【FANZA】ティンクルスターナイツ Part580【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
そうなんだ
揃えたい人からするとなかなかキツイね 3万石で何も出ず。
どうせ寝室もトビオだろ?いらんわ。
拗ねてマガガの通常でドロテア引いたから移住する!
バレイクシーまで引退するわ。 魔王フィオナのex2で全員ユニゾンになるのが説明読んでもよく分からない
強いから訳分からず使ってるけどどういう事 >>655
あぁ、そうだな。
オムオムがいた時点で察すればよかった。
でもその場合、ドロテアは引けなかったと思う。 >>656
ドベに居る子も1〜2番手に居る子も皆もろともに魔フィオナに引っ張られる形で強制フルユニゾン!状態になる >>656
EX2撃った時にフルユニゾンしてる訳じゃなくて魔王状態移行時にフルユニゾンするのよ
魔王状態移行時に人間or魔族の味方が全員1番目と同じ位置に移動するからフルユニゾンになるのだわ 初めての原作コラボの聖沙とリアの時も単体ピックだったよね 悪魔みたいなかわいい娘配布なんだな
お布施でコラボガチャ回すならどの子が強い? 期間長いみたいだしとりあえずおはガチャで運試しかなぁ >>663
前半後半で別れてたけどそれぞれ単体のピックアップだから似たようなモノと言いたかった すっからかんなんだが、水着リオまでに天井分貯まるかなあ >>664
黄色見てからでいい
少なくとも正月アナサーレベルはいない >>666
前後半はギリギリ許せる
三人限定で同時に実装ならダブルピックアップでいいだろという気がする 単体の方が稼げるからわざわざWピックアップにする旨みが運営側にねーんだろう 季節モノの限定は前夜祭に被るクリスマス枠だけじゃん 今更だけどCT短縮のためにしゃーなしで撃つFOH後のヒラスキルがATKバフになるヒールドライブって地味にやばいか ガチャキャラ3体で2体同時に紹介されてたからダブルピックと思ってたけどシングル×3かよえぐすぎるわ
赤い方120でもう青い方が180で出んかったからおはガチャつづけるしかない
黄色は有償石使えば何とかいけるがどうするかなあ限定はコンプするつもりだったがどうでもよくなってきた 某所より抜粋 寝室内容ちなみにどっちもおちんぽ おまんこ呼びらしい 相手はとびお(向こうの主人公)
15: ↓名無し:26/01/13(火) 21:28:37 ID:Ep.rz.L3
ピンク:とりあえずIFの世界でと断わりアリ 路上での騎乗位M字
唐突に発情したピンクに路上で押し倒される周りドン引きするもお構いなしに腰振るピンクただ快楽をむさぼる
淫語多めピー音なんかいつもより小さくほとんど違和感なく聞こえる
ひたすらエロイピンクの痴態を見る寝室 CV夏和小に価値を見出せるか
ブルー:上記と同じIFの世界観 公衆便所でまんぐり返しで発情するブルーに種付けセックス
ピンクよりはまだごめんなさいするだけ恥じらいはあるも基本発情肉便器志望セックス
CV:名前違うも有名どころの北見六花で間違いない 鼻に抜ける独特な喘ぎ声に価値を見出せるなら実用度は非常に高め
1 ヒールドライブは強いんだけど2枠割くのか問題があるんだよな 立ち絵見切れでくそ長血濡れ細バットのバイオレンス魔法少女かと思ったら筆だったのだわ 片方引いて160
筐体別々にしたやつマジで死んでくれ >>669
あーなるほど
黄色も来るもんねありがとうございます!
的確なアドバイス感謝 >>676
シングル✕3でも天井共通ならまだ良かったよ
正月で大盤振る舞いしてからのこれは本当に印象悪いわ
せめて🍆オナガチャ今日まで被らせろよ
この極悪ガチャ回すなら🍆オナ200連回した方が圧倒的に良いわ セリア先生の声でおちんぽ連呼してくれるとか引かざるを得ない…悲しい 魔オナと神🍆は適当にぶち込んどけと言われるけど、ヒーラーいる?
それともやられる前にやる感じ? A→数日後Bなら許されて
AとB同時だと炎上するの
反応が朝三暮四かな リーエン短縮時間伸びて思ったより使いやすくなったな
声はもともと良いし欲を言えばEX1のラッシュ制限とEX2の炎人数の緩和も欲しかったけど >>683
コラボ自体にはそんな不満なかったがやり方がひどいよ…
ログボ石とかミッションもしょぼいしどうせマブガルに負けて1位石ももらえんしな
とりあえず唯一課金してた月額サービスも解約してこれからは限定以外はすり抜け狙うスタイルにすることにする
黄色で有償石使うが限定のみに絞ればさすがに全部とれるだろう 1位石は無理だろうけど売上良かったらまた大好評石くれるんじゃない
それすらも無かった場合はまあ御察し >>638
結構上手い作戦じゃないコキ逃げなんぞ許されんわ ルネアや正月ガチャ並みに回ってたら3000石届くだろう 俺は今年の晴れ着二人と神🍆魔オナに全部出し切ったから頑張れる人は頑張ってくれ このコラボは今後クルスタキャラでCV夏和小を出す為の布石だと思っておくわ 3人コラボなのに天井共有せず天井を3本に割って石を吸い尽くす設計にした運営が悪い >>688
前回のA → 数日後B というのが
どのキャラのことかは知らんが、
そもそも、合理的な理由がなく時間や区分を
バラけさせているのが苛つかせる原因になるだろ。
「お餅サーシャと晴れ着アナ」を見てみろ、
あれは 朝七暮無 だっただろ?
一度に2人セットで同じ交換所に並んでいた。
今回もそうすると思うじゃん?
バラ売りにする理由がないのに、
無理やり 朝と暮に分ける っていうのが苛つかせている。 ログボしょぼいって言うからお知らせ見に行ったら3000石もアルジョン
大丈夫?ハフバ周年の配布で麻痺しちゃってるんじゃない…? コラボキャラが常識人すぎてシズハとトレッジア〜ンナさんにインパクト全部持ってかれてんじゃん コラボストーリーで興味持った人向けにトレジャーサチ勢のピックガチャとかやっても良いんじゃないかなあと思った SUPorDEFのどちらでくるかで明暗がわかれる黄色 属性もどっちになるんだろうな黄色
このゲームで黄色っぽいのは光ではあるんだが 普段あれだけ配ってもらってるのに計画性なく使って文句垂れるからね
スルーしたら終わりなのに >>688
今回はいつもと違って3人いるからまあね 130連で二人そろった
pu被りが無いから200連以内にpu2回引ければオトクである 復刻望み薄のコラボは引いとかないと永遠に図鑑が埋まらなくなるんだ… 2400円チケット全部とシスター2体買っちまったよ
揃ったからまあいいけどタイミング悪いコラボだわ 人間88、神族60、魔族85 実装格差いつ埋まるんだ 運営は人間が多いだろうし贔屓しちゃうのもしょうがないのだわ 人でも天使でもない種族を魔族に分類するって設定たしかあったよね いま神族で単体火力一番出るのって誰かな
イングリみたいな特殊条件ない奴がいいんだけど ごめん🍆もなしで
最初の1巡で最大火力で殴れる奴がいいの超地獄級で使いたいから 1巡ならナミエルじゃね?
色々条件揃える必要があるけど >>688
普段二人で今回三人って部分を無視した理由はなに?
その全てが天井違うから問題なんだぞ あークリナミエルか、こいついいな
星3だけどちょっと試してみるわありがとう ケイティさんもおっぱいと火力とおっぱいがでっっっっ!!なんじゃなかったかな? >>535
水着イクシーは眉がくろいーーーーでめっちゃ別人判定してたんだよな
目が悪いやつが多くて困ったものだよ まあ神族ってド変態ばっかだし🍎問題もあって出しにくいんだよきっと 年末から限定連打でコラボまでガチャ回せるわけ無いじゃんこんなんスルー安定よ マジカミ新規さんは
マジカミキャラ引いちゃ駄目だぞ 交流会1巡ってレポA使わなくても行ける?
行けるならそろそろ作ってもいいかなって思えるけど 今帰宅したけど陽彩配布でセイラも丹もガチャに入ってないとかどゆこと?
回すなってことか メインで天界行くんだから神族実装ラッシュ来るぞ
そう思ってた時期が私にもありました ありゃ、コラボで始めて2人と引けた水着赤属性3人で適当にやってるけど弱いんか。ここあでシコって終わるかな。
スタミナが一生なくならなくてプレボにぶち込んで欲しいわこれ。ちなみに色違いでPTは組めない? マジカミ新規さんは
次の周年まで石集めるのだぞ
コハルコとルリエルは初心者お勧めよ
だけどマジカミキャラとの相性最悪
ベリーハードからニューゲームやるようなものだよ コラボで来た人に神ナス魔フィオナは与えないという仕打ち 人間ばっかなもんで魔オナあるとバカ強く使えるの本当に良くない 水着3体?バレンタイン2体
どっかで限定にしてきそう
去年は2月ぐらいまで限定ラッシュだったしな
我慢のコラボや いやあ天界のお姫様が自らの出自に向き合い、自分の生きてきた意味を知って新たな力を手にした時には感動しましたね
これで神族で魔族の新たな魔王が誕生すると皆期待してました
https://i.imgur.com/sQ3mt8l.jpeg >>742
人選謎だよな
いろははまあメインヒロイン的ポジだけど元気というよりやかましくて人気そんなになかったよね
花織に至っては下から数えた方が早いレベルの人気のなさだったと思う
ここあは結構人気だったけど自分はエリサが欲しかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています