【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1768101333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
317742781 【FANZA独占】61位
212802991 【桃板の宴】27位
415364371 【pink】49位
819763061 【カゲロウ・冴】84位
741089971 【幸福に生きよ!】20位
212222381 【スレサークル8】23位
415502231 【ピコピコピーン】53位
212822701 【百合竜セズレックス】63位
814008051 【オトギノクニ】82位
616952941 【天啓マブラドクス】圏外
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】29位
212777871 【トリフェラトプス】47位
317330521 【復活のFザウルス】65位
813368671 【ウレシオサウルス】圏外
415409021 【ジャニーズ事務所】圏外
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる >>7
また増えんのかよめんどくせぇスキップさせろ またおぱんつ見えなさそうな衣装やんけ…
ピコおぱんつみせろ >>7
ダル過ぎてまだ120階しか登ってない😂
それでも31%、ぶっちゃけ誰も望んでない 相対的にまた一段低倍率のキャラが弱くなってしまうのか 新技術やらが1層ずつ調整していかなきゃいけないやつならすごくダルそう >>2
ウレシオサウルス、メンバー2名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
前回のサークル戦は上位0%でした
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします >>2 415502231 【ピコピコピーン】 予約希望フレ申請⇒「UeBjJMXmgM2」
2名募集中 デイリー消化とサークル戦の挑戦回数消化ができる人
毎日遊んでいる人ならどなたでも歓迎 初見の階層はスキップ不可である事をもう忘れているようだな 900がスレ立てずにスルー 他がスレ立てた後普通に書き込んでるの草なんよ 前回すげー時間かかったんだが新要素やってたらもっとかねえ >>37
平日の駆け込みの速さランキングなんてニートが可視化されるだけだから載る方が恥ずかしいぞ まああせらんでも次のMG戦までに終わらせとけばええやろ しれっとメイン追加もあるんかねぇ
この運営分けろよって時に限ってまとめてぶち込んでくるよね 早くメイズ終わらせないとスキル本の獲得量で差がついちゃうんでしょ? もう1階層クリアする事にランダムで誰かの服装が1枚ずつ脱げていくでいいよ
それならやりごたえもあるし強化もできて言うこと無い >>39
今回もメンテ長引きそうだからメンテ前に回収済ませないとな 糞運営だからまとめて追加するぞ
ユーザーの声なんて聞きやしない そういや新規垢でメイズ登ってたらなんか1体紛れてたんだけどこんなことあるっけ
https://i.imgur.com/r8B7xTv.jpeg 一応チーム1週して2周目だから
さあ人権キャラもりもりだって可能性はないか…?
それともラウラやジュリーみたいに実装されてないの実装して3周目から本番か? 何が正月キャラだよ大ホラ吹きが散々小馬鹿にされた後に怒りが収まらずにラミにまで飛び火したのに何故もう一度地雷原を踏みに行く、次は誰もフォローせんぞ >>51
人権キャラ実装しなくてもランキング取りまくるから性能盛る必要がないんじゃね キャラとか順番は関係ないでしょ、デタリキみたいにキャラごとにコンセプトある性能じゃないし
ただ、引退ラッシュに危機感を覚えてインフレ傾向に走る可能性はある アンケートに書いたサークルコインの改善と採掘24Hはいつ来ますか? ランスレ民のようなランキング信者だな
( ´,_ゝ`)プッ ユーザーのゲームプレイ時間が減っちゃうので実装しません 無微に楽させたら飽きてすぐ辞めちまうからな
奴隷には適度なストレスが必要なんだよ メイズ追加本当に信じていいんだな
絶対だな
今からパンツ脱いでいいんだな プレグラスやっぱ可愛さはピカイチだな
ジュリーとノエルたまらん もうここ見てるか分からんけど
他所行ったお二人さん
短い間だけど楽しかったで⋯⋯ありがとな >>51
ノエルがRもSSRも別属性で同じ物理アタッカーだった流れをもし踏襲するなら
ジュリーはアグレ以外の物理アタッカー
ラウラはシャイ以外のヒーラー系サポートで実装になるか? 明日はプレA可愛いじゃなくて新要素うっざで埋まってそう 未開拓みたいな縛りもないし通常メイズとか伸びたところで101〜200みたいに消化作業になるだけ感 そのための新要素ですよ
🐸ぶち込んできた運営を信じろ 通常シミュ275をクリアできてないと半引退扱いのサークルとかはメイズ追加で色シミュ275以下とかハードル上がりそう 前みたいに一気に引き上げるんじゃなく
201F大した難度じゃなくていいが
300Fは修羅で微以下門前払いのバランスにしてくれ >>74
これでいいんなら湯フィーの紅葉もOKだな ハリエット待ちだけどラウラもいいな
このゲームの緑髪はビジュアル強者なんだ いきなり上げるんじゃなくて、徐々に上げていってほしいわ
シミュとかも50とか75に壁あってそのあとはスイスイだからな 新ジュリーはシャイで来るのかな…?
俺が今足りてないのはアグレとスマートだからそれで来てほしいけど…来ないだろうな クララ「私、バレンタインには指揮官にチョコをあげて告白する!」
姫川「私、応援するね!」 >>76
そういうのはシミュでやるべき
日課報酬減ったら萎え落ちする人続出するから劇薬過ぎる イベントシナリオみたいに毎日数ステージ追加とかだったら
それはそれでなんかイヤ マブガル運営はいい加減ユーザのレベルの低さに気づけ、そいつらに合わせたげえむづくりしろ
◯スキル説明(日本語)も読めない
◯未開拓メイズの条件設定を理解できない
◯ガチャ確率の計算ができない
◯制圧戦で自称最上位()が初日で批判
◯MG競技の報酬を取り逃す
◯存在しないコードを入力し続けてロックされる
◯下品な名前のサークルを作る >>74
これでアップルとおったの?
これがよくて、スパッツは履かされる理由がわからん >>87
遭難して雪山にダッシュしていくめるがみえるみえる >>94
>吹雪に巻き込まれてはぐれてしまった
だからシリウス+プレAで雪山登ってたんじゃね んで心香以外のプレA+指揮官+七彩がはぐれた とか 雪山で遭難
偶然見つかった洞窟に避難
そこに突然強烈な光とともにトロッコを押しためるが!
あると思います >>96
指揮官がプレA特訓のつもりで雪山登山に駆り出したんだろうな・・・ ポップな感じの雪イベントPV来たな
める「指揮官の初めての雪イベント上書きしなきゃ・・・」 >>99
ラウラの体なら温まるけど、ジュリーだとね。。。 優勝さんは足やっちゃってるから登山辞退のオールマイティーさんがケツ員埋め >>2
空きができたため1名募集します
サークル名:パイズリケラトプス
サークルID:212723791
リーダーID:U42vkJ0EZjK
条件:シミュ300攻略済、週EXP300↑、2日未ログで除名
参加希望の方はサークルに加入依頼かリーダー宛にフレンド申請をお願いします 別に指揮官抜きでも一向に構わんぞ
ジュリーちゃんとノエルちゃんが裸で温め合う感じで頼む >>74
ちなみにこの画像は通ってないぞ
これの画像隠して表現の指摘でサービス中断のリスク負うかナーフしろってお上から言われてスキンのリリース出来なくなりましたって言ったら糞炎上して今日緊急謝罪生放送してダメって言われたのはこれですって上の画像が出てきた
(もしかしたら日本でだけはそのまま出せるかもらしいけど) 次のプレAメモリと一緒にジュリー復刻して救済してあげて 翻訳間違ってるかもだけど感覚遮断はこのままリリースで無料配布する言うてるぞ >>2復活のFザウルス メンバー5名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
マイペースでほぼ無言の後発ゆるサーです
申請時、マイプロフィールのコメントでスレ民アピールかスレで報告してください こいつどうせチンカスやろなぁ
やっぱりチンカスでした
451 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e41-E830) sage 2026/01/12(月) 20:15:52.42 ID:/QzxA/UC0
性能はともかくまた人間ラッシュ? しかし、まさかジュリーちゃんがダルマにされるとは思わなかったわ >>120
手足切り落としてコックピットに乗せて自分の手足のようにMG操縦でもさせるの? >>124
ハニバ近いんだから性能は抑えてもらった方がいい
今のままでもガチャは回るんだから >>122
泣き叫ぶジュリーちゃんを雪山で放置するだけだよ >>33
ほんまやん
てかこのスレでも何事もなくいるの草 慌ててスレ乱立野郎がいつスレ立てしたか確認しに行っちまったじゃねえかよ、マジでくっそ焦ったわ ぷにぷにに移住しない?
荒らしとかできないらしいじゃん
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★5
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1768019783/ ぷにぷにはぷにぷにで鯖がちょっと弱いからメインで使うのはちょっと怖いかもしれんち どちらにしても今は荒らされてるので避難所に移動が正解ぽよ ゴミ荒らしのせいでパイズリから抜けちゃったじゃん
ラススレのカス共なんてまともに相手しなくて良いのに… 荒らしが機能してるの草
調子乗るじゃんそんなことしたら 大切な仲間が抜けたのにパイズリの誰も残念がってないの草
VIP0を嫌ってた人も居たよな、内心喜んでそう まあ実際VIP0が居なくなった所でノーダメだからな
入れた以上切りにくかったからむしろ助かる パイズリにまだ残ってるVIP0はどんな気持ちなんだろ? スレサーで新規もう集まらんやろな
ランスレ民の勝ちか そんなこと言ってたら抜けていく一方で入ってこなくなるのにw まあ幸い今は虚無だし、どの道明日のこの時間は今レスしてる人達は無言でメモリ全外しコクピット画面で黙々とメイズ掘るからどうでもいいつやあどうでもいいんだよな・・ スキップなしのメイズ探索はミニゲームとほぼ同じだろ、戦闘回避する確率の高いマスを瞬時に判断して選び続けるゲームや ワッチョイころころやった後に自分の意見を通そうとして連投するのみじめ 10位以内サークルでVIP0だとこの先戦力としては厳しいだろうし仕方がないね こんなゲームにマジになっちゃってどーするの
キャラ引いて貢いでHシーン見るだけなのに ゲージ調整役や残飯処理もできなくはないけど
VIP0は頭悪いからそういう役割も理解できんしな メイズってガチれば4時間くらいで終わるんだろ?
そう身構えるなよ それはさすがに脳ミソVIP0では?
まぁ出来るから弱い必要がないって話は常 人数10人程度の無課金サークルの中でくらいトップになりたい レイヴェルって真面目キャラじゃなくて普通に黒ギャルで
ウケるーwwwマジ最悪なんですけどぉ〜しねぽよ!!
とか言ってた方が人気出てたんじゃないのか ぽよの人気具合はまじてなぞ
なんか弱小っぽい書き方の時もあれば大人気っぽい書き方もある
ぽよはどのクラスなんだ レイヴェル氏は腋を舐めさせてくれるから好感が持てる メインヒロインの2着目がまだなのに特別支援学級が2周目イベなんて許されていいめるか?
あんな不人気チーム要らないめる レイヴェルはそんな変なのにしたらチームがまとまらんだろ
トレブルみたいに個性がいい方向にバラけてるならともかく
幼女と根暗デブでチーム崩壊するわデブよりうざくなって余計人気なくなりそう メイズ追加はチューンナップのデイリーが増えるかどうかなんだが
あまり期待すると良くないよねココの運営は グーグルとアップルのストアの審査を通すために黒人とデブを入れたんだと思ってたけど脇舐めさせてくれるのか そのうち、ヤマンバ黒ギャルも出すでしょ
メイク取ったら美少女みたいな 普通にVIPいくつだろうが仲いい人が消えたら悲しんでるぞ
ほんまランスレはカスや ハーフアニバで闇落ちメルがクレバーで実装されるめるよ そういやメガネキャラいないな
ほら眼鏡とったら美人だってくっそ定番だろ >>289
特別支援学級に入れられた七彩草めるw
リーダーの座はメインヒロインのめるに渡した方がいいめるw めるはもうPUガチャやったから次は七白でその次ね
4ヶ月周期で行けばちょうど周年辺りか 頼むからうるうの話はやめてくれ
前の職場に居た、余計な事しかせず話も通じず、慌てふためくだけの無能メガネ女性従業員を思い出す😡 フィクションに現実投影してる変な奴にここで配慮する理由なんぞ無いわ
うるうは仕事してるし有能側なのも理解できてないおバカっぽいし うるうは見た目と性能が良ければ覇権キャラだった
あとは性格か うるうと現実の女性一緒にしててくさ
メイズシンドロームだろ 姫川の人気が爆発しない謎
見た目EXなのに
エロかわいすぎだろ姫川 うるうは強引な設定付けてるだけで強さに根拠がないじゃん
ルナもそうだけどあの性格で判断力とコミュニケーションが大事なパイロットで優秀とかありえんからな
フィクションでも面白い話を作りたいなら、ある程度のリアリティは必要だからな
例えば推理小説で、凶器が見つからなかったのは偶然台風が来て滝つぼに流されたからです、なんてオチだったらくだらねえシナリオだと感じるだろ? 自分の先入観を優先させて作中描写を認めないおバカなうるうアンチ(筋違いな現実投影)が必至になってて実に滑稽だなあ デブに関しては見た目通りのタンクで実装されたから良かったろ
デブだけは衣装違いが出てもタンクで良いと思うわ うるうには鴉に食べ物持って行かれると言うあり得るはずがないおいしい展開があったから まるで見計らったかの様に元旦鏡餅ナメロウ演習
多分こいつはもってる うるうもルナも慌てながら雑魚狩りしてただけでピンチには役立ってなかったですが…
チームメイトが優秀とか勝手に持ち上げてるだけなのに、それを説得力のある作中描写とするのは無理あるわ こいつが無能って評価してたメガネ従業員が本当に無能だったのかから疑った方が良いんじゃね?w >>325
おまえは賢いな
>>320みたいな頭の人はどんなシナリオでも楽しめそうで羨ましいな…… メイズラッシュで他チームとドンパチしてる時点でリアリティとかそこまで追求して作ってないよねっていう ぼくはデブ専じゃないんだけど最近るなの事エッチな目で見てる
デートイベント見てるとかわいくなったんだ
お腹のお肉ぐにってつまみたいし
尻も叩きたい フィクションに手前の歪んだ現実評価を投影して解釈する奴はどんなシナリオもまともに理解できてなさそうだよな 眼鏡キャラはいらないけど
舞亜みたいなクールお姉さんがたまにメガネかけるのはエロいと思うでござる 誰が嫌いかより誰が好きかで自分を語れよ
僕はぽよちゃん!! ぽよのだらしない腹エロいんじゃああああああああああああああ
たぶんエロゲーマーの想定するぽっちゃりの上限がぽよの腹だと思う
ぽよの腹はぽよぽよ〜 眼鏡を掛けた舞亜に上目遣いで眼鏡を通さずに直接見つめられながら迫られたいってのはあるよね 確かにエロ下着を着けて常在戦場の舞亜が何故に眼鏡をかけるのかは気になる
と言うふりをするのが我らが指揮官める 黒の解散になってるな
かわりに強くなるところとかあるのかね OL舞亜ときいて
というか普段からそんな風な服装やった 無味無臭よりも酸っぱくて臭そうなほうが興奮できる
だから体操服ノエルやエヴィやデブの寝室はなかなかくるものがあった 黒の近衛解散せずにHiveの3軍になって欲しかった
Hiveが10軍まで作るのを楽しみにしてるのに 悪意を持って印象操作してるのかと思うレベルで
根も葉もない噂を信じてるやついるよな 大好きなキャラを語れと言ってるのに誰も大好きなキャラがいない
もしかして本気で惚れてるキャラがみんないないのでは?
それは本当に悲しい >>351
お前毎日つまらなくて気持ち悪い長文書くから
皆嫌がってんだよ気づけ 俺は静かに推したいんだ
キチゲ解放したらその子のファンはやべー奴らばっかだと思われるだろ (このスレでハリエット推しは俺だけだと思う。ハリエットちゃんクソガキかわいい) リアリティを論じるならまず最初にタオル一枚巻いただけでコクピットに乗り込む
全人類の男性を奮い立たせる行為が可能なのかどうかであってだな タオル一枚っていたっけ?全裸指揮官拾った時そうだっけ? 現実とフィクションの区別がついてない薄気味悪いキャラディスやってる奴の方が嫌われてるんだよなあ… ケイトちゃん推しだけど好きなところが多すぎて言語化が難しいんだ >>348
湯リアという人権キャラを知らないとか…… リアル絡めたしょうもないレスする奴とぽよぱんしゃぶしゃぶなら後者を選ぶよ コックピット画面はユリアもフィーも浴衣じゃなかったっけ 罵りあいがデフォで草なんよ
ワイはリアルに重なるの嫌なのは分かるよ にゃんこは募集停止するにしてもリーダー未ログなんて公表する必要全くないよな
議長無能か? ハリエット好きはわかる
性獣の指揮官がドロテア様に手を出さないように体を捧げて、性欲溜まったらドロテア様のために抜き抜きしてくれるっていう悲壮な覚悟を決めてる本当にいい子だからね
そのハリエットがわんわん痴女ドロテア様を見たらどんな顔するのか……ぜひ実装をお願いします! 黒のは5人くらい油断に行ったよ
たしかにWinWinだねこれは 自称二期生の星ことにゃんこ、そのリーダーがフェードアウト引退で爆散するだって!? >>359
フィクションと現実って単語ばかり書いてるな
現実の話に過剰反応してるように見えるが、よほど辛い事でもあったのか…
作中描写とやらで俺に反論できず嫌な思いさせちゃったよな、弱いもの虐めみたいになって本当にごみん あのテンションから未ログはサーメンもビックリだろうな
あの募集分が好きで行ったやつもいるだろうし マブガルにはおぱんつしゃぶりたくなるキャラが少ないっていうのはあるよね 上位のサークルも実質統廃合してるね
可憐雪月花はリーダー代替わりしながらよう続いとるとおもう >>374
制圧戦奮わなくて萎えたんじゃないか知らんけど 🐸「新しくメイズシフターのボスに抜擢されたシエナと申します」 何処も解散だの引退だのそんな話ばっかやな
明るいニュースがメイズ追加とか笑い話にもならんぞ 現実とフィクション作品を重ねたお前のアホさに触れるのにその単語が出るのは当たり前なんだよな…
んでそんなやつと作中描写で議論する意味は無いんだよ、分からんかな? 巨乳ばっかでリアリティ無いからロリじゃないちっぱい増やせってことよね解る 時間経って飽きてきてたところに前回の制圧がアレだからな 今だとシエナより正月ちゆるのが出番なさそう
生姜 シエナ ちゆる で三皇 マジレスすると正月ちゆるは青シミュで活躍するだろ
青にちゆる以上のタンクいねーぞ リアリティってのはキャラやシナリオを質を高めるための説得力を作るための道具の一つな
あの性格で活躍できる世界観や描写が示されていれば文句はないわけよ
華奢な身体でマッチョに勝てます、なぜなら筋肉以外で身体能力増強が可能な世界だからです、これなら何もおかしくないでしょ
リアリティ云々を間違って解釈してる人もいるが
寝室スチルでのキュビスムも歓迎だぜ俺は >>2
212822701【百合竜セズレックス】2名募集🦖
・無微課金 シコ勢歓迎 無言OK
・ゆるサー方針、制圧戦は100位以内の維持を目標
〈除名条件〉
未ログイン5日(イベ前は2日)、幽霊部員、サークルイベント不参加
リーダーID:UBWq6noPq64
加入申請またはフレンド申請からのレスをお願いします >>374
リーダーなのに無言未ログは下の下だな。これがあるから変なテンションのリーダーのところには行きたくない メインで出しゃばりまくってるシリウスシュガーをさらに掘り下げられても興味ないんだわ
しかも親との確執とか誰も望んでないし
それより全然光当てられてないキャラを先に救ってくれよ たまに背中押してあげるだけで好感度爆上がりだからよゆーよゆー >>392
ラミ:守銭奴キャラの根底にあった毒親問題はすでに解決済みであることが判明
ちゆる:作中重要人物は思ったより常識人であり多忙だが自由に出歩ける程度の存在と判明
なんかキャラの個性を潰しただけでドラマもない勿体ないイベントだったよね まあ重いイベントやられてもな
温泉みたいな軽いイベントでいいんだよ マブラヴなんだからそろそろ誰か死んでって思ってる
ピンチ装ってるけど危機感感じないんだよ >>368
黒ので強かったやつはゴッデスとブリタニアが吸収してるな
もう何人か強いのいたけどコーヒーブレイクの枠争いが熾烈かしてそう メイズっていつでも探索終了できるのにイベントで探索終了する奴って何の意味があるんだ? ちゆるは絶対自由に出歩けないし出歩いちゃダメだろ
性格を見るにうるうの親が一番キツそう
ラミみたいに反発できるだけ幸せなんだよね
毒親って逆らおうものならボコボコにされるし自由もないし金せびられるしSOS出すのも命がけでそもそもそれが親の標準で育つし
それでも家族だから大事にしないやつはクズって周りにいわれんだよね ハァハァ初詣 常設してくれん?
虚無期間でもぼーっとやれるからさ >>399
それどころか化物出ても同士討ち推奨してる茶番で今更だろ
もう手遅れ そういやハアハア初詣の30回プレイしたらしょうごうもらえるってやつ、無くなった? 決戦の朝がきたね
今日は演習もメイズ後の人が多いかな?
延長が怖いが 今回の雪山みたいなバカゲっぽいノリのほうが好きなんでこの路線で良いです 念の為11時50分頃に資源回収したほうがいい
メンテ延長があるかもしれないので パイズリ
スレ荒らしてVIP0の追い出し成功してて草 メイズのフラッシュってうまかったっけ?
美味いならしばらく1位維持できそうだが まさか、メイズに潜り過ぎてメイズシンドロームが発症
メルちゃんがメイズシフターになっちゃうなんて…… いつものルーチンでメイズハムしてたけど、よく考えたら今日メイズ実装だからやらんでええやんと気が付いた 本家のシリーズでも人間同士で争ってばっかでお前らアホなんかって感じだったし 最近のスレの雰囲気悪すぎて笑うわ
戦術演習10位以内はいなくても余裕だけど
1位狙うならドロテアLRいるかどうかの差がでかいな… いつも思うけど12時からメンテって嫌がらせだよな
大体昼休憩が12時からだから採掘の受取できねぇじゃん ドロテア一万円課金するぐらいなら日課黒本一万円分買ったほうが強化効率良いぞ お願いします。僕のヒイロとドロテア様を好感してくださいっ
ヒイロがなんでもしますから!!
寝室も先頭も雑魚なんです!! くそ、一万も奪っておいてこんなごみカスがきやがって
激安デリヘルの値段でヒイロを引いた人の気持ちがわかりますか!? あと半年くらいしたらヒイロおりゅ?の時代来るかも知れんから… ドロテア確定だけど有償メモリーも買っていないし別にいいかなて ドロテアも七彩も貴族のオッサンと結婚するんやろなぁ…。
つれぇわ…。 ドロテアの婚約者のおっさんを敗北寝室と一緒にシナリオに出してくれ メイドイベントはドロテア様2着目でいいよ
もう一匹はミリアムじゃなければどっちでもいいや >>423
ハーフアニバーサリーでまたヒイロドロテア
ガチャやるだろ
今回ヒイロ引いた奴はドロテア確定だ
リディアも混ぜられたら知らんが 戦術1位こだわりの人は引退示唆したりなんか知らんが辛そうだったから
適当10位入り位のほうがいいぞ 次のコミクレガチャはリディアが混ざるとか胸熱だな
コミカルどっちもSSRだから5050だわ >>399
そこはNIKKEの方が上手くやってるわ >>437
上位サークルも爆破ちらほらあるし泥舟からどんどんみんな逃げてっけど いま3人共SSRだったらドロテア様以外をSSR+にするの有りだな
次回確実にドロテア様だぜ! ニケは頭爆発して脳ミソ無傷復活してる所でストーリー勢としては切ったわ 制圧戦のインパクト良くも悪くも強かったのかな…
あれ上位勢はレベル毎の最適編成とか順番管理してたと聞くし大変そう せめてメンテは13:00スタートにしてほしいね
そしたら大抵の社会人と学生昼休憩に石回収できるのに メンテ時間じゃなくて24時間まで放置しても
報酬減らないようにするだけで良いんだけどな まあ何で12時間なのかは正直よく分からんよな、他所のゲームのアイギスもそのよく分からんことに異常に拘って誰よりも早くサービス開始しながら何年もいつまでも仕様を変えずに、誰よりも改善が遅くなったけど 1日2回ログインさせるメリットがあるんでしょ
まあアプリ版でいくらかは解決 >>440
メカだからってやり過ぎなンだわ…まぁブレッディくらいで辞めたんだけど 15%まで効率落ちるのがおかしいんよ
刻むだろっ!普通もっと! ハランイサベルリタイアでキツイのにそんなホイホイ死なれてたまるか 利根川です…
12時間の件は最初のアンケからずっと言われてると思うし、
修正なんてパラメータいじるだけのはずだけど頑としてやらないから今後も期待薄だろうね
メイズのサクポ改善のほうがまだ期待が持てる、つーか早くやれ ククク…待ちに待った昼休憩…
起動…!マブガル…!
!?メ、メンテ中!?がっ…ぎっ…ぐっ… 我々はみな市民だから何万枚集ったところで皇帝(運営)には勝てませんですか? 奴隷の方いらっしゃいませんか・・ クリ姫川→ユリアかハロエヴィで殴る
クリクララ→ハロエヴィで殴る
七彩→アニス入れてハロエヴィで殴る
湯リア→アグレパで殴る
今月はひたすら殴る感じで楽だな ん?七彩のEXってもしかしてアニスで回避できるの?
攻撃じゃないから無理かと思ってたけど 爆発した角度が良かったから助かった
バイパー人気キャラだから耐えきれた シャイパが強すぎてなんだかんだで七彩が1番ダメージ出せるわ ハロエヴィは使っててめちゃくちゃ強い
ちゆるも悪くなさそうだが枠ないんだよな ちゆるの方が単体性能高いけど演習は毒弱いからハロエヴィでいいやってなる 毒掛かってるとスタン入るから入れてるなあ
エヴィもスタンだけど(しかも2行動)たまにずれてくれるし損はないかなって 七彩のEXアニスで回避する奴頑張っても1回目に間に合わないんよなぁ
みんなどうしてるんだろ VIP0だけど戦力500万まで盛って課金者に紛れてる シエナちゃんとハロ海老
同じ全体アタッカーなのにどこで差がついたんだ >>471
フィー入れてアニスを攻撃力一番高くしてカウンターがアニスに行くようにすれば間に合う
前衛じゃなくて後衛配置 既存キャラの衣装違いはほとんど外れやからな
強いのは湯リア、ハロ🦐くらいか タンク海老と有象無象のタンク達
どこで差が付いたのか
キャラ性能差別もう止めようや このまま強いやつの着せ替えが強いって流れはちょっとな
弱かったやつを活躍させてほしいわ >>478
湯リアだけは状況によっては海老よりつよいやんけ
てかシャイなのが便利すぎ 演習相手によって編成変えるの面倒だから毎日アニス出撃してるわ 下手な弱点属性アタッカーで殴るよりも
シャイパで殴ったほうがダメージ出るのがな シコシコ無償石集めてるけどそろそろ盛大に射精したい そろそろシャイの強いヒーラーよこせ
緑染めが面倒なんや!
なんでヒーラーだけおらんのよ! 貴重な土ヒーラーぽよ
季節は青の唯一無二の盾ぽよ
ぽよぽよ〜 11時台になりました。
12時前に1回採掘回収してください。
メンテ延長の可能性も考慮してのことです。 仕事でオフィスデスクから身動き取れない方は
ポテチの袋にスマホを入れるなどしてでも採掘回収してください。 >>485
ハーフアニバ のフェスを石無しで迎えるつもりか!? PUコインが600枚確保できてる人は石無くても大丈夫だぞ
クレバー新キャラ?知らんなぁ… 今日昼になる前に休憩に入る社畜は全員マブガル民です ラウラがRで優秀なシャイヒーラーだったしSSR化も期待してる ラウラと応援セックスできるかどうか
それが一番の問題なんだ >>480
その流れはフィーちゆるですでに崩れてるぞ Rと同じでプレAチーム内属性被り回避ならジュリー緑ラウラ青になるわね >>487
どうせ純夏入れるんだから、ポヨでいいぽよ >>503
流石に糞無能集団でもそこまでの無様は晒さないだろ…
重大な不具合の原因だろう新システム実装を延期して実装とかじゃないか? プレAってメインシナリオでトレブルかピクシスどっちか忘れたけど普通に対抗してたよなしかもMG性能差もあったはず
これは性能高くても説得力あるよ おまえら公式YouTubeも見ないのな
新規ジュリーと新規ラウラは告知済
逆に言えばそれ以外の新キャラはない
メモリでそれ以外ひとりって感じ
ハーフアニバに向けて見が正解よ >>504
PVの取り上げ方的にガチャジュリーラウラは確定
配布枠と有償枠は未確定 メンツ的におそらくノエル・七彩だが
どっちが配布でどっちが有償かも そもそもその2人とも限らない さらばハァハァ初詣
背景とキャラだけ変えてジュリーのハァハァ雪山登山として延命してくれてもいいのよ >>513
そしたら次の配布される炭鉱夫要員ジュリーちゃんになっちゃうじゃないですか
ノエルの方が向いてるよ炭鉱夫 いやタツミヤすら砕きそうだから向いてないか ENアタッカーなら雑魚確定だな
ハロエヴィ強くしすぎたのにさらに強いやつ追加するわけない 雪だるまで耐える継続ダメージ…嫌な予感しかしない… にしてもお胸もパンツも一切見えない無能
やはりスルーですかねぇ 耐久アピールの継続ダメージ
弱そうな予感しかしないな… 継続ダメージだけどアタッカーなんだな
このゲーム支援職との差別化よくわからんけど ジュリーはおそらく雑魚だし使い道ねえよ
せめて第3回制圧戦前に来いよ… この先2週間を消し飛ばしたいわ
クソ虚無イベント確定だろ 素直に凍結にすりゃいいのに なんだ?「雪だるま状態」とかでも付与する系か? シャイ主体の編成はフィーハロエヴィ純夏は確定
他をちゆる翠蘭冥夜辺りで取り合ってるイメージだけど
そこに入り込めるかな… 炎上に似た固有状態異常もちとかかな?
「攻撃対象に○○を付与する ○○が付与されてる対象は行動時に威力○のダメージを受ける」
みたいな 状態異常をゴミにしたくせに何でこんなに投入してくるかね >>534
雪だるま状態中は攻撃ができませんが、ダメージを3割カットします シャイかぁ…
自軍で一番足りてる戦力なだけに残念だわ
それでも回すが 継続ダメージが割合ダメージなら環境取れるかもしれない >>537
〇〇を付与するの出番が制圧戦しかないのにシャイ有利終わったばっかりぽよ… シャイとアグレは割と充実してるから
スマートとキュートの強アタッカー欲しいな なんかダメそうですね…
継続ダメージは今だと炎上毒があるけど高難度敵には有効でも使い所が少ないのがなぁ >>545
キュートは防御無視スキル持ちの強アタッカー追加したばかりでしょ >>541
シャイ属性でハロ海老、フィー、ENアタッカーで3人揃えられるのはメリットと言えばメリットじゃね
問題はENアタッカーをバフするまともなメモリがシエナだけな点だけど さすめる
問題は明日だけどメイズ解放記念積めばいけるやろ 何かの間違いで最大hpの50%継続ダメージになれぽよ やられる前にやるの精神のジュリーはどこへいっちまったんだ・・・
https://i.imgur.com/45n3YKD.png 継続ダメージがオマケで 軽減で耐え生き残って壁になってる間に ハロ🦐で一掃…
湯リアのバリアでいいな それ それにそんなに長く生きてる未来が見えないわな
厚着の上でも分かるたわわなおっぱいだけは褒めてやる あーHPの10パーとかなら必ずダメが入るわけか
しかし4か月後やな まあ生存能力がたとえば前衛で必ず3発耐えてくれるならそれだけで価値があるし
それに相手の体力に応じた割合ダメージならうれションする >>556
シャイはアタッカーだけじゃなくて、タンクも既にカチカチ >>550
メイズとメイン追加(たぶん)でフラッシュセールあるだろうからしばらくは安泰じゃないかな
安泰… うーんジュリー… とびっきり寝室が良性能であれ うーん…シャイ継続ダメージアタッカーの時点で色々絶望するなあ
ジュリーが来た時点でLRまで上げたかったが流石に弱かったら無理かなぁ >>556
割合ダメージは自身の攻撃力が上限だからゴミだぞ >>528
サンタはよかったけどコックピット無能に戻っちゃったな残念 キュートはこの前人気ナンバーワンのラミちゃんが正月晴れ着で来たばかりでしょ! ラミちゃんは大吉引き続ければ現環境最強アタッカーになるんだっけ?🥹 シャイシミュは湯リアで守ってフィーでバフしたハロエヴィで全て片付くからな
戦術演習なら純夏が肉盾兼回復できるからただの肉盾や回復だけだと需要なさそうではある シャイシミュとか今のメンツがいてきつくなる未来が全く見えんしはっきり言ってシミュ要員も要らん 今のシャイパに割って入れるキャラってぶっ壊れレベルの人権だからな シャイでも人権ヒーラーならなぁ
そこにドロテアさまもいれて完全緑染めできるのに サンタのバカみたいな恰好で 絶対寒いだろ いやでも温泉とかあるし
火山島とかで比較的温暖なのかなとか考察してた俺はお笑い種だったぜ
雪山あるし しっかり厚着もするんだな …やっぱりあいつらのサンタ服バカだわ もう石溜まりすぎてどうしようもない
早く限定ガチャ追加して シャイで継続ダメとかとことんジュリーとは真逆の方向に突っ走るなぁ
せめて最初のSSRくらいはキャラに少し合わせてくれよ シャイの耐えられる高性能アタッカーは冥夜っていうのが既に居るんや
ジュリー性能盛ってくれてるといいね 赤は5人ほぼ確定してるけど緑は5人目がまだおらんよな
青はユリアと沙耶しか確定枠ないし
橙は純夏とアニスだけ 冥夜のダウングレード恒常キャラって感じかね
コラボPU引いてない人、コラボ以降入って来た人用のシャイタンクって所か 毎ターン終了時に敵にダメージ(このスキルは1ターン目には発動しない) LR前提だけど純夏とドロテアはほぼ確定枠だからな
残り3枠を有利属性やバッファーで奪い合ってるイメージ ラウラはアグレッシブかねえ
直近はコミカル、キュート、スマート、シャイって来てるから ジュリーみたいなキャラって普通は貧乳なのにかなりデカいんだよな
理解ってねーな >>586
体格に見合ってないロリ巨乳だからいいんだろうが😡 >>532
スキレポ全然足りん・・・凸の仕様も合わせてこれのおかげで気軽にキャラ引いても戦力にならん シャイは冥夜フィーハロ海老湯リアロージー犬小屋を超えるのハードル高すぎるぽよ..🥺 >>584
ちゆる+雪ジュリーで二枠も埋めるなら別の選択肢でよくない?ってなりそう >>587
体格に見合ってないロリ巨乳多すぎんだよ >>585
アグレSSRが1キャラ多い&プレAの属性被り考えるとおそらくスマート
スマートスキル書余ってるからアグレで来て欲しいんだがまあ無理だな いうて
湯リア、ハロ海老、フィー
ここまでだろシャイ不動のスタメンは
残り2枠はぜんぜん性能次第で狙える
なお純夏 >>591
最近のキャラでロージー超えるの居たっけ? でもさ!今週のメイズ特効は確定してるじゃん?
メイズ追加の時のメイズ特効は価値が高いんじゃないかな!? 防御カチカチ状態異常無効みたいな糞敵が出てきた時は輝くかもしれん ちゆるも制圧戦初日はカエル相手に暴れてたからかなり強いよな
2日目以降はカエルの火力高くて耐えるために代わりにリディアとか湯リア入れてたけど 純夏は俺もスルーしたわ
かなり迷いはしたけどな
だからこのスレで絶対引いとけ!ってアピールされてたらあるいは引いてたかもしれない
俺は悪くない 純夏の話はやめろ
コラボ後に始めた人だっているんだぞ 貯めてた500連使って一体も出なかったから俺は悪くない
コイン使うほどの確信はなかったしな >>604
そんな接待されたら使えるかもしれんみたいなこと言われてもなぁ 翌日平日にメイズ追加やめろやほんま
反省という言葉も知らんのかこの運営は ハロ海老は石使わなくてもノーマルライセンスから来ましたスマン🥹 すみかよりたまちゃん選んだ俺の息子馬鹿にしてんの? 継続ダメージを瞬時に全ターン数分のダメージを与える
とか持ってたら結構強そう >>614
別に制圧戦あるわけでもないしゆっくり週末にやればいいじゃん 生放送あるからガチャ回すの待っとけって言われてたのにハロ海老に全力した奴が一番アホだよね 前回メイズ追加予定日に有給取った人もいたんだよなw 純夏は新規以外当然みんな持ってるからここでのおりゅって冥夜のことを指すんじゃないか 17時すぐメイズ攻略開始すれば
メイズランキング1位になれるぞ メイズランキングはどうせツーラーが上位取るんだしほとんどのやつが急いで初日に完走する必要ないのにブーブー言ってるのは正直よくわからん えっ?昨日祭日でしかも正月明け近いのに有給取った人居るの!? ぶっちゃけハロエヴィはちゆるでもいい
純夏、冥夜は替えがいない 冥夜そんな必須級の扱いなのか?
声優の違和感凄かったから普通にスルーしたわ シュミだとハロ🦐よりロージーの方が強くないか
EX打てるで生き残れば5体残しでも捲れるぞ 制圧戦のためだけに去年の12/26に有給取るやつも居る位だ、驚く事はない >>630
演習上位や前回の制圧戦では必須レベルだな 替えの効かないキャラって🦐、🐉、フィー、アニスあたりじゃね? >>630
ユリア環境でなくなって受けは冥夜安定
炎上、デバフも怖くない >>587
るなちゃんいいよね
性格とかも凄くいい
地味に努力家だしめちゃカワなんだけど
痩せた途端、好きでしたとか言いよってくる人が出てくるの容易に想像できるよ
今の激ぽちゃMAXの良さも分からない人達にめちゃくちゃにされるの許せないよ なんかロージーと冥夜過小評価されてない?
ロージーってクララと組むと先制でカニの庇う削るし1ターン目からEX撃てるぞ
冥夜も実質デバフ効かない気絶撃てるサヤだからな 冥夜はちゃんと評価されてるしロージーはお前が過大評価してるだけ >>642
ロージー初期は強い言われてたけど
今だと火力不足だな
満遍なく攻撃するキャラより確実に1撃1殺してくれるキャラのが使いやすい ロージーは不利な状況になると爆発力あるけど
編成であえてそんな状況を作る変態とかおらんやろ カニが庇おうがハロ海老が丸ごとズタズタにするからロージー入れようとも思わない
そもそもロージーにぶっこむリソースが足りない >>645
そのカウンターがつえーんだよ
奥の敵も殴り返してしばいてくれる 運営お気に入りなんだろうなエヴィ
デブ専居るんだろうね ユリアEXは背伸びメイズで役立つ
ロージーもメイズでEX回転速くて強い インフレが進むとユリアは防御無視が本体になってくるんだろうな トレブルクインテットはぽちゃが多い
ぽよはお腹がぽよぽよだし
レイラもわりとだらしない体つき
シエナちゃんもお子様体型で痩せてるけどおなかぷっくり
レイラちゃんは一生ガチャ来てくれないから見たことねーけどたぶんつまめそう
だからこそいいんだよね、リアルなエロさで。シリウスシュガーとかカオスメイデンの強良すぎるスタイルは逆に抜けない 初期から ぽよ🦐姫川 はデブ扱いされることも間々あったけど
”本物”が実装された今 デブ扱いはどっち対しても失礼だろ >>653
総合300クリアできたのはユリアの防御無視のおかげだったわ ロージーはAS1だけ上げればシミュでそこそこ活躍するからコスパがいいよ ドロテア様の腰回りの肉に比べたらエヴィもポヨも全然大したことないよ
姫川に関してはデブじゃなくてチビ特融のストレート体系なだけだし メイズってロージー強いんだっけ
ロージーさんがアップ始めました 海老くらいの体型が理想だろ
レイヴェルまでいくと神々しくなる 今日のメイズで普通によっぽど火力不足とかじゃなきゃフィーよりロージー入れるわ ロージーはメイズで強いけどハロエヴィで事足りるようならロージー抜くわ よりとかじゃなくてロージーにクララ付けて初手EX回数増やして時短するのが鉄板じゃないの?
なんかもっとお手軽な全体攻撃あったん めるのおかげでまた1位か
ヒロインの風格が違うな😤 める「ハフバを待ってください。真の限定を見せてあげます」 おたすけクララロージーハロ海老心香が最速なはず
スキップ出来るなら誰でも良いんだけどな 前回と違い追加に間が空きすぎてこっちのレベル上がりすぎてるから
もう先行ハロ海老編成でワンパン最速出来そうな気がする >>682
上がりすぎたレベルにあわせてくるのがKMSだぞ まあ101の難易度を100と比較してみれば分かるよね >>681
通常メイズだと上からワンパンできるからバフ要らないと思う ジュリーコロコロ表情変わって可愛いね
餌付けしたい🥰 ハロ海老ワンパン出来るなら緑染めとかの方が楽なんかな? レリックインフレでワンパンは楽なはず
速度盛るのが面倒だから先制の無いハロ海老は保険に添えるだけの枠になる なぜか雑魚相手の想定してるけど、前回追加したときみたいに敵一気に強くしてくる可能性あるぞ アプリリリースに合わせて復刻コラボが一番売れそうだが果たして? なら無難に赤緑でええか
メモリー付けたく無いんだよな 複数攻撃2人+硬い敵対策ユリア+補助2人で様子見予定 メルたんの笑顔はプライスレス
リディアたんのロリっ子かわいいはヘイトレス 未開拓みたいに100制限のステ半減くらいしなきゃ苦戦も糞もないだろうからただの先手ワンパンの消化試合ぽよ 流石にメイズ内のステで苦戦はね
ステージ数増やしちゃうくらいの抵抗しか出来ないだろ悔しいのう レイラもハロ海老も育ってないから
メイズ難易度高いと辛いかもしれん…… レイラもハロ海老もSSR+止まりだからお手柔らかにしちくり >>700
君にシエナしか出ない呪いを掛けておいたよ 流石にこっちが強くなりすぎてて苦戦する要素がない
メイズ最終兵器リリーもいるし クソ難易度だと仮定するとラミ海老ハロ海老寿司おたすけちんぽとかになるんかな
ヒーロー居ないとダメージ通らないレベルとかやめてね🥺 ユリアは依然強いけど相性のいいキャラが増えないのがね…
ハロエヴィは最近増えたドロテア入り編成とも相性いいのも追い風だからな 敵の行動を阻害するだけでユリアと相性悪くなるって考えると相性良い性能なんて殆どいなくねえか
かばうエヴィは万能だとして あれだけ散々言われたユリアゲーが完全に引っ込んだから運営すげーよな >>709
そういうとこだけじゃなく、ほかのところにも力を入れてほしいんだけどな… うちのサーメン有給取りまくりで草、メイズRTAで鯖1位目指すらしい
微課金でも廃課金と対等でTOP狙えるイベ、制圧戦やMG競技より意気込み凄いわ 未だにユリアゲーだったら真面目に1位取れなくなってると思う
運営がすごいんじゃなくて自然とだと思うがな アクティブスキルにしか反撃しないユリアに対して
アクティブスキルは炎上のみダメージゼロで
パッシブスキルのカウンター攻撃とEX凍結がメインっていうユリアメタが来た…というより最初からいたからな ハロエヴィも強いけどレイラもうるう有償でだいぶ強くなったよな
一人だけアグレパでダメージ抜けるわ 要望にお応えしましてメイズSKIPパスを販売します!!
まで読めたわ >>711
でも中華製MOD使ってスキップしてる人が一位のクソコンテンツなんでしょ? ttps://i.imgur.com/Wce8bzc.png >>711
どうせスキップツール使う中国人に負けるのにアホやな >>721
レイラなんか・・・どこからそうなったんだ 本気出す前にPTが瓦解してる新キャラクターはもう勘弁
本気出すまで耐えられる戦力あったらそもそも差し替える必要ないってのが悲しい >>645
返し技でしか存在感示せないとか、ジェシー・メイビアかよ >>723
ジェンキンス→ジェンキン寿司→寿司
古のネットミーム発祥だけど普通に分かりづらいから嫌い しかし新要素の説明を開幕ピコにまかせてよいものか?
あれ飛ばしてしまう >>729
マカロン食わずに未開拓飛び込んだ指揮官が多発してたのは流石に草生えた >>727
そういうことか
ありがと!謎が解けたわ >>727
一番最初をジェンキンス氏にしないとわからんと思う >>718
乳首が残念すぎてガチャ意欲がなくなりました…… 見えている限り乳輪が小さすぎず大きすぎないベストサイズだと思うが?😡 >>731
どこの田舎かな?
都会じゃなかったわ😭 1.ノヴァ枠
サチ《運命》
ヴィーナス《神光》
マハムート《超竜》
リーリア《彩愛》
2.自力枠
ウィステリア《怠惰》
ヒルディオーネ《螺旋》
モネ《傲慢》
せつな《開花》
フィオナ《魔王》
紅明《羅刹》 すまん途中で投下した
案外ノヴァじゃなくて自力で強化形態ゲットしてるやつらが多いんよな……
ノヴァ使わずに強化されてるやつらはまだノヴァ強化を残してるってことだぜ 雪山で4人で遭難して小屋に避難して全員眠らないように1人ずつ部屋の4隅に座って1人が部屋の隅に歩きの肩を叩いて起こしてそれを続けることで朝まで頑張るのだ 1.ノヴァ枠
サチ《運命》
ヴィーナス《神光》
マハムート《超竜》
リーリア《彩愛》
ジュエリー《究明》
アニマ《極天》
アナ《煌炎》
サーシャ《絶氷》
マトイ《纏雷》
トワ先生《黎明》
2.自力枠
ウィステリア《怠惰》
ヒルディオーネ《螺旋》
モネ《傲慢》
せつな《開花》
フィオナ《魔王》
紅明《羅刹》
コハルコ《光誕》
セナリィ《女帝》
プリムラ《セカンド》
アニュラス《星霊》
クラウディア《黄昏》 なに?これコピペして連投したらいいの?巣で死ねキチガイ >>724>>728
ネットミームを知ってるもんと思ってる方が間違いだからその認識は正せ 書きたいのはわかるけどさ、もうちょい落ち着いて確認しなさいな、何度やらかしてんの >>769
エロソシャゲのスレに書き込むのは間違いに入りますか? >>769
寿司呼びが相当気に入ってるんだろうな
普通に気持ち悪いけど >>777
こんなの通るわけねえだろ
癒着いい加減にしろw メイズフラッシュで4色スタイルカードまだ来ないかな >>756
1人死亡からの4人で小屋の四隅に寝て順番に起こして無事朝を迎える展開やな 今回の衣装は露出少ないけど可愛いデザインだから欲しいな オマエラルーレット今日の18じまでだからな
🐸
🐸 わかるぞ、やっぱ女の子はしっかりお洒落してた方が可愛い
その上で寝室で乱れるのが大変えっち >>789
ブラダス2 ビキニエージェント シルヴィア 村ゲーのゴミアニメも
ブラダスの技術者引き抜いて
なんとかしてくれんか? こんなのが許されて、クルスタはアウトなのおかしいだろ あんま言われてないけど、ちゆるのおっぱいチャレンジで抜いた 初期から居るな ジェンキンス氏知らないからキレてるキッズ >>795
一部の人達が流行ってると思いこんでいただけ そもそも昔のネットミームを知ってて当たり前扱いが無理がある もしかしてDMMのルーレット終わったのか?
広告無いなった……まだ引きたいんですけど!?! 「ジェンキンス」とついたらなんでも寿司るくらいガバガバなネタだよ ここに書き込むようなやつが昔のネットミーム知ってて当然と思われても仕方ない >>803
1月13日18時までだから あと2時間ちょっと猶予あると思うが >>803
少し上に18時って書いただろいい加減にしろ 北朝鮮による拉致事件を知らない世代が増えてきたんだな >>795
ジェンキンス氏来日の2004年以降
マブラヴオルタ発売が2006年だから原作世代にはぶっ刺さり ジェンキス寿司はネットミームかも知れんけど
ニュースなり見てたらジェンキンス氏自体は知らんやつはおらんやろ
令和産まれは知らなくてもしゃーない >>809,810
ありがと😭
急いで引いてくる😭 原作世代って40前後のおっさんが場末の掲示板で当時のミームを使って喜んでるのかよ 昔流行ってたけど今は流行ってないってだけでしょ
知らない人にキレたり自分が知らない話にキレてる人がイカれてるだけよ そもそも知ってる知らない以前にレイラと下の名前が同じ以外の接点あるの? ミームって言葉に未だに慣れないおじさん:未だに慣れない こないだこのスレ平均年齢30前半くらいかな?って言ったらそんな若い分けねーだろクソガキって煽られた怖い >>824
俺もそんくらいかなぁと思ってたけどちゃうのか まあ戦争しらねーのかよとか関東大震災しらねーのかよとか言われると
しらねーから寿司しらねーやついるのは納得 >>824
昭和生まれと平成生まれで半々になりそう プロファイリングによるとスレ民の年齢層は
10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
だよ 個人的には30台がボリューム層だと思うけど結構レスしてて年上マウントよく取ってくる50台が数人いると思う そろそろメンテ明けに備えてスタンバイするは
ワシの超高速マウス捌き見せてやるわい 前回は吐きそうになりながらノンストップで走り抜けても尚6時間かかったな……
頭痛いわ吐き気するわ指痛いわ眠いわ腹減ってるわで散々やったわ
しかも着地点が見えないから焦燥感も半端なかったし 1週間毎に10層ずつ追加するんじゃダメなんですかね つーかマブガルやってるプレイヤーの中にはマブラヴやってない層もおるだろ 中央値ならそれくらいかもしれんが
平均だとジジイが押し上げるから40代とかじゃないか >>822
なんでこれ後半から2ポイントずつになるんですかね 2003年のゲームをやった上にこのゲームを!?
ワンチャン孫いる歳だろ >>841
穴を掘り埋める虚無期間とサクポノルマの地獄を見てきたエリート🐹達だ、面構えが違う ぶっちゃけメイズ探索における🐹というのは
🐹が回し車で同じところをひたすら回すように
同じ階層・同じ行為をひたすら繰り返す様を指すもので
今回みたいに層が進む場合は🐹関係ないやろ 新キャラ 冬ジュリーシャイのenアタッカーかよ ハロエビいるからいいや いうて黒本1、2冊とか思っても一日24時間やからなー 一番最初のだけやってオルタやってないんだよな
延期してる間にネトゲが流行りだしてどうでもよくなってしまった 指揮官とラウラがサウナにいったら火事な上にドアが開かなくなってセックスしないとでられない部屋とかやったら不謹慎かもしれない オルタ?との繋がり匂わせてるけど、本編履修必須みたいな展開は新規さんに優しくないからやめて欲しいわね オルタはマンガとアニメだけ見たけどよくわかってない アプリ版リリースされたら大手を振って電車内でプレイできるな☺ 思ったより強いアタッカーだった
ノエルを多機能にした程度は活躍出来そう >>871
どっちの暇人ランキングに載りたいか気分で決めろ 普通に強いな
早くて範囲も火力もあるしレイラぐらいか
緑以外ならエースになれたのになんでよりによって緑なのか こいつは自分で殴られ耐えながら火力出せるからいいじゃろ 冥夜持ってない人ならありなんじゃないか
今までのやつよりは強そう HP35%以下の時に攻撃されたら発動する効果が発動する機会がなさそうというくらいしか悪いとこはなさそう 微妙に思えたが結構評価高いな。
比較が強キャラだからかもしれんが、なんかこう微妙というか。 日和ってタイプ別装備封印してんじゃねえよカス
KMSが始めた物語だろうが >>892
メイズもしかしてステータス上がらない感じ? 強くてインフレや壊れでもないちょうど良い塩梅の性能て感じ 倍率高いし自己回復もあって継続ダメと炎上あり
強くね?と思ったけどシャイだと席ない気が
後衛適性ないからフィーと相性良いちゆると変えるのも微妙な気もするし 助っ人4名表示きたあああああああ
無茶うれしいわ! AS1がちゆる(CT2)やレイラ(AP2)より威力高いのがすごい あれ癖なく真っ当に強い系来たな
引きに行く余裕はないけど恒常化したら1番欲しいレベル 海老いなかったら緑シミュエースだけど、なんでこれ引くなら海老引かなかったんですか?ってなるからな メイズ急ぐメリットてなんかあったっけ?
デイリー終えてるし明日から本気出してええか…? 安定のすり抜け
もう恒常落ち待つわ馬鹿らしい
ホントゴミみたいな確率やな どうしてその性能をラミちゃんにくれなかったんですか? さすがにスキルアイテムぐらいはちょっと増えるだろ
何もなかったら虚無メイズやん この端末ではうんぬんで立てられなかった
>>950頼んだ 泣きました私の最強ロージーでもワンパン出来ないぐらい敵が強いです
負けを認めてメモリーは入れるしレリックもちゃんと選びます >>916
報酬はごみになっていくのに、未開拓みたいなクソ面倒な攻略恒常メイズでまでやらされるのか?…… 実際これメイズやる意味あんのか?
日々レポートが少し増えるのかな 何に使うんレリック素材
ボーナスキャラ所持2のそのまま緑染めだからかメモリー装備するほどじゃないけどボーナスキャラ5人とかだとどうなんだろな >>931
ピコカス印のクラフトマスで強化に使えたわ >>929
スキル本ぐらい増えるやろ・・
増えるよな? レリック合成は手間な上にロストするクソだから出直してきてどうぞ 起動してタイトルでクリックしたらエラーでタイトル戻りますってまたクリックしたら別端末がーみたいに言われる カットイン1日一回なのに何度も出てくるのまだ直らないのか 速度80%アップとか出来たけど出来るのランダムぽいしまぁ微妙 未開拓で合成成功させないとクリアできないレベルの難易度にしてくるんじゃないの 多分強化レリックないとキツくなってくるんだろうけど・・・ メモリーつけてないとはいえ205あたりからレベルリンク190だとポツポツ死んでいくようになってる
ろくすっぽ強化させないくせにバカジャネーノ メイズにジャギがおる
温泉シナリオに出てきた子かな? しろくま強いと思ったらまた緑か
攻撃力的に伸びないかもしれんが
緑優遇しすぎじゃね クラフトとかいう無駄なもんにリソース割く前にやることあるやろが… ksすぎる イベントやったメインをスキップする作業ステージ無駄に多すぎるしほんま無駄だな
クリア済みで実装できんのかこれ ステータス強化→ない
掘削量→増えない
アーティファクト→あるから潜ってね
これマジ? 雑に敵をコミクレにするの何かもう先がない感やばいな クラフトってその回だけかよ、ただ邪魔なだけじゃねーかw とりあえずメインクエスト行けるところまでクリアしたけどハード5-1クリアしたところで止まる
ノーマル5-3ボスとハード5-1クリア時にピックアップセールあり メインストーリーぽちぽちだけで20分ぐらい使うクソゲーだった メイズ新階層やってみたけど…採掘が頭打ちでダメそうね
もう終わりかぁ >>978
おつぽよ
ジャギ子どっちを何回選んでも全部戦闘入る クラフトで石12%UP二回強化したら106%UPになったわ。これはある程度理解しないと未開拓しらんぞってことか? モジュール強化無しって…メイズやる意味ないじゃん… 211まで来たけどアーティファク以外も強化あり
もちろん黒本も 前回のでも面倒だったのに未開拓これ以上面倒になったら20クリアすらやってられないな 地味に一番上戦闘固定じゃなくなってるのに悔しさあふれてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 18分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。