【FANZA】ティンクルスターナイツ Part581【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジカミだから一位とれないなって言ってたのに結果出てからだと駆け込みのお陰と方向転換してて草 >>487
ありがとう 取れるなら安心した
課金限定なら課金圧高すぎやろ😡 騒ぐつもりだった マブラヴも今週のポイントミッションに並んでるからちょっと落ち目なんかなと思ってる
あそこに並ぶのちょっと落ち目のとこだし
なおクルスタはたぶん見たことない 別に取れんとは思ってなかったが難民を見守るだけのスタンスは変わってない
ガチャが分かれてる事に難癖つけてる奴のが滑稽よ マジカミ勢がどれだけ残ってくれるのかな
天井して取ってる人もいるくらいだし、マジカミ大好きだけど
サービス終わって心に隙間ができてる状態だよね
女の子だったら速攻口説かれる状態
マジカミ勢に聞きたいけどゲーム開始時の配布石で1天井分くらいはもらえたのかね >>461
ラッキーマンは星を隠せば戦力にならないし、サチはクロトくん添えとけばラッキースケベやってて戦力にならない
攻略法はあるってもんよ 結局自分の都合良いランキングしか信じないんだろう
自分の好きなキャラが1位とったら素直に喜ぶタイプだね 実際のとこランキングなんかどうでもいいんだよ
何位でも石貰えるなら問題ない 自慢のルネアも正月もマブガルに更新対決で負けちまったからな
クルスタおじさんからしたら謎ラン補正やパック駆け込みのおかげにしないと認めたくねぇでしょそりゃ 1位でも2位でもいいよ
石がもらえるかどうかだ
あと自分が運営だったら、目標額を越えてれば2位でもOKだし
達しなければ1位でもNGだ
ランキングにこだわるのはランスレのニートくらいだよ セルランサイトを信じるとなると去年1月の売り上げを今年はこの時点で超えてるから安泰という話になっちゃう! >>493
当時マジカミやってて今もエロソシャゲやってる人は
既にやってる人も多いんじゃないかね
一応こっちも魔法少女物でサ開当初は覇権ゲーだったわけだし そういや新しいフニちゃんすり抜けできたな
nice🩲だった 上から見たらそんな額は生ゴミみたいなもんやぞ
まぁFGOは正月10万超え投資で1キャラのみとかのガチャやったらしいが
一般怖い喃 >>507
俺がマジカミやらんかったのって方向性の違いなんだよな
こっちはネトリとかなしの純愛側だけどマジカミは林間とか凌辱ありだし
そっち気にしてた人のきっかけになればいいね >>502
おパンツ見れる附属生が意外と少ないので議論するのには厳しい >>511
すぐおまんこ出しちゃう子ばかりだからね FANZAのランキングはセルランじゃなくて謎ランキングだから リーナちゃん以外にこどもパンツ履いてる息子いないんですが🥹 都会の一軍持ってくるのはなんぼなんでもオーバーキル グロリアさんはできれば早めに本番が欲しい
あのデカパイをそのままにしておくのは惜しい マジカミに好意的な人って
早期にガチャ2種類ゲットできた人くらいでしょ >>495
ラッキーマンとの戦いで
「星を隠して幸運を封じる」、
これを達成できた敵キャラっていたっけ?
それ自体が達成不能だろ、ラッキーマン相手では。
ちなみに、あの漫画の
一番の名勝負は 「友情マン vs スペードマン」 花織ー?????
三連ぬか喜びで逆に笑いが出たわ
いろはも天井だったし、初めて石枯渇した
https://i.imgur.com/vVznOqn.jpeg 冷静に考えれば来月来るであろう水着はスタピ交換すればいいんだよな
別に石使い切ってもいいや スタピで撮るとフルパワーパテルちゃん作るの大変になるからガチャで引っ張り出すしかないんだ 2月完全スルーすれば1天近く貯まるでしょ
すまんなルルカ フルパワーイクを作らないといけないからな
ピース交換はできね〜ぜ
ピース1800くらいいるんだっけ? コア3は ブロリーみたいにムキムキで白目になったフルパワーパテルちゃんください >>534
素体⭐︎3引いて⭐︎5まで上げるのにスターピース2250個、Core3までだと追加で1750個必要になる ココア回したら2月は大人しくするしかねぇんだ
いつちぃメルぶっ込んでくるかわからんし 先代ちぃはエイプリルフールネタだしその辺りじゃね? ちぃメルの相方でもう1人ちぃ化するかもしれないと思うと… こうして回してる人の報告みてると俺も回したくなってくる不思議 クルスタってバトルコンテンツに関して言えば男キャラ増やした方が盛り上がりそうだよな
渋いカットインと共に「奥義!ファイナリティブラスト!」って野太い声で叫んでほしい 今予想つけられそうなのが大体こんな感じよね
2月:Vtルルカちゃん、Vtイクシー、Vtイレーナ?
3月:水着パテルちゃん、水着梨緒、水着ナターシャ
4月:ちぃメルエル
5月:生放送で実装予告更新 とりあえず盛ってない限定を今回の復刻で全部回収したけど
マム(超竜)だけはほんま何やってもなんかの劣化で辛いな
つうかこれノヴァのくせに通常より使いにくくなってんのなんかのバグだろ バフあり前進あり呪縛付与ありで使いにくい判定なのがバグでは…? シングルピックアップで2枚抜きして両方ともPU外なのはよくあるけど、
WPUガチャでも2枚抜きして両方ともPU外だったりするんだよな・・・ 逆走が微妙すぎるんだよな
設定だから仕方ないとはいえ マムは設定上最強の方のキャラなのに
かわいいからもっと使いたい 魅了でいいという最大の問題点が・・・しかもその魅了使いが炎パの必須キャラという そういや裏塔追加の告知でたな
裏塔名物、反射ボスの対策って今の環境じゃ一番なにがスマートなんだろ ノヴァマムは出来ないことができるオンリーワン性能だからな
ただし魅了が無い世界線の話だけど ルルカってイルカの尾が付いてるけど泳ぐときにイルカの尾を使って泳げるのだろうか?
その時はルルカはどんな体勢になって泳ぐんだろう でも青い子は不倫するぞ(平行世界で実際に起こった) 天井までにピック合計1.5%のどちらか片方引ければいいと、1%引くまでにかかった分無駄になるってのはどうしても印象がな >>518
フニちゃん監修の激ヤバ糞エロパンツを日常で履くようになるイベントまだ? >>537
やっぱ5までは引かなあかんよねぇ
取得時と星5時で70個くらい買えるはずだからなんぼかは浮くけどツレー うらは特に難易度が高いということもない設定だっけ? >>574
凸にはスタピより石で払ってやった方がコストが安く済むよ
スタピでやるのはせいぜいあと少しだけピースが足りない分をスタピで補う程度でいい スタピ2:1レートまで使うだけで魔オナ神ナスを★5に出来たおみくじは神 >>542
他のソシャゲでも言えるけど、無駄な課金したくなかったらネット見ないのが一番良いよ
結局、人と比べて課金しないと置いていかれるって思いが、課金や欲しくもないガチャを回させる動機になるからね
ランキングなんてそのためにあるようなもんだし >>565
平行世界だとほぼほぼ全キャラNTRてたじゃない いいなぁ、俺もNTRれてみたいなぁ
正直、蘭美ちゃんやサチや🍆やフィオナやちびアポロがガチムチモンスターに雑にやられまくってるの見せつけられたら脳がキューってなってめちゃくちゃ辛きもちいいんだろうなって思う
クルスタが基本純愛だからこそ シスターって性能以外だと編成画面で眺めるくらいしか露出要素ないですか?ボイスとかついてないよね? アクティブスキル発動時に一言言ってくれるくらいで基本視姦用途でお買い求めください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています