【FANZA】ティンクルスターナイツ Part581【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にガチャ回させられると石なんて即尽きるんだし正月で使用させられまくった石の回復に当てられる上にコラボで石多めに配られるんだからありがたいことじゃんね 引かないつもりだったのに結局天井まで引いちまったよ…… >>366
まあそれはご愁傷様です・・・
ただ、クルスタなんかはちょっと待てばwiki等で寝室情報更新されるし
そもそもリリース前から「竿役誰だ?」は話題にあがってたんで、コラボの時はちょっと待った方がええで コラボは大体コラボ元のが相手じゃね
くまさんもクルくるもそうだったし コラボで主人公とヤる作品のが希少種
この人は引いてみたら違ったで文句言ってるんじゃなくて、主人公とヤラないんだからコラボすんなって愚痴
誰も引かなきゃわからないとか言ってねーから 戦プリ宝石の一件以来よほど攻めてるところじゃなきゃ竿役同伴だと思って間違いないし、期待するほうがバカを見るのよ 運営から特別扱いされるくらい課金してたら個人の要望通るのかもしれない ユーザーが運営目線で話をするのもちょっと違うが
ソシャゲは新規がいないと遠からずサ終してしまうわけで、それは既存ユーザーにもメリットがない
コラボだらけになられても困るが、こういうのはバランスで、今回は新規を獲得するターンってだけでしょ
性能もちゃんと「ぶっ壊れじゃない」形になってるし、興味ない人はスルーでいいと思うよ コラボで一位石取れたんだからコラボは成功したと判断されて今後もコラボが来る流れは決まってしまったかもしれないな あきらメロン コラボキャラが人権級性能じゃないなら石貯め期間って割り切れば良いんじゃない?
自分はそう考えてるけど 言いたいことはすげえわかる
俺もなんか知らんカップルのセックスじゃねけねーわ
性能目的で引いても寝室目的じゃ無理 常に自分の好きなキャラだったりイベント出して欲しいってのは難しいよね
いち個人に対してゲーム作ってるわけではないし >>382
中国のソシャゲみたいに個人で圧倒的な量の課金してたら御用聞されたりして 僕の悪口ならいくら言ってくれてもいいけど
運営やマジカミの悪口はやめてくれ… コラボで1位取れたんじゃなくて、ガチャ分けたから1位取れたのでは? >>366
というかくまゲーコラボの時だって
あっちの主人公とこっちのキャラが致したとかないだろ
おまえの理屈で言うとあっちの主人公とやらないとふざけんなって事になるわけだが クロトに自己投影してるからこその発言よな知らんカップルの〜って 正直クロトに自己投影って思ってても言わないでほしい マジカミコラボしてからランスレガイジやいつものスレガイジ、お気持ち表明勢がギャーギャー喚いてうるさいねぇ
早く普段のスレに戻らねえかな ティンクルシリーズは自己投影しないなあ
クロト君はクロト君だしシン様シン様でプレイしてるわ名前あり主人公の方が好き >>391
自分でキャラ名すら決められないゲームで自己投影はできないわね ランスレガイジは更新翌日にいつも沸いてるからどうやってもいなくならないんだ…
ID非表示さえ無ければ クソコテ外してるゴミガイジが消えてくれれば他も消えるってことやね
さっさと消えて? ちーくま主人公で掘られてないのクロトくんだけとかバグじゃん クロトくんってあんまり語られないけどかなり魅力的な主人公だよな
よくある後方支援型じゃなくて最前線で殴り合ってるし努力もするしたまに変態になるし
女体化したら爆乳美少女だけどぶっちゃけ男の子のままでもいけるし 一番可愛いサキュバスの寝室楽しみにしてたのに解放できなくて草 この子は原作でも人気だったの? クロトはほとんどシン様みたいなもんだし原作からの人からすれば最前線が普通で語ることもないというか 俺、コラボ終わったらみんなで楽しくケツの話をするんだ⋯ クロトくん普段はナヨナヨした体つきにみえるのにエッチの時だけ筋肉隆々になるのはギャップ狙いなんですか クロトくん未完の魔王のままだしガチャ産クロトくん来そう クロトに自己投影するということはバスト100cm美少女に自己投影するということだ 他ゲーやってるとガチャでなく配布扱いの主人公が最前線のパーティ入りしてるけどこのゲームは使えるだけで性能弱すぎてクロトをどうしたいのか解らんな >>411
対魔忍のふうまぐらい使えれば良いんだけどな
編成に入れてたらイベ特攻と別枠でドロップ数アップとか星3装備ドロ率アップぐらいのささやかなレベルで主人公補正つけてもいいだろ 覚醒クロト君はEX2で持ってるシスターの分だけ連続攻撃するから今のうちに集めとかないと レッドコラプションの主人公エドさんは配布だけど無二の性能で良かったと思う クルくるで言えばシン様覚醒マジでかっこいいし
アルケインメテオストリームはマジで濡れる 遅刻シン様のアルケイン撃てた時のカタルシスは異常
なおたまに打てても負ける模様 生徒会でチーム組んでもシナジーまったく無いしクロト君も会長ならしっかりまとめて😢 シナリオでピース貰えてて最後に星5で覚醒して技変わるとか思ったのに何も無かったのは笑ったよね たまに赤髪の子みたいに巻いてる髪型してるキャラいるけどあんな巻きうんちみたいな髪需要あんの? >>422
ドスケベで可愛い 本命は黄色だったか… 可愛いけどより背が低くてよりおっぱいが大きいトレジアンナさんと比較してしまう
罪な魔法少女よ >>422
結構可愛いやん
あとはDEFじゃないことだけ祈る >>422
このおっぱいがよ…!
すぐに種付けしてやるからなぁ!? ここあとエリザに来て欲しかったけどエリザは金髪枠で被るから無理だったんだろうなと推測 黄色はサポーターかディフェンダーとかいう究極の二択 ハナビは陽彩と被る、丹蒼は2枠取るからって理由で省かれたのかな 試しにマジカミ編成したけどピンクのフルクリ条件のDEFが選択肢キツイから黄はDEFか? シスター買わなかった分マジカミオフライン版買おうかな >>422
最高レア1体選んでもらえるってなに?そんなのあったっけ >>440
初心者ログボに選択結晶あるからそれのことでしょ 常識系ツッコミ役は青いのが多いな
マトイとかウェンディとか シズハがトマルきゅんのおちんぽを視認しようとしていた
あの女いよいよ本格的に駄目だな
魔法少女はサチちゃんだけが最後の希望だぜ サチちゃんは苦労せずともクロトくんのちんちん見せてもらえるしな クロトくんは年度の途中に新星学園に編入してきて進級もまだだから
まともに星騎士として変身してから1年経ってないことを考えたら多少弱くても仕方ない
ある程度戦えるのとトワ先生のマンツーマンレッスンのおかげなとこもあるな クロトキュンは3つの力を束ねて真の神の力乗せたパンチを並行世界の数だけ同時に繰り出すぶっ壊れだが アルケインコードでリクリエも力に変えれるようになったしいよいよ最強感 今回もサチのフォルトゥーナはなんか雑に封じられたし
強さの整合性取るために味方を弱くするのやめーや ギャグイベなんだし、味方サイドの最強能力はまっさきに潰しておかないと解決されちゃうだろ!! サチちゃんの能力はラッキーマンと同じでチートすぎるから >>4461
サチとワンダーオブUが対時したらどっちが勝つん? サチvsラッキーマンvsワンダーオブユーvsダークライ ダークライが眠らせたらサチはドスケベな夢みで回復しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています