【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1768293303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
317742781 【FANZA独占】61位
212802991 【桃板の宴】27位
415364371 【pink】49位
819763061 【カゲロウ・冴】84位
741089971 【幸福に生きよ!】20位
212222381 【スレサークル8】23位
415502231 【ピコピコピーン】53位
212822701 【百合竜セズレックス】63位
814008051 【オトギノクニ】82位
616952941 【天啓マブラドクス】圏外
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】29位
212777871 【トリフェラトプス】47位
317330521 【復活のFザウルス】65位
813368671 【ウレシオサウルス】圏外
415409021 【ジャニーズ事務所】圏外
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる カスもメイズシフターも平等に書き込めるのがスレだから無理ぽよ ぷにぷになら平和ぽよ
ゲームの話がしたい時はそっち行くぽよ >>2
ウレシオサウルス、メンバー1名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
前回のサークル戦は上位0%でした
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします 最近スレの空気良くないよね
不便の極みなサクチャ検討するぐらいには マブガルは動作の軽さと引き換えにメンドイ要素満載なんだ メイズで微強化されるからシミュ300いけるようになるかなあ
LR沙耶でも海老に2万くらいなんだよな かなりハム周回がやりやすくなった
配ったサクポのブレが±1の範囲で収まるようになったのはデカい >>5
未練たらたらでここにいるもんな
ガチャ爆死したんじゃないか クルスタ本当弱いな
マジカミコラボも原作コラボもアニバも全部負けてるのに毎回ここで宣伝しにくる信者なんなの それなりに強いジュリー、黒本フラッシュ×2、スキル書フラッシュリレー×2があって2位はヤバいな
マブガル最大の敗北だなこれは 周年駆け込みもあるから厳しいかもなとは思ってた
ジュリーちゃん対魔忍行きだね… はーつっかえ
課金者は無微に続けて欲しくないって認識でいいんだな あっちは周年かけこみあったしな
明日には逆転しそう >>5
チン狂民だったのかネガるなとは言わんけど自分の巣でやって欲しいわね >>28
そのフラッシュ出すのにメイズの方はスキップ不可がだるすぎてきっついんよね
結果的に地味に分散していくかもね これに懲りたらピクシスマスールイベントを前倒ししろ ジュリーって中堅ぐらいの人気だと思ってたわ..... >>38
ジュリーじゃなくて属性の問題だと思うぞ
性能的には上位に入るし 単純に飽きて辞めたやついるだろ
今日だってサークルポインヨ0だったぞ
ノルマなしの適当サークルとはいえ プレAじゃ無理だって
誰もプレAなんて興味ねえよ
マジカミ以下とか恥を知れよ恥を
実際ジュリーでちんこたつか?俺は無理だよ
色気も無垢さもねえただのバカなお子様だもん
だいたいシャイのアタッカーって誰が欲しがるねん
せめてシャイヒーラーなら回るけどさ KMSムーブに嫌気さしてる人少なくないんじゃないかな
ミストレでも悪い方へ悪い方へいっちゃったし不満の多い箇所は修整して欲しいね まあこれは一週間様子を見なければならないでしょう、もしプレAが実態を完全無視した運営のゴリ押しなら反省してもらわないと もしハリエットちゃんなら余裕でかってたね
はやくハリエットちゃんとケイトちゃんをSSRで実装しろ
ネタで言ってるんじゃねえぞ
実際プレAイベントって聞いたとき、プレAかよ……と、おっしゃプレAどっちが多かったかがすべてよ
圧倒的にプレAかよ……だったろ プレAとカラフルブーケはしばらく大人しくしててほしい でもサウナラウラのバスタオルおっぱいは素晴らしいし・・・ とりあえずストーリークエまたクリアさせるのはごみオブごみ 先行で報酬貰えるのはありかもしれんがなしの方向でおねがいしたい 戦力不足のキュートに二級品の正月ラミ
戦力過多のシャイに準一級品のジュリーと
完全にkms足元見て舐めてるから一度痛い目見ておいてもろて 今回のイベント自体は確かに挿絵もすばらしい、ただ昨日はそもそもそんなもん気にしてる余裕は一秒もなかった可能性もある ジュリーさん、マジカミ以下の女って最悪の不名誉もらっちまった…… プレAの娘達は賑やかし様員としては面白いんだけどね
ギャグシナリオにはもってこいの逸材
エロいことしたかといわれれば… メイドじゃないからざまあみろって思ってるところもあるけど損してるのはユーザーなんだよな
石配布を謎ランに依存するのやめろ >>61
あまりにも長いよな
クリア済み者用の一括ボタン作るでええぞ 札が揃ってる廃課金ほどシャイパにジュリー入る枠がないし入れ替えるだけの素材もないからスルー
これだろ
もしアグレかキュートだったら余裕で1位だったわ そもそもエロ目的の奴は素体確保で終わるんだから
強くないとガチャは回らんだろ
制圧戦のせいで廃無微それなりに引退してるわけだから余計にな あの性能であろうとシャイアタッカーはねーわ
せめてスマートかアグレならね…… あっちはステージクリアするごとにフラッシュセールみたいなのあるからな 見た目ガキは不人気、はっきりわかんだね
二度とこの塵出すなよ ジュリーはシャイじゃなかったら余裕のスタメン シャイはエヴィフィーに本使ったからここはスルー メインやり直せるなら別ルートも選択できたらね
なんのための先行なんだと 1位じゃないの🤔
クララの並じゃないですか🤪
嫌ならやめろ!😡 ダウンロード・PCブラウザ・スマホブラウザ・泥アプリ全て負けて
向こうは謎ランに反映されない林檎版まであんだから完敗やね ジュリーはメモリーも強いから一体確保しとくのはありじゃね? >>85
見た目はガキじゃないからだろう
おまけに天才設定 それとさぁ
期間限定イベントのシナリオがほんっとおおおおおおおおおおおおおおにつまらんのほんまどうにかして
直近の
ラミお見合い
ちゆる親イベント
そして今回の雪山
本気でこれ面白いと思ってんのか?まじでこんなのでユーザー喜ぶって思ってんのか? まだよその属性はすかすかで隙間だらけなのに何でシャイだけお前の席ないから論争が既に始まってんだよ、マジでサイコロで方針決めてるんじゃないだろうな 嫌ならやめろ連打は艦これさん思い出す😭
マブガルも悲壮感が足りないな🥴🤚 そろそろハフバ前の買い控えもありそう
ミストレもテンパラも0.5周年の時に一気にインフレ加速したし フラッシュ2回だから負けはないとか豪語してたの息してんの?
んで次はジュリーだからってさすがに見苦しいぞw 引いたところで素材なくて使い物にならんのだわ
正月の2人なんてリンクすらしてない ラウラがスマートかキュートのアタッカーになることを祈りたい >>105
あの攻撃できないラウラがどうやってアタッカーやるんだよ メイズ一気に更新してもゲーム部分があれじゃ課金欲も落ちてんだろうし
コミカルクレバー限定以外じゃ触手が伸びないんだろうな >>106
そんなキャラ設定を糞無能集団がキャラ性能に活かすと思うか? イベントのシナリオもうちょいがんばってクレメンス
先行のカオスメイデンのストーリーはツッコミどころは多かったけど楽しかった
正月からずっとカスや
クリスマスのは微妙やけどまだ楽しめてたよ ダラダラ長いメイズやめてくれっていうか全体的に長いしスキップするだけだし
もう少しスリムにしてくれないと続けていくの厳しい >>116
今回は半分の50階更新になってダイエット成功してるんだが? >>116
今回は半分の50階更新になってダイエット成功してるんだが? 個人的には初回メイズスキップ不可より
ストーリーの意味不戦闘をひたすらスキップさせられる方がだるい このゲーム1枚だけ引いてもゴミだからなかなかガチャ回す気になれんわ メイズのスキップ不可は頭おかしいだろ
スキップ不可ならせめて10ステージまでにしてもろて
15ステージをスキップなしでやらされてるときの虚無感えげつないって
楽しさゼロのただの拷問だよ メイズ追加もストーリー追加もそれぞれ独立してたら文句はあれど多少ヘイトも分散したろうに一緒に来るから余計悪いねんな、メイズ遅延が全部悪い >>126
5戦ごとの100石、ひっそり付与されていて気づきにくいがまぁまぁあるよな >>2
桃板の宴、4名募集してます
除名条件は1週間未ログインです
サークルID:212802991
気軽にどうぞ〜 このゲーム石もkに省略されるから100とかもらってもわからんのよね シナリオ読んでる層も多いだろ
戦闘フルオートのマブガルでシナリオまでスキップしたら何が楽しいん? 桃板も2名から4名に募集増えてるけどやばいのか
初めの頃に調子に乗って作りまくったスレサーがもうガタが来てるな メインは読んでるけど正月は全スキップ、雪山は今の所流し読みかな
シリシュガ出てくるとつまらんのよ 桃板はもともとなんで続けてんのかよくわからんレベルの無課金ログイン勢が結構いたからなぁ >>138
ソシャゲでシナリオ読んでるのは1割ぐらいってよく聞くわ
読む方が圧倒的に少数派 >>139
なんか複垢で入ってたのが抜けたみたいよ 沙耶ちゃん推しだからなんとかして沙耶√にいって読んだぞ 選択肢わかりにくすぎたわ
てかストーリー引き延ばしのためだろうけど島の外の話してカオスメイデンメンバーがおかしくなりかけてなんか有耶無耶になったのがよろしくない スレサーなんて需要があれば増えて無けりゃ解散するまでだわさ ブラゲだしこんなもん😅
とても都会には出れるもんじゃない🥺 戦闘をめっちゃ楽しくなるように改良して
こう魂が震えるシナリオ書いて
一発で孕ませたくなる新キャラをたくさん実装すればまだいける まあコラボでピックアップ別限定×2してきたらしゃあないよクルスタはコンプ勢や限定だけは引くって人多いだろうし
問題はアプリ版出て課金が分散するようになってからだな >>145
🐵「なんでいつも一人忘れるんだい?もう一人いますよねかわいいメイド」 >>151
そこに新作も来るから本格的に終わるだけよ マジカミとかいう文字通りのオワコンコラボ相手に負けたのは恥ずかしい そもそも長続きするゲームデザインじゃない
勢いあった時も運営のやる気が見えてこないしメッキが剥がれて目が覚めた奴多いだろ 3Dモデル使ってない
フルボイスじゃない
KMSは運営ゲームをサ終させない
どう考えたも長生きする作りだろ 新規多めに入るタイミングで優遇しないと先細りなゲームデザインどうにかしないとな どうせ明日また1位取るからへーきへーき
だから課金兵の皆さんは頑張って課金して >>159
運営視点の話じゃなくてやってる側の話だよ
ちゃぶ台ひっくり返すような真似ばっかりしてるし熱が冷めたらどんどんやめてくぞ 昨日誤爆連打して半年ROMるって言ってたのもう戻ってきてない? >>159
儲けがなさそうなのまで残してるの謎
ヘタにサ終させたらほかに影響出るとか考えてんのかね?
スクエニとは逆パターン ブスクラスBとカラフルブースはもう実装しなくていいぞ とりあえずこの先陥落してもモンスター娘TDぐらいのポジションで残ってくれれば俺は満足だけどな マ、マ、マジカミに負けるとか嘘やろ?
クルスタユーザーからはブスな上に弱いと大不評なのに
……ブリッジに戻ります
ここにいるとマジカミ以下の雑魚にイライラさせられる ついに剥がれ落ちたな
ゲーム性がつまらんし長続きしないよな 悲報
クルスタ
コラボグラフィックが一昔前
限定で弱い性能
ダメダメ内容には1位取られる メイズが糞過ぎてなえてる人多すぎる
クラフトホンマ糞
戦闘後にも強化素材で埋め尽くされるのもショップにずらっと並ぶのもホンマ糞
これ考えたやつ首にしろってレベルのひどさ だから言ったじゃん無駄にロリ巨乳みたいなキャラ増やして没個性化してるって
今回は明確にガチャ避けられてるかメイズで人口自体が落ちたかどっちかだろうな
メイドもだいぶ怪しいだろ >>167
本人が半年分反省した謹慎した気分になれば
それはもう半年経ったと同じ事なのっだよ 性能は強そうって話で全然貼られてないから、やっぱ回されてなかったんだな
シャイスキレポなんて持ってる奴おらんしな
マジでスキレポ縛りが害悪すぎる カオスメイデン組でもこうなってたかは気になるな
よって今度のガチャはカオスメイデンにしてまたメイズ50追加だ!
まあそれでもダメなら本当に受け入れられてないよこれ まずメイズに課金要素ねえしな
メイズやってガチャ忘れてんじゃねえの キャラ以前の問題だと思うけどね…
みんな飽きたんだよ だんだんこのゲームの何が楽しくてやってたのかわからなくなってきてる メイズはね、確かにメイズはよって言ってた俺たちは満足なんだよ、ただこんなに実装するの間を空けられたらさそりゃあ課金者は準備万端、真面目にやってた人も準備万端、それ以外の人には超高難度クソゲーになるよ >>185
メイズで滅茶苦茶旨いフラッシュ出してるからそうでもない ↑要る
おたすけちんぽ
カオスメイデン
シリウスシュガー
ピクシスマスール
ブ生徒会
カラフルブース
ブスクラスB
黒人とデブ
↓要らない めっちゃ美味いフラッシュあるから今日は勝ち確だろガハハとか言ってたのもう忘れたんか スキレポフラッシュを美味しいと思うかは人次第だしな
4色スタイルとは違うよ 夏和小がおちんぽ連呼してくれたんだ勝てるわけがない 735 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ed3-ISf1) sage 2026/01/13(火) 23:47:37.47 ID:WX5LYfhI0
メインで12000のフラッシュ2回とメイズで合計いくらかわかんないけど2回フラッシュ来てるから確実に1位取れるよ
おかしいな、みんな25000円ぐらい入れてるはずなのに 雑魚キャラ連続でつまらんのよ
ソシャゲなんだから素直に限定で強いキャラ出せよ 今まではショップで即戦力を購入できていたところを
今後は「運が良ければ強力な当たりが引けるかもしれませんよ」っていう二重三重の素材ガチャやらされると
かなりキツイなわ >>196
夏和小がおちんぽ連呼してくれるの引いた後じゃないとわからないじゃない >>201
おすぎとピー子かよ
コラボキャラでもピー音まみれとかほんまクソゲーやな 昨日のクルスタコラボスレw
こんな性能で昔のグラフィックでマブラヴに勝てるわけないだろ 俺も課金辞めたしみんな飽きてきてるんだろうな
サクポの改善やらメイズスキップねえし あの12000円2個を買ったの10人くらいしかいなそう
正月やつを買った後にあれはね >>203
あぁあっちでも書いたけどマジカミのはピー音無いみたいだぞ >>173
あれぽよガイジだぞ、あっちでも似たような連投してるだけのキチガイ >>207
おまえは本当に恥ずかしいヤツだよまったく! >>208
あっちでも書いたってどっちだよ
そもそもクルスタ本スレ見たら寝室レビューしてる奴がピー音あるって書いてたぞ
自分で確認したわけでもないのに無い「みたい」とか意味わからんしステマ部隊か?
デマはやめとけよ メイズがクソなのは大前提として ここにいるようなやつらと違って
普通にプレイしてるユーザーは200層まですらいってないやつも多いんじゃないの?
そのうえ そもそも初日から上まで走り切ろうって方が少数派だと思われる 平日だし
だからメイズクソクソなのはあんま関係なく 普通にコラボとかには勢いで負けたなんじゃねぇか? ロリコンはネットだと声だけデカいしよく吠えるからな メイズフラッシュは強いけど
そもそも初日に走って買ってる奴は少数派なのよ
クリアさえすれば買えた未開拓とは違う 250いったのが日が変わった後だしまだ250たどり着いてない人が多いだろうね サクポ関連は4人表示されてだいぶ渡したい人が表示されるようになったと思う >>212
あっちの本スレだよw
実際聞いた上で書いてる
んでそのレスに賛同してるのもいる さすがにフラッシュ課金するような連中は昨日メイズ201クリアするでしょ ベイル解散で廃課金減ったのが露骨に響いてんないつもなら負けようが無いし 250まで行ってもスキレポ交換上限増えない
けどフラッシュで買えよって突き付けてくる
そういうところだぞ
1日2個の上限上げようとしないのが今後のこと考えたらなえたんだろうな 素体引きすらされてないよな
ラウラのほうが絶対えっちだし 育成系はもう全然買わなくなったな
前ならスキレポなんか飛び付いてるレベルだったけど 育成が重すぎ
ピックアップがいじわる
よほど股間が堪えて魂が奮えんと
素体だけ取ろうと思わんでしょ そういえばサークル内メイズ登頂ランキングって直ったんかね?ワールド内ランキングと違って登頂後も順位前後する事象あったよね >>231
このパターンはみたけど
下の知らないでデレることあるの?250まで終わったけど
上は2回くらいデレて下は一回もデレなかった >>233
私のことなんて知らないわよね…そうよねみたいな感じで去っていった >>234
かわいそうで草
デイリー周回で選んでみるか 違法採掘者と一緒に採掘始めたら確定戦闘?
他のパターン見たことない >>240
何度も掘ったんだけど1回も見ることなかったわそれ
毎回ふざけてんのかって言われた >>190
>>191
>>192
うるせえうるせえ
土日しか時間ないんだよ イベントも特効ボナとかつければ前半からガチャ回るのに
俺みたいな後半キャラ性能待ちも少なからずいるだろうよ >>237
利害の一致だな
とか言われて結晶2個貰えた気がする スレ覗いてる暇があるならメイズ250まで潜れよ
2時間半で終わるぞ メイズデイリー掘るなら250より200とかの方がええんかな?
明らか3倍でないし >>246
大半が金土日に潜るだろうしフラッシュの売り上げは先の貯金だろうなぁ >>232
サークルランキングは同率の場合鯖内ランキングが高い順に表示される仕様だぞ 200以上のメイズなんかやたら強くない?
なんか間違ってんのかな >>262
230でテクレポの上限が1上がるだけだから気になる程でも無い >>262
黒本の効率が2.5%かわる まあ誤差れべるだけど リンク180でもAF全部取ってれば
黄金に祟られるかヒイロに喧嘩売らなければノーダメ余裕だぞ 更新日かつフラッシュセールたんまりで負けるのはマズイですよ >>265 >>266
サンクス。じゃあ急いでやる必要なさそうね フラッシュブーストがありながら負けるジュリーって
今までで一番回されてないんじゃないかこれ 180ぐらいだとタンクまで含めて対象キャラ全員一発で消し飛ばされることがある
出現率わからんけど育ててるエヴィも即死するような威力だから油断してるあかんわ >>259
あれ、そうなんだ
鯖内ランキングってのは総戦力の? クルスタの人たちマブラヴ馬鹿にしててクソワロタわ🤣 201〜ってあえてデメリット付きのレリック拾って合成して強く成れって感じでいいのかな >>275
あっちのスレとこっちのスレで対立煽りご苦労さんやね ID:+n9m0XAb0というランスレ民のカスの書き込んでるレスを調べると対立煽って遊びたいのよく分かるね >>259
ゲーム開始時間からの早い順じゃないの? とりあえず入手しやすい攻撃+5%を強化するのは鉄板だよな ジュリーは寝室の乳ワイパーだけですべてが赦された稀有な存在 >>274
サークルメイズランキングなら各自鯖内でのメイズランキングが参照される
例えば@1-1鯖で100位A2-1鯖で50位B3−1鯖で25位の3人だと250層クリアした順に関わらずサークル順位ではBA@順になる
後発鯖の方が簡単に高順位取れるから攻略が遅くても順位が逆転するのはこのせいっぽい >>279
前回の200F時はサークル内一位とったけど9/3昼スタートの人が登頂したら抜かされたよ
わいは9/4スタートだから開始時間基準じゃないはず
ついでに総戦力もこっちが上回ってた リュシーが一番好きなんだが、メイド服じゃなくなったら別人になりそう >>289
はえー
そうだったんだ
ずっと勘違いしてたわサンクス >>287
そういう仕様なのか・・・
後発組かなり有利なのね >>284
低レア寝室の
🤭🤚
↑このイラスト好き 4−1鯖最強がいればサークル内ランキング総ナメに出来るってことか ジュリーがっていうか、所詮恒常キャラだし限定コラボキャラにはそりゃ勝てないやろって話だけじゃないんか ジャニーズ事務所大荒れ
ジュリーさん不人気
⋯⋯つまり? そらそのコンテンツの人気キャラの限定衣装とかそういう王道に負けたならいいけど
オワコンサ終のファンなんて誰もいない
そもそもが古すぎて絵も悲惨なマジカミコラボに負けたからダメって話 イナズマイレブンのスレに誤爆したエロゲおじさんのいるスレってここ? 難易度だけは上がってくのに強いキャラ出ないし
そこそこやっとる勢なんか201以降どうにもならんしな
じゃあなにやるってイベントは延々クリックスキップするだけやし
もうちょい何か考えないとやばいわ クルスタの全力ぼこぼこにしてたシリウスシュガーってもしかして超人気集団だったんか…
性能で言えばラミちゆるより間違いなく欲しいんだけどな プレクラスならこんなもんでしょ
メイドなら飛んでた >>302
アニバより強いマジカミが人気作品なんだぞ🤣 >>302
戦っていたのはドロテアヒイロなんだよなぁ DMMのトップページ開いたらマジカミコラボの広告強制的に見せられたんだが
そらこんな贔屓するくらい推してるならランキングも優遇するだろとしか言いようがないね >>308
いうて、ちゆるにはたいしたバフはなかったでしょ
やっぱジュリー弱すぎや 俺のスマホだと七彩のお尻穴が見えない……(*.*) 一切の誇張抜きでドロテア・ヒイロガチャって大量集金に成功したけど
あれで多数の指揮官引退しただろ
あほらしくてやってられなくなったって言って消えていったやつをリアルに知ってる
あれはやっちゃいけない禁断の果実 ロボでエロ有りとなるとコラボ先探すのも難しいよな
某デンズリみたいにJINKIとコラボすっか! ブルアカの絵はマジカミ(主に寝室の)に影響うけてると思うよ🥹線画の細さとか マジカミって都会ゲーしかしてなかった頃でも唯一名前聞いたことあるレベルだけどサ終してんだな
なんか村ゲーってそこそこ売れてれば続くのかと思ってたわ >>315
一回やったらもう止まらないから無微を突き放していけ メイズ220で終わりなのか
250まで一気に行くつもりだったからちょっと拍子抜け 課金圧高すぎて人が離れてしまっただけで少なくともエロの分野においてはマジカミは神だった。 クラフト本気で工作しないと無理なMAPがきっとクル〜
ピコ神を讃えよ 何が注目集めてるのかと思ったら温泉ユリアの履いてないメモリーか
今更かよ >>320
サークルのランキングとか見てくるといい >>318
自社買いとか広告費用とかあるしセルラン上位でも赤字なんてソシャゲでは珍しくないぞ
ランニングコストで数億かかってたりする クソワロタわ🤣
1位で1000石が通常なのに
マブラヴに勝って3000石
すげー嫌味だなこれは https://tadaup.jp/1pIPLKCN.png
スタート直後にクラフトクラフトってまだ素材溜まってねーから 今回のメイズイベントマス増えたのか戦闘めっちゃ避けれるよな
それもあってか前回50進むより楽だった >>315
あれは自分の足食ったのと同じってずっと言われてるでしょ
リディア含めてやってはいけなかった 戦力自信なくてもハロ🦐LR5借りれたらクリア確定なのだ
新エリア攻略中はどうしても強い助っ人が借りられるよな 未開拓みたいなのでそこの中では作ったやつ保存されるとかならそれはそれで面白いってか超インフレバトルが始まるけど今クラフトなんかする必要ないよね 重課金者からしたら、ドロテアヒイロ5000円ってどういう風に映るんだろうな 次の未開拓にクラフト突っ込むんだろうけどレリック運ゲーとして辛うじて成り立ってたものがごちゃっとして崩れそう まあ、そもそもKMS自体がそういう会社なんだよな
大きく長く育てるつもりなんてイチミリもなくて
短期で回収して回収終われば愛も情もなく最低限の維持費で赤字になるまで形だけ続ける
愛も情熱も執着もない
そういう熱がない会社
ランニングコストあげないために人気がでようが期間限定イベントに声もあてない
そういう手抜きがここの本質。金払い続けるのがあほらしくなる クラフトあったらめちゃくちゃ楽そう
開幕250%攻撃や能力値100%アップとか作れるし パワーフォースなんかは最低レアのクリスタル2個付けるだけで5%から28%に跳ね上がるからここの匙加減はよくわからん ドロテアヒイロ1匹引いても戦力にならないんだから重課金者の優位性はあんま変わらなくね 重課金でドロテアLRもち → 価値が落ちて萎え
重課金でドロテアLRなし → 無課金ですら持ってるで萎え 1回1回で終わるダンジョンで合成要素とか
めんどいだけやろ >>339
このゲーム始まってから結構経ってるし
時間経ったら手に入りやすくなるってソシャゲだと別に普通じゃないか? 放置ゲーの激レアキャラはあとで有償ガチャやら天井高いガチャやらでやるのは普通 0.02%を引けるまで永遠と課金し続けた人って実在するのか… ドロテアヒイロってガチャじゃなくてその後のフラッシュセールが問題だったんじゃないか
あれでドロテア引けた奴はサブスクでLR間近だし普通に引いた奴は存在してないし不平等感みたいのが悪い 10階メイズに合成要素追加されてもまともに使えないから30階以上のメイズを早く出しておくれ 10とか20じゃ折角作ったレリックちゃんを活かしきれないよな 今回レリック合成全く使わなかったけどこれ未開拓にも来てくれたらだいぶ楽になりそうだな
次はワーム対策とかしてきそうだけど 難易度低すぎてクラフトあんま意味なかったな
タツミヤ鉱3倍にレリックは嬉しかったけど 2位入賞ツイートにクルスタがうんたらお気持ち凸してる奴いて草
ネタなのかガチなのか分からん Xで公式にお気持ち表明してるやつはだいたいガチ
みるとフォロワーが少ないかプロフに病名がかいてあるかどっちか >>359
なんならそいつクルスタ公式にも昼頃凸して文句言ってたから真正かと
流石にそっちのほうはポス消ししたっぽいけど カラフルブーケ 少しだけ足を踏み入れた 3層はヤバすぎる、危険度が段違い
違法採掘業者 でっかいツルハシで採掘しまーすwww 敵機だと?戦闘だ!
いくら何でもおかしいだろ >>2復活のFザウルス メンバー5名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
マイペースでほぼ無言の後発ゆるサーです
申請時、マイプロフィールのコメントでスレ民アピールかスレで連絡してください >>353
確かに、無課金はアレすら買ってなかったわ 全部クリアしてれば明日採掘レベル241で黒本アップだっけ
間違ってたらすまん >>368
どう見ても戦闘向きでないツルハシセグウェイのみで危険地帯まで来てるのヤバすぎる
あいつら中身メイズシフターなんじゃないか いま438ちょうどだから明日には+4で442までいくんじゃないか クリスタルベルトってトップクラスのチームでもかなり危険って場所だったはずだが
違法組はどんだけ戦力あるんだ ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::! ワーム?
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ そもそも学生がやってるくらいだから、各チームの強さなんて、部活動レベルってことじゃないか
軍隊やプロチームがおって当然でしょ >>377
メイズのイベントとか気にし出したら人語を話すメイズシフターもヤバくね? 缶ジュースはパーティ次第だね
クリティカル率が下がるのをどう評価するか
自分はハロエヴィ先手ワンパン編成でやっていたから不要だった 軍人崩れの傭兵部隊とか居るかもしれん
世界観そこまで知らんけど 違法探索者とか未来のカオスメイデンを見てるようやで たしかにワーム系は今のところ一度も見たことないな
未探索領域でプレイヤーがワームを取りまくって攻略したのを見て
わざと削除したんじゃないかと勘繰ってしまう タツミヤ石でモンハンのお守りみたいなのつくれればいいのに
そしたら一生回してるやつ現れるでしょ エナジードリンクは1段階強化したらEX+1だけになってアリかも ロリ巨乳ツインテのジュリーがクルスタのマジカミコラボに負けた・・・だと? ワムクラ強化して簡単に攻撃-100%にされたら悔しいもんな
代わりに防御アップの飴ちゃんで我慢して下さい 指揮官学園で唯一の男パイロットって話だしメイズ適性はなぜか若い女しかほぼないというドスケベ設定なんだ
クールポコしてる採掘者も全部美少女だぞ 味方からの支援でEXバー進めて複数攻撃でメイズ適性もあるロジおばを信じろ いうても強化で簡単に速度80%、攻撃アップとか量産できちまうから
もう先制範囲即死ゲーのほうが早いんだよな
先制で全体250%ダメージと攻撃アップだけでも即終わるな なんかちょくちゅく回避してるイエティみたいなやつおるよね ハエみたいなのも回避してる気がする
必中もちレイラ3人並べたら確殺だな 226で中ボスのグラウンドゼロに蹴散らされてしまった
折り返しで詰まるか… 今まで30dayジェムパス、30day生徒成長パス
サブスクの900円と3000円のやってたけど
あまりにも客なめすぎてるの絶望して900円のサブスク以外全部決めたわ
楽しかったらちゃんとお布施するけど
イベントはくっそつまらんシナリオで面白いコンテンツぜんぜんないし金払うのあほらしくなったわ
頼むから気持ちよく金使わせてくれよ イエティは1巡目はあたらないけど
たまに当たってるからよくわからん
まあきにしないでも250までいけたけど 回避1orかばう持ちのハエ
回避2持ってる雪男
この辺は後々面倒になりそう 900円も辞めろよw
サブスクも日にちが経つとショボくなるのはケチくせえよな スカーミッシュをSR強化できないようにしてるところがバランスおじらしい なぁ250いったらメイズのスキレポデイリーがくそめんどくなったんだがどうしたらいい? 回避雪男ムカつくわ
避けた後嫌がらせのように凍結撒いてくる醜悪さ >>250
>>252
結晶4つパターンもあったよ >>409
レイラの必中かハロエヴィの複数回攻撃で回避剥がしてるだけだと思う。メイズは戦力差でどうにでもできるけどシミュで来たらめんどくさそうよね。凍結してくるし ちゃんと画面見てて偉い
コックピットでパンツしか眺めてない ロボットとかエロゲーの良さを破壊してるからな
マジカミみたいな変身にせめてしろよ メイズちょっと触ってだるかったからやめた
スキップできないのめんどくさすぎ 先手殲滅で進むだけだしワイもコクピットモードにしよ 更新する度にデイリーメイズがダルくなるの草 プレイさせる気無いか シミュ全とシャイ300いけたー
メイズのお陰で強くなったらしい これ戦闘スタートした時点で結果は決まってるので
ぶっちゃけ途中経過は見れるだけで見たところで何も変わらん
ならエロいほうがいい
当たり前だよね どっち選んでも得しかない翠蘭が出たせいでメイズでのぽよの評価がぴえんです… 両親に婚約者として紹介するラミ
両親に大事で特別な人と紹介するちゆる
両親にただの教育係と紹介するめる
父親に婚約者として紹介し指揮官も演技ではなく了承する大正義正妻ぽよ
どこで差がついたんでしょうねぇ
あきらかにヒロイン力が足りないめる
そしてどう見ても新ヒロインなぽよ。やはりぽよがメインヒロイン アーティファクトとレリックで超強化された攻撃力のせいで炎上肉で壊滅したの草 ロージー フィー ハロエビ の流れでほとんど終わる
クラフトもする必要ないわ にゃんこリーダー無所属だ
あんなにメンバー集めてたのに >>407
ワイはサブスクの900円と3000円のやってたけどどっちもやめて今は無課金だ
サブスクポイント150とおまけの有償石5000が残っててめるの有償メモリー買うか迷ってる MGが埋まってるイベントの選択肢あるじゃんか
手を掴んだ時は生存者が見つからなくて、ようすを見た時は生存者いるってこれもしかして シャイ統一がシンプルに強いわ、アグレッシブも単体で見ると強いのいるけど統一するとシャイに敵わん 自分もあと4ヶ月ほどでサブスクやめる予定
今後はスタイルカードとコミクレ確定ガチャとたまにキャラ獲得フラッシュ課金するくらいかな >>450
今までもあるっていうかむしろ最優先で取得推奨の鉄板だろうがよ。それ >>451
>>452
まじかサンキュー
今初めて気が付いたわ >>442
ログインしなくなったらしいから追放されたんじゃね 今回の250までならメモリーもレリックも何も要らなかったな >>2
空きができたため1名募集しています
サークル名:パイズリケラトプス
サークルID:212723791
リーダーID:U42vkJ0EZjK
条件:シミュ300攻略済、週EXP300↑、2日未ログで除名
参加希望の方はサークルに加入依頼かリーダー宛にフレンド申請をお願いします 効果には代償を支払うやつ強化したら攻撃100%上昇の代償に与ダメ10%上昇になってワロタ 200に戻ってメイズ周回すんの怠いから初期化して最高層に戻るの辞めてくれんか🥺 肉とかデメリットある系は強化したら普通に使える性能になるな
そもそもデメリットあるゴミレリックが多すぎなんだけど
こんなゴミばっか押し付けられるゲーム見たことないぞ >>458
VIP0でも加入できますか?
いちお初日組です ドライブエリクサーでる確率は上がってる気はする
肉はピコに食わせて無害化してるわ >>460
ホンコレ
タツミヤ鉱少なくサクメン出演率も低い250周る意味ないんだわ >>462
お前無課金のくせにマジカミに負けて恥ずかしいとか抜かしてたのかよ 肉は運営的にデメリットアイテムとは思っていない
スロットから出てくる純粋なデメリットアイテムがあるから ハムりながらレリックで遊んでたらいつのまにかノルマ終わってるな
ついつい走りすぎるのが難点か ランキングみりゃVIP0が250クリアできてるんだしいけるだろ
シミュ総合300もVIP0のサクメンがクリアしてるし アプリ事前登録、今1万人か。もっといってるかと思ってた 無様に負けて未だに勝ててないじゃんゆ帝国民のせいにしとけば平和よ ランカスならパイズリ弱体化した方が都合が良いダロウに荒らすのよー分からん パイズリまたベイルのやつはいったやん
スリートップから四天王に変わったな パイズリにスリーパー仕込んでる風にしたいんじゃねw
ジャニさんとこみたいに ウィッシュリスト解放ってスタガチャ40回って条件あったの
130くらいポイント貯まってるけどシャイPUにチケ使ってたからか >>609
たぬきいるように見せたいなりたいだけでしょ パイズリはもう迷惑だからスレで募集しないで
ディスコ行ってくれ 🐸「アニスちゃん・・・」
🦍「シエナちゃん・・・」 なんでこのゲーム声優公開してないの?
七色誰だか知りたいのに! あえてリスクを取る必要無いわな
パイズリなら買い手市場だし 寄生根性すごすぎて普通に入れたくないわなw
そもそもスパイくせえし パイズリにとってもここで募集するのもうデメリットしかないやろ いうてスレサーだし、まずここで募集する姿勢は好きだわよ ここで募集してVIP0の奴を入れるとか
リターンゼロでリスクしかねーじゃねーか 無課金のくせに他ゲーに負けて恥ずかしいとか言ってたのか
お前が課金して1位に貢献しろ VIP0いれるなら自分たちのサブアカ入れたほうがいいだろ
いざとなったら枠あくし 制圧戦で確実に何の役にも立たんからな
ベイルの強いやつ数人入ったならなおさらよ >>624
ここで聞けば誰でも答えてくれるよ七色は歩サラ pinkにもおさんぽアイコンの弱そうなVIP0が入ってきて震えてる メイズ201階がまったくクリアできない(`;ω;´)
1戦目で負けるしたまに勝てても2戦目で負ける
廃課金以外お断りか >>646
指揮官レベル160以下ならそこまでまずがんばれー 俺も201の最初のボスすら行けないわ
まだしばらくハムハム生活か 今となってはVIP0はスパイや愉快犯拾うリスクの方が高くなってるわな
そんなに強くないサークルなら気にせんでもいいだろうけど メイズ追加で総合シミュ300も基準にならんね
500くらいまで開けて、LV300でもクリアできないのを出してくれよ >>647
そんなもんもう300超えとるわ(´・ω・`) 前はシミュ200とか9-20とかそこそこの壁だったのに
なんでこんなユルユルになってんだよ レベルリンク200にしてオーバーリミットしたら余裕だよ
それまで寝てろ 101のときはワーム連続で引くまで粘れたけど
鉱石に邪魔されて有利なレリックをゲットしにくくなっとる 年末年始の以前は募集を貼れば即日埋まってたもんじゃ
遠い昔の話じゃ イベストで出てきた七不思議に既視感あると思ったらオルタの横浜基地の噂だった
あれは本当だったけどこっちも本当に人体実験くらいしてそう
ていうかユリアがそんな感じか 湯リア持ってたらレベルリンク低くてもなんとかなる
できるだけ戦わないルート選んで道中やボス戦で味方の強い助っ人引き入れることを意識すればいいと思う
あとは地道にアーティファクト強化 201クリアできないって書くだけじゃなくてレベルやキャラやスキルレベルかけ
未開拓メイズもそうだったけどそういうのは大抵変なことしてるのよ リンク150くらいでも先手で余裕で取れるだろうし後は火力というか殲滅力あるかどうかやろな 何回もやればクラフト運ゲーで全部いけそうな気もする 選択報酬でレリックじゃなくてクリスタル出された時はすん…ってなった そのぐらいのレベルが一番楽しいから楽しめぽよ
高レベルになると消化試合の作業でスキップも出来ない苦行ぽよ 140くらいならレベルリンク上がるの早いしね
199からは萎え メイズで何にもならない素材のレリック渡すのやめてくれ
これ迷惑にしかならんだろそれとも使わんとそのうちクリア出来ないくらいになるのか? >>2
415364371 【pink】 引退者が出ましたので、メンバーを2名募集です!
最終ログイン3日、週間200P、対抗戦3凸が規約となります。
対抗戦50位を目指して頑張ります!
「Ul3g75azlv4」までフレンド申請をいただくか、スレで連絡をしてもらった上でサークルへ加入申請をお願いします。 ピコちゃんそこは確率は収束しますよじゃないよね
素晴らしく運がないピコって煽るところだよね 素材ばっかりでそもそもの強化元拾えないのが馬鹿のデザインって感じする >>675
レリックやイベントでアレコレ拾ってるならその辺りもやればいいのにな >>674
よく見る画像なのにこのスレで見たらなんかわらちまった クリスタルの一番安いやつと三番目?の色が似すぎ
もっと一瞬で区別出来るくらい色か形を思いっきり変えろ サブサブで試してみたけどリンク160は1回も攻撃受ける事なくクリア出来るな
https://i.imgur.com/SoFVl0E.jpeg アニス連れてったけど黄金像に分からせされたわ🥺
レベル250くらいないと戦いにすらならん感じか >>683
レリック改造すれば190レベルでも余裕で勝てる イベント敵はそれぞれレアレリックがある感じかな?
ジャギにもあるんだろうか 上位サークルは募集条件に「VIP10以上」とか書いて欲しい やっと250まできた
まだ全部強化してないけど
明日からは5回で済むわ(´・ω・`) これから入ってくる奴は全員スパイだと思ったほうがいい どうしてもスレで募集したいんなら仕方ない もしかしたら、レベルリンク知らないまま生きてきた可能性も…? パイズリ民が部外者のふりして無課金を追い出そうとしてる?
選考してた事実を揉み消して、選考はデマだと言う人もいたし連投で荒らしても不思議はないのかも 指揮官レベル300上でレベルリンク140なんてことがあるか? ピコがアプリ版事前登録1万突破って言ってるけどペース遅くない?
10万とか届くんだろうか 俺297くらいでレベリン170だわ
適当にやってたのもあってヒイロドロテア出た嬉しさで凸できないこいつら育てて無駄に遠回りしちまって後悔してる 普通のサークル運営してたらスクショをスレに晒されようが特に弊害はないはずでは…? 言うてもヒイロドロテアに使うスキル書は他キャラに回せないし育てて後悔ってあんまないのでは? >>700
スキル見てなかったけど3行動目くらいから柔らかくなった気がする
かってーなハロ海老のEXで削り切るまで耐久かーって見てたら途中から普通に数十kダメ入ってた >>2
メンバー3名募集
天啓マヴラドクス
ID:616952941
リーダー:UB2jzOKlv5y
ゆるサーで行きますのでのんびり続けていきたい人どうぞ
予約の方はリーダーまで 弊害あるかどうか確認する為に君のプロフスクショをID隠さずに晒してみてよ メイズがつまらなさすぎてすぐ眠くなるから寝つき悪い時の睡眠導入用に使えるかもしれん もうスレで募集するよりDiscordで募集した方が良いからな
そろそろチャット用にDiscord導入してもいいんじゃないか メイズ初回スキップ出来ない不具合が改善されていないが? 指揮官さんと登山デートするとか羨ましい
暇とか言ってたけど絶対予定を変えたに決まってるめる スコア表の投下とかネタ提供もしないで募集だけされに来る程度の関係なら別にどこで募集しても変わらんだろう まぁ、普通にディスコードや野良募集してる集団と変わらんよな 野良サーが人集めにスレで募集するケースが意外とないよな >>720
初期はいくつか募集あったな
名前忘れたけどまだ存続してるんだろうか 七彩違和感あると思ったらなんでマフラーの外に顎出てんだよwww にゃんこのリーダーが逃亡したとか噂あるけどマジか? ロージーってEXパンモロだったのか全然気付かんかったわ サークルの誰もログインしないとリーダー誰になるんだろ? イベント進めてるんだがノエル可愛すぎないか?表情めちゃくちゃいいし幼い顔してる割には胸凄いし ノエルちゃんは洗ってない犬の臭いがしそうでいいよね 何でもパイロットスーツにできる技術力なんだから見た目では性能が測れない 雪山慣れてます風な七彩もあの格好だからあの世界ではあれで大丈夫なんだろ メイズの時メモリ適当にキャラのつけてたけどメイズアビ付きを装備したほうがステ伸びるんだな 実装しないキャラの衣装まで作ってるんだから手間かけてるよね プレAのURチームメモリーはラウラ後かストーリー上で正式チームと認められるまでお預けなのか 真冬の雪降る寸前くらいの街中でミニスカかつ腕とか首元胸元モロだしなサンタ服着て
「さすがに寒くなってきた」程度の感覚なんだから
極寒の雪山でスカートやショーパンでも問題ないんだろ 剣タイプのレリックは剣タイプ同士じゃないとできないのか
よほど偶然攻撃力UPを作らせたくないようだ ジュリーとノエルがキャラ被ってるようにしか見えない 七彩のメモリー個人的に当たりだ
こういうのでいいんだよ 昨日終わらせてるのはエリート兵だけじゃね
ちょいとやって終わるもんじゃないし 1階層だけ攻略して(採掘量増えないならのんびりやっていけばいいか……)って考えた人は多いかもしらんね レリック捧げたらクソ肉貰ったんだけどパーティ崩壊して死んだわ
なんでクソ肉作った クラフトでクソ肉作ってピコがすごいですマスターとか言ってるの煽りかなって メイズは戦力だの時間だの人それぞれ理由あるかもしれんがやっぱダレてる部分が強い カオスメイデンとプレAのストーリーは面白い
シリウスシュガーは味がない 七彩さん、実家のログハウスを提供して指揮官さんの性処理をさせられてしまう
金と体を貢ぐだけの都合のいい女
それでいいのか? プライドはないのか(呆れ) 250まで終わらせたけどボス直前でぽよに気絶肉投げられて負けたのが2回あった マブガル開いても戦術演習とメイズハムスターしかやることなかった時と比べたらやることある今の方が…………わりぃ、やっぱつれぇわ 今回のイベBGMすこすこのすこ
ずっと不屈のファンファーレにしてたけど1週間くらいは変更しとこうかな 黄金像から逃げたら凍結と炎上くらうレリック渡された
次のクラフトで消せたけど 追加メイズもツライが
追加のメインストーリーもただただスキップするだけだがこのボリュームは相変わらずツライ
これこそイベントストーリーみたいな小出しで良いんだよ小出しで 黄金像は3回逃げてみたけど2回凍結貰った
1回は無事に逃げられた 黄金像さん押し付けてくるマイナスレリックだけどあれ自体はランク高いからクラフト別のやつにするとそれなりにおいしいのに変わってくれるから次がクラフトマスならむしろ貰い得だったりはする >>758
本番はお預けにしたから逆にしたたかに思えたけどな ぽよ貴重なレリック貰ってったりゴミ押し付けられたりで回復だけしてもらうようになったわ 250昨日終わらせたけど
出てくるの
劉ぽよ葵だけだよな?まあピコカスやジャギさんもいれたら5人か? 恩着せがましく余計なことしないゲストって翠蘭ぐらい? ポヨはポヨに貢ぐっていう最高の体験をプレゼントしてくれるから好き どっちからでも敵が出るカスイベよりはぽよの無駄回復のが全然マシだな ヒイロの基本はいいやつよ
ただ住処に居座ろうとするやつが悪い 黄金像でもらえるごみはレアリティ高いから
素材にするとLRが作りやすくなる 交換含めてランダム入手は肉シリーズがどうしてもな
見えているところにピコマスがあるなら問題ないんだが ま、まぁ阿頼耶識システムリミッター解除とかで限定攻撃キマリスヴィダール出してくれるよな
な?HIKAKIN? そこまでレリックのレアリティあげなきゃ困るって状況じゃないんけど
罠肉押し付けられるとリタイアになりかねないから割り合わないとおもう なぁ誰かKMSに入社してマブガルを救ってくれないか?
今ならマブガル人気で人手が足りなくて人材増やさないと!ってなってるはずだから通りやすいぞ!!
https://herp.careers/v1/kms3
https://imgur.com/Vi9je2H.jpg >>784
必須スキルで察したわ
これ大学卒業レベルじゃん必須というかこういう仕事なら当たり前じゃね…
歓迎スキルはなにかしらんけど 村ゲーの人材確保なんてこの程度で良いだろ
優秀なのは都会ゲー行くよ >>785
・ゲームプランニング、運営の実務経験
・データ分析や数字をもとに改善策を立てられる
・各種イベント企画(内容問わず)のご経験
月給24万3000円〜33万3000円(固定残業代含む)+各種手当
必須スキルはほんと今の時代なら誰でもできるレベルだね >>785
・ゲームプランニング、運営の実務経験
・データ分析や数字をもとに改善策を立てられる
・各種イベント企画(内容問わず)のご経験
月給24万3000円〜33万3000円(固定残業代含む)+各種手当
必須スキルはほんと今の時代なら誰でもできるレベルだね >>788
ああなるほどこれみて安心した
必須スキルだけで募集してても
この条件にちょっとは当てはまってないと応募はできても落とされるパターンだわな
そっちが下まで貼らないからまじでやばい案件にしか見えなかったわ安心した スマートはユリア個人軍すぎるな
みんなキュート演習の時のユリアに沙耶舞亜とか入れてる?
ユリアだけで他色メインなんかな プランナーの求人なんだから資格的な必須スキルはそんなもんだろ
プランナーに求められるのは資格では現れない企画力なんだから なんでキュートにスマート連れて行くのか分からんけど沙耶は強いよ 属性シミュに関して言えばスマートはユリアより沙耶の方が重要だし
フレンジー4回撃てないユリアは沙耶より火力ないからな そろそろみんな気付いてきたかもしれないけど、
一番足りてないのスキレポでも黒本でもなくギアカスタム素材です スマートはもう一人火力出せる奴いればシャイに勝てる可能性ある 沙耶は首折れそうで怖い
戦闘中も愛液垂れ流してそうだし スマートは追加キャラ全員使えないの酷いわな
他は1体はいるのに 豚資金とかトレレポは有能な開発ならレート低めで他のアイテムに交換できる仕組み作ってくれそうだけど何も期待ができない 余ったもんの使い道要求したら糞レートなもん実装されるのが普通だからな Word嫌だから代わりにExcel使ってた俺には無理かショボン 地底湖の水飲んで貰えるレリック
次のマスのレリック選べて貰えるんだがこんなんだったっけ? >>811
余り続けるよりはクソレートでも交換あったほうがいいと思う
ただ元ネタのNIKKEでは500レベルとかで資金や白本相当アイテムなども枯渇すると聞いたが こういうゲームは、
たとえば白本の使い道を増やして欲しいとか要望を出すと、
黒本の代わりに白本をボトルネックにしてきたり、
白本にも課金しなければいけないようにしてきたりする
悪魔に願い事するようなものだから、
余計な要望は命取りになる 先ずはイベの交換品にランダムプレボ追加してくれ
レポートとかに交換P使うの勿体無いから糞レートでも許す 実は使えるキャラって、育て切れば活躍するんだろうけど、育て切る決断させるカタログスペックじゃないんよな リリィとか育ち切れば間違いなく強いのに使われんもんな >>815
最近実装されたものを考えると実装そうなりそうなのが想像できて悪魔に願い事っていう表現で笑っちまうわ 下手にリソースつぎ込むぐらいだったら溜めて次のガチャに期待した方が良いってなるのがな
将来的には使わないけど今繋ぎで……みたいなキャラが存在できない アナルファックとおぱんつコキ増やして欲しいって要望出したらどうなるんですか!?
あとロリじゃないちっぱいも増やせ ソシャゲ界隈全体だけどカタログスペックどころか日本語読めない池沼が多すぎる
直近だと晴れ着ラミのおみくじどう解釈したら永続バフなんだよ
素人のTier表なんかを有り難がる奴までいてビビるわ 一通り終わったからイベ読んでるけどツッコミ所はあるもののイベなんてこういうのでいいんだよって緩さで良い 会心率・速度・攻撃力の3つを上げようとしてたときに
防御力+3.33%が出ちゃったとき
どうする? 演習入らないと育てる価値ないからな
シミュはそのうちレベルでなんとかなるし、現状は簡単すぎるし 自称玄人さんは表にごにょごにょ言うだけでTier表作らないし素案出せる方がよっぽどマシ >>825
奇乳に目が行きがちだが
ヒヨコのバッグと長すぎるアホ毛もムカつくなこいつ 素人Tier表にシエナはSランクにしろとか言ってるのスレ民だろw
🐸バージョンならSあるけどな マブガルは成績不振のため以下二名に戦力外を通達しました
・クララ
・ジュリー
クララ選手は全キャラで唯一一位をとれなかった、ジュリーはオワコンのサ終コラボ以下と、マブガルの恥として残念ながら当然の判断と思われます
二名とも引退後は退魔忍に就職するとされております 正直な所キャラよりメイズで萎えた勢も割りと居そうよね… 黒本解放時期が来たので300↑だけどここから11000消費
メイズもあるけどもうやりたいことはハリエット待ちくらいだから実装してマブガルから成仏させてくれ
待っただけあって流石に強い
https://i.imgur.com/Rt27V2s.png >>814
交換があるけどレートがやばい
白本使うから下手に交換すると足りなくなる ハリエットはもっとおっぱい強調したスタイルで来い
メイド服はなんか締め付けきつくて抑え込んでる感じだし解放して大きくなったテイでいこう このレベル帯でスレに居るのなんてそう何人もいねえよ ハリエットもかなり人気あると思うんよね
ツンツンデレは滅びてなかった 真アニスがターン開始時に2ヒット回避とか
インフレ始まったな スレサークル8 212222381 1名募集します
条件は メイズ200 週exp200以上です
予約したい方はU65jWANrrqzにフレンド登録して下さい
宜しくお願いします クリスタル並ぶのやめろっていうかクラフト邪魔テンポ悪いわ クラフトは未踏破階層では戦闘スキップ枠として助かってたわ
クリア後の周回はまぁ…うん… ハリエットとかあんなん人気ないだろハゲ
緑髪だし
クララやジュリーといい勝負だよ 見かけるプロフのアイコン数えたら大体人気見えるよね
ハリエットはファンがギリギリ存在する
クリスマス前のクララとか今回のイベント前のジュリーはガチで0だった
あとはメイドの黄色と姫川ロージートリニティの2人も0 カオスメイデンとめる以外明確に人気あるやつっていないと思うけどな
ハリエットは別に嫌いじゃないけどそりゃ好きなやつも1人はいるだろってレベル
クララやロジおばは俺はみたことあるし誤差の範囲 ハリエットの魅力わからないとか...まだそこなの?
上がってこい高みまでな ハリエットもケイトもめっちゃ好きだけど、一部過激派が居るので落ち着いてくれとは思う
まぁ運営が一番悪いんだが VIP20が廃課金扱いでいいなら弊サークルにハリエット,姫川,レイヴェル,鏡餅のアイコン指揮官おりゅわよ ハリエットが実装すると成仏してしまう😢
せや!引っ張り続けてやろう! ハリエットのアイコンが人気ないとかどこの田舎鯖だよ
うちの鯖は昨日の演習100位以内でハリエットアイコン6人、LOVE4人居るぞ メイドって3人もSSR化してないからイベント来ても最低1人はまた1年お預けなんよな ケイトもハリエットもリュシーもメイド組アイコンはみんな見かけるよな 各鯖に2〜3人はいるだろ300
魔境はもっといそうだけど 黒本課金全くしてない俺で200だから丁度100Lv差付いたのか
流石にもう俺は覇者狙えねえな…… リュシーPUで引けなかったのに何故かいまLRです! 大分前に黒本ため込んでた奴か?あれは黒本ため込んでるくせにレベルも高かった謎の廃課金だったが >>874
プレAは1年も待ったか…?そんなに待つ必要ないって事だわ 美少女揃いのメイドたちのなかに一人だけ不細工がいますねぇ メイズの強化終わったからサクポ返すために100階に移動した
実家のような安心感 >>888
助っ人は250の方が前半にも出るから配り易いぞ ヒイロが麻痺肉渡してくるから肉処分のためにクラフトが必要 最初のボスに勝てないことあるし
なんなら初戦で負けることもある サクボ周回には250は向いてないのか
なんかイベも100階層のときより面白くないのよね アーティファクト強化できる喜びを噛み締めていく
すぐに終わりそうだけど イベントやピコでスキップできるから
250配りやすいと思う 助っ人サークルから4人選べるようになったのは改善だけど尽きるのも早い
そこの数も倍にしといてよヘルパーマス踏みまくっても野良だけになる >>889
HELPマス3回目(?)になると自分のキャラしか出てこなくなるし脳死で上ルート選べた方が楽かなって メイドもう1人誰だっけって本気で思い出せずに確認しに行ってしまった、容姿すらも思い出せなかったぜ どうせ自分が配らんでもしばらくは登頂中のサクメンが配ってくれるからサボるわ 助っ人選択肢4人になったのは喜ばしいんだが
選択肢増えた分、助っ人の在庫切れが早くなったのはどうにかしろ ミリアムは貧乳にしとけばそこそこ人気出そうなのに… 助っ人3人で即撤退でいいじゃん
配りやすくなったと思うけど たておつ
メイズ215超えたあたりから火力レリック取ってないとたまに負けることあってびっくり。 たておつ
ミリアムはおっぱいでかいちいさい以前にボクっ娘の時点でお話にならんのですわ ジュリーとノエルの元気な2人がわちゃわちゃしてるの好きなんだよな メイドは元気/臆病/えっち/ヤンキーの四人だから慣れると覚えやすい メイズ250で日課だけなのに
その1周でさえダルく改悪
糞ゲ サクチケ100連でSSR3枚きたわ
やっぱガチャが上振れてるときが一番おもろいわ つうかガチャ演出どうにかしろよ
吹き出し4つは確実にして3つは出るか出ないかにしろ キュート292ダメ
メイズでLV180まで上げたけどダメ
本当にクソこのステージ 無課金でログイン勢は何がモチベで続けてるんだろうな
そんな寝室いいかこれ 久しぶりに2日連続でサークルコイン10枚貰えて嬉しいぞ
メイズありがてー >>909
ガキすぎてシコれないのがつらい
おたすけさんぽはエロエロなのに ノエルは結構イチャラブしてるから見てみると印象変わるぞ ボクっ娘の良さがわからないようなのが虹ヲタ名乗んなよ >>930
他有力な更新先あったっけ?
無ければ各アプリの既存更新内容と地力の差になるが
黒本ちゃんがどれだけがんばるか かろうじて1000円のサブスクだけ続けてる
今思うと三千円と月額キット二つとサブスク二種で毎月一万オーバーとかただのあほだった
それだけやって育ててもやることねーもん >>814
ちゃんと箱開けてたらギリギリ足りるかな
装備強化でクレジットが使われるんでそこが足らなくなる可能性はある >>935
同じだ、1000円の方も継続迷ってる
だいぶ頭熱くなってたし、いま冷静になってきた感ある あのさ、お前らが課金してくれないと配布石減るんだけど 恒常だから〜育成出来ないから〜言い訳は聞きたくないですよ 放置ゲーの課金システムはあほを上手く騙すシステムだから冷静になられると困る 年末年始の運営の失策で思った以上に引退者出てるよなやっぱり >>948
重課金があほだと?
取り消せよ今の言葉...!! 自称重課金勢だけどガチャ回すのってもしかしたらヒイロドロテア出るかも…って期待感もあったから
ドロテアLRにしてなんか満足してよっぽどの強キャラでもない限り
素体確保まででいいかなって… メイズが糞ゲすぎて終わったな
もう浮上はない(´・ω・`)
いつものこと(´・ω・`) まあキャラの強さが更新されずPT編成に影響ないならスキル本を買う必要も無くなってくるな
だからこそ過去キャラをPTから外すインフレが必要なんだが VIP17だけど正月出たヒイロ以外何もいないから萎えてくる まー2.5年もたったクルスタといい勝負してる時点で
このゲームが2.5のときにここまでの強さあるとは思えん ベイルもすれさーもにゃんこも黒近衛も消えたのが響いてるかもな >>963
廃課金するか無微かの2択だしね
廃課金は飽きて、無微は篩いにかけられた 自らの手で寿命を縮めるいつものkmsよ(´・ω・`) キャラ増やした所で使うコンテンツないもん
メイズなんて誰でもクリアできるしな
そりゃ恒常キャラのガチャなんて回らん ジュリーここだと声がデカイ奴がいるから人気に見えたけど、実際は全然だろ 育成兼ねてるメイズで簡悔したらそら人減るわ
ミストレと同じ失敗してら アーティファクト上げなら241周回が無難か
最後の1段階だけ250で上げる
途中退出すると鉱石減らされるしな サークル対抗戦の🐸がまた来れば1位が取れるんだ…! お前ら今までどこにいたんだよってのがワラワラ湧いてきてて草 第2のドロテアヒイロ出して性能もインフレさせて
課金者のモチベ高めてくれ 昨日いろいろ言い訳してた奴全滅やん
擁護不能だろこれ 売れなくなればちゃんと強いキャラが実装されるぞ!やったな! 2日連続でクルスタ以下とかオワコンすぎて草wwwwwwwwwwwwwwww ジュリー俺は好きだけど!乳はでかい方がいいだろ!
(でも一番好きなわけじゃないし課金してガチャは回さないよ) 属性無視したらクリスマス正月のキャラより強いのにな 自滅といったほうが良いのだろうね
クルスタ云々でなくて内容だよ ミストレは2年程度覇権
クルスタは覇権継続
マブは半年持たず 純粋に不人気なんだよ
ちゆるでもまだそれなりに人気だったってこと そもそも元々人気のソシャゲのコラボに人気でもなんでもないキャラの常設で勝てると思ってるのは驕っているのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 0分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。