クロト君とだったら拍手 100位以内とか一桁狙いならまだしも
10%でこんな長文イキリするようなゲームだったっけ? ルネア🍆R3は🍆の火力落ちるし、雷強化とまたR3に弱点付いたら考える
とはいえ雷全体アタッカークーシェンしかいないレベルの貧弱さなんだが 色々乗算で膨れ上がる結果星3艦隊と星5艦隊では同じ編成でも最終ダメージ10倍ぐらい違うんよな マジカミわからんけど元の世界に竿約いないならクロトきゅんとおせっせもありえるんか 10%は無凸でもシスターしっかり揃えてればまだまだ余裕がある
逆に今回の限定を数人凸してもシスターが揃ってない方がきついと思うわ 総力戦は⭐︎4、⭐︎3が3〜4体入った編成でもトータルスコア1060万いけるからな >>437
それは充分に知識を身に着けて、徹底的に最適化し、何度もリトライしたプレイヤーの話だ
そんな人をマネできるのか? アタッカーの凸分からんとなんともかんとも…
3〜4人の☆3がアタッカーならすごいんじゃない 次の総力戦はカジュアル向けなんでしょ?生放送で言っていたから信じているよ 次はひらがな、今話されてるんは2月末頃の方じゃねーの >>429
いうてどのゲームもランカー帯より古参あたりの無微ギリギリラインの方がこんな感じじゃね?
まあいい意味で賑わってるっていうか人多いからそうなると思う 黄がデバッファーだったらSPDで紫がSUPもあるか
いい感じにバラけるな!(DEF) 元キャラ知らんけど赤はアタッカー、青はスピード、黄色はサポートって印象 信号機の娘たち、エクスティアみたいにめっちゃくっちゃに犯されて淫紋まで刻まれてくれませんかねえ
サチちゃん、淫紋先輩として指導よろしく クロトくんがパラダイスヘルの魔王みたいになってくれればワンチャン いけDがどんな奴か知らんけどかんなぎみたいに公私混合は控えめなんでしょ かんなぎと違って、だった
ナスとエッチしてると頭悪くなってくるな。気持ちいいから良いけど マジカミセカンド種族貰えるかと思ったが立ち絵にHaloないし無理か 光と闇にくらべて雷の層が浅すぎる
莉緒とかいう大谷の率いるエンジェルスみたいだ >>458
それでも初期の頃に比べたら、雷はかなり強くなったんじゃよ
昔はアイリーンとか使っておったからのぅ 水着エルゼ、彩愛リーリアというダメチャレ人権いるから… 雷に強キャラ少ないのって共通認識なのか
4800円の結晶で雷キャラ取ろうとしたけど強そうなの少なかったな やれやれ、雷人パの真の人権を知らないとかにわかか?
ナギサフォームアポロを使ってみろ
とぶぞ?
梨緒はあくまでつなぎ。真の四番はナギサアポロ 渚アポロさんのEX2+
敵単体に2700%のダメージ/
人間の味方のATK200%アップ(30CT)/
さらに雷属性の味方のATK200%アップ(30CT)/
人間または雷属性の味方のノーツを7〜7前方に移動
※2つの条件を満たした場合でもノーツ移動効果は重複しない/
自身を含む人間または雷属性の味方と3体以上ユニゾン時、さらに人間または雷属性の味方のATKを10%+自身の基礎ATK200ごと×7.5%アップ(30CT)(最大100%)
※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない
これが一年前には出ていた恐怖よ 水着アポロちゃんは腋を滅茶苦茶みせてくれるから好感が持てる 単体だけどクリらんみ使うよ
アッパーされたからそこそこ強くなったやろ多分… 明日からコラボか
元ネタ知ってるとどういう傾向で実装されるかわかるんだろかね 雷アポロ要は今はメジャーな最大750%バフだけど、クリダメアップとかは特にないしSUPだから無駄に高いダメージ倍率要らないよ
当時雷人間アタッカー古いのしかいなかったし、需要ないまま設備更新始まった哀しき存在だよ クリ蘭美は強いんだけど
魔族なのが弱いんよね
梨緒がいる時点で雷人しか人権がなくてね……
魔族って時点で使いづらい
愛があればなんとか使えるんだけど…… 所詮うさぎは発情するのが得意なだけのケダモノじゃけぇ… リーリア、クーシェン、紅明、シズルいるから弱い訳じゃないはずなんだけどな そもそも梨緒は守護天使内蔵なのにセカンド神ないのバグだろ
はやく神追加しろ
そしたら水着ルリエルと組ませられる >>478
シナリオの内容的にセカンドがつくとしても神族じゃないかな
守護天使の魂と融合してるし 次の総力戦考えるならクリ蘭美今取っといた方がいいんかな はやくノルンちゃんわからせたいから梨緒こっちに提供してくれ 総力戦は全体優遇すぎでねえ
そろそろ単体優遇してやってもいいと思うのだが 総力戦が全体優遇ってもR3くらいじゃない?
R1は下手に全体仕込むとバリア割るの早くなりすぎちゃうし チケットと結晶吐き出してチナとクーシェン手に入ったけどさ
使い方がわかんねえっす 前回はR1、 R2どっちも全体ATKに枠取られてたぞ フィオナはもう全体とかじゃなくフィオナって枠だから… 12月の総力戦は単純に直近で強い光限定ATKが2人とも全体アタッカーで来たせい 単体は直近の数キャラがようやく4050%になり始めたけど大多数は3750%だからしゃーない
4200%の全体が通るのならそっち使うわ R2はレイラ、ベアト、モネ、ロクサーナ、フィオナかロクサーナとモネをリィベル、クリ舞亜だったからな 総力戦ってすごいよな
頑張っても得られるの称号程度なのに対人ランキングでも受け入れられて課金もされてる 称号すらねーぞ?あるのは謎フレームだけだ、舐めんなよ まぁ天井を漫喫してろくに戦力増えなかった俺みたいな人は低みの見物よ 報酬差がないおかげで他のゲームの対人ほどギスギスしないしな
あと個人戦だし おみくじ今日までだっけ?
残った3万石ぶち込むか迷う。 R2はレイラ、ジュリエッテ、モネ、ベアト、フィオナだったな
☆4フィオナで1400億だったからまぁ頑張ったかな ああでもないこうでもないと編成詰めて実践した結果うまくハマると気持ちいいのよ
しかし終わった後に色々見て前回トレジアンナさんが悪手だったの知った時は自分の編成力の無さを感じたのだわ >>501
総力戦が始まるとここも割とギスギスしてるように見えるけど トレジアンナさんは罠だったかもな、最終的にコハルコ、クーシェン、嫁ヨミ、トリュフ、クリクラウディアに落ち着いたわ >>509
そんなの昔のMMOやモバゲ時代の話じゃ… 最終的に目的が達成できているのなら罠ではなく時短できているのだ しもた全然交換品計算してなかったからシズハピースどちゃくそ余ったわ…… まあ冗談は置いといて団体戦レイドでミリ残しをグチグチ言われたりするのマジで精神的にきついから個人戦でこれくらい緩いのは助かる あとこまいぬ……ピース交換いらなかった
ジュース消費勿体ない 昔のMMORPGはギスギスしてたよなぁ
レイド戦とか 「いま、ワイが回復するのを2秒遅らせたら、前衛のタンクさん死ぬかなぁ…?」
とか考えながら後方で回復してたわ。
まぁ、本当に回復を止めて死なせたら、その次に僕も殺されるから
しないけどさ。 腰が痛いと団チャしたら立ってやれって言われるゲームがあったな 六時間に一回しかわかないボスの順番待ち行列にギルドの下っ端がならばされてたの笑ってた
なんせ列が動くときにいないと、ふつうに順番スキップだし
まじのがちで順番待ち終わるの三日とかあった
普通になにかしらの予約シートつくれば? とか今は思うけど全員ライバルだし物理的な行列に落ち着いたの最高にきちってた
でもそういうゲーム好き♡ まぁROも続いてるし
ゲーム内でフレとガンダムSEEDの話題で盛り上がったような思い出 FF11はソシャゲ文化が終わってもそれより長生きしそうな予感 昔のオンラインゲームてSkypeとかだったから女の子ボイスで姫プしてた学生時代 楽しかったなぁ >>502
おまけが強いからな
結石5で1ピースと換算すればかなりいい
10連でピース交換できるPUも強力だけどどっちが効率いいのかねえ moeもまだ続いてるな
あとは最長老のメイプル
リネ1や完美もモバイルで復活してたね
来年はアーキエイジ2来るかな いよいよ明日か
俺のお気に入りの穴騎士達が、良い子のみんなに
「Gカップのお姉ちゃんだ! 」
「淫紋のお姉ちゃんだ!」
って目を輝かされる訳だな
いい時代になったもんだ 薬師のまんことかシコッテとかship5とかエロの話は尽きないからなネトゲは 近年の村ゲーの場合だと3年目までが好調でも5年目までに急激に失速するパターンが多いな
そこ越えてこのペース維持してるんならまぁまぁ安泰じゃない? 昔のMMOネタでこのスレで1番知名度高いのってお兄ちゃんどいてって奴かな 肉壺ワッショイが一番有名じゃね
HDDバーストとか話の決着をつけようとかもあるし
最近だとモンハンウィルスかw >>541
S県月宮しらないおじさんはいないだろう ネタ抜きにマジカミは竿役召喚したらだめだと思うの
マジカミの主人公のトビオさんはこんなのだぞ ※コラじゃありません
星騎士が何人ママになるかわからん
なによりこいつ実妹とセックスするようなとんでもなキチだからな
https://i.imgur.com/KQutaKs.jpeg あきさは容姿設定ともにストライクだけどマジカミやってないので
どんなキャラか楽しみだわ クロトとびおでクロト瓜二つでも許されそうな気がしてる マジゴミキャラはどーでもいいから気楽
石も減らん
精々頑張ってお金使ってくれ
1000石待ってるぞ😊 ポケモンパチモン広告に出てくるけど
これはオッケー出すのかよグーグル甘すぎだな
アップルなら無理だろ >>554
Appleもオッケー出してたぞ
今は消されてるけど RO復帰したら金とダメージインフレしすぎてて逆に楽しかった
レアカード拾ったら一気に金増えるし >>551
藤咲ウサは別に陵辱NGではない(藤咲ウサ名義ではNGだけどマジカミは別名義の方) とびお元は普通にイケメンじゃん
中年になるとハゲるみたいだけど トビオは無駄にボイスあるせいでキャラが勃ちすぎてる センパイ方質問っす!
2周年記念宝剣みたいな属性も種族も指定されてないアビリティは装備者に効果がある?それともパーティー全体? 所属複数掛け持ち出来るようになったし所属魔法少女も増やしてコラボ先とシナジーある感じにしよう
そして毎年色んな魔法少女コラボして強化増やしちゃおうぜ レミカといいルルカといい
あいつらファンをなんだと思ってるんだ
わざとらしくファンには秘密だよアピールしやがって裏であんあんあえぎまくって
堂々と公表しろよ俺みたいに推しがいる人間からするとまじできもいし無理ってなる
ホロライブとか見習ってくれよ… 秘密を抱える関係だから燃え上がるんだよね 内緒の妹関係 内緒の魔法少女のお仕事 内緒の幼馴染み 隠れ巨乳 射精したら抵抗力下がるからちゃんとサイクル守る方がええぞ
体が抱え込んでるウィルスが一気に牙を剥く感じ
マジで死ぬで? わいは一日三回オナニーしてるけど
まじのがちで最後に病院いったの七年前 明日のコラボガチャが単体ピックアップ2つかWピックアップなのかで出費が変わっちゃう 配信者が彼氏隠して豚釣りしながら裏であんあんするのは許せない → わかる
ホロライブを見習え → 何を言っているのかわからない 変な絵の人達も普通に隠れて彼氏と性の6時間過ごしてるんじゃ 魔オナ級でも引かないと決めているのでどうでもいいです 超マムとサチ2着目のを見たけどなんであたりまえのようにラブホに入ってるんですか
一応高校生ですよね サチのほうは中学生じゃね
流星市はそういう町ってだけだ 総力戦のトドメ以外で魔王フィオナが魔王モード入ったらどうしてる?
即EX2+?それともモード切れる寸前EX1で切れる直前でEX2+? 卒業して同棲するまで子作りしないリーリアちゃんを見習え シスターセシアちゃんあくしろよぉ
俺のママちんぽはオナホ妖精をご所望で辛いんだ 〆にEX2+が来るようにする
そのために固有ゲージの推移をシミュするわけで >>586
削りすぎてweakゲージ移行したくないからゲージ前は撃たずに置いといて
ゲージ直前にEX2+ぶっぱ、後はバフとデバフ重ねたいしEX2+撃って即ゲージリセットじゃない?(別途weakゲージ割った直後に魔王状態移行に調整) リセマラ中なんだけど魔王フィオナと神光ヴィーナス以外は何が必要?
ちな今
https://imgur.com/a/VBxn3TO weakゲージも魔王ゲージもゲージだから意味わかんない文になっちゃったのだわ >>592
CT短縮役と、最初の方はスキルに使用するEXゲージが不足しがちなのでEX1で手軽に前進出来る役が欲しい気がするのよ
今のピックアップだと下記あたりを狙うもいいかもなのだわ
CT短縮役:限定復刻第2弾の「梨緒」
前進役:限定復刻第1弾の「晴れ着フィオナ」(余裕があれば「晴れ着ヴィーナス」) 即戦力になるのはフィオナスアナサーシャの4人
他は戦力整う頃には賞味期限切れ いうてリーリアは魔王フィオナを軸にした多色魔族でちゃんとやれますし
マムだけはほんと用途がわからん
なんならノヴァになる前のが使い道ある 初心者が編成組むならマム晴れアナ晴れサーシャが一番楽じゃね 単体で雑に使っても強いのはノヴァナスサーシャ
インフラレベルの固有能力持ってるのが魔王フィオナと梨緒
マムは裏塔が楽できるくらいなんで不要な人には不要 >>601
サーシャは五凸前提であればって前提あるから
それは注釈しとかないとだめじゃね。ほかは凸らなくてもぶっこわれてるし
無凸だと限定の強さはない あ゛あ゛リセマラに色々アドバイスもらったけどすまん!
聖夜のキャロルのルルカって子が見た目と声が好みすぎてこの子に決めた
ホントすまんな >>608
一応リオと魔王フィオナと神光ヴィーナスは引けた
アドバイスありがとな クソコテが何人も涌いているように見えるのは気のせいか >>586
weakゲージ戦に突入前であればEX2+は威力が高すぎるのでしばらくEX1
既にゲージ戦にであればとっととEX2+
そして残り時間1CTの行動完了した時にゲージを破壊かつ魔王フィオナ発動するように調整する クリルルカの寝室めちゃくちゃエロくて好きだけど、見た目が可愛くて取った人がいきなりあれを見てどうなるか・・・ 汚い喘ぎ超え苦手だから好きなキャラで抜けないの悔しいよ クソルルカ好きな奴なら水着ルリエルも好きそうに見える 寝室はアナ、アム、ルルカだけでこのゲームで一生食っていける マジカミコラボで始めますよろしくお願いします🤗
テーマソング聞いて「あっこれかあ!」ってなったよ
最近聞いた曲だと思ってたけどもう3周年も見えるくらいなんだね くっちゃ♡ルルカちゃんの尻尾くっちゃ♡魚くっちゃ♡
そのくせ頭は獣くっちゃ♡魚獣くちゃくて地獄♡VRじゃないとファンつかないの納得だね♡ VTuberって事は、配信時は違うガワ被ってるんか? すいません
ガチャから母親名乗る女が出てきたんですけど、これもしかして母親との寝室ある感じですか…… >>632
実母じゃないから安心しろ
ただたんに世界樹に封印されてた幼子にときめいて、阻止を裏切ってさらって育ててるだけのいかれた女だ 自称母・ママや自称姉妹、自称幼なじみや娘が出てきます ああ良かった安心……安心かな?
ちょっとみてみない事にはわからんな…… とはいえ幼児のときから大事に育てた子に発情する女はやっべえって思うの!!
これが男女逆だと想像してみ?
幼女拉致って十数年育てておせっせとかもうね……あれわりとよく見る ママの心がメス堕ちしていく様子は結構丁寧に描かれていてチンチンに来る おまえら会長って割と近親に対してストッパーかかる程度にはネジ留まってるよね https://i.imgur.com/nUbtpaM.png
そういやこいつらのおっぱいベルトってなんの意味あるんだろ
おっぱい強調する以外になんの役割もない
ベガ人って頭おかしいのでは? ベガ人はこれが制服ってところが頭おかしい
女子全員これだぞ。個人の趣味じゃなくて
きっとぺちゃぱいの女の子たちはベルトひっかからずに泣いてる
貧乳をもっとも惨めにする制服 選択ピースを魔王フィオナと神光茄子の★5→コア1に使うか、おっぱいリーリアの★3→★4に使うか迷う 折角大きいおっぱいがあるんだから大きさをアピールしないと
鹿が自分の角をアピールするかのように リーリアもイレーナもパワーアップこない
リーリアは今でも速攻アタッカーで使ってるけど どんなに締め付けてもあれは隠せないだろう
ひょっとしてユーリスも魔女じゃねえだろうな スタミナ調整完ぺきと思ったらレベル上がりやがったw マジカミコラボに多くは望まないけど服の色と属性だけは揃えて欲しい 更新今日かよ
普通にルーティンで80割までしちゃったわ… 全キャラのシナリオ読んでるわけじゃないけど、クロトの彼女としてリノさんめっちゃネーゼ推ししてるな
ここまで入れ込んでるのネーゼぐらいしかいなくね? 今日の14時がガチのまじで正月と2.5周年お得セットの締め切りだぞ
買ってない魔王様は後悔しないようにな すまん、そうだっけ
15日までのをうろ覚えしてたかも https://i.imgur.com/MUNI0IJ.png
購入可能期間:2026/01/15 04:59までと上に書きつつ
あと五時間ってどういうことだってばよ
もうクマさんのいうことわっかんねえよ
って思ったら、スタージュエルミッションパスが1/15までで松竹梅パックが今日のアップデートまでってことっぽいな
わかるかこんなもんwww >>667
結果的に間違えてたのはこっちなんで気にすんな しずはおねえちゃんこあ3できてないだめなまおうさまおりゅ? どうせちぃメルで使うからパック諸々買っといた
…まさかこういう奴増やすためにラフで公開したのか 商売だからこの辺はわかりやすくしてほしいよね
ゲームばっか作ってる人には気づけないもんなのかな パックの下に表示される時間以外に必要なもんあるか? イベも後日談が来てるの知らんかった
メンテ前に他もチェック イベストって解放してれば終わってからでも見れんかったっけ
だから基本的に回収してないんだが >>678
ストーリーはそうだが
イベント終了後の画面で暗転しているキャラをクリックすると
イベントの感想を一言しゃべる コッチは後からでもイベスト見れるんだ
ミストレはイベ終了後ロック掛かって一定期間暫くイベスト見れない
当然石の回収も出来ない仕様 ついにコラボか 優しめのガチャ設定なら引いてもいいかな
というかセレクトピックアップ制にしてくれんかな プリンセスウィッチーズなら全力出すのに
今回のピックアップで石尽きたしこんなのに課金したくねー 魔オナ、正月サーシャ、リオがみんな星4の110ピースで選べるおみくじピースが359個なんだけど誰星5にした方がいい?
いつも使ってるのは魔オナなんだけどお姉ちゃんも評判良いよね >>630
変わります
2回目が1ゲージ消費で済むのでCT短縮未完了のタイミングにバッチリはまってすこぶる快適になる 広告で正月サーシャに惹かれて始めた
ios版あるやんと思って連携したら、一部のキャラの立ち絵が真っ黒のシルエットになっててわろた マジカミ勢の新規
そのままやってくれる人を捕まえるコラボだからな
失敗は許されない ベガ組のまんこ食い込みエロ戦闘服が許されてるの意味わからん
流星アポロなんてわざわざ食い込み修整されてんだぞ!!? 今強い程度のATKをお出ししてくれたら遠慮なくスルーできるんだけど くまさんはコラボでアホみたいに強いのだすよ忖度で
最低ラインでルネアクラスはだす >>695
強いの出すという表現には偽り無いので… 全員あたりはないカスも出す
だけどコラボのうち1人はぶっ壊れを出す
ましてやクルセイダーズとちがって身内の甘さはない
かけてもいいルネアクラスがいなければ莉緒のコスプレして秋葉一周したるわ オオヒメみたいな強いけど縛りが…みたいなパターンはありそう 「攻撃タイプ魔法の〜」で統一してくるのかね
属性、種族に縛られないなら色々使える可能性ありそうだけど 何か限定級アビリティ持ってるのかねぇ
あると石ころきついよ… 各0.7%のトリプルなら許す
先に配布+ダブルで後から1キャラな気がするけどね 1人紹介されてないから今日来るのは3人(1人配布)だけでしょ
ガチャがシングル2個なのかダブルピックかは分からんけど 正味さちとシズハの強化フォームのがずっとほしい
シズハ枚数あるけどまともな星3ないのがなぁ トリプルPUとかスレか阿鼻叫喚で溢れそう
WPUでも泣く人結構いるのに 1キャラ辺り単体1%、Wピックアップ0.75%、トリプルピックアップ0.5%だとしぬ トリプルならモン娘みたいに救済パック(1万円)出そうぜ まっっったく知らんし全然かわいくなコラボキャラ出すぐらいなら
さっさと>>2のイクシー莉緒メルエルを実装してほしい 年始休みになんとなく始めたけど、みんな星5とかコア3とかやってるの?
やる必要があるゲームなの?
色々見たら条件が鬼すぎてビビってるけどサチが可愛い おパンツ見るゲームだから全員星3でいいよ
星3と5でパンツ変わらないから >>716
総力戦というダメージランキングコンテンツの上位に入りたい人向け
ふつうに遊ぶ分には星3で全く問題ない 総力戦ガチらないなら全く必要ない
けどまあ楽に凸できるタイミングだしやっちゃえみたいな人も多いんだろう >>716
真面目な話
例えば報酬で困るのは種族交流会で超地獄級がクリアできないとかそんなレベル
そこを超えるのに星あげの必要ない
自己満足でランキング狙うなら必須
ランキング無視すりゃ全然報酬満額もらいながらメインも期間限定も楽しくクリアできるよ クリスマス蘭美ちゃんとフニちゃんはうっかり☆5用のパンツを☆3時点から穿いてしまっていたのは有名な話 マジカミキャラは弱くして下さい
マジカミキャラは弱くして下さい
マジカミキャラは弱くして下さい fgoみたいに完凸で衣装替えは欲しかったよね
それぐらいコストかけて
ほかのゲームと比べて石配りまくりな分手に入れるのは楽だけど完凸は修羅の道なんだから
ご褒美くれたっていいじゃないか やりごたえは自分で縛って遊ぶゲームだしな
このゲームは好きなキャラでやりゃええねん 今日からヴィーナスからのパチンコ代がショボくなるのか
父さん悲しいよ クリアするだけなら総力戦だってキャラ選びやすいからね
むしろ最適を真似するのが難しいまである 最近の🍆はがんがんシスター素材稼いでくれてがちでありがたかった
シスター素材永遠に足りない 運営は立ち絵だけとか
どことは言わないけど一部だけ差し替えの差分売りでお安く需要掘り起こすのありだと思う >>726
晴れ着茄子は月末までじゃね?
【新春報告書キャンペーン】
キャンペーン開催期間中、ホーム画面で受け取れる「活動報告」の報酬が豪華に!
「EXPポーション(大)」の貰える個数が増えたり、「スタージュエル」や「スターピース」
「ガチャチケット」などレアアイテムが受け取れる確率がUP!
さらに「星騎士の大結晶」を始めとした普段受け取れないアイテムもラインナップに追加されます!
◼開催期間
2025年12月29日(月)メンテナンス終了後 〜 2026年01月30日(金)23:59まで 原作、くまコラボは受け入れられてたのにマジカミだけは賛否あるよね >>716
キャラ星3、ハードの7Aとかで掘れるex上昇2種でこのゲームのエンドコンテンツ裏塔に総力戦含め全て余裕でクリア可能である
星上げは総力戦で100位より上を取りたい人専用 >>716
必要はないよ
すべての報酬を取れるかって観点からは全くの不要
コンテンツ消化効率はほんのり良くなるけどコストに見合うほどでは無い >>731
おぉ良かった
月末まで頑張って父さんの為に毎日パチンコ代稼いでくるんだぞヴィーナス 星騎士(スターナイツ)の諸君
合神せよ!!
っパロネタいつかくるって待ってるけど一生来ない 原作は当然、去年のくまさんコラボも合同キャンペーンを2回やって下地は整えた上でだからね
そういうのと完全に無関係で3年前にサ終した評判の悪いクソゲーでは当然否定的な意見が多くなるわ
しかも運営が生放送で言ってたことが事実ならこんなコラボに1年もかけてたというのだから尚更よ 1番クソなのがアナのドサ回りみたいに、先方でクルスタキャラのエロがないことだよ
マジカミが生きてたらあっちを登録してサチのエロ1枠見れたろほんまつっかえ たかがコラボでここまで必死になって批判するのも凄いわ シュティレとアナとフィオナのオタ活イベント待ってる
ガンダム、ウルトラマン、仮面らいだーで御三家揃うぞ 最後に限定ピックアップ1天してきた
貧乳後輩2枚しかでなかった 俺はマジカミやってたからくるクルコラボよりは嬉しいわキャラ人選が微妙だけど トリプルピックだろうしコラボだから当然全員引くんだけどさあ
配布の娘は配布らしくゴミ性能ですとかはマジで辞めてくれよ? ティンクルも再生したわけだし、マジカミも夢よもう一度って考えてるメンバーがいるんじゃないかな
不完全燃焼で畳んだっぽいし マジカミは何でもかんでもスキップ出来るようになってつまらなくなって辞めたな 色々と回答ありがとう。
安心してつづけていけるわ、
適当に股間にきた娘えお愛でつつ適度な課金で楽しむよ。 必死になって叩いてるのはスレでも数人だけだと思うけどね
その他大勢はマジカミ未プレイで興味ないけど限定だから一応引いておくor性能見て決めるって感じだろ みんな大量に石用意してるだろうし
コラボ楽しみやな みんな今回のピックアップで石使い切ってるでしょ
おみくじ美味しすぎて凸るために貯金なくなっちゃった おみくじというかイクコア3資金の温存だな
ピースも3000まで増やしたしまあ余裕だろ 後先考えずスレの空気に流されて全部凸に使った馬鹿とか流石にいないでしょ
凸の効率は確かに良かったけどそもそもこのゲームランカー目指さないなら凸いらないんだから 叩くほど興味も無いし次のイベント来るまで虚無だなってだけ というよりサーシャは最低5凸
アナも4凸や5凸いる所謂凹キャラとかマイナスn凸みたいなキャラだっただけ
本来ならボコボコにぶっ叩かれかねない危険なキャラだった
三段腹サーシャの初夢に免じてあえて言わなかったが いざとなったら16600円で190連くらい出来るし! ガチャはたぶん期間的に1キャラガチャを順次追加に並行して
全部入りガチャを開始から最後までとかにしそうな気がする
やり方が面倒臭いと言われればそれはそう
この時運営的にはどっちかを有料限定にしたいと思うがこの場合どっちが儲かるかワカランし
そもそもこの運営がそんなこれまでにない危険を冒すのかという疑問もある
つまりガチャの形式はナンモワカラン マジカミコラボ終わってもバレンタインや水着控えてるしチーくまコラボ2弾もあるしな
恒常は全部ピース交換して限定はガチャチケパック買えば石の貯蓄なくてもなんとかなるけど >>771
追加効果がもち三つからで
2巡目からエンジンかかるのマジだいじ最大効果の餅7つとか初期餅2つないと無理ゲーだし
餅七EX2+こそがやつを最強火力たらしめてるわけで、それできないならいらんよ 結局今更だけどアナサーシャ最大スペックで使うなら星5にしないとなんだね
本当おみくじ付きでなければキツイ仕様やね
まぁ総力戦で上位入賞目指さなければ星3で十分だけど
はいあと30分切りましたよ しまったサーシャ5凸おりゅには30分早かったのか!
他が11時メンテだからここもはぢまってると思ってたぜ〜
いやあ失敗失敗 アナは星5なのにサーシャは結局凸れんかったわ
まあまたおみくじやってくれるの期待しよう コラボガチャはマジで相性が悪い
ガルクリは2人とも天井だった
今回こそ頼むぞ だいじょーぶだいじょーぶ星3でもなんとかなるって(だ…駄目だまだ笑うな…) すべり込みで9600円の松2買っちゃった……
一本ふつうにゲーム買えるぞ…… おみくじ美味しいしガチャ回そうかと思ったけどよく考えたら総力戦とか真面目にやってないしどうでもいいなってなったわ
引いた分はアナにぶち込んで星5まで上げたけど >>785
松1は480キラキラ20回分と結晶でお得だけど、松2ってどうなんかな
よほどほしいのいたらありなのか ☆アゲの為に限定引くより叡智な妹よ
…でもそれで遊べてるんだから凄いゲームだよ
正月限定で天井叩いたのにもう天井分色エロあって回復してるし… >>787
初期の方でもうわぁ、急に落ち着くなってネタをやったことあるし Aレポでしょ
課金勢だとピースは余ってるからそっち買う人多そう
自分もそっち買ったし >>771
女性のお餅、2個
これでぴんと来ないようでは なるほど
ピース500入ってると実質選択結晶と同義だから、育成素材に重きか >>798
欲しいキャラがいる
セレクトでひけなかったときの保険にとっとく
それと超強化セット普通にくっそ有能だからなぁ
スキレポA 4と 選べる種族の書(特大) 60はふつーにありがたい オルゴ・デミーラがラスボスと分かっててやるバカいるのか
グラフィックだけだろ、リメイクしかない会社 聖騎士は燃費の悪いノヴァフォームを訓練するぐらいなら破廉恥ヤクザ九条組に晴れ着量産してもらって餅ついた方がいいのでは なかなかの出費だったな
だが今の心はゲームを買ったときより晴れやかなはずだ >>798
結末わかってても映画や漫画などなどたまに見返すでしょ
いや俺は一回みたら二度と見ねえし!とかの斜に構えてる人間ならしらんけど >>798
わ、1&2もシドーがラスボスじゃなかったと言えなくもないから多少はね? 育成キッチリしないとちんイラ勢はAレポはいくらあっても困らないからな!
Bもそれなりに不足するけどあっちは交換できるしな…Aも月2位で良いから交換させて!
>>793
バイオ9買うんで…
>>798
自分で買ったドラクエシリーズで唯一周回プレイしなかったのが7だから
ある意味新鮮に遊べそうで正直買っちゃおうかなと思ってるわ 巫女ルリエルは星力総量がノヴァフォーム並で晴れ着サーシャは星力出力がノヴァフォーム並
実は晴れ着サーシャは出力が上がっただけでMPそこまで上がってない可能性… ドラクエ7は最初のモンスターに会えずに辞めて行った人ばかりだろ
トラウマしかないわ 元々学園トップ張るくらいの人材だしその辺りのステはデフォで強かった説 凸って⭐︎5にするまでは効果が大きくて、コアレベル上げはガチる人用って認識でいいの? 一番人気を配布っていいのか?
一番人気ならガチャ産である程度強くてパーティに入れて使いたいって人の方が多い気が なんだかんだ言ってワクワクしたり話題になったりと刺激にはなってて草
俺は脳内でのみ知っていたあきさがどんなキャラかで戦々恐々だよ
低身長
貧乳
ボクっ娘
おかっぱ
コミュ力低
趣味の話題では饒舌
とかさあ 無茶だ、蘭美
ウエディングフォームの上にノヴァの力を重ねるなんて!?
っていう展開来てくれメンス
蘭美ちゃん人気ランキング二位という超絶人気キャラなのに性能が使えなくはない程度なのおかしいと思います
蘭美ぶっ壊れろ >>808
★5まではEX消費が減るから動かし方にかなり影響が出る
コアはそこから更にスコア上積み用だけど、SPDはEX上昇が上がるから動かし方に影響が出るかもしれない
SUPも初期EXが上がるから初動に影響が出るかもしれない
トップ100ランカーでも動かし方にコア上げまで加味してるか分からんけど ノヴァフォームの次はゴッドフォームとかになって
闇堕ちフォーム、並行世界との融合フォーム、大人フォーム・・・魔法少女は無限大だ >>814
丁寧に教えてくれてサンクス
いまさら始めた後発組だし、微課金なんでコアレベルには手を出さないことにする マジカミの竿役がクロトくんかどうかって
こんなとここだわってるの俺だけかな ヒールタイプのコアとか自分のスキル効果が割合なのに何に影響するんだろうと思いながら見てる ノバホームって書かれるとうちの地元にあるノバホール思い浮かんでくるんだわ ウィステリアみたいな配布パターンか
またシーンバトル面倒になってないだろうなw まじで謎なんよね
ぶっちぎり一番人気を配布にするって
不人気メインヒロインのいろはでよかったのに
ガチャを回させる気がない 性能盛れば不人気キャラでもガチャ回ると思われてんだよ 死体で人引っ張って来なきゃいけないんだから、一番人気を配布にするのは理に適ってるよ
現役ゲームなら不人気配布でもいいだろうけど 確かに1番かわいいと感じたけどぶっちぎり1位なんだ… マジカミとコラボやれと上から言われての精一杯のプレイヤーへのサービスだと思うけどね
1番人気あさき?やらの配布 そういえばシーンバトルやるの忘れてた
まあいいかどうせ大した報酬じゃないだろう まず手を付けてもらわんといかんからな
搾取はその後 >>832
単語のチョイスがいちいち汚いよ
好きな人いるかも知れないって少しは考えろ マジカミとクルスタがコラボしてマジカミ側になんかメリットあるんだろうか
もうサ終してんでしょ?
オフライン版売りたいとか? そこはわからないので考えても無意味というやつ
サ終ゲーとのコラボ自体は他所でもちょいちょいあるからね、まぁ色々あるんでしょとしか アキサの人気についてだけど
マジカミにはエロシーンを人気順に並べる機能があってな
一ページ目がアキサで埋め尽くされるぐらいには人気キャラだぞ♡
https://i.imgur.com/jzJxZOT.png DMMゲーム事業部を独立させて作ったEXNOAに集められた死体を新しいIPに出張させて昔の客から稼ぐってなかなかいい商売だな
マイヤちゃんも身売りしてほしい >>846
久々に見てワイのリビドーが高まった、オフライン版でヌキヌキしよっと。 まあ、あとマジカミはまじでエロ数がありえないほど多いぞ
エロシーン一覧のページ今張ったけどさぁ
右のバーを見てくれ。一ページ16エロシーンがあるのにバーくっそ小さいだろ
すっごい頑張ってたゲームではある >>846
こう並べられるとマジカミで抜きたくなるけど
なんかマジカミキャラ身体赤くない? >>820
総力戦だとHPの実数値がスコアに影響するから総力戦だけ考えるならATKの次に重要 >>846
右端2段目の画像竿役のワイプみたいなのあるけどこれ需要あるのか >>773
スコアタ以外あんまり関係無さそうなのは分かった 陽彩はスキル性能は配布の域を出ないけどセカンド種族あるしシスターもタダで貰えるしで結構優遇されてる感じなのかな なんだこのスケベな装いは
クルスタに合わせてきたとでも言うのか 相手移動とEX吸収で初心者用補助輪みたいなキャラ? 意外と悪くないな
予告で出てきたキャラ立ち絵見た時はいらんだろこのコラボと思ったが 元祖マムスキルに近い物が配布される時代になったんだな >>852
これは縦長の1枚絵だから後背位してる2コマ目が見えてるんですね