ジュリーかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 10452位
直近カラフルブーケもシリウスシュガーも4人連続雑魚なのに
プレAが強キャラになるわけねぇよなぁ? リーダーで赤髪なのにあいつ空気だゆ
無駄に乳でかくしたせいで個性が死んだゆ ロリ巨乳枠かと思ったら別にロリじゃないしゆ…ノエルちゃんなんかゆよりでかいゆ ジェリーは名前がジャニーさんに似てるからたぬきだろ どうせすぐ引いても使いもんにならんしな
タンクなら肉壁になるかもしれんけど でも向こうつまんないからあいつの連投なかったらすぐ過疎るゆ みんな初期キャラのLR増えてきて戦力整って来たから新キャラは4凸が見込めないと中々手を出せないな
湯リアみたいなSSRでも多少役に立つならいいんだけどね ダブルチーズ照り焼きんまかったゆ
これでメイズがんばれゆ エルガーちゃんかわいーけど騎乗位じゃないゆ…引かないゆ ジャニーズ事務所内部には大きく分けて3つの派閥が存在する。現社長のジャニー喜多川率いる「ジャニー喜多川派」、SMAPのチーフマネージャーである飯島三智を中心とした「飯島派」、嵐を手がける藤島ジュリー景子率いる「藤島派」の3つである。 米研ぐの面倒だから無洗米派だったけど普通のコシヒカリが3980円だったからそっち買っちゃったゆ💦
さすがに700円差は無視できなかったゆ…