【FANZA】ティンクルスターナイツ Part581【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
対魔忍のふうまぐらい使えれば良いんだけどな
編成に入れてたらイベ特攻と別枠でドロップ数アップとか星3装備ドロ率アップぐらいのささやかなレベルで主人公補正つけてもいいだろ 覚醒クロト君はEX2で持ってるシスターの分だけ連続攻撃するから今のうちに集めとかないと レッドコラプションの主人公エドさんは配布だけど無二の性能で良かったと思う クルくるで言えばシン様覚醒マジでかっこいいし
アルケインメテオストリームはマジで濡れる 遅刻シン様のアルケイン撃てた時のカタルシスは異常
なおたまに打てても負ける模様 生徒会でチーム組んでもシナジーまったく無いしクロト君も会長ならしっかりまとめて😢 シナリオでピース貰えてて最後に星5で覚醒して技変わるとか思ったのに何も無かったのは笑ったよね たまに赤髪の子みたいに巻いてる髪型してるキャラいるけどあんな巻きうんちみたいな髪需要あんの? >>422
ドスケベで可愛い 本命は黄色だったか… 可愛いけどより背が低くてよりおっぱいが大きいトレジアンナさんと比較してしまう
罪な魔法少女よ >>422
結構可愛いやん
あとはDEFじゃないことだけ祈る >>422
このおっぱいがよ…!
すぐに種付けしてやるからなぁ!? ここあとエリザに来て欲しかったけどエリザは金髪枠で被るから無理だったんだろうなと推測 黄色はサポーターかディフェンダーとかいう究極の二択 ハナビは陽彩と被る、丹蒼は2枠取るからって理由で省かれたのかな 試しにマジカミ編成したけどピンクのフルクリ条件のDEFが選択肢キツイから黄はDEFか? シスター買わなかった分マジカミオフライン版買おうかな >>422
最高レア1体選んでもらえるってなに?そんなのあったっけ >>440
初心者ログボに選択結晶あるからそれのことでしょ 常識系ツッコミ役は青いのが多いな
マトイとかウェンディとか シズハがトマルきゅんのおちんぽを視認しようとしていた
あの女いよいよ本格的に駄目だな
魔法少女はサチちゃんだけが最後の希望だぜ サチちゃんは苦労せずともクロトくんのちんちん見せてもらえるしな クロトくんは年度の途中に新星学園に編入してきて進級もまだだから
まともに星騎士として変身してから1年経ってないことを考えたら多少弱くても仕方ない
ある程度戦えるのとトワ先生のマンツーマンレッスンのおかげなとこもあるな クロトキュンは3つの力を束ねて真の神の力乗せたパンチを並行世界の数だけ同時に繰り出すぶっ壊れだが アルケインコードでリクリエも力に変えれるようになったしいよいよ最強感 今回もサチのフォルトゥーナはなんか雑に封じられたし
強さの整合性取るために味方を弱くするのやめーや ギャグイベなんだし、味方サイドの最強能力はまっさきに潰しておかないと解決されちゃうだろ!! サチちゃんの能力はラッキーマンと同じでチートすぎるから >>4461
サチとワンダーオブUが対時したらどっちが勝つん? サチvsラッキーマンvsワンダーオブユーvsダークライ ダークライが眠らせたらサチはドスケベな夢みで回復しそう コラボ勢欲しいと思わないんだけど、シスターの方はどうなんだろう。
通常プレイで使えるようなら買ってもいいんだが ドスケベエネルギーを吸収して強くなる敵 サチのムッツリドスケベエネルギーを吸収しきれず破裂 思ったよりみんなコラボ回してるんだな
ランキングって課金額だけじゃないんだっけ? コラボガチャなんで二つに分けられてんのか理解できん酷い運営だな 課金額と
延べログイン回数と
延べログイン時間と
忖度ポイントらしいよ 今日の1位はパック駆け込み+課金シスターじゃないかなとか思ってる >>437
普通を装ったオナニー大好き娘で当時オナリンと呼ばれていた 今回のコラボ魔法少女集合イラストにシズハ入れてないのなんで?
意味がわからないよ >>484
種族交流戦っていうクエストから入ると真ん中下にあると思うんだけど
そこでアイテム集めて全部交換可能よ
ただ月に2個までしか交換できないから早くMAXにしたい人は買う感じかな? マジカミだから一位とれないなって言ってたのに結果出てからだと駆け込みのお陰と方向転換してて草 >>487
ありがとう 取れるなら安心した
課金限定なら課金圧高すぎやろ😡 騒ぐつもりだった マブラヴも今週のポイントミッションに並んでるからちょっと落ち目なんかなと思ってる
あそこに並ぶのちょっと落ち目のとこだし
なおクルスタはたぶん見たことない 別に取れんとは思ってなかったが難民を見守るだけのスタンスは変わってない
ガチャが分かれてる事に難癖つけてる奴のが滑稽よ マジカミ勢がどれだけ残ってくれるのかな
天井して取ってる人もいるくらいだし、マジカミ大好きだけど
サービス終わって心に隙間ができてる状態だよね
女の子だったら速攻口説かれる状態
マジカミ勢に聞きたいけどゲーム開始時の配布石で1天井分くらいはもらえたのかね >>461
ラッキーマンは星を隠せば戦力にならないし、サチはクロトくん添えとけばラッキースケベやってて戦力にならない
攻略法はあるってもんよ 結局自分の都合良いランキングしか信じないんだろう
自分の好きなキャラが1位とったら素直に喜ぶタイプだね 実際のとこランキングなんかどうでもいいんだよ
何位でも石貰えるなら問題ない 自慢のルネアも正月もマブガルに更新対決で負けちまったからな
クルスタおじさんからしたら謎ラン補正やパック駆け込みのおかげにしないと認めたくねぇでしょそりゃ 1位でも2位でもいいよ
石がもらえるかどうかだ
あと自分が運営だったら、目標額を越えてれば2位でもOKだし
達しなければ1位でもNGだ
ランキングにこだわるのはランスレのニートくらいだよ セルランサイトを信じるとなると去年1月の売り上げを今年はこの時点で超えてるから安泰という話になっちゃう! >>493
当時マジカミやってて今もエロソシャゲやってる人は
既にやってる人も多いんじゃないかね
一応こっちも魔法少女物でサ開当初は覇権ゲーだったわけだし そういや新しいフニちゃんすり抜けできたな
nice🩲だった 上から見たらそんな額は生ゴミみたいなもんやぞ
まぁFGOは正月10万超え投資で1キャラのみとかのガチャやったらしいが
一般怖い喃 >>507
俺がマジカミやらんかったのって方向性の違いなんだよな
こっちはネトリとかなしの純愛側だけどマジカミは林間とか凌辱ありだし
そっち気にしてた人のきっかけになればいいね >>502
おパンツ見れる附属生が意外と少ないので議論するのには厳しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています