【FANZA】ティンクルスターナイツ Part579【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一番人気を配布っていいのか?
一番人気ならガチャ産である程度強くてパーティに入れて使いたいって人の方が多い気が なんだかんだ言ってワクワクしたり話題になったりと刺激にはなってて草
俺は脳内でのみ知っていたあきさがどんなキャラかで戦々恐々だよ
低身長
貧乳
ボクっ娘
おかっぱ
コミュ力低
趣味の話題では饒舌
とかさあ 無茶だ、蘭美
ウエディングフォームの上にノヴァの力を重ねるなんて!?
っていう展開来てくれメンス
蘭美ちゃん人気ランキング二位という超絶人気キャラなのに性能が使えなくはない程度なのおかしいと思います
蘭美ぶっ壊れろ >>808
★5まではEX消費が減るから動かし方にかなり影響が出る
コアはそこから更にスコア上積み用だけど、SPDはEX上昇が上がるから動かし方に影響が出るかもしれない
SUPも初期EXが上がるから初動に影響が出るかもしれない
トップ100ランカーでも動かし方にコア上げまで加味してるか分からんけど ノヴァフォームの次はゴッドフォームとかになって
闇堕ちフォーム、並行世界との融合フォーム、大人フォーム・・・魔法少女は無限大だ >>814
丁寧に教えてくれてサンクス
いまさら始めた後発組だし、微課金なんでコアレベルには手を出さないことにする マジカミの竿役がクロトくんかどうかって
こんなとここだわってるの俺だけかな ヒールタイプのコアとか自分のスキル効果が割合なのに何に影響するんだろうと思いながら見てる ノバホームって書かれるとうちの地元にあるノバホール思い浮かんでくるんだわ ウィステリアみたいな配布パターンか
またシーンバトル面倒になってないだろうなw まじで謎なんよね
ぶっちぎり一番人気を配布にするって
不人気メインヒロインのいろはでよかったのに
ガチャを回させる気がない 性能盛れば不人気キャラでもガチャ回ると思われてんだよ 死体で人引っ張って来なきゃいけないんだから、一番人気を配布にするのは理に適ってるよ
現役ゲームなら不人気配布でもいいだろうけど 確かに1番かわいいと感じたけどぶっちぎり1位なんだ… マジカミとコラボやれと上から言われての精一杯のプレイヤーへのサービスだと思うけどね
1番人気あさき?やらの配布 そういえばシーンバトルやるの忘れてた
まあいいかどうせ大した報酬じゃないだろう まず手を付けてもらわんといかんからな
搾取はその後 >>832
単語のチョイスがいちいち汚いよ
好きな人いるかも知れないって少しは考えろ マジカミとクルスタがコラボしてマジカミ側になんかメリットあるんだろうか
もうサ終してんでしょ?
オフライン版売りたいとか? そこはわからないので考えても無意味というやつ
サ終ゲーとのコラボ自体は他所でもちょいちょいあるからね、まぁ色々あるんでしょとしか アキサの人気についてだけど
マジカミにはエロシーンを人気順に並べる機能があってな
一ページ目がアキサで埋め尽くされるぐらいには人気キャラだぞ♡
https://i.imgur.com/jzJxZOT.png DMMゲーム事業部を独立させて作ったEXNOAに集められた死体を新しいIPに出張させて昔の客から稼ぐってなかなかいい商売だな
マイヤちゃんも身売りしてほしい >>846
久々に見てワイのリビドーが高まった、オフライン版でヌキヌキしよっと。 まあ、あとマジカミはまじでエロ数がありえないほど多いぞ
エロシーン一覧のページ今張ったけどさぁ
右のバーを見てくれ。一ページ16エロシーンがあるのにバーくっそ小さいだろ
すっごい頑張ってたゲームではある >>846
こう並べられるとマジカミで抜きたくなるけど
なんかマジカミキャラ身体赤くない? >>820
総力戦だとHPの実数値がスコアに影響するから総力戦だけ考えるならATKの次に重要 >>846
右端2段目の画像竿役のワイプみたいなのあるけどこれ需要あるのか >>773
スコアタ以外あんまり関係無さそうなのは分かった 陽彩はスキル性能は配布の域を出ないけどセカンド種族あるしシスターもタダで貰えるしで結構優遇されてる感じなのかな なんだこのスケベな装いは
クルスタに合わせてきたとでも言うのか 相手移動とEX吸収で初心者用補助輪みたいなキャラ? 意外と悪くないな
予告で出てきたキャラ立ち絵見た時はいらんだろこのコラボと思ったが 元祖マムスキルに近い物が配布される時代になったんだな >>852
これは縦長の1枚絵だから後背位してる2コマ目が見えてるんですね 配布SPDとしては割かし破格よりの性能じゃないかな おチンチンがふっくらしてきたな…
あと少しで俺のエクスカリバーがアキサちゃんにクリティカルするぜ… SPDは一生「SPDか……」言われてるな
EXも火力も伸びなくてスキル強キャラを強くなりすぎないように押さえつける役割なってる >>858
魔族と人間でも使えるから新規だとかなり使える感じだと思うわ >>840
たぶん、グループの会計上の都合で
お金をある程度使い切りたいからクルスタ側はマジカミとコラボしているんだと思う。
クルスタの開発会社 → マジカミの開発会社へ
仕事を依頼してお金を動かすようにグループ会社から言われたんだろ。
本気で売り上げをあげたいならば強キャラをガチャで実装するはず、
それをしないならば確定だな。
こういうわざと金を使い切るようなのは、
年末の公共工事をみれば分かるように合法的なやり方でよくある。 闇のスピードならシスターパテルちゃんと共に頑張れるかもしれなあ 配布コラボらしい弱さやね
EX1の前進が3ってのも1CTループさせないやらしさ
趣味で使う人向けやなあ はいみなさん触らないようにね〜
(ワッチョイ 4545-1TPf) 年末の公共工事で特に必要のなさそうな道路工事などが
頻発するのと同じ。
余った予算を使い切りたい自治体が、
自治体 → ゼネコン
とお金を動かすために依頼するようなもの。
使い切らないといけない予算があったから
マジカミとのコラボで実体のある形できれいにお金を使い切っているんだろうね。
つまり、マジカミ・コラボ = 公共事業! 陽彩とナナカ2人いれば魔オナフルスペックか?
まあその2人が入った編成を使うかというとアレかもしれんが… そういえばマジカミがデタリキとコラボしたときは公式Xがデタリキ側の告知をリポストしてたけど今回はないね
もう中の人もいないのか🥺 ※本イベントで入手可能な「[Magica2026] 陽彩」の星騎士ストーリーは「2026/01/19 メンテナンス終了後」より解放されます。
※イベント後編から解放されるストーリー「EPISODE♡最終話」は「[Magica2026] 陽彩」の星騎士ストーリー最終話と同じ内容となります。
シーン見れないのは不具合じゃないから気を付けるんだぞ とは言え配布でセカンド種族持ってきたんならガチャキャラはどんな調整なんや?
パテパテしてきた >>880
天魔とか?
あるいは、 {人間、天使、魔族} の3重国籍 ガチャはまず2人?
ストイベで前半2人後半1人ってことなのかな >>878
重要な部分を抜粋して3行以内にしてくれるの助かる。
こういう男の人って仕事できそう 2026って付けてるからには2027 2028 もコラボする気があると言うこと! スキルの条件に異なるタイプの味方を4体以上があるってことはあとATK・SUPが1人ずつ来るってことかな >>885
原作の衣装も似たような感じのネーミングだったから、原作再現要素だと思われる >異なるタイプを4体以上
タイプってなんだっけ
水属性
神種族
だよな
ああ、ヒールとかアタックとかそういうのか 陽彩は初心者〜中級者用アビね。。
花織は普通のヒラ
いろはは少し使いにくいが強めか
総じてびみょい かおりはトリュファイナにちょっと似てるのか
でも使うかなー
水のヒールはロロットに先生がいるし人ヒールか (タイプって附属性とか腋とかアナルとかのことじゃなかったんだ…) ガチャチケパック少ないな…
4倍石検討するか
あとシスターパックもあるんだろうな >>840
コラボ売れたらRe:でもしようと考えてんじゃないの
プリコネとか転生前はクソ売れなかったんだろ >>895
火傷に出来るまともな火アタッカーが来たので、やっとシスアナのスキルが稼働するな… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。