【FANZA】ティンクルスターナイツ Part581【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
むしろマブガル次第だからこそ普通に更新してるマブガルに勝ったからすげえって話だろ スレ違いになるけどマブガルって人気投票とかしてないみたいだけどどこが不人気とかわかるんか?
傍目にはメスガキの子が人気なんかなー?くらいに見てるけど どうしてもマジカミのおかげにはしたくなくて、マブガルが弱かっただけって言い続けてるやつ気持ち悪過ぎんだろ
原作ファンは大体もうやってるから、原作コラボするより新規を呼べる外部コラボの方がそりゃ強いわ リドジョコラボ最大のポイントはクロトの中の人の扱いなんだから
そこが最優先でしょ
つかランキングで煽っているやつは総力戦スコアとまでは言わんが
魔王ランクぐらいは聞きたいものだな 今日はデンズリの5周年初日に2日目で勝ってんだからコラボが強かったのは間違い無いのに、頑なにそれを認めないアホ >>689
あの人今でも継続案件ならエロブラゲでも出るぞ
現時点で唯一降板したのが、音声作品出したかったけど無理っぽかったから交代したまいてつ この機会に声優さんにクルスタのキャラも演じて貰おう さあ魔王様 マジカミキャラみたいに星騎士を凌辱するワン! 所詮はランキングは広告費やからなぁ
おっおっdmm親方と運営が必死に頑張ってるなぁくらいのもん >>686
青髪の方はもう既に出てんぞ
紫髪はコラボのプトラで出てる そういえばリドルジョーカーって偽乳と偽(義)妹がいるんだよね… クルスタも原作で戦闘要素皆無な作品に無理やり戦闘力付与するコラボする日がくるのか 法律上の正規の妹は偽じゃねーから
どっかのイルカとは違うんです >>690
根拠も何も現実的にランキングのシステムってそういうふうに成り立ってるのよ普通
特に謎ランは今イベの運営のやる気のバロメーター程度として見ておく方がいいでよ 2弾コラボでセイラと丹も来てほしいね
しかし2日連続1位も久しぶりだな
マジカミに対して連日酷いディスがあったけど一部の声デカいだけってことか 村のエロゲで一番好きなキャラはいまだにセイラ
くっすんのベストキャラ >>699
その「普通」の根拠の例を出して言えば?100%ただの妄想じゃん 所詮謎ランだから広告費が絡んでる可能性は普通にあり得ることだけど、訳知り顔で現実的とか普通とかって言ってるのは流石に笑っちゃう 謎ランの真相はともかくクルスタに連覇邪魔されたとガチで文句付けてるマブガル民がいたのにはワロタ
どこにでもアホはいるもんだな 普通ってのはマトイちゃんだけが堂々と使って良いんだよ このゲームは方言キャラが足りない
依子も実装しようねえ そろそろ具が見えるカットインでもいいぞ♡
つうか公式ノーパンキャラそろそろ出してもいいと思う。エロゲーの花だぞ 聖庭園の方言は語尾メルとする事に聖庭園の姫が閣議決定しました ガークリにはノーパンのロリがいるからコラボでお呼びしよう
ロリと言うかペドに片足突っ込んだ子だけど >>664
それ
相対的って単語の意味すらわかってない連中がウキキしてるだけ お尻隊なのか
駆け込みとかいってたのはなんだったのか 魔界は方言だらけでは?
ラビも油断すると語尾が変わる セシアが大丈夫なんだ
多少のペドは受け入れられるやろ >>728
今までアニバではずっと1位だったデンズリにも2日目で勝ってるからどっちにしろ今回のコラボはめちゃくちゃ強いな >>733
へーデンズリそうなんだ
マジカミ認めたくおじさんに何を言っても無駄だろう
駆け込み潰されても謎ランバフのおかげ言ってるしな そういえば蘭美ちゃんの新ストーリー良かったな
繁殖しやすい種族なのにぜんぜん蘭美ちゃんが妊娠しなくて不信に思った蘭美両親がクロト調べたら種無しで
跡取り作れないから結婚は認めないって騒ぎになり
蘭美ちゃんと同じ種族の漢に孕まされて跡取り産んだら結婚を認めるって話はぐっと来た
会長くんが蘭美ちゃんの頼みで、ほかの男に犯されてるところを見ながらしこってたシーンには愛を感じたね 昨日は駆け込みのおかげの1位で、それが言えなくなったら今度は広告費ガーは正直面白い 昨日駆け込みのおかげってのはあるっちゃあるんじゃね
初日と2日目の差の問題で 普通にコラボが強かった、でいいのになんとしても駆け込みとか広告費のおかげにしたい謎 セイラさん来たら爆乳化してそう(かおりんを見ながら) イベントの周回って今本気にならない方が良い?
19日メンテ以降にショップの商品追加とかないよね?
周回効率も19日以降の方が良くなりそうな気配をビンビンに感じてるんだけど >>746
そりゃ19メンテ後に後半追加&黄色実装で効率上がるでしょ >>746
40石3回はやってていいけどスタドリ使うのは待ち 期間長いからたぶん前半はそんな頑張んなくていいんじゃないかな >>747
>>748
ありがとう
やっぱこのゲームも石割してガンガンレベル上げた方がいいんだね
通常任務やっとく ピンクの顔の鼻、陰影のせいで鼻豚に見えて抜けないわ もしかしてではなく今回のコラボ大成功なんじゃね?
何にせよ石がいっぱい貰えてウマウマだから良し! 流石にこれはマジカミ強いと言わざるを得ない
2筐体に分けたのも勝因になったか これが他のゲームじゃこうはならない
クルスタだから勝てた マジカミコラボいらねー派は勿論ランキング石は辞退ですよね? クルスタは魔女の宅急便からプリキュアまで
なんでもコラボウェルカム🤓 >>759
魔法少女・オブ・ジ・エンド「よろしく!」 無駄にイキってたガイジが大人しくなって大変よろしい 今日も1位なのか
今日も3000石と10本いっちゃう? 終了したマジカミコラボでこんな石出るとは正直思ってなかった、謝罪はしないけどw >>759
マジか
じゃあマジカルエミとコラボ頼む
もちろん寝室は変身前でだぞ! マブガルは順位下げてるけどこっちは維持してて完全にマジカミが強いだけやねんな
強いクルスタが帰ってきて嬉しいよ >>759
新プロジェクト発表された白い悪魔さんとで頼むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています