【FANZA】ティンクルスターナイツ Part581【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
DEFが恒常的に入る性能・仕様なんて誰も喜ばんからな
DEFと言う名のサポートになるか廃止が望ましい お、今日も1位だったんか
夏和小と北見六花と公開セックスプレイせんきゅー
サチちゃんも今度公開セックスしよ?しよ? カウンターとかカウンター強制発動とか色々やってるけど
必要となるギミックがあんま来ないからなー特定のCTターンに一番近い敵が距離無視して即ライン到達とかギミックありそうで全く来て無い サチちゃんは附属みんな催眠状態で保健体育子どもの作り方をお兄さんと実演授業えっちで派手に潮ふくドスケベ妄想ぐらいはしてそう リーリアのカウンター誘発はバフ量とダメージ倍率を理性的にしすぎた…ダメージ倍率3000%バフ量合計750%じゃあ他でも良いやにしかならん >>898
サチちゃんをどんな目で見てるんだよ……
「してそう」ではなく「してる」が正しい >>785
なんでサ終になったかって
こういうのがウケないから
サ終に追い込まれたのに
なんでウケると思えるんだろう DEFはカウンター状態になったら敵の方行って味方の攻撃でカウンター発動しよう
ダメージはもちろん敵が食らう 報酬のロリはEX2がバフとノーツ移動だけでダメージドーン!が付いてこないから物足りない 配布ちゃんはおにんにんレーダーが全力で反応したから居てくれるだけで満足じゃ
ストーリー開放はよ カウンター状態になったらしばらく相手が前進出来なくなってdefの性能がATKerばりに変化
終了時超遅延とかそんなんでいいかな マジカミサ終は天井300連でvPありのインフレ路線だったからついて行けない奴が脱落し続けた結果だけどな いろはも花織も中々の良いケツだけど
カットインがより好みなのとサムネのいろはの寝室がそそられないのと花織の方が強そうだしで
花織だけ手に入れたわ とにかくコラボ成功を認めたくない人がマジカミ下げしてるのか
どうせコラボ期間終われば空気になるんだから我慢すればいいのに 成功…でいいのかね
なんかDMMの手のひらの上考える否めんけど石貰えたからまあいいか イベント期間長いし特効無しでもコア3楽そうで助かる >>904
対魔コラボとか第二弾やる程度には受けてたみたいだけどな
そん時の寝室絵がこんなんだったぞ 調子乗って勘違いして二段とか考えられたらうぜーからな まあ新規ちゃんも見かけたから成功ではあるんじゃね
でも第二弾は勘弁して 新規入ってるなら成功だろ
またマジカミかはどうか知らんけど外部コラボは色々やっていいと思うぞ >>904
製作費12億円をずっと謳い文句にしてたからな…(元マジカミ民) 既存ユーザーだけじゃ確実に先細るしな
ミストレみたいに毎月のようにコラボやってんのもどうかと思うけど 次は死体じゃくて生きてるアプリとコラボして欲しいわ 生きてるのと相互すると客の取り合いになるから死んだのとが安牌 >>920
今思うと、ユーザーからしたら制作費12億だから何だよって話よな もう先のスケジュール2月まで出てるし衣装も発表されてるんだからコラボを間に入れる余裕は当分無いと思うけどね うら塔やってきたけど相変わらずリーリアうるさいなw 昨日も言ったけどコラボで石とかたくさん貰えるし性能も人権って訳じゃ無いんだから石貯め期間が来たって思えば良いだけじゃ無い 実際の売上とか俺らは分からんけど運営は知ってるし、そういうユーザーが知らない情報見て色々決めるんだろうからこっちがウダウダしょーもない事で騒いでも無駄である 俺が去年やったエロゲが廃村少女2と聖奴隷学園3と異世界おっぱいバニー学園だからこのどれかとコラボしてくれ どうせならマジカミキャラ5人揃えられるようにしたれよ >>924
そんだけ金掛けてますよアピールでしょ
ただ相場を知らんから常に何言ってんだコイツ状態だったけど 最初マジカミコラボのお知らせ見たときは不安だったけど思ったより上手く行ってる感じやない
この感触なら次もありそう >>931
金かけてますアピールは集金に力入れてるから身構えてまうわ コラボするとして脱がして良い天使とか悪魔とか魔法少女っぽいやつか
魔界天使ジブリールだな oh my oh my little my star 勇気を出すから〜♪ 死んだゲームならルミナプログノシスとかどうですか?
あっちにもアナいるしシナリオ作りやすそう >>943
ルミナはもろAIイラストだから、反発も覚悟しないといけないんじゃない? 前にあったサ終ゲーの復刻人気投票
ユニティア、レッコラあたりお願いしたいわ
話の面白さなら天頂
https://i.imgur.com/0EQJaNX.jpeg ポップアップストア行って薄牛気付いていたけど40超えたおっさんしかいないのか >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>956
これ1位になったら罰ゲームって聞いたけど うら塔ベテランなら交流会OTK編成でしゅんころだろうけど
ガチ新規だとカット付きの数千万削るの結構ダルそう ウマッチちゃんがよだれ垂らしてるの知らなかった
可愛いのだわ >>939
なぜか星のガールズオデッセイのゼウスが思い浮かんだ 新規だけど神🍆とルネアがビーム撃って晴れオナとコハルコが加速してグロリアがおっぱい揺らしてたらうら塔終わってた
やっぱデカパイって神だわ クルスタ係長「神ナスとルネア?いつまで新規気分でいるんだ」 バンッ グロリアは1撃ってりゃ良いから普通に星3でも使えなかったっけ 運用しっかり理解してる時点で新規なの?
って話もある 改めてみるとクルスタって配布キャラも素晴らしいな
記念すべき最初の配布フェニエル 美少女トマル 妹モナカ ロリ魔女っ子アイリーンちゃん
ドスケベボディグロリア お尻好き魔法少女シズハ 陥没乳首閃とかとか >>981
リィベル新規より圧倒的に後のルネア新規なので新規警察は通さざるを得ないのだ >>983
wikiにオススメPTみたいなページあってそれみて真似たとか? 魔王フィオナ神ナス復刻したんだし新規名乗っていいのはそれ以降に始めた人たちかなあ 附属生パをメイン運用してるからミウちゃんとシズハちゃんは未だに使ってるのだわ ワシはここでリセマラしながら色々聞いてたらすぐ理解してたからゲーム歴あればすぐ理解できると思う
結局ただの重複し放題バフゲーだし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。