FANZAGAMES人気ランキングスレ 10448位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(discord)
https://discord.gg/M9ZN5Zrkkf
※二次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
※三次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1768143753/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ライブドアニュース @livedoornews (2026/01/11 13:11:00)
【うまそ】湖池屋「完全メシ カラムーチョ 辛旨!スパイスカレー」12日よりセブン‐イレブンで先行発売
https://news.livedoor.com/article/detail/30344698/
濃厚な味わいに仕上げていて、スナックでありながら“食事としての満足感”が楽しめるとしている。23日から全国のコンビニ、3月23日からスーパーで順次販売。
https://pbs.twimg.com/media/G-WsLfgbcAAhcoA.jpg
https://x.com/livedoornews/status/2010202759417430413 ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2026/01/12 12:00:02)
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
1/13(火)メンテ後より登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「花織」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「成り行きで一緒に戦う事になっちゃったけど、背中は任せたからね!」
💫#マジカミ × #クルスタ🪄
https://pbs.twimg.com/media/G-R4evBasBQD4Uc.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/2010547288477733104 250 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d91-K0Tw)[] 投稿日:2026/01/12(月) 12:04:04.29 ID:wpsHVhaz0
両方やってるけどマブガル1位の方が美味しい チンカスボロ負けウンカス〜♪
チンカスボロ負けウンカス〜♪
チンカスボロ負けウンカス〜♪ >>28
ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>28
ギャハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 太刀風 @tachikaze_t3 (2026/01/11 15:55:57)
夏和小クルスタ上陸
どちゃくそアガる
https://x.com/tachikaze_t3/status/2010244271555916159
[引用元] ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2026/01/11 12:00:01)
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
1/13(火)メンテ後より登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「いろは」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「世界の平和はあたしにお任せ!絶対に守ってみせるから!」
💫#マジカミ × #クルスタ🪄
https://pbs.twimg.com/media/G-R3wKHasAAGgOL.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/2010184897692893251 595:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaf6-VwbY):[sage]:2026/01/12(月) 11:55:23.46 ID:rBlu31Zw0
オールスターみたいに言ってるけど落ち目の寄せ集めだからなあれ チンカスってもうアニバで敗北し続けてることはどうでもよくなっちゃったの? >>47
れじぇ>>>>>>>>おわらぶす
格付け完了 マカロンは二度と10位以内へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n 爆死とサ終の中間の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に50位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' くゆすたはかわいーから上位にいて羨ましいゆううううう さて今日もマガガ圧勝でチンカス負けてガイジ発狂させたし昼飯マクナル行ってこよw >>67
お前が何もしなくても発狂し続けてゆけど… チンカスボロ負けウンカス〜♪
チンカスボロ負けウンカス〜♪ おわらぶ信しかチンカス叩きしてないと思ってるチンカス哀れゆ… >>75
これに原作コラボで負けてから壊れちゃったんだよね… >>76
逆にチン信しかおわらぶ叩きしてないと思ってる蝿がやばい チンカスが3連休でやったこと
↓
↓
発狂スレ荒らし
w
w >>77
>>78
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>81
ハゲっていつもオウム返ししてるよね
語彙力がないからかな? アニバなのに1回しか1位取れなかったのマジで無様で草 (( (ヽ三/) (ヽ三/) ))
. (((i ) ___ ( i)))
/ / /⌒ ⌒\ ヽ \ チンカスチンカス
( く /( ●) (●)\ > ) く〜るくる♪
\ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
ヽ| |r┬-| |/
\ `ー'´ / これアニバで限定メインヒロイン出して1位0回が煽ってんの?
まさかね… 595 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaf6-VwbY) sage 2026/01/12(月) 11:55:23.46 ID:rBlu31Zw0
オールスターみたいに言ってるけど落ち目の寄せ集めだからなあれ >>98
じゃあシゴD1も前夜祭後夜祭を回数として認めろや ハエの一生
ps://i.imgur.com/UVZlkpO.png
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 シミュだと相手は普通の敵言ってもよく負けるんですが >>113
ハエ大暴れしてると思ったらこれが効いたのか 蝿のあやらぶ弱すぎてクルスタ叩くときはマガガに頼るしかないのくっそ哀れで草
せめてテクゲーを棒にしろw >>121
クルスタより上のテクゲーないから無理…w >>121
そもそもテクゲーがくゆすたに勝てないw かわいーくゆすたが上位でくたしいゆ…
これじゃあやらぶがブサイクしかいないみたいだゆ… >>123
去年は去年
今年は今年
武器は乗り換えるのが基本 クルスタ民は偉いよな
マガガ棒であやらぶ殴らないなら マガガ民ひどすぎゆ…
ゆはここまで言ってないゆ…
594 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea47-Ermk) sage 2026/01/12(月) 11:54:30.49 ID:e324bMJh0
ウスノロスはすぐに廃れそう
595 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaf6-VwbY) sage 2026/01/12(月) 11:55:23.46 ID:rBlu31Zw0
オールスターみたいに言ってるけど落ち目の寄せ集めだからなあれ 希望の星テクノロス控えてんのになんでこんなに余裕ないの? >>137
同一人物か
482 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eaf6-qcJo) sage 2026/01/12(月) 05:58:08.22 ID:rBlu31Zw0
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおお
クリ蘭美きちゃああああああああああああああああああああああ
なんだよそのエロい紐パン。戦闘シーンで見せつけてやがって
操作ミスしたんじゃん。おかげで死んだじゃん
蘭美俺死んだじゃんどうしてくれんの?責任とって俺の子供孕め蘭美ぃいいいいいいいいいいいいいいいい ◥◣Discord連動CP 70万pt突破!◢◤
✅エントリー済みの方限定の報酬はこちら!
【全員】ガチャチケット×1/レベル強化券×3/好感度券×30
【抽選】神プロ・あやらぶキーホルダー(各20名)/ひつじクッション(10名)
🎯さらに、次の80万pt達成で
【抽選】れじぇくろ!キーホルダー(20名)などが追加!
👇まだの方はDiscordに参加してエントリーしよう👇
https://discord.gg/BvtwTA5QRy
#テクロノス 蝿大好きなマガガ民にいつもテクゲー叩かれてるのかわいそう かわいーくゆすたが上位でくたしいゆ…
これじゃあやらぶがブサイクしかいないみたいだゆ… 蝿はカスだと思うけどさすがにウスノロスまでは言ってないよ
マガガ民こわいよ ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 いつまでDiscordにしがみついてんだ
ディスコとか古すぎだろ 一回でもスレサーに入ると抜けた後もWW爺に延々IDチェックされるって
怖くね? ゆは一応事前やってるから…ウスノロスなんてゆわれたら悔しいゆ… ウスノロスって言わないで!ウスノロスって言わないで!ウスノロスって言わないで! ウスノロスって言わないで!ウスノロスって言わないで!ウスノロスって言わないで! ウスノロスって言わないで!ウスノロスって言わないで!ウスノロスって言わないで! >>166
確認方法わからないけどオンラインだけで2000人は居るね >>190
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>195
おわらぶす確か8位だっけ
そりゃくるすたに嫉妬するよ >>197
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 Q,人気ランキングは相対的な面もあるから他ゲーム次第では仕方がないのでは?
A,運営がその相対的なランキング結果で配布を決めているので言われても仕方がありません。 >>198
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>201
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 チンカスボロ負けウンカス〜♪
チンカスボロ負けウンカス〜♪ >>204
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>206
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>212
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>214
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 ハエさんイライラしすぎてランニング行けないの可哀想 令和の虎・林尚弘社長
「給料交渉する人、うざいです。社長じゃなく法律を恨んでね」
これは共感 チンカスなんて誰もやってないからアニバでこの様なんでしょ
普通なら1位連発してるはずだしw 「クビにできないから給料を上げられない」と経営者は言うが、じゃあ過去30年間、クビにできる非正規労働者の給料は正規労働者より強く上げたのか?いやまったくそんなことはない。 >>223
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 らんすれよりもジャニーズスレにいることのほうが多くなったゆ >>224
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>224
アニバで8位のおわらぶの悪口やめてゆ!!! 【速報】
President Trump tells Cuba to make a deal "before it is too late" >>233
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>234
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>235
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>236
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>241
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>243
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>245
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>248
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>252
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>253
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ >>256
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ >>258
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ
チィンカァスゥ >>259
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>260
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>263
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>267
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>268
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>270
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>272
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>275
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>276
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>278
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>282
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 チンカス気にしてて草
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part579【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1768107185/
268 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 963c-6eCP) sage 2026/01/12(月) 12:40:56.69 ID:4yw9GgqE0
クルスタ民はテクノロスやるの? シュタゲとコラボしなかったらマジカミまだ存命だと思う? >>286
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>287
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>288
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>290
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 チンカスのゴミが恒常のマガガさんに勝てないのなんで? >>295
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>297
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>299
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>301
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>304
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>286
そらマガガだけでもきついのにテクノロス出たら二度と1位とれなくなるのは確実だしw >>307
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>308
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>310
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 >>312
ハエの一生
🪰「……💢💢」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」
🪰「チンカスゥ〜!」 ゆがアップした画像がスマ憎のおもちゃにされてゆから消したゆ 今日は天気良いから寒いけどお外で立ち飲みゆ
画面が見辛いけどコピペまみれでチンカスが発狂してゆのはわかゆゆ >>316
スマ憎の仕業だゆ
対立させてランスレを荒らしたいだけだゆ イランの反政府デモで死者1500人 2万人拘束、強硬手段で鎮圧する構え 277 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e1fb-mvHK)[sage] 投稿日:2026/01/12(月) 12:53:10.93 ID:lElVCWaU0
テクロノスってギルドとレイドやり出して自爆しそう(偏見) >>324
コーラは危険だってことが証明されちゃったかゆ チンカス落ち着いてください
あなたはアニバで1回しか1位とれなかったんです あやバエ落ち着いてください
あなたは2025年で1回しか1位とれなかったんです マスタぁー!!
/
㊗連続1位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!!
連続で人気ランキング1位入賞しました!!
ボクから特大の感謝を込めてプレゼントです🎁
「無償ジェム×1000」
「スタンダードガチャチケット×5」
「補給物資×2」
「ランダムプレゼントボックス×10」
※配布期間:〜2026/01/20 04:59
#マブガル ドブシゴは自キャラで1位0回だからあやらぶはセーフだゆ チンカスはシンプルに不人気キャラばっか出しすぎだから1位取れないんでしょ おわらぶはシンプルに不人気キャラばっか出しすぎだから1位取れないんでしょ おらどうしたチンカス
WWで連投してみろよビビってできねえのか?w >>344
火曜更新とかまた自殺しに来たのかよ…
マガガとぶつかって勝てるわけねーのに アナ1位は運営が強引にラビ引きずりおろしたからだしな 蝿がチンカス連呼し始めたけど全部おわらぶにブーメラン刺さってるの草 ブルは弱体化したというか上にずっとマガガとクルスタがいるから
そりゃあ平均下がるよな あやらぶならチンカスと違ってかわいー人気キャラを出せば1位確定なのになぁ あやらぶ叩いてる奴なに?
テクロノスが来るから力溜めてるだけだけど? >>344
またマガガに直接対決を挑みにきたのアホすぎて草 へぇ〜チンカス明日更新なんだ
こんだけボコられてもまだ勝てるつもりなのねw テクノロスの登場作品で好きなものがあれば選んでください
神姫 761人の仲間がいます
れじぇ 985人の仲間がいます
あや 840人の仲間がいます >>369
それでもチンカスは「アニバ限定ならワンチャン勝てる!」って期待してそう
そのパターンでもう何回もやられ続けてるのにね なんでちんくるスレはマジカミコラボメタクソに拒否ってゆの? マジカミのキャラ知らなくて違和感凄いからコラボ中ログインやめてもいいゆ? チンカス配布渋いから発狂してんね
あやらぶみたいにぽかぽかで強いならなぁ わざわざマジカミコラボを火曜にぶつけて来たのって、温泉フィーの時のリベンジのつもりなんかね?
それで何回負けたら懲りるんだよチンカスはw まだあや粘してて笑った。
が、同時に恐怖も覚えた。
一体何が彼をここまでさせるのだろう、と。 まだクル粘してて笑った。
が、同時に恐怖も覚えた。
一体何が彼をここまでさせるのだろう、と。 >>321
亡国に入ってデイリーやったり制圧戦に参加してほしいゆ >>394
語彙力がない故に、オウム返しをするしかないハゲ。
これは、彼がまともな教育を受けてこられなかったことの証明であった。 >>398
まともな教育についていけなかっただけのハゲだろ 聖剣3リメイクとリベサガ作ったとこだから期待できるゆ >>433
ゆもゆも
評判悪くて手出ししなかったゆ PSのドラクエ7は最初の謎解きだけで下手したら数時間持ってかれるゆ
画面ぐるぐる回してると気持ち悪くなってくるしな てゆうかなんでロト三部作はゲームバランスもキャラ付けも適当なんだゆ? 7はしょーじきやんなくていいゆ
ベースが💩じゃリメイクしてもたかがしれてゆ 悪い方向で伸ばす事に有名なクソエニのリメイクだしなぁ 村人の性格も良くなってるみたいゆ
…それDQ7じゃないゆな? 白髪ネギ牛丼うまいゆうまいゆうますぎゆうううううううううううう
早く常設しろゆ 明日のマガガは順番的に多分メイドチームのSSRだろう
まぁ、チンカスのマジゴミコラボくらいなら余裕でボコれそうだね スクエニはよゆうができたらもう一回ヴァルプロにチャンスあげてほしい マリベルがいなかったらやらないレベルにはキャラに魅力が無い 今回の7みたいな感じでFF7やりたいゆ
ジオラマ世界が絶対に合うゆ 咎やったことないけどコラボのFEZでレナスが大量発生してた記憶だけある テイルズもリマスターばっかりじゃなくて新作か2Dの作品フルリメイクして欲しいゆ >>478
まだフサフサだった大昔にやった記憶があゆけど
そもそもこのシリーズ完結したんかゆ? >>484
2Dの作品は2D戦闘の良さがあゆからなぁ >>484
シンフォニアリマスターにすら苦戦してたのに無理言うのやめてあげてください >>494
テンポがいいからね
遊んでて楽しいのが2d ていゆずは結構やったなぁゆ
FFとドラクエは全然やらなかったゆ >>494
2D戦闘の方が作り込みしやすいから楽しいのが多いゆな
レジェンディア?ぷぃ知らゆ リマスター買うやつの気がしれないゆ
リメイク謳ってSO2みたいな手抜きはもっとクソだけど 4 良作
5 ジョブいらねえ
6 良作
7 良作
8 カードやってたら秋田
9 カードやってたら秋田
10 クソゲー >>507
9 戦闘までのロード時間待ってたら飽きた
な? 9のカードはゆーゆがよく分かんなくて最後まで空気だったゆ
なんか勝敗が運ゲーじゃなかったかゆ? >>505
戦闘とダンジョン以外は優秀な作品ですゆ テイルズは始めてやったのがD2
戦闘がよくわからなかった
次にやったのがシンフォニア
キャラが嫌いだった
最後にやったのがアビス
ヌルゲーすぎた FFTリメイクは何故獅子戦争準拠にしなかったのかゆ FF9は最後まで進めると景色が煙たいのが嫌だったゆ
8に至っては殆ど入れなくなるけど >>493
空含めて13作品続いてまだ終わってないゆ… >>507
ゆ的には5と10も良ゲーだゆ
6が名作で7は神ゲー
9は空気、12は未完成、13以降は知らんゆ ゆはわゆくねーゆ!ゆはわゆくねーゆ!
マカロンちゃんがやれって言ったゆ >>521
霧に覆われる前のフィールドBGMが聞けなくなるの嫌い ドラクエのリメイクは大体原作超えてゆね
6は糞だったけど >>514
スピリッツの少ない時に攻撃すゆな!弾かれるゆ! ドラクエはFC→SFCのリメイクが良かっただけな印象 13は1だけやったゆ
何故かゆのやってゆのを見て始めた姉の方が13-3まで完走してたゆ 13←ゴミ
13-2←粗大ゴミ
13RR←産業廃棄物
シリーズを完全位に終わらせたゴミが13 >>538
あれちゃんとモンスター動くの感動したゆ
SFC版よりボリュームあゆのもびっくりしたゆ ドラクエ4リメイクはピサロをどう思ってるかで評価違うよな ライトニングの擦り具合マジで気持ち悪かったわ
人気もない上に売り上げも激減した戦犯 原作無視して自分の色出そうとしたら台無しになるってなんでわからんかね ピサロは勇者の幼馴染を部下に首チョンパさせといて自分は復活したロザリーと仲良しだからな…
ちなみにエンディング後の幼馴染は復活してないしマスタードラゴンが見せた幻影 PSPのディシディアFFは面白かったゆ
PS4とアーケードは知らないゆ >>549
最後レベル上げが死ぬ程面倒だったからセロハンテープと連射機で寝てる間にやらせといたゆ❤ ゆはFFもドラクエも派生作ばっかやってたゆなぁ
ナンバリングはほとんどやらなかったゆ 女が主人公な時点でハードルかなり上がるんだよね
話に入り込めない 【供述】大田区・会社社長殺害事件、逮捕の男「理由も言われずボーナス下げられた」
また、男は、殺害された男性には現場での不満を伝えていたとしたうえで、「痛い目に合わせてでも考えを改めさせる必要があると思うようになった」とも話しているという。
https://i.imgur.com/aloJyEV.jpeg 結局どれも思い出補正だゆ
ゆはドラクエ6が初めてだったから6が今でも一番好きだゆ >>576
マリーとエリーとマナケミアはやったゆ
あとアルトネリコ >>576
アトリエはゲーム部分面白いと言ってる奴の人もおらんからセーフ >>580
マナケミアのバトルはスピード感あっておもしろかったぞ ライサ3部作セット3000円くらいになったら買ってやってもいいゆ アトリエってエロ無しだろ?ライザでムラムラするだけのゲームって何が楽しいのかわからん >>585
i.imgur.com/BG6vVLd.jpeg FFDQの話している時だけハエとハゲが見えなくなるらしい レジスタンスバンドって2か月くらいで切れちゃうからコスパ悪いんだよな
なんかいい代替案はないものか ワイルドアームズってSCEだったんだな
バンナムあたりだと思ってた エロも無い、話も淡白、ゲーム性も無いアトリエがお前らにウケてる理由がわからない
心が病んでるのか? 「ゴールデン・グローブ賞」発表
アニメ映画賞にはK-POPのアイドルたちが悪魔と戦う物語『KPOPガールズ!デーモン・ハンターズ』が選ばれた。ノミネートされていた「劇場版『鬼滅の刃』無限城編 第一章 猗窩座再来」は受賞を逃した。 だってお前ら神ゲーのグローランサーの話しようとしても誰も知らないってゆーじゃんゆ ゆはライサのアトリエが最初で最後のアトリエですゆ
もういいかなって感じだゆ レスレリいまセルランどれくらいかなと思って見に行ったら観測されてないんだけど 702 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a82-SzXM) sage 2026/01/12(月) 14:35:10.60 ID:R4z3uAce0
クルスタ基準で言ったらどのゲームもそりゃケチよ 兄弟みんな子供作らなかったから家系途絶えちゃうゆなあ >>620
知ってるぞ
うるし原が原画集でゲーム名とキャラ名を記載しないでエロ絵を載せてるヤツでしょ? >>625
チンカススレならともかくマガガスレでこれ言ってるのヤバすぎゆ レスナちゃんはかわいーゆ
中の人は村ゲーにも出てるゆ >>635
かつての花信レッシンは今ちんくるにいるからな >>619
この受賞作もソニー関係で結局ソニー大勝利なんだよね
曲PV10億再生とかされてるし >>625
チンカスって自分がチンカスって気付かないほど間抜けなの? 中国の外資直接投資前年比半減らしいから
大陸半島の確実な外貨獲得手段がもうソシャゲくらいしかねえゆ >>651
眼精疲労だゆ
ホットアイマスクして寝ゆ ソシャゲ通じて中国の思想を浸透させるチャンスだったのになあ >>651
ストレスですゆ
仕事始まって辛いのかゆ? ゆも左瞼ぴくぴくしてゆけど多分ストレスだゆ寒さのせいだゆ ゆのおちんちんもずっとピクピクしてゆ…ストレスかゆ? >>659
つらいゆ…階段踏み外して足捻って痛かったしゆ…もわりだゆ! 短命な独身男性
男女ともに配偶者と死別した人の死亡中央値がもっとも高く、平均寿命を超える長寿である。
一方で、男性では未婚の死亡年齢がもっとも低く、67.2歳で未婚男性の半分は亡くなっていることになる。
これはほぼ平均寿命平均と同一値の有配偶男性より14年以上も早い。
離別男性も平均寿命を大きく下回り、72.9歳であり、未婚及び離別という独身男性は短命であることがわかる。
tps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/afc7fac67c5e9a7cf41f0c1096096c5851c25872 >>620
2と3だけやったことあゆけど内容全然覚えてないゆ >>665
ニーサで70歳までに21000万貯めようと思ってるけどしんでしまっては意味ないな ps4のディシディアは煽り合いしまくりで楽しかったゆ >>669
じゃんゆとうとう裏切ったのか。怪しいと思ってた >>673
これ見て列車じゃなくて帝国の方を先に思い浮かべたけどどうすゆ? アトリエとゆえばマリーRだけなのかゆ?エリーRは出さないのかゆ? やっと楽天銀行の審査通ったゆ…クレカはすぐ通ったのにゆ… >>665
どうせ結婚適齢期前の人の年齢も未婚平均寿命にカウントしてるとかオチだろ
平均出すなら生涯独身にカウントされる年齢から平均寿命比べないと意味ない >>681
いま口座作る方が厳しいよな
UFJもやたらサインさせられまくった 1/28にエンドフィールド行きに乗り換える予定だゆ >>687
天啓やってるよ、移動距離増えて段々面白くなってきたよ 列車で3倍トレーニングキャンプ開催中だゆ
はじめドキッ!?ですゆ 口座は1万円でもとりあえず預ければ作れるんじゃないかゆ 神奈川に住んでた頃に作った横浜銀行の口座売るかゆ… ランスレのロリコン率も100%だゆ
一人が3回くらいロリに反応するからだゆ 屁こいたらウンコ出たなんて100回以上あるわ
俺の胃腸が弱すぎるんか? 最新村ゲーがオーソドックスなRPGスタイルだったらいいのにテンクルもマガもちょっと気取ってて俺等のこの斜め上の感覚凄いでしょ?みたいな高飛車な態度が気に食わない マガガの未開拓エリアはスレスパに寄せてきてるし面白く進化してくれればいーけど >>717
俺はお前の流行りには乗りませんよ自分は違うんでみたいな態度が気に食わない >>729
中身もシコれるかなしぃ一択だろアホなん? 負けっぱなしクソゲーキャラなんてキープに入れておいたら運気が下がる一方だ お前らはそもそも成人式に顔出さないというか出せなかったもんな! >>742
そりゃこんだけゲームがあるんだから多種多様よ マガガチンカス飽きたからテクロノスがやりたいってのは伝わってきた >>744
ゆは地元にいなかったから行かなかったゆ >>747
これでテクノロスがつまんなかったらガチで地獄が始まるぞ
マガガ降りたバカが轢き殺されて大発狂や 流石に成人式に行かないでランスレでじゃんゆと思い出♡を作ゆ馬鹿いないゆね? >>755
それでクルスタ降りたチンカスが発狂してんだよ マジカミコラボマジで気になるけどクソデカファイルDLしたくない・・・ >>757
あんなスケベなエロゲ声優隣に居たら誰も我慢できんやろ
おまえらの声優処女幻想の方がおかしいで >>776
オフライン版違法DLかも
クルスタはインストール不要で遊べるゲームだし >>775
よくわからんけどキムのカキタレだとなんか都合悪いの?俺は嫌悪感ないけど >>788
サ終前にしとけよ
ウスノロス始まったらお前切られるぞ WWとWWが安価ピンポンしてるならそれは”人形遣い”だゆ 発狂やめろっつってんじゃないの
つまらないのをやめろて言ってるわけ wwは主流だからよくあるけどワッチョイからワッチョイは怪しいよね 新しいこだわりワード閃いちゃったからこれから半年は擦るぞこのガイジ なあ成人式行かないのって普通だよな?
俺当時埼玉に住んでて実家が神奈川だったから面倒でいかなかったもん >>808
造語症(ぞうごしょう)とは、一般に存在しない新しい言葉(造語)を、まるで昔からある言葉であるかのように使う症状を指し、精神医学では統合失調症などで見られる「言語新作(ネオロジズム)」と関連付けられます >>815
実際に医学的に証明された症状なのかよw >>829
障害者だからってクソみたいな振る舞いする奴は叩いていいんだぞ (´・ω・`)ミジンコ三流絵師どもの嫉妬でろうか先生潰されそうなんだけど何とかならんのか? 今日はイキりじゃんゆの痛車がぶーぶー走る日だったな 彡⌒ミ
(⌒⌒ヽ ( ゅωゅ)
( ブー!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) >>845
顔パーツ全員同じじゃん
アイマスみたい ハゲ晒しスレやめろ
【悲報】ジュニアアイドルのライブ、開催されるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768200031/ 男はメイクとかしなくて普段から顔の細部気にしないからキャラの見分けつけるの苦手って聞いたことあゆ 必死に生きてるならこんなクソスレでレスしてるわけない >>872
なんでそこまでしてランスレにしがみつくの?
他にやることないの? >>874
自分のことは自分で決めろカス
そんなんだからランスレ民なんだよ >>876
ゲームしたいけどお母さんが相撲見てるからいまできない ぜんぜん面白くないけど……
これコイツやってんな? 自演してる風に見せたいから効いたレスに返信付けまくるのやめたほうがいいよハゲ >>897
冷笑してるお前よりは間違いなく面白いゆ エッヂのガイジ見てると他人から見ると自演バレバレなのに本人はバレてないと思ってるからね こーゆー流れのときいつもプトラがオンラインなのなぁぜなぁぜ? >>901
コンビニのたまごサンド
外国人に超人気 >>905
一切チャットに参加しない
ゆん
☆
こいつらは? >>907
ほんまおもんないね←これよりおもんないレスないよ? >>905
プトラがオフラインのときって逆にいつ? >>910
いやお前も同じくらいおもしろくなくね? >>916
答えになってないよ
ちゃんと監視してよ >>911
さっきのリメイク談義の時はオフラインだったゆ >>916
プトラがオンラインのときつまんないのはお前がいるからか >>913
自分と同じ土俵に立たせるチンカス仕草やめてゆ〜 >>920
どんだけキャラいるの?
どうせブサイクばっかでしょ >>924
多数決とるか
俺とお前どっちが面白いか だれかランスレまとめサイト作ってよ
ネームド一覧作成してほしい >>928
まずお前のどこがおもしろいかアピールして >>935
そんなもんか?お前の「おもしろさ」
それでやっていけるのか? >>945
お前みたいに場を白けさせないだけでいいんだよ
わからんか? 甘党おじさんなので若い子の列に混ざってスタバのフラペチーノ買ってる 〇〇珈琲多すぎて制覇するの無理ゆ…九重珈琲はいったことあゆ >>953
おもんないねってレスが既におもんないんよ君 家で5円でコーヒー飲めるのに
外で500円払うの馬鹿らしい コーヒーはもうほぼ紙パックのやつしか買ってない
豆はずっと高くて無理だわ ゆはカフェオレ頼みたいけど高いからホット買ってコーヒーポーション4個入れて我慢してゆ >>956
俺はお前のおもしろさをもっと引き出したい 個人経営の喫茶店見つけるとちょっと嬉しくなるよな
パスタではなくスパゲティ系が多いと多幸感すげえ 仕事の打ち合わせの間が外で2時間くらい開くときとかはよく喫茶店に入ってランスレしてゆ 彼女と個人経営の喫茶店言ったけどそのたけやんの席だよみたいな空気で辛かったゆ 日本橋にあるボサノバ喫茶よかったゆ
今もあるのかなゆ >>986
一度行ってみたいなぁ
モーニングの量が凄いみたいなのもよく聞く 鶏チャーシュー作った
あとはじっくり冷やしながら味をしみこませればいいだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 30分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。