【FANZA】ティンクルスターナイツ Part580【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※本イベントで入手可能な「[Magica2026] 陽彩」の星騎士ストーリーは「2026/01/19 メンテナンス終了後」より解放されます。
※イベント後編から解放されるストーリー「EPISODE♡最終話」は「[Magica2026] 陽彩」の星騎士ストーリー最終話と同じ内容となります。 運営さん、
A. 「選べる星騎士ピースおみくじ(2.5周年)」
を マジカミ・ガチャの交換所に入れ忘れておりますぞ? ( ^ω^)
B. ホーム画面の BGMの音量が大きすぎますぞ?
C. 公共工事みたいな性能のキャラでは、
食指が動きませんぞ? >>8
ガチャ見た瞬間マジゴミから生ゴミに進化したな コラボで始めたんだけどキャラは1人1体引けばいいの?
最大開放のために何体かとっとかないととかある? シスターいろはの性能ぶっこわれてね?
これ環境入りしそう
本人は雑魚なのに
https://i.imgur.com/1Y817NT.png >>13
ない
一人引けば全コンテンツクリアできる 夏和小のおちんぽ連呼が聴ける
それだけで俺はガチャを回すんだ ノーマルだけしか解放されないのか
10面まであるし特殊感あるな ガチャキャラ3人だからWPUにして一人だけ単独PUには出来なかったんやろな
とりあえず悪さできそうなかおりんだけ引いた、いろはすは様子見 青の娘これ嘘だろ
絶対リーリアだよこれ、リーリアしてるわ
身長 155cm
体重 43kg
スリーサイズ 74/60/86 スレ見る限り強さは微妙そうだな
カットインはさすがにちゃんと?パンツ見えるみたいだけど >>13
1体いれば性能としては十分
たまにあるスコアレースイベントでトップに立ちたいなら重ねよう
トップにたてばなんか名誉的なものがもらえる
高難易度も重ねは必要無い これもしかしてプトラ復刻待ったほうがいいやつか?
来月復刻するんだっけ? PU別々って性格クッソ悪いな、片方道中で引けても交換ポイントどぶに捨ててもう片方回さなきゃなんないのか、ほんま運営性格悪い 石欠なんだけど今回コラボのガチャは完全にスルーして、イベもデイリー消化くらいで回した場合のデメリットって小さいんだっけ?
アルテ&プトラのコラボは復刻来て無いけど、このコラボも復刻無しで闇に葬り去られて終わっちまうのかな… >>14
いうても常用するならシスターの1枠は課金🍆やしクリしか強みないならもう枠なしでいらん性能かな えっ後からもう1人ガチャ追加されんの?
欲しくないけど2人で済むなら取るかぁって回しちゃった 限定だし回すつもりだったが天井別とか流石に無理だな… あきさに襲われるエッチかー
マジカミってゲーム紹介とかエロCG見てて思ったけど性癖にまったく合わない
A×BじゃなくてB×Aみたいな、根本的なズレ イベントの終了時間24時だと思い込んでてボスチケット消化し忘れた
事前に計算してシズハがコア3まで突破出来るようにしてたのにピースが3個足りなくなったわ 天井別は悪質だな
このゲームでここまで悪質なの見たことないけどコラボ元の指示なのかこれ
性能とかはどうでもいいけど急に天井別単ピックは印象悪いわ いろはすってキャラ
好みじゃないピンク髪嫌いなんや
そのまんまの色にしてほしい >>14
ラッシュ倍でビビったけど
これ各人初手限定ってこと?クルスタ語難しいね 40連と190連もかかってしまった
一応あと10連回すけどダブルピックか交換ポイント共有なら少し安く済んでたのになぁ >>35
30連で引いてしまってもいいのだぞ
俺は魔王フィオナ5凸でもう石がないし10連も回さない
バレンタインイクシリとか来るんだし 夏和小のおちんぽのために引いた
とびおとのエロだけどイチャラブとかじゃなくて良かった >>39
アタックタイプの初回行動はラッシュ数二倍ってこと
その認識であってる 運営は交換異なるのにしたの悪手だな
やりすぎて引くの諦めつくわ 竿役クロトくんじゃないのかぁ…(ちんちんしなしな) アキサの声なんかしわがれてる
イメージからどんどん離れていく 配布のストーリー開放は後日かー
エロだけ見ようとしてた >>43
えぇ…クロトじゃないのかよ
陵辱NTR有りゲーならクロトでいいだろ
訳わからん竿とか見たくねえわ
ランスぐらい有名ならまだしも コラボ皆最初は単独ピックアップ天井別だったろ
性能もそこそこなんだし石無いんなら引かなきゃいいで終わり シングル×2とか酷い
それに後半にあと一人追加されるんだろ?
今のところ悪い印象しかないコラボだわ 最初からマジゴミ引かないつもりだったからなんというか
...不謹慎なんですが...フフ...
雑魚単ピックx3の悲鳴で
ボッキ
しちゃいましてね... 外部コラボって金かかるからな
有償限定にされないだけまだましだと思うよ
こういう普段とは明らかに違う集金が嫌ならアンケでも外部コラボは否定しなきゃいけない こういうのこそピースで確保だけしておけると嬉しいんだけどな シスターのカオリのほうは微妙か
シスターいろはだけ回収してガチャはスルーって感じが一番良さそう 死体とコラボしてなんの意味があるんすかね?
まあアキサ配布はありがたいけど 課金シスターのみで終われるコラボで集金できてんのかこれ たておつらいじんぐいんぱくとー
コラボ寝室はどこでも普通は出張元主人公では?
ボブは訝しんだ 普通に可愛くないし性能低いじゃスルーでいいんじゃない? >>54
この感じだと黄色が有償限定の可能性ないか? 死体は死体でオフライン版があるからな
クルスタに課金するよりオフライン版に課金した方が寝室たくさん見れるぞ ミサ&リアもナナカ&リサもアルテ&プトラも全部単ピックアップだったんだけど、それを知らない新規が大量ってことはこのゲームも安泰だな >>57
電子ガチャはそれされても仕方ないシステムなんだから文句出て当たり前よ
お金渡したら店主が店の奥でゴソゴソやって ハズレでしたーwww って言うのがガチャよ
信用や好感度ありきの運営システムなんだからユーザーに不義理すると総叩きは当然なんよガチャソシャゲって 天井別で色々言われてるけど仮に数日おきに1人ずつ出してた場合は文句出るんだろうか キャラデザ微妙、性能微妙、ついでに寝室も微妙
恒常だったら、絶対にガチャ回してないわ
限定という二文字に人質を取られているようなもの
ガチャ回してて過剰なストレスだったから、クルスタ運営は反省してくれや ぶっちゃけ課金シスターも要らないよ、有利属性+ゲーなのに解放スキルがアタックタイプの最初だけラッシュ増加とか要らん むしろ全部有償限定とかにしてくれたほうが悩まずに済んだんだがな プトラとアルテも別ピだったんだっけ覚えてねえ
プトラだいぶ回したはずなのにアルテ☆3だから別だったぽいな
たぶん性能控えめなのは二度と手に入らないキャラが人権だったらまずいからだと思うわ >>57
いやこのガチャは文句出るだろ……
こんなんやるくらいなら一着でも衣装増やせ 上の方でなんか言ってるけどシスターも有利属性アップ無しの雑魚じゃん 年末年始に石かなり配ってくれたからお返ししたいけどこれじゃ引かないね
後に続かなそうなコラボだし プトラ以外のコラボは帰っていいぞ
これからの戦いには付いてこれそうもない >>68
今まではないけど、FANZAゲーって後からどんどん悪質なほうに改悪する例もあるよ
(最初はユルユルだったけど、数年後に上位レア実装や、有償限定キャラなど)
想像だけで憂うのはスレの空気を悪くするだけなので程々に
ただ、実装されてもおかしくはないということだけ頭の片隅にいれておくとショックは少なくて済む >>61
稀にだが竿も現地調達の場合もある
とくに主人公が手を出す前にサ終したケースとか この後の水着とかバレンタインに石残しておかないとね ここで愚痴ってる人はどうせ引かないんだから関係ないんじゃないんですかね 限定のわりに使い勝手が狭すぎたな
コラプサーみたいな性能でコラボ限定で出されても流石に回せんて >>61
お花xガルシンは現地竿
後有名なレッコラや宝石
一部キャラが3pだった対魔列車
ちょっと異色(記憶なくなってる)だけどリオースの巨神キャラも現地竿超らぶらぶと言える
色々あるで 陽彩だけほしかったから配布だったおかげで別にガチャひかなくていいんだよな 使えないなら引かないからいいけど
こいつら作る金で別な物を作れというのはそうです これまでのコラボは初回時は全部単独ではある
同時に2キャラ実装は今回は初めてだけど コラボは今まで全部単体PUだから今後も例外なく全部単体PUだと思うよ。今回は同じ日に来たってだけで >>93
でぇやもんど寝取られでバカ荒れた上にゲームそのものの人気も少し落ちたよな
現地竿はまあリスクしかない 限定じゃ無ければ余裕でスルーだけどなぁ
復刻も無さそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています