【FANZA】ティンクルスターナイツ Part580【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理論値クリダメ70%盛れるのはいいが、本人・SPD・SUP・HEAL以外に誰編成するんや 何も聞かずに新キャラ2人の寝室が和なのかだけ教えてくれ
今後のコラボ先次第で新たな可能性が秘められているんだ なんだかんだで引いたわ、2人で150連なら上々
変身シーンのパンチラやデカイ乳首は嫌いじゃないよ 黄色い子がいちばん好みじゃなかったけどそれでも限定だったら引かなきゃ コラボは自社コラボでもないと一期一会が多いからなぁ
引いとけ 上で結構出てる夏和小さんっていろはの担当なんだっけ?特に特徴的な気がしないけど人気のあるんだね
声はここあって娘が一番上手い気がする 一年近く時間をかけた“念願”の外部コラボだぞ
もっとありがたってやれよw 今のパスが2/14〆だしそのタイミングでその二人の更新かける可能性あるよな CT短縮ヒーラーだから花織だけ確保しといたわ
ロロットヴァレリーがいる水人だから一番優先度低い枠だけど
魔法少女と並べられる魔族扱いならよかったのに >>462
変身ヒロイン陵辱モノは滾るから仕方がない ただいま
性能見たけど引かなくて良さそうか?
寝室性能だけ教えてくれ スレでは弱い弱い言われてるけどワイがよく見てるブログではsssランクなんだが
どっちを信じればいいんだ😢 魔法少女とかプリキュアとか好きな奴には刺さるんだろうけど顔微妙じゃね…? なんか力入れました風にするならもっと報酬旨くするなりしてほしいわ
ログボもしょぼいし >>487
しっかり後半も用意してるのに前半組で単ピック×2は流石に…? >>502
これ正直羽ないと誰かわからないレベルにされてて悲しくなった
羽が本体まである >>517
ガチャ期間中はルネアまでsageてたスレだぞ
引かせない方がライバル減って得だからな 限定に求めるランクではないんですよねSSSって
その上に限界突破してることを求められる枠 >>502
水着にクレーム出まくった結果妙に小綺麗で無個性になった誰シリオン >>517
多分そのブログ圧倒的人権のベアトリスがランキング低いし宛にならない… 恒常どれでも貰える結晶で取るべきクソ強キャラとかいますか?🙋
1人だけ居てもかわんない?
ちんちんに従うのがいいんでしょうか >>462
普通の男はそもそも入学しないんだよなぁ
入学自体が普通じゃないのでいい年になったら卒業って概念も当然ないのだ 名前があまりにも突飛すぎてとびおーとびおー言われるのが辛くて昔やめたんだけど
これも言われる? >>528
自分のPTに足りない奴かシコれる奴を取るんだよ
分かんねえなら手持ち全部晒せば誰か答えてくれる >>517
弱いほどではないよ花織は代用効く部類だけどまあちょっと余計な事するけど過不足ない短縮持ちヒーラーで、いろはは編成に悩むけどリターンはあるバッファー 強かったら引くとかいうなら引いとけばよくないか
石がないから引かないとかいうやつはおらんやろ やっぱり魔法少女組の掛け合いは面白いな
サチはドスケベ >>535
こうしてみると顔のバランスってかなり崩れやすいんだな >>518
プリキュアはともかく魔法少女好きに刺さるかね?
魔法少女好きが求めるのはCCさくらみたいな小中学生の圧倒的美少女じゃあないのか >>533
始めたとこなので多分穴だらけです
https://i.imgur.com/VPZXoJ0.jpeg
1人取ったところで対して変わんないならリセマラ中に一目惚れしたプリムラ《セカンド》ちゃんにしようと思ってます🥺 貯めてた石45000使ってPUゼロ
虹きても全部すりぬけ
ここあちゃんだけ欲しかったのに居ないし回すんじゃなかったわ >>535
顔というか塗りが違う感じじゃね?
そこが変わると印象かなり変わる気がする >>542
水着茄子取っとけ
EX1連打するだけで強い奴だ >>535
バレンタインはただの上手い絵って感じだなあ
綺麗だけど元の要素はかなり削られてる 古来より魔法少女とはBBAに変身して戦う存在
幼女のままではなにも成し遂げられない 新規はやはりそれなりに来るか
マジカミ好きできてるのに
引いちゃ駄目だぞとは
さすがにいえないか >>548
サチちゃんさぁ…1人だけそれはあかんすよ コラボ新規さん
強くなりたかったら
マジカミキャラ引いちゃ駄目だぞ >>545
茄子ちゃんって子ラインナップにいないみたい
限定?恒常からしか選べないっぽい
また復刻した時にとるね
ありがとう >>557
マジレスするとナスって書かれるのはヴィーナスってキャラなのだわ >>555
自分の好みじゃないコラボだからって空気読まずにネチネチ愚痴ばっかり言ってると禿るぞおっさん >>555
こういうのがコンテンツ腐らせていくんやな 黄色がどんな性能か知らんけどコラボキャラ4人とコハルコでそれなりに遊べるんじゃなかろうか
まあコラボキャラ強くしすぎると後でおりゅされるからこのくらいの性能でいいんじゃね 妄想虚言癖嘘情報長文垂れ流しクソコテガイジ
(ワッチョイ 4545-1TPf)
特に新人の方は騙されないようしっかりNGしましょうね〜 アルテは可も無く不可も無くだったけどプトラはくそつよだったしな 強いと言っても単体じゃな
定食頼んだのに白米しかでないようなもんだぞ
セッドからこそ生きる
ヴィーナス自体が定食なのとは違うんだよな プトラって未だにおりゅ煽りされるようなキャラなの、ちな未所持
1年も前なのに水属性ってそんな貧弱なの 性能は強すぎず新規はコラボ揃えればなんとかなるっていういい塩梅じゃないの
これで新規増えるならいいと思います
でもやっぱりサチアンナさんの別衣装にほうが シンプルに限定が少ない水属性
炎も割と似たような環境だったけど別ベクトルの壊れは居た上に火力だけはぶち抜いてった 元祖のほうが目がでかすぎておかしいだろ
時代とともに変わってくるのだよ
マジカミ世代はもうちょい古いだろ >>580
プトラは水炎と闇人間の総力戦で使われてた
アルテは闇人間と光魔族の総力戦で使われてたかもしれない 敵のキャラ可愛いのに寝室見れなくて草
なんだよこれ >>580
弱点付与という所持者少ない特殊技能付いてかつ水だから強い
ネーゼマインで水火2属性混ぜられるから汎用性が高く、また2属性持てるということは1属性1つまでしかない有利属性+50%シスターを併用出来るから総力戦需要もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています