【FANZA】ティンクルスターナイツ Part580【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コテハンガイジなんで自分の書き込みなんてもう忘れてるゆ🎃… >>229
正確な時期はまだ憶測でしか語られてないけど昨年末のインタビューで来年(今年)やるって言ってた
https://i.imgur.com/rigpY8V.png 2月までの予定出てるのに来月くまさんコラボ来る言ってるやつなんなんだ >>204
どっちかと言えばメジャー経歴有る高年俸外人取ったけど蓋開けたらポンコツでしたって感じだろ
元が何億円もかけたそこそこ有名IPなんだろ >>209
最近だとガンダムジークアクスでヒロインやってた 今月末くらいにミストレかガークリのロードマップ公開されたらくさまん祭りいつやるか大体わかりそうではある
3月か4月くらいにはやるんじゃあないかね >>218
今調べたが最近あんまりいい役なかったけど去年はまあまあ主要な役何個か貰えてたっぽいな一個はエロゲ原作だけど
桐谷華もだけどエロゲ堕ちしても腐らず頑張ってた人は報われて欲しい 今回ガチャ別々なんだな
Wピックはクソってやっと理解してくれたのか クソコテって前も命懸けてたでしょ
で今ものうのうと生きてる
読むだけ無駄だよ >>225
アサギはブスだから要らないけど、ゆきかぜだったら喜んでガチャ回すわ
見た目もキャラもマジで最高なんだよな
葵渚もクルスタだったら新規絵描いてくれそう >>252
このゲームのコラボキャラってクルくる以外は元の絵師が書いてないからそこは関係ないな。そもそもみさおは飯屋の方でも絵師変わったし 絵は可愛くないけど中の人が頑張ってるから引いてよかった
絵は可愛くないけど なりふり構わず夏和小の引きこもり妹キャラを実装してくんねえか >>252
今のみさおはおりょう絵だから
そもそも立ち絵すら誰だお前!って連発してましたし >>250
マエがあるゴミを紹介されたから仕方なく雇ったらバカッターバイトテロだったが正しいのでわ >>250
開始前から謎にかけた金だけアピールしてて
蓋開けてみると微妙だったっていうゲームだからそんな強くない いろはと香織、二人ともちょうど100連目で回収したけど、わざとやってんのか? と言いたくなる。 飯屋コラボしてもコラボで引き込めるユーザの数があまりにも少ない・・・ >>194
クリスマス舞亜はヴァレリーのほぼ上位互換なので弱くはないぞ
最近の産廃キャラだとクリスマスナミエル、晴れ着リーリアあたりだな 飯屋コラボするならマリニャンだな。夏和小だし、アルテと同じがおうだからエミュれる 赤いのも青いのもそれぞれ90連で出て実質天井食らったようなもん
はぁこんな奴らよりメルエルとかに石使いたいのに ガチャで二人来る予告しといて実は個別ガチャは初だからな
そりゃ9割以上のユーザーはダブルピックで来ると思うからその期待から外れればクソと思うのは当然 クルスタもリオースみたいにネクロマンサーになろうや 新世代DEFもダメなら次はナニになるんですかねぇ… >>255
華ちゃんは逆だ
出発がエロゲや
たみ〜とか顔出しでライブして歌ってる現役エロ声優もいるぞ 異なるタイプ4体は名誉SPD梨緒のいる人間で良かったな コラボのイベントも前のイベみたいに前半後半で別アイテムなこと多い? >>277
1人ずつ実装していくってだけのことでこの文句が無くなってたと思うと人間の心理って面白 >>282
天井別の時点でお前に賛同する人ほとんどいないよ 夏和小と言ったらマリニャンでしょ
でも絵師的にコラボしたとて実装されないんだろうな Wピックは要らない方ばっかり出て欲しい方は結局天井になる まあピンクは声優目的で引くやついるから適当感マシマシなんだろうな
ぶっちゃけ10年前のプリキュアとかまどマギの方がまだ可愛いし
青はキャラデザ自体は無難だけどこれ系なら超絶古いセーラーマーキュリーの方がまだ可愛くねえか >>282
何言ってんだ…
トリプルピックだぞ? (まさかのクアドラピックの可能性も >>288
読んだなら別に賛同求めてない事はわからない?
運営に意見送るだけだよ >>289
元の絵師が描かないから関係なくねって思ったけど、がおうが描いてると思う人が出てくるのはアレか
そうすると今後くまさんコラボでロダンとかラファエロが出荷されることはないのか >>293
クアドラは別ゲーで0.7/4%になったの思い出すからやめろw 今回ブス手に入れるのに12万石使ってる人もいると思うと震えるわ >>255
表からエロ落ちしてる奴なんていなくね
基本エロ(二軍)で経験積んで表(一軍)で役摑んでエロから去るパターンだろ >>287
予告の時点で単独ってわかるからな
それでも文句は言われただろうが今よりマシ がおうはエロソシャゲにあまりにも侵食しすぎていた
大体影武者だったんだろうが >>300
普通に結構あるよ。最近で言うと夏吉ゆうことか >>290
2つ回すと片方は天井行く可能性25%もあるんでね
wの方が楽だと思うよ >>234
そんなわけないでしょ、お前エアプだろ
陽彩は闇属性かつ人・魔複合とはいえよりによってSPD、スキルはノーツ加速がついただけのマハムートもどき
配布とはいえ2年くらい昔の水準の性能だから弱すぎて全くお話にならないよ 初めて名前見るエロゲ声優だけど誰だ?
↓
表の○○がエロゲデビューでした
ってのはちょくちょく見る 昔はランプがよく新しい声優をセンターヒロインにして連れてきてたな >>165
フェアじゃないのは事実だが、マジカミ・ガチャのガチャPTの価値が上がるだけだ。
消費者が得をする方向での追加は法的にも倫理的にも問題ない。
ガチャPTは 200単位でしか使い道がないんだぞ?
中途半端に余らせたガチャPTが消えずに、
別の景品に交換できるようになったとして、誰も文句を言わない。
200天井してキャラ交換した人は ガチャPTが0の状態だろうし、
70連で当てた人は70PT余らせているし、
敬遠している人は回していないからガチャPTは0だ。 新作エロゲで検索にも引っかからない声優の名前見ると、まず車関係、歌謡曲関係、麻雀関係の名前じゃないかを考えて、どれでもないならアグミオンとか水橋あたりを疑う そういえば前のスレで話題になってたんで1つ確認だけど
https://i.imgur.com/Qrkv9fB.jpeg
この画面でリーリアをクリックすると「おのれダッチ、次あった時は必ず(略)」って言いだすの知らない会長君おりゅ? クラウディア様やパテルちゃんぐらいしか最近表→裏に来た人しらないや🥹 エロゲ声優の表の名義を探らないのはエロゲヲタの嗜みである 一芸持ってなくてEX上昇付いてないSPDなんて産廃だわな
SPUの置物の方がまだ使える >>176
補足ありがとうございます ( ^ω^)
>>178
お正月が終わってみんな荒ぶっているんよ。
>>207
低みの見物じゃんwww
って思ったら 本当に高みに立っている人でワロタw
「いったいどれだけのDMMポイントを注いだらこんなに…、
きっと毎日が課金だったはず…」 エロゲ声優はもっと表で活躍して欲しい
その方がエロゲに出てくれた時に更に興奮するからね 昔はしんちゃんだのひまわりだのもエロゲでてたもんや >>311
パテルちゃんは前から表にいた印象ない🙂
表と裏に同時に現れた感じ🙂 なんかすごい荒れてるな
お前ら普段は石余りまくり自慢してるのに 不満あるなら運営に要望だして、コラボスルーすればいいだけなのに
性能も微妙ならなおさら
自分は寝室目当てで満足してるけど >>317
人気の表声優とかより演技力あったりいい声の人たくさんいるよね
今はアイドル売りが前提だからなかなか難しいけどアーニャみたいな役掴めればワンチャンあるって証明されたし クラウディアは実装時からあの人じゃねって意見はあったけど、あの人はエロゲでねぇだろって一蹴されてたな
実際は本当にあの人だったっぽくてダメ絶対音感凄い >>311
エロゲのモブにあずにゃんが出てる作品とか有るけど
メインキャラはまだ無いんだっけ? 赤が110連で青が10連で出たからまあまあだけどこれがダブル天井なら荒れてたかもしれない ナナチが喘いでくれた
それだけでもう勃起もんなんですわ 夏吉ゆうこは最初のR18出演でいきなりオホ声やってて期待したけど、その後くらいから表でもかなり人気出てきたからもうあんまり出なさそう
今度凌辱同人には出るけどオファー受けたのは大分前だろうし 案外エロゲー出てる声優は多いぞ
最近ではダイの大冒険のダイとか、あいつ勇者ダイとか言いながら裏では雌になってエロゲーであえいでるし
クレヨンしんちゃんの野原一家は全員エロゲー出てるからな? 結局どっちを取れば良いんだ
俺の直感は青だと言っているけど エロゲやってて印象に残った有名声優は、子安・ミズハス・飛田さんだな
バルドスカイの子安の演技はマジで素晴らしかった
狂人キャラの演技が上手すぎる >>320
明日はランキングでマブガルに負けてほら見ろっていう人達でまた荒れるのが見える いろは40連
花織30連
絵柄も音声収録現場も違うから劣化は仕方ないけど
もうちょっと努力してほしかった運営さん マジで神のコラボなのにネガってる奴らは他ゲーの工作員 やっぱシングルは天井だ、すり抜けも2体旧キャラだし今年も1人はスルーがいいな 女はともかく男はエロゲで全然出てこないよな
昔は邪風林とかヘルシー太郎とか表で活躍してる人いたけど最近はこういう人いるのかな >>333
ルネアで負けてる時点で負けたところでぶっちゃけそんなに… マジカミなのにモンスターとやるとかないんかよ
マジイラネ いっそマブガルさんにコラボしてもらったらいいのでは?(天才) >>329
勇者だっておせっせするだろ
ダイはまだ幼かったからそこまで至らなかっただけでもう2、3年もすればレオナとおねショタプレイしてたはずだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています