【FANZA】ティンクルスターナイツ Part581【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かおりのイメージってウェディングドレスNTRしか覚えてない いちゃらぶ純愛しゅきしゅきえっちでしか射精できないんだけどマジカミコラボ引いたらだめだよなこれ? >>606
だよな
下の階に住んでた娘なんて中学上がってからほぼ喋らん まぁメルエルみたいな娘なら全力でアプローチかけるけど コラボ前2桁くらいだった石が10000までたまりました!ありがとう!マジカミ!! NTRされたら確実に(精神的)死人が出る娘
1位 メルエル >>607
ここの住人の大半は定年退職して無職だぞ クロトにNTRてる?
何を言うとるんだクロトという疑似バイブを使った遊びやぞ? メンヘラかまちょの中年がエロ画像送り付けられたとか騒いでて草
本当にそんなことあるなら送ってきたやつのアカウント晒してみろや このゲームは黒人くん催眠托卵レイプあるぞ
あからさまにムキムキ色黒チャラ男やつの寝室あるだろ? コラボそんなに違和感も感じてなかったけどDGPのサムネの変顔見て一気に冷めた😢 新規さんはうら塔のために
マジカミキャラ引いちゃ駄目だぞ イベスト意外と面白かったから引こうかと思ったけどあの顔見るとかなり悩んじゃう 新規さんはこの後大人気キャラのルルカやパテルの別衣装ガチャが控えてるので気をつけないとダメだぞ 言うて人気キャラが強いか?と聞かれるとそこまででもないから… ガチャチケとか結晶で勝手に戦力揃うから
新規ちゃんも下半身でいいよ🥺
総力戦狙いは別 新規なら総戦力のランキングよりクリアできるかだから手駒ほしいなら引いても良いだろ >>632
それは総力戦5までクリア出来るようになってからがいいと思う >>627はいつもの引いちゃダメおじだからNGつっこんどけ 半月貯めてルルカやイクやパテルでも良くねってことやぞ 限定以外すり抜けあるしピースあるし股間が求めたら引くで良い >>638
総力戦クリアしてオナニーした方が気持ちいいだろ! 本家マジカミは何よりエロが合わなかったんだよなあ
シチュじゃなく見た目の問題で 半年周期で復刻するハーフアニバ、アニバ組と違ってマジカミは第二弾やるのか復刻あるのか謎だからな はい1位
デンズリ2位マブラブ3位
マジ神さんパネェっす >>635
このタイミングの新規とかもうマジカミ触った人ばっかだろうから
引いちゃダメとか意味不明すぎんだよなぁ 引くかどうかは他人の意見に委ねるな
己のちんちんに委ねろ 文句いってたやつらマジでマジカミさんにマジ土下座な うおおおおおおおおおおおおお
連続一位
今日も3000石寄越せやあああああああああああああああ
頼むぞ運営 マジカミ人気じゃなくて、サチが出てきたことで人気してるだけとかじゃないよね? 昨日は駆け込み1位のおかげとか言ってたけど全く関係なかったね
マジカミ認めたくないおじさんの負けや 昨日もちょろっと言ったけど
最強の敵のマブガルが盛大に自爆してるんよな
一番の不人気チームの期間限定イベント
不人気キャラの新衣装を実装
そのキャラが既存人権キャラの下位互換で性能的には引く必要ゼロ 原作コラボより他ゲーコラボの方が儲かることが確定してしまったな 順位なんて相対的なもんだし、ここ最近マブガル次第でしかないからどうでもいいよ
まあこのスレもう2年近く12時に変なの沸くから諦めてるけど どのみち延々とランクの話するやつ湧いてくるのもう確信犯的荒らしなんだよなぁ >>664
むしろマブガル次第だからこそ普通に更新してるマブガルに勝ったからすげえって話だろ スレ違いになるけどマブガルって人気投票とかしてないみたいだけどどこが不人気とかわかるんか?
傍目にはメスガキの子が人気なんかなー?くらいに見てるけど どうしてもマジカミのおかげにはしたくなくて、マブガルが弱かっただけって言い続けてるやつ気持ち悪過ぎんだろ
原作ファンは大体もうやってるから、原作コラボするより新規を呼べる外部コラボの方がそりゃ強いわ リドジョコラボ最大のポイントはクロトの中の人の扱いなんだから
そこが最優先でしょ
つかランキングで煽っているやつは総力戦スコアとまでは言わんが
魔王ランクぐらいは聞きたいものだな 今日はデンズリの5周年初日に2日目で勝ってんだからコラボが強かったのは間違い無いのに、頑なにそれを認めないアホ >>689
あの人今でも継続案件ならエロブラゲでも出るぞ
現時点で唯一降板したのが、音声作品出したかったけど無理っぽかったから交代したまいてつ この機会に声優さんにクルスタのキャラも演じて貰おう さあ魔王様 マジカミキャラみたいに星騎士を凌辱するワン! 所詮はランキングは広告費やからなぁ
おっおっdmm親方と運営が必死に頑張ってるなぁくらいのもん >>686
青髪の方はもう既に出てんぞ
紫髪はコラボのプトラで出てる そういえばリドルジョーカーって偽乳と偽(義)妹がいるんだよね… クルスタも原作で戦闘要素皆無な作品に無理やり戦闘力付与するコラボする日がくるのか 法律上の正規の妹は偽じゃねーから
どっかのイルカとは違うんです >>690
根拠も何も現実的にランキングのシステムってそういうふうに成り立ってるのよ普通
特に謎ランは今イベの運営のやる気のバロメーター程度として見ておく方がいいでよ 2弾コラボでセイラと丹も来てほしいね
しかし2日連続1位も久しぶりだな
マジカミに対して連日酷いディスがあったけど一部の声デカいだけってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています