【FANZA】ティンクルスターナイツ Part579【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●メモ
累計350個の 2.5周年おはぎを 1月末までに集める。
20スタミナx40回 で HARD を 40周ほどしたところ、
35ほどのオハギが稼げました。
半額キャンペーン中は40スタミナ扱いのメインクエを
20スタミナで回せるので 稼ぎやすいです。
84% で1つオハギが手に入ります。 >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの金髪ツインテであり
成人式を迎える会長乙でとう!でも
あるんだからねっ! >>4
それはシズハをコア3にしてから剰余スタミナで任務をやればいいだけのこと
まんじゅう400個ミッションの〆切は1/30 23:59
スタミナ半減キャンペーン〆切も1/30 23:59
今すぐに慌ててこなす必要は全く無い >>10
おっしゃるとおりです。
毎日プレイしていれば、ちょうどシズハのコア3上げが
もう終わっている頃だと思いましてね 晴れ着シズハさん
なんですかねぇ
そのガキすぎるパンツ
萎えちゃったよ 立て乙
前スレの>>999
これ系の元ネタってなんでしたか? >>1
乙ですわ〜
>>19
劇場版BLEACHの日番谷冬獅郎を処刑せよじゃないか >>20
ありがとう
20年前の映画のネタが今でも語られているのはネットミームとして使いやすいからなんやろな ヴィーナスは神ナスの神属性がほかの出番奪うためだけの属性だからもう補強こなそう
別バが4で止まってるのも季節物待ちっぽいからJBあたりで別バ来てバトンタッチしそう クルスタ最強格の魔王様がダメチャレで23兆出しておられる…
晴れ着おねいちゃんも採用されてるな 1週間以上前からダメチャレで正月サーシャ使われてんじゃん何を今更言ってんだ 今年は神属性ルヴィネと魔王メルエルで設備更新メル… 晴れ着お姉ちゃんはまじで歴代最強のアタッカーだからな
しれっと書いてる、相手に弱点付与ってのがいかれてる
これからのアタッカーの標準にしてくれめんす >>30
アニマパイセンはいいよね!子作りおせっせして生まれた子供はサラブレット間違いなしな上に嫁との仲はとても良好と来てる。類似にツェツィちゃんも魔女の中では子作りに積極的な上に幸せな家庭を築けそうってな感じで二重丸 >>30
実質同じなんだからアニマが元祖でよくね? アニマは極天の呪縛だからな、追加当時交流会で使われてたけどいつの間にか消えてた >>36
アナがどちら派なのか気になったので質問したかったな >>38
自分も御座候呼びだけど御座候は赤あんと白あんしか売ってないから好きではない
カスタードが食いてえんだよぉ それで、ディフェンスタイプはマジカル有用になりましたか? あれ13日にいろはだけじゃなくて花織も来るのか
お知らせだと前半ガチャは1人になってるんだけどな
https://i.imgur.com/PavDNXC.png Xのお知らせは頭🍆だから正確かどうかわからないんだ… 三段腹鏡餅サーシャは重量最強だからな
明日辺り開腹しないとカビる つまり13日はWPUガチャとみていいのか?
それとも地獄のシングルPUが同時開催? もうコラボガチャ余力ないよ
冬の水着大会に向けて石貯めよ マジカミガチャをスルーして魔王フィオナとレイラ凸った方がいいかな?限定はアナと莉緒しか凸ってない コラボなのにクルスタキャラのコラボコスがないのは突貫工事だからなのかな 3天井回したけど石が8万くらいしか減ってなくておかしい
年末年始で2万円課金したけど4倍石は買ってない コラボキャラは性能高くないと良いな
ピンと来ないや お姉ちゃん総力戦で使うとしてらんぶるフルユニもちもちチャート作るんすか >>60
来月クマコラボありそうだから貯めとけ
当然限定だよ >>66
https://i.imgur.com/1plYbUU.jpeg
予定出てるのに差し込んで来るんかね?
3月以降なら分からんでもないが マジカミってなんか世界観がエログロで「濃い」な
一般だったらカルト人気得てそう
エロゲーの客層とは合ってなさそう サーシャお姉ちゃん〇〇フォームが言えなくて〇〇ホームなの故郷のおばあちゃん感あるよね >>69
でもグロくて濃いのって割とR18ゲーでやってる気がする
ニトロとかブサイクとか 2月までは予定パンパンだな、ここに雷、神族総力戦も来るわけだし >>69
正直エロはおまけで都会展開を視野にいれてたところはあるんじゃないかな
宣伝費とか金かけてたあたりからして 神族セレクトピックアップやって欲しいけどそろそろ来そう? マジカミコラボの初心者向けの次のガチ総力戦で来る気配濃厚 >>77
次回総力戦(そうりょくせんでは無い)が雷・神族だから
雷+神族でセレクトピックアップ来るのだわ
開催未定だけど周期的に2〜3月くらいかな? Gカップ附属生のトレジアンナさんを讃えよ
ついでにシャルレーヌ様とママダレナもカップ数を報告しなさい >>69
グロ合わせで金にあかせて鬼滅映画でcm流して大顰蹙買ったのをご存知ない?
ちびっこの性癖歪んでママもパパも大激怒んソ 魔族または火属性みたいなのって
両方該当したら重複すんの? 神族以外から殴られたらダメージ90%カット
闇以外から殴られたらダメージ90%カット
こういう場合には光人間が殴るとダメージ180%カットして1ダメ固定になるけど
それ以外は基本的に片方だけだな 巨乳から殴られたら99%カットの場合リリーアはどうなるんですホイ? 周年限定キャラの凸で大変だからコラボキャラに残す石がない 正月&2.5周年のお得パックと配布で石がめっちゃ増える リーリアさんは実力を抑えるために、魔力を喰うパッドを常に身を着につけていて
パッドを捨てると爆発的に魔力が跳ね上がるって聞いたんですが本当ですか? いつから胸がパッドだと錯覚していたとか言い出すから パッド分離で分身できるようになるけど三段腹サーシャがブルんってさせただけで衝撃波でキャバッして壁に突き刺さるようになるよ 正月ボイスっていつまで聞けたっけ
お気に入りだけでも回収しないと クマのマスコットロリが不意打ちできたら困るから
余計にマジカミ引きづらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています