【FANZA】ティンクルスターナイツ Part580【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジゴミは嫌悪ゲーだったから引かないわ
マジゴミキャラゴミにした上でクソガチャにして下げを狙うとか運営やるな👍としかw
このままゴミ評価のまま消えて言って欲しい ずっとマジカミネガキャンしてる奴は親でも殺されたんか? そういやマジカミのエロってこんなんだったな…
もっとライトにしてくれ 皆さんの課金で作られたマジカミコラボ楽しんでるかい? これは引かんけどマジカミやってたらmagica2026には結構来るものがあるな サバト(対人イベ)で開幕メガフレア撃たれて全滅させられた思い出しか無いわ… 同じヒールのロロット200%攻撃アップだけど花織は300%アップなんだけど
神ナスはクリティカルダメージ倍率50%アップでいろははクリティカルダメージ倍率最大で70%アップなんだけど
あぁでもスレの評価はマジカミ弱いんだったな…忘れてくれ… 70%出すために連れてくDEFをクリダメサポーターにすればもっとダメ出るゾ >>783
ルヴィネとルネア、どっちがどっちかわからなくなる ただほんまくっそ強いけど使いにくいってのが本音だね
青はめっちゃ強いんだけど
下手にダメージでるから総力戦で回しにくいし
EX2が連発しづらいのがなぁ
赤は純粋に本気出すにはタイプ四つがけっこう重いなぁ組めるけどきっつい
あと赤の固有能力の正義の焔はまじで酒飲みながら考えたろ? クルスタのシステムであんなの使えるわけないじゃん いきなり湧いてきたコラボ限定キャラが使いやすい壊れだとそれもそれで問題だしある程度足枷は仕方ないよな
プトラはうちの子だからヨシ!! 敵に火傷を付与してからその後に主導権を握らせて行動を許し、
味方のDEFさんが一発殴られちゃった…
そういう状況でしか活躍しない能力だな。
起こり得ない状況だな。 マジカミキャラ評価
陽彩
評価:産廃
スキル弱い
基本性能はEX上昇の低いSPDのためゲージ稼ぎ要員としても不適
闇属性かつ人間かつ魔族は魔王フィオナと組むのに都合がいいが、スペックが低すぎて話にならない、全く使えない
花織
評価:中の下
スキル普通
基本性能は普通
スキルはロロットやヴァレリー、サンタ舞亜達と大差がない、固有ゲージも速攻EX2+で消えるので別に嬉しくない
全く使えない訳ではないが競合が多すぎて別にいらない
いろは
評価:使える
スキルEX2だけ強い
基本性能普通
本人がパワー不足のためATKが2人必須となるせいで4種が限界だがそれでも連発可能なクリバフ+56%は強い
正義の焔も固有ゲージも忘れていい、恩恵が薄すぎて誤差 マジカミでの推しはカミサマンこと妹と、ゆるビッチ非処女のアカさんなので今回欲しいキャラはいないから、石は温存せず正月アナちゃんとサーシャ引くのに使っておいた やっぱコラボBGM微妙って思う人いたか…
ミストレとかクルスタのBGMのクォリティって高いんだなと再認識したわ BGM微妙って言うか、単純にクルスタの雰囲気と合ってないだけじゃね? マジカミは魔法少女のフリをした対魔忍だから、BGMが対魔忍っぽいのも仕方ない かもしれない ロビーのモニター今は砂嵐だけど後半は何か映るのかな カオリンの、こう、言葉にできない『アナル担当』感がコラボでも再現されてて嬉しい。実際に寝室がアナルかどうかは関係ない コラボキャラの性能どうなん?
なんかクるものがないからイベント配布キャラ含めてそこまでやる気になれないけど
性能的に引いとけってなると石壊れるー! >>806
あの…セーラーマーキュリー出すのに130連掛かってるみたいですが コラボに釣られて始めちまった
二人とも確保して無料150連回してさあ始めよかてとこなんだけど
あと1日で終わるミッションパックって買っておいた方がいい? >>810
弱くはないけど特別強いって程でもない
後半にもう1人追加されるからそれ次第でぶっ壊れる可能性も無くはない >>813
イベント報酬もそんなイベントガン回ししろってものじゃないし今回はゆっくりするか… ここでコラボ第二段とか下ろしてくるあたりがくまチーの怖いところ ロビーのモニターって、マジカミでは何流れてたっけ? いろはの寝室見た感想
元の作風は知らないけど立ち絵はだいぶクルスタよりだったけど寝室絵はかなり違う作風だった
個人的にはあんまり好きな絵柄じゃなかった
寝室の竿役は原作主人公だけどシュチュエーションはいわゆる村人とか言われるのにだいぶ近いんじゃないかなと思った
シュチュエーション自体はコハルコ初期寝室とかルルカ寝室が好きな人は結構いいんじゃないかと思う
どうせなら竿役トマルにするぐらいぶっ飛んでたほうが面白かっただろうにとキャラスト3話見て思った コラボ寝室はマジカミの作風再現されてて良かったよ
バッドエンド系はコラボでもないと出来ないだろうし マジカミの寝室はテカテカだったけど、クルスタでもテカテカなの? >>812
4倍石はミッションパスでしか販売されないから石がほしいなら買って損はない あれバッドエンドなのか
魔法少女モノのノーマルかと(サチ基準) 水着梨紗いつ来るかわからないからコラボ中に石を出来るだけ貯める そろそろ未来から🍆の娘がやってきてエッチしてもいい
さすがに孫とのセックスまでしたレベルの高い変態はエロゲーでも三人しか言えないぜ >>822
天啓の初期の方でもあったけど、あの寝室の塗りクッソ苦手 それじゃあサチちゃんがエロ同人みたいな妄想するドスケベ附属生みたいじゃないですか 期間長いしイベント被らないなら石割らなくて良さそうだな
特効無しでも後半からでいいか 黄色はディフェンダーっていうのが魔法少女にあこがれて
のアニメ見てたからわかる 寝室目的でいろはの見たけど鼻の影?のせいですげー不細工に見えるわ
天井までかかったのに萎えたわ…
ここあどうするかなスルーしてバレンタインや水着に備えるか 普通に立ち絵のままでいいんだよと思うんだが
イニシュとかは違っててもどれも好きだけど マジカミのBGM誰が作ってんのか知らんけどfripSideが作ってるこっちは恵まれてるんだな 何気に今までのコラボが
クル☆くるコラボ:原作意識したスキルで相互シナジー薄い
くまさんコラボ:2人とも脳筋すぎぃ!
に対してマジカミコラボは人間対象且つタイプも分けられてて相互シナジーかなり意識したつくりな上に短縮ありの至れり尽くせり感あってマジカミ新規ちゃん用に結構考えられてるなって感じあるよね 別にBGMをfripSideが作ってる訳じゃねぇよ… >>841
クルスタのBGMの方がいいのはそうだが一部楽曲がfripSideなだけで普段のBGMは違うでしょ? クル☆くる、クルスタのBGMはアメディオだったっけかな トレジアンナがまた魔女っ子について言及してたけど
次の次こそプリっち期待していいのよね? そうか
2019ベースだとここあは防御寄りの性能なのか
もしDEFだと初の限定DEFになるのか? トレジャーサチのシナリオの人相変わらず有能でコラボだとクソになりがちのストーリーも面白くて良かった
オナリンがオナリンしなかったのが一番の不満 コラボ相手と比べてこっちの魔法少女たちの肌色率が高すぎる 特効2人引いた事に慢心して配布キャラ交換すんの忘れてた お願いします
そろそろ顔面偏差値が高いガチで抜ける魔女っ娘を追加してください
現状のメンツは、その、悪くないけど、ちんぽに来ないんです…… シズハちゃんは見た目合格なのですが
その声がおばさんで萎えちゃうんです……いや、ガチのまじで四十オーバーの声してるんです…… じゃあなんすか
魔女っ娘ラビちゃんとか出れば満足なんすか 500歳超えのキャラを演じてるなら声に年季をいれないとな
こればかりは若い声優には無理な領域だね このBGMってマジカミっぽいの?
絵柄好みかどうかとかとは別に、世界観的にもあってないなあという印象
うるさすぎて落ち着かないので消音してしまった >>688
そもそも0.75のダブルピックより1%のガチャ2つのほうが1人だけ引くのも2人揃えるのも確率高いしな 留学生のルリエルが留学先でドスケベになってしまって天界側も留学を控えている ウマ娘ですら
オルフェPUで正月ローレル出てくるのに
片方が確実に出てこないWピックとか客舐め過ぎ 立派な天使になるよう大事に育てたルリエルがサキュバスになったと知り泡吹いて倒れたじっちゃんばっちゃんの悲劇を繰り返してはならないの >>861
ウマ娘のガチャ限はピックアップ期間外にもガチャからは出てくるから限定じゃないんじゃないか >>859
ダブルピックなら最悪一人ひけば天井交換でコンプできるしな ダブルピックで0.75二人を天井までどちらも引けない確率は天文学的に低くて
天井とどけばひけてないほうを簡単に確保できる
ようするにまず天井まで引けば揃えられる
でも単独になると普通に沼にはまる上にはまらなくても天井まで届かせるのすっげえもったいないし気になるし、たいてい交換用コインがくっそ無駄になって不快なんだよなぁ 天文学的に低いは言い過ぎでは
確率1.5%を200回試行して当選0は約4.9%で全然起きる確率だし
何より俺今年入ってから1.5%ピックアップ600連で2枚今回のガチャ200連で0で壊滅的だけどまぁ起こりうる範囲だとは思うよ
数字苦手な人はAIに計算させれば良い
良い時代だよ 今回のようなガチャ仕様で出すならせめて天井ポイントは共通にしてほしかった
運よく天井行かなくとも100連くらいで出た時の余ったポイントはどうしてくれるの
普通のWダブルピックであればささやかだけど装備ボックスとか交換アイテムもあったのになあ ダブピ天井0が天文学的確率なら俺は億万長者になってるわ
下げたくてバカになり過ぎだろ いつも単独ピックアップのガチャポイントなんて消えてってるだろしょうもない 三人も同時に出しておいて全部天井別は鬼畜すぎるって文句言うのは普通じゃない?
単独なら多分誰も文句言わない 配布の立ち絵だけは良いなと思ったからちょうど良かった
他はおはガチャだけ回しとこう。どうせ引けないが引けなくても後悔ないし >>869
今回はとくに頭おかしいのが集まってるよなw
コラボが2人別々ってのも従来通りだったはずだし
粛々と消していくしかねえわ、障害レベルの相手なんだから 日程違う3ガチャが同天井のモンが神に見えちまうな
まぁ有償ガチャと無償ガチャのポイントすら別なテクロスとかいうのもあるけど
ソレに近づいてきたなチンクルも 天文学的に低いは流石に笑う。大分スケールの小さい天文学だな アンケート取った上でやりやすそうなのがこれだったんだろ
望んでない人の方が多いと思う この手のワードでボロ出してくれるとすぐあああそこの連中かってすぐわかっていいわ シズハが妙にババくさいと感じてたのワイだけじゃなかったのか
安心した
顔面とのギャップがちょっとな 個別ガチャでどちらか1人引くなら69回で50%が入手
ダブルピックでどちらか1人でもいいから引くのは93回で50%が入手
個別ガチャで両方揃えるなら169回で50%が入手
ダブルピックで両方揃えるなら170回で50%が入手
なのでどちらにしても個別ガチャのが優しい
1%と0.75%の差があるからまあ当たり前ではある >>864
手持ちによるとしかいえん
性能的には強いほう シズハの声はばばぁが無理してる感は俺も感じる
なかの人いくつなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています