【FANZA】ティンクルスターナイツ Part581【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的には毎日ログボからフレンドポイントまでの閉じてから次のポップアップまでの妙な間が結構イラッとする
もうちょっとサクサク進まないものか ガークリもロード長いよね
はせPは遊んでないでちゃんと仕事しろ 1位と2位の差はスタドリ10本らしい
いや、これはこれで嬉しいけどさw >>250
それな一日1回は耐えてるけどもうきつい >>247
pretty acceptable.
内容が正しくとも、その発言をした人間が誰か?
っていうので受けての判断は変わるからな。
イチロー選手が言ったら名言だけど
コムドットや 僕 が言っても誰も聞いてくれないのと同じ、しょうがないよね >>243
そいつ見えてないや
根拠なしとかクソデカ主語はもう消すしかないと思うぜ
マジカミは合わない感じだけど、ハマる人にはハマるってやつなんだな
なんだかんだで3年?は続いてたそうだし、サ終を受けて新規供給のなかった
人からしたら砂漠の水みたいなものだったか 不便さは工夫で乗り切る
ついてこれないやつは置いていく
これが王者の風格よ😎 コラボガチャはスルー予定だけど、
ランキング石は欲しかったから、松2つは昨日になってから買った https://x.com/starknights_PR/status/2011317358795620767?s=20
うおおおおおおおおおおおお、ありがてええありがてえええええええええ
まじでクルスタはこういう太っ腹なところが好き
十連ガチャ+スタミナドリンク10本とかこんな気前がいいところないやで
マブガルとかこっちと同じレートで石1000個だからなぁ こういう UI/UX の不満が出るということは
それだけ賑わっている証拠だぁね。
スレにクソコテが湧くのも同じ、
枯れ木も山の賑わい ですよ。
本当に凋落していくソシャゲは、ゆっくりと死んでいく。
誰も 不満を書き込まず、スレも伸びず、クソコテも湧かないし
wiki も更新されない。
その点、クルスタは安心だな、 wiki も更新されているしクソコテも常駐している。 マブラヴはロードはすげえ快適なんだよな
ブラウザでやってもこっちのプレイヤー版より圧倒的に早い ガークリはロードも長ければキラキラ出してくるタイミングも最悪だったし
UIも大分改善されたとはいえフィルタ機能とかもまだまだ酷い
それに比べるとクルスタは全然マシだけど色々不満はやっぱあるね
UIは金にならんって人もいるけどUXが課金率に影響するのは間違いないし頑張って欲しいところ >>260
さすがクルスタさんやでぇ
天井使ったのにいつのまにか天井分貯まってるゲームやでぇ
でもマブガルは恒常の被りに価値があるから連続1位のスタチケが嬉しいんやでぇ 謎ランの時だけならともかく
毎度マヴと比較するのなんなんだ 3000石とは太い腹やんか。ありがてぇ・・
明日も頼む >>260
よくやった!🤗
ところであざとい黒髪の女はなんだい?😰 >>263
あっちは快適性と引き換えにメンドイ要素満載だからプラマイゼロ説 1位かよ
しかも3000石って助かるわ
お薬10はマジカミ新規に向けてのプレゼントかね
でも初期ってすぐにランクがあがるからスタミナ溢れてたような 3000石あざーっす
俺は別にマジカミに悪感情ないから素直に嬉しいわ クルスタもマブガルもやってる身としては石配布少ないマブガルが1位キープしてて欲しかった
僕は夏和小で抜いたけどね 天才僕「KMSの技術力と、くまさんのコンテンツ力が合わされば最強なのでは? KMSUIに乗せ換えて都会進出いしょう」 ガークリのロードはPC買い替えたらめっちゃ改善したわ
遅いって人は結構前のPCなのかもしれん >>264
個人的にはUIは金にならないかもしれんが今入ってきてる金を維持するものだとは思ってるんだけどね
運営側はそうは思わんところが多いのも現実なんだろうなと、ものによっては技術的に無理ゲーなのもあるかもしれんが
ここはまだ全然いいと思うけど、ほんとUI・UX無頓着なところはもっとひどいからな >>264
UX、体験の部分は新規の定着率に関係しそうではあるが
課金総額には余り影響しないと思う。
だってユーザーはもう不便さに慣れてしまったんだよ?
例えば、尼崎の住民が 「尼崎駅の周辺は治安が悪い、変な匂いがする」 とか
言って町を出ていったりしないだろ?
もう慣れているからね、
そういう地域、そういう文化、そういう仕様であると割り切っているんだよ。 正直マブガルの更新とぶつかって勝てるとは思ってなかった
マジカミさんごめんなさい まあ謎ランは忖度も入ってるからな
村で1、2を争うタイトルがEXNOAからの案件でコラボ受けて1位取れなかったらメンツ丸つぶれだから 2位でもコラボや周年なら3000石!
1位ならスタドリ10本も付ける! 3000石ありがてえ
またマジカミコラボしてくれや >>248と>>280、ホントに同一人物なのかよ
おクスリでもキメて書いてる? ここでコラボクソとか喚いてたおっさんどもは当然貰わないよね? >>286
おクスリって何やねん、
クスリなんか買う金があったら クルスタに課金するやろ。
しかし民度が低いな、罵倒語が下品すぎる。
人に向けて 「おクスリやってる?」
マジカミに向かって 「ゴミ」とか言って…もっと柔らかい言葉で批判だけしろよ。
過激で強すぎる言葉を使うな、
そういうのは本当に必要な時に使え。 3000石とドリンクもくれるのか
360連だったから助かります(泣)
ここあも引きに行きます >>290
すみませんでした、謝罪します。
マジカミコラボは 予算を消化するための年末の公共工事www
などと不適切な発言をお詫びします。
本当にマジカミで伸びるのかよwwwwwwww コラボ記念にサバトのBGMをボーカルありで実装してくれ
あれ好きなんだ 別にマジカミ嫌いじゃないけどこれで大盛況だったのでコラボ第2弾やりますって言われたらちょっとね
それより他タイトルのコラボ増やして欲しいね別に思い入れのあるFANZSゲーないけど ああ、レス飛びまくってて荒れてるのはあのコテいるのか
はよワッチョイでNGしとくといいわよ マジカミって顔役はともかく紫と黄は人気キャラなんか?
デタリキでも見たわ 運営ちゃん石配るねー
マブガルに直接対決で勝つくらい回ったみたいだし当然か ちなみに中の人はプトラと一緒
やたら比べられてるマブガルではピコピコ言ってる 仲間が石に変えられてんのに何でお前らヘラヘラ笑ってんだよ!!!! >>229
1.5周年くらいで運営が思いっきり方針を変えたんだよね…
メインストーリーの更新を半年は止めます、その代わりバトルコンテンツに注力しますとか言い始めてね…
俺はマジカミのストーリーとかが好きだったからその段階で辞めたかな、似たような人はわりといると思う 3分で1-1時間で20-1日で480よ
魔王Lv上がると当然上限あがるけど最大360なのでかなりLv上がっても1日2回は入らないとあふれちゃう 今回のガチャ結構回した人多かったんかね
テスト前に「全然勉強してねぇわ」とか言いながら良い点取るタイプ? 性能だけでガチャ回すのばかりではないからな
エロソシャゲは特に スレみてると回さない人と取れるまで回した人の2極化に感じた
普段いる途中まで回したけどでないから撤退みたいなのなし
覚悟決まった人多かった バレンタインや水着が控えてるのにコラボなんかで石は使えない >>298
自分も興味はないけど限定ってだけで石使ったから、寧ろ復刻あると助かるわ
いつか引けるって思える ソシャゲで50連とか半端に止める人も方が極少数派じゃね?
無駄にしかならんのだし
回すんなら取れるまで回すのは普通でしょ
どこのガチャでも 性能云々でキャラ厳選してる奴は特に声がでかいイメージ
キャラコンプ勢は何も言わずガチャ回すからな
集めるだけなら緩いクルスタだとコンプ勢相当多そうだし 声デカおじさんほど無課金や微課金なんだよね
昨日のお気持ち表明は笑っちゃった スレにいる厄介な数十人だけが声デカイだけで数千人数万人はマジカミガチャ無言で回してるでしょ 昨日はシスターが割高で2体いたからいつも買ってる人が5000円ずつ入れてたんじゃね
俺もシスターだけは毎回買ってるし 絶対無課金マンのワイがマジカミに釣られて課金したから仲間は多いやろ。
竿がトビオっていうのが気に入らんが。 正月7万円マンやけどスルーしたから人次第やと思うぞ
エロソシャゲは好き嫌いでの判断が大きい 全部天井なら120000石だしね
半端な覚悟で魔法少女はできないよ >>324
名無しの汚っさんなら文句のつけ所がなかった >>327
全部天井とかPU率低いマガガとかそっちら辺でしか起こらんよ >>328
ホンマにな。
クマは反省しろ、反省したらバレイクシーの後の穴はトビオにしろ。 とりあえずシスターには課金した
石は正月に補充したしな >>329
俺の場合は出る時は出まくるけど、出ない時は天井な事が多いよ シスターを買うかマジカミのオフライン版とやらを買うか悩み中
結局は両方買うことになると思うが… 割高で無償石割合の低いシスターパックには妹星力が入ってるんだっけ >>320
無言おじさんやけど1位に何一つ貢献してなくて申し訳ないわ オフライン版でメインは声無しだけど
エロ部分は全部声有りじゃなかったっけ? 2400は課金限定シスター(再販未定)
1500は先行販売シスター(後々交換所に追加)
7700の茄子以外はこういう振り分けになってる気がする エロに声ついてるなら、伝説のエロのセイラハイエースは絶対見てほしい マジカミ全然知らな買ったけど敵のデザインいいね
足がヒール履いてるような形状の蜘蛛とか癖ですよ >>337
いちいちこういう反応するから声がでかいって言われてるのに自覚ないんだな エスカだとキャラ多すぎてワイのリビドーが霧散する。
クルスタも寝室選びやすくしてほしい。
マジカミはちょうどよかった。
まあ、個人差の話になるがな。 3000石とかマジ神じゃん!
って言いたかったじゃん! アイ・アムマジカミ〜!
きんも〜
がまた聞きたい。 このスレでは大不評だけど
割と無理やり流されるマジカミのOPBGM好き まぁソシャゲで他人が数千、数万円課金してようやく出たキャラを
「完全無課金だけど20連で出たけど?」というのは気持ちいいからな・・・
そこで自慢気にではなく「今回はコラボだから出やすい気がしたけどな〜」と遠慮しがちにいうとポイント高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています