【FANZA】ティンクルスターナイツ Part580【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次の梨緒ちゃんは人間と神の二重種族だって信じてる
守護天使内蔵を活かせ ナターシャの水着はX版だといくつかの布地がパージされそう 復刻1弾3弾とサーシャアナでガチャチケ買いながら天井したからコラボは回さなくて済むなら助かる
ロロットやルネアが強かったし、コラボだからと強かったらどうしようかと 裏表は別にいいんだけど
タマ姉みたいに声質的な需要とかで
請われて出てくるような人材なら文句なんて無いが
需要ないのにしゃしゃり出てくる守銭奴とかは使うなよとか思ってる ナターシャはともかくジグとかもう削る布面積ないだろ
あれ以上削ったら全裸じゃん
あと学園長は何をどうしても戦闘服のが痴女って感想になりそう。あれに勝てるの紐ぐらい 光人間supってアム居るしエステル型のct短縮+EXゲージ減少ぐらいしか枠残ってない気がする >>353
旧Twitterでの発言はほんと気を付けないとな
以前何気なくモナカ関連の呟きしたらモナカの中の人からいいねされてびびったことある >>371
新人エロゲ声優とか同人声優はめっちゃエゴサしてる うーん、出来れば二度とこのコラボはやらないでほしいなあ
強くもないし可愛くないし雰囲気もあってないし ナターシャは通常戦闘服と比較するとおっぱい部分の布が多すぎる
謎に二重になってる部分もあるし取り外しを想定してる可能性が高いぜ
https://i.imgur.com/EwGw2ed.png >>333
やる前から結果分かってるのにそんな事言い出すのはランスレガイジだけ まあいろはの方がバッファーとしての可能性はあるけど…自分で属性カウント数増やせないのな >>361
これはありそう。
ただ、梨緒で二重種族持ちって事は限定キャラだよね…?
またインフラなみに編成基盤となるような強いキャラが限定キャラかよ。
>>359
そういえば、声優はエロゲに出演しているのを
黒歴史みたいにしなくていいのにね。
女優さんがヘアヌード写真集を出すようなもの。
美人で整った体だと世間が認めている証左だ。
エロゲに出演が出来るのも同じ、
エロい声と演技をする能力がある証左だ、誇るべきだろう。
(汚い声と下手な演技だと仕事が来ないよ) >>379
まあ正解だよ
コンプ勢だから引いたけど
これは引かなくていいやつだわ ゴミのようなコラボだけどよお
トレジアンナさんがいっぱい喋っていっぱい画面に出て来てるって割と最高だぜ コラボ前半のシナリオだとトレジャー☆サチ側の変態性が前面に押し出されててマジカミ側のキャラがまだよくわからんな おまえら今ガチャガバガバだぞ
赤40連青50連で出て尻浮き上がったわ 妹よ
テコ入れに160キラキラ30倍界王拳出さないか? >>385
ただの幸運だろwww
そんなパチスロの「あの台の設定が緩いらしい」
みたいな情報を流すな。
クルスタなめんな、真剣に取り組め ( ‘ω‘) 50万石あってもスルーするんだ
コラボ限定でも使わないって強いキャラのコア上げに使うんかな >>322
桐谷は良役つかめたからっていうよりも演技レベルが突き抜けてたからでしょ >>364
2人で1ユニットなら出来る
2人2ユニットでどっちも引かないと見られないとかならコンプガチャに引っかかる ほんとな
これで人権性能だったらどんだけスレが荒れてたことか
寝室人権性能ってわけでもなさそうだし? コラボ雑魚なん?やったぜ
誰が得するのかさっぱりわからんコラボキャラ引きたく無かったし全然ありがたい >>375
やるならコスプレで良いわ
フィオナとか配布キャラの格好するなら性能低くてもまだ引く気起きる ワイの事をNG登録している人、
マジカミコラボも始まったし
ちょっと気分転換で一度、NG解除していただけませんか?
きっと有用な書き込みもあると思うんです。
例えば、
「19日までは メインクエストの HARDを半額20スタミナで周回するのが、
もっとも まんじゅう300個集めの効率がいい」
みたいな。
コテハンだからとて軽々にNGにすべきではない。 いうて雑魚ではない
環境級じゃないだけで
ふつうに使えはする
好きなキャラなら引いてるレベル 陵辱して欲しかったけど、衆人環視でとびおを逆レって言うクルスタで出来る上限であろうラインまでやってくれたのは良かったよ >>396
そうね
それなら普通に喜んで引いてたわ どうせ終わったIPなんだから会長にずっこんばっこんされればよかったのにと思う ガチャ別々なのは良いのか悪いのか何とも言えんね
あとぶっちゃけやってなかったから全然知らん >>398
君のような卑猥なワッチョイがゆるされるわけがないの😊 >>403
それはコラボだから仕方ない
たがらこそこんなコラボしないで欲しかったなあって感想しかないわ
2026って書いてあるから来年もやるつもりかもしれないけど
いつもアンケートって満足してるから感想とか書かずに全部5とかにして出してたけど今回はちゃんと書こうと思う >>308
後から付録を追加するなら既に回した人に補填が必須になるからそもそもやらねーよ、お前バカすぎ 1月はもうマジカミ後半だけ?
ロードマップの新春もっとおみくじイベントはよくわからないけど 10連ガチャ20回目に無事青の微乳お迎え
WPならこれで交換をもう一体でコンプだったが
WPなら200連で一体も取れてなかったかもしれんし
なんにせよ最近天井ばっかでお胸が苦しい >>402
絶対にあかん
いくらサ終してようが燃えるものは燃えるしダメージはいつまでも残るぞ
当時修行僧だったから宝石寺炎上は全く他人事じゃなかったわ >>403
コラボや限定でガチャ別々なのは良いと思う
確率的にも精神的にも 神族魔族人間が存在するゲームは他にもあるのになんでマジカミなんだろうな マジカミはエロ全部可能性の世界なんだから
魔王おちんぼしゅごい!も許されるはずなんだけどなぁ 1月19日まではイベ・ミッションだけで終わらせて
メインクエストのHARD 20スタミナを周回するほうがいいかもね。
(データは末尾に記載)
イベ通貨の個数はスタミナに正比例する(スタミナに係数25を) ので回収効率はどれも同じ。
ただ、ボスチケの枚数は(慣例通りに) 非線形的な上がり方ですね、
回収効率は ステージ10が顕著に高くなっています。
マジカミステージ のドロップ数一覧
ステージ番号、 必要スタミナ、 イベント通貨、ボスチケット枚数
10 20 500 54
9 18 450 46
8 18 450 40
7 16 400 34
6 16 400 25
5 14 350 21 >>405
アレ、マジカミ2026じゃなくてマギカ2026じゃない?
だからつぎの魔法少女コラボが再びマジカミとは限らない気がしてる 竿役召喚はまじでクソ
興味がないカップルのセックスとか金払ってみたくねえわ
俺は魔王なんだよ
どうせ他人のセックス見るなら汚いおっさんにレイプされてるほうが興奮する >>416
かように益のある事、つぶやく事もありけり 片天くらって280連もかかったわ😡
石に余裕があったから良かったもののWPUじゃないのはきついわ それと性能で叩いてるけどさ
赤はもうサーシャのがずっと強いしいらねってのはわかるけど
青は縛りが面倒だけどやれそう
ちぃまぐの上位互換じゃん WPはWPで素体だけ欲しいとき確率半分で苦しめられるから
別々のほうがマシって気もするがどのみち天井喰らったらどっちもどっちなんだよね 訳分からん他所の竿呼ぶなら村レで良かったわ
それが許される元ゲー何だろ
コラボの味変ならそれぐらいで丁度いいのに マジカミのエロはちょっと酷い目に遭ってる系のは少しお世話になった記憶があるな 小波すずってコラボでしかクルスタに関われないんですか?w ガチャ分割は草
これで天井も共通だったら最高だったが、まあ手持ち的に要らないしいいか! シュティレがギガンドムレイプされて250年後に生徒会倉庫の片隅で壊れてる可哀想なエロでええか? キャラ個別は全部イフルートだからそういうのもあるべき ちょっとメインクエスト 任務ノーマルとハードを
進めてくるわ ノシ
面倒くさいから50くらいで止めてた (一括クリアができる任務) >>380
次の梨緒ちゃんは、闇堕ちして魔族+神族の二重属性になって、
「おれは人間をやめるぞ!ジョジョーッ!!」的な事も言うかもしれないッ! Magica2026ってキャラ名って事は2027年もやる気か…? マジで他ゲーにクロト輸出して女体化した状態で入荷してほしい よく分からんコラボで新年からモチベ下がったので普通にやめて欲しい >>405
2026って書いてるのはそう言う意味ではなく、マジカミの魔法少女コス関連は「Magica2020」みたいに名前が付くからそれに合わせてる 微妙性能でホッとしてる反面1キャラくらいは取っておくべきかと悩む 復刻時はセレクトPUみたいにしてくれたらいいが、
他版権だしそれも厳しそうね・・・
むしろトレジャーサチ関連がマジカミコラボじゃないと進まないなんてことにならないか不安 性能ゴミだって言うけどいろははともかく花織は強くない?
初手からEX2使ってるだけで回復とバフと前進とCT短縮してくれる
他のヒーラーってオバヒ積むまで前進してくれないからそこは明確な強みだと思うけど >>434
すまん1行足りとも読んだことなかったw
>>435
未実装に担当いるのか楽しみにしとくわ ガチャあんまり回らなくて黄色い子の性能だけ盛られるパターンとかあるかな?
無いか流石に… 迷うやつは引いたとして本当に攻略で使うのか考えてみればいいだろう
俺は使わないと思うけどね 喜べ
マジカミコラボはあと3回あるからな
2027年、2028年、2029年の年始はマジカミコラボだ ここあは人気スゲーあるからワンチャン壊れあるで
どうせサポだろうけど とびおやっぱおるんか配布も取らんとこ、初期に辞めるくらいなんかあいつはダメだった ダメージ倍率が高くてループ入る前にweak入っちゃうから別途短縮役が必要になる normalしか回れなくて後半にhardが見えてるが何時どう周回すればいいのかわからんな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています