【FANZA】ティンクルスターナイツ Part580【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
マジレスするとナスって書かれるのはヴィーナスってキャラなのだわ >>555
自分の好みじゃないコラボだからって空気読まずにネチネチ愚痴ばっかり言ってると禿るぞおっさん >>555
こういうのがコンテンツ腐らせていくんやな 黄色がどんな性能か知らんけどコラボキャラ4人とコハルコでそれなりに遊べるんじゃなかろうか
まあコラボキャラ強くしすぎると後でおりゅされるからこのくらいの性能でいいんじゃね 妄想虚言癖嘘情報長文垂れ流しクソコテガイジ
(ワッチョイ 4545-1TPf)
特に新人の方は騙されないようしっかりNGしましょうね〜 アルテは可も無く不可も無くだったけどプトラはくそつよだったしな 強いと言っても単体じゃな
定食頼んだのに白米しかでないようなもんだぞ
セッドからこそ生きる
ヴィーナス自体が定食なのとは違うんだよな プトラって未だにおりゅ煽りされるようなキャラなの、ちな未所持
1年も前なのに水属性ってそんな貧弱なの 性能は強すぎず新規はコラボ揃えればなんとかなるっていういい塩梅じゃないの
これで新規増えるならいいと思います
でもやっぱりサチアンナさんの別衣装にほうが シンプルに限定が少ない水属性
炎も割と似たような環境だったけど別ベクトルの壊れは居た上に火力だけはぶち抜いてった 元祖のほうが目がでかすぎておかしいだろ
時代とともに変わってくるのだよ
マジカミ世代はもうちょい古いだろ >>580
プトラは水炎と闇人間の総力戦で使われてた
アルテは闇人間と光魔族の総力戦で使われてたかもしれない 敵のキャラ可愛いのに寝室見れなくて草
なんだよこれ >>580
弱点付与という所持者少ない特殊技能付いてかつ水だから強い
ネーゼマインで水火2属性混ぜられるから汎用性が高く、また2属性持てるということは1属性1つまでしかない有利属性+50%シスターを併用出来るから総力戦需要もある 単体で微妙でもせめてコラボキャラ同士でシナジーでもありゃ新規は脳死で引けるのにな
全員人魔複合で人魔と属性の数が多いほど強化される(サブ属性サブタイプ含む)でいいだろ限定なんだから
これなら魔オナとかバニーネーゼ何かも入れられるし >>588
?人間対象で意図的にタイプも分けてるだろうしコラボキャラ同士でシナジーはちゃんとあるじゃん? >>580
1で全体被ダメアップばら撒いて
2で高倍率ダメ出す
ノーツ加速できない以外強い印象 ツーーーーか
マジゴミはもう死体なんだからコラプサーバフつけときゃ良かったんだよ 悩んだけどスルーやなあ…
別に性能がとんでも飛び抜けて強いってわけでもなかったし
特に思い入れもないし…
限定スルーとか初めてですげえ悩んだけど… こんな げーむで つよくなって と゛うするの
股間のミラクルステッキで考えなさい引こう!! 心配してたけど寝室結構ハードで良かったわ
いろはは見られながらの騎上だし、かおりは無理やり風だし
マジカミコラボでぬるいと意味ないからね 青いのはCT短縮とオバヒとフィニッシャーが全て入ってるから
戦力揃ってない頃に引くと助かりそうな雰囲気だけはちょっとある アタッカーヒーラースピードだから黄色は無難にサポってところか あきさのエロ見れなくて草
180連したのにアポロン出なかったからコラボはスルーや あきさのエロ見れなくて草
180連したのにアポロン出なかったからコラボはスルーや >>581
でもトレジアンナさんはこのコラボ絵準拠だとマジさんのところに紛れ込んでも違和感無い感じがするんだ
しいたけ目だからだろうけどさ >>497
お前がマジカミの柱になれ
そう、人柱だ >>597
沢山使われてるはずなのに本番で使われないめっちゃミラクル! お腹の肉感が大好きなワタシが引くべきかどうかだけ教えてくださると助かる ちゃんと外部コラボどことして欲しい欄があったら必ず埋めよう とりあえずEXゲージ消費量減って取り回ししやすくなる星5まで上げたのだわ
ウチの魔法少女が魔族ばっかだから魔法少女同士のシナジーが薄い!
https://i.imgur.com/UAbV2gJ.jpeg トマルの声を久しぶりに聞いた気がする
これはフラグなのかな まだコア3にしたって人は出ないか
限定ならコア上げまでしないと気が済まないって人は結構居そうだけど >>612
全力で楽しんでる感が伝わって素晴らしい 復刻無さそうな外部コラボマジ勘弁
去年アルテもプトラも天井
今年
赤140連
青190連
地獄過ぎるわ >>612
お前がナンバーワンだ
サ終して数年経つゲームにこんなファンがまだいるって運営は足向けて寝れねえな いろは寝室の銀河鉄道999の主人公みたいな鼻なんなん >>610
ロストノアって書いてもいいのか!?
>>612
すごい(小波感) Core3にする猛者は…いねぇのか正月リーリアですらいたのに >>612
君は林檎の人?
そうでないなら大富豪?
もしくは西原維斗君? 170/20で確保だけ
未所持トレジアンナすり抜けたから実質勝ちだな😤 リーエンは普通に声かっこいいから総力戦で使ってて楽しかった なお本編では空気 他のゲームでもキャラストとかエロが時限解放はたまにあるからそんな気になるところでもない >>632
配布の子どストライクだと思ってちょっとテンション上がってたのに何という仕打ち それにしてもサチちゃん正月イベでも出てきたし連続してこらぼいべにも顔出してるし真の妹としての風格が出てきたな 陽彩ちゃんが悪魔の力悪魔の力言うから頭のなかでデビルマンの主題歌が流れてくる 今回のコラボがいいのはさ、クロトがでてないことだよね
男でるなって話じゃなくて、男がでてるとヒロインがみんな男に向いてしまう
でもクロトがいないので付属生同士のわちゃわちゃした場面が五臓六腑に染み渡る 青い子200連目丁度ででやがった…
赤い子は110連目
致命傷… 配布寝室即見れないのは1日だけやってサヨナラ出来ないようにだな オッペケ魔王ちゃんはサ開勢だから林檎貯金とは無縁なはずなのだ
移った可能性も無くはないけど >>643
赤は110連、青は天井の自分と似てるけどちょっと違いますね… >>649
今までのコラボも全て初回は単体ピックアップだよ >>651
そうなんだ
揃えたい人からするとなかなかキツイね 3万石で何も出ず。
どうせ寝室もトビオだろ?いらんわ。
拗ねてマガガの通常でドロテア引いたから移住する!
バレイクシーまで引退するわ。 魔王フィオナのex2で全員ユニゾンになるのが説明読んでもよく分からない
強いから訳分からず使ってるけどどういう事 >>655
あぁ、そうだな。
オムオムがいた時点で察すればよかった。
でもその場合、ドロテアは引けなかったと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています