【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1764077881/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1768342504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
317742781 【FANZA独占】61位
212802991 【桃板の宴】27位
415364371 【pink】49位
819763061 【カゲロウ・冴】84位
741089971 【幸福に生きよ!】20位
212222381 【スレサークル8】23位
415502231 【ピコピコピーン】53位
212822701 【百合竜セズレックス】63位
814008051 【オトギノクニ】82位
616952941 【天啓マブラドクス】圏外
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】29位
212777871 【トリフェラトプス】47位
317330521 【復活のFザウルス】65位
813368671 【ウレシオサウルス】圏外
415409021 【ジャニーズ事務所】圏外
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる ジュリー云々ってより単純にユーザーが減ってるだけな気がする
どうしようもないね つうかさ
今回のはぶっちゃけ性能はいいけど
シャイ枠だからいらねーって感じだけど
仮に人権が来たとしてさ
凸重ねて、モジュール強化して、スキレポ使って育てようって気になるか?
いくらなんでも育成ハードル高すぎて
既存キャラの押し出しやる気力もうねーよ。なんせ今の一軍連中みんなLRとかだしさぁスキレポはもどってこない
なんかもうエロみたい以外で引く気がせんわ
例外はクレバーとコミカルの一軍が存在しないやつら そもそも今までも結構負けてるし対戦相手がコラボならそりゃ負けるやろと人気キャラで戦いにも行ってないし ゴミ
i.imgur.com/DngFe9y.jpeg
i.imgur.com/vaJVIur.jpeg このざまで都会分散したらどうなるんだよ
もう一週間すら夢のまた夢だわ いうて事実だからなぁ😅
いい加減回したいキャラ出て来てくれ🥺 ランカスもいるだろうけどそもそもこのゲーム1位取れないとゴミなシステムなんでね
12時の更新にみんな期待してるし1位取れないキャラにヘイト集まるのは致し方ないことなんだよ 両方やってる身からしたら
正直どっちが1位でもどうでもいいが
根拠のない1位を外し続けてる様は
見てて面白い プレAがまたか感強かった シリウスシュガーも2回目だったが別衣装は初だったしな
ジュリー好きがここで声がでかかった >>11
やっぱ凸でPPAP上がる設計が全て悪かったと思う
無微じゃひいたけどSSRじゃ使えないし育成しないでいーや、LRするほどの石もねーよってなる あと一切の誇張抜きに
カエルにレイプされてやる気無くしてる指揮官があまりにも多すぎるし
辞めていったやつらと俺みたいになんか冷めて月額のほとんど切った奴らばっか
ことごとく新イベントがおもんないのどうにかして……
なんかこう燃えないんだよ スレ立て乙 新規のssr育ててLRにしてモジュールスキル書好感度上げるよりも強い初期組を配布チケで運ゲーでLRにしてコツコツ強化して使ってた方が良いからな〜このゲーム
一応リディア素体だけはとっといたけど でも昨日はコラボ先が雑魚だとかみんなメイズ回しててガチャは明日から本番って言ってたじゃないですか だから俺は言っとるけん
ハリエットもジュリーと同じ道を辿るべ 人気キャラがいないプレクラスとカラフルブーケは駄目よ オワコンゲーに金突っ込んだVIP2桁の負け犬おる? モジュールも地獄だし、スキルレベル15までも地獄だし
ここまで新キャラ育てるハードル高いゲームほかにある?
クルスタも併用してるけどあっちは気軽にスキルレベルマックスぐらいできて、新キャラきちゃああああ、試しに引いて回してみよ
ってできるけど。マブガルは新キャラきちゃぁ、試しに……無理だよぉってなるw vip0だから懐は痛くないけど無駄に時間使っちまった感は否めない クルスタとぶつかりあっても、正月も勝ったし今回も勝つだろ的な空気だったね
本当は確定ガチャのおかげなだけだった >>35
やめろよ…
昨日も課金してくれてた人がいるんだぞ 限定ぶっこわれどこだよコラボの純夏しかいねぇ😭
都合が悪いことは全部ランカスのせいだからな😎🤚 不人気チーム出す暇あったら正ヒロインの2着目を早く出すめる >>42
ラミちゆるで勝ってると思ってたアホはいないでしょ、いないよな……? >>36
せっかく育てても上位互換が出たら全部ゴミになるのやばいわ
育成素材リセットあればな 5000円のメモリー買うなら
昨日教えてもらったマジカミ5000円のほうがいいかもしれない 廃課金がどんどん引退してるんだから落ちるのはそりゃそうとしか思えんわ 一昨日まで5連勝してるし、オワコンやら何やらはランカスや他所の奴だろ
前は未開拓等条件が近いフィーで原作コラボしてたクルスタに勝ったんだしジュリーが弱いだけっす >>50
プレAの上二人ではあると思う
今回のが下二人 そうはいっても相手は2年半と5年だよ?
こっちは半年経ってないんだから勢いで突き抜けて欲しいのに正直ガッカリ
育成緩和するとかメイズスリム化とかしてくれないかな現状ストレス強すぎ >>51
それは別にいいんよ。だいたいのゲームはそうだし
とにかくマブガルは育成素材が重すぎる 謎ラン買ってた分の宣伝費をスマホ宣伝に回した結果じゃないかなとただの憶測だが ニケの育成システム真似るならさっさと育成リセットは実装すべきだったな >>56
もう変わり映えしなくて飽きたわ
最初は面白かったけどひたすら同じ作業の繰り返しで流石に目も醒める 有償限定キャラくるまでは続けるよ!
これがきたら終わりの始まりだから メイズの影に隠れてるメインストーリー100チャプターぐらいも頭おかしいと思う
連打するだけで終わるとはいえ このゲームバランスと運営でまだ上位に張り付いてる事の方が不思議だわ 自らゲームを終わらせるいつものkms(´・ω・`) この手のゲームの寿命は半年未満が普通
どんなに長くても1年だと思うわ >>56
まぁこれ
♨フィーでコラボに勝ったって意見あるけど、その時もサ開3ヶ月と2年4ヶ月という差がなぁ 切り札のミリアムヘイワードたそをまだ温存してるから逆転できる このゲーム放置ゲーじゃなくてスタミナ制のゲームだったら覇権だっただろうね 廃課金が引退しまくってるし2ヶ月後には表彰台にすら上がれなくなってそうw やっぱラブリー属性全フリのめるたんなんだよ
癒やされスマイルなんだよ ラウラはどうだろうな そんな露出がないから
人気無さそうだが サービス開始1ヶ月くらいで対魔忍に負けてたのに今更何言ってるんだろこの人達 全キャラ中ワーストに近いと思われるキャラで順位どうなるか純粋に気になるな ガチャ激絞りでピックアップすらまともに出ず5000円フラッシュセールが買えないから課金する訳無いだろ
月初に引かれたのに今月末もサブスク引かれるし
1日にヒイロ如きに1万課金してやってるんだから充分だわ もう駄目だ(´;ω;`)
ジュリーの後はラウラだぜ? まじでな、黒本で貢がせるのはいいけど
スキレポで縛り過ぎるのは本気でユーザー離れ引き起こすから勘弁して
新しいおもちゃ手に入れても、使えないんじゃ、おもちゃ買う気失せるんだよぉ ラウラの立ち絵見たけど今のところ微妙
性能次第だなあ すまん、もしかして衰退してる?
デンズリにすら負けてるじゃん >>87
どの道LR化しなきゃAPPP2のゴミなんだから関係ないよ 今後不人気は切り捨てるか性能盛るまくるしかないな
メイドイベントはドロテア様だせ ランカーって毎日課金してひたすら貯蓄するのを楽しんでいるんだろ? 素直に不満点を改善しとけば良いのに変な機能実装してる時点で何も期待できない サクポ周回もずっと言われてるのに直す気一切ないしな >>95
🍎きたらそこで黒本買っていってもいいかなって
500円貯金的な サクポ関連はたぶん今回の助っ人4人表示で対応したつもりだぞきっと 見た目限定で、一番可愛いのはシエナでしょ
なんであんな性能にした... ラウラ好きなやつとかおらんやろぶっちゃけ
ミリアムとほぼ同じ立ち位置 全員に1P配ろうと思ったとき
2人表示だと10人超えたあたりからダブり始めるけど
4人表示だと20人超えるぐらいまでダブらなくなった
だから4人表示は評価できる あれも表示増えた分早く枯れるから何も考えずにやっつけ仕事したの丸分かりでな シエナアイコンのやつがタマとリディアに変わったのは知ってる (聞こえてますか運営さん、このままじゃ取り返しがつかなくなります。トレブルクインテットをトレブルクインテットを推すんです) >>2
桃板の宴、4名募集してます
除名条件は1週間未ログインです
サークルID:212802991
気軽にどうぞ〜 助っ人4人はいいんだけど3回目辺りで枯れてるから糞過ぎる >>102
原作にはないけどストフロには寝室あったやで エロ無しコラボはオトギと天啓で実績作ってるぞ
オトギのゆずソフトゲーをエロ無しコラボにしたのは未だに意味不だが >>102
ストフロでおまんこしまくったから問題無い エルシャダイコラボするかぁ
イーノックなら生身でいいでしょ 実際原作コラボ以外のコラボはあるんだろうか
ロボットに無理矢理乗せるか ってか何で半年も経ってないのにこんなプレA推すんだよ
1回目は「ここは低レアも大事にする運営なんだー」だけど2回目はくどいわ
タイミングでメイド出せなかったとしても生徒会やら工夫できただろ エロなしコラボは神姫がしょっちゅうやってるイメージあるな >>132
プレクラス→トレブルクインテット→カオスメイデン→カラフルブーケ→シリウスシュガーで回して行く
0.02%チームは他チームのイベントに乱入させる事で消化な😤 >>131
革命の方とコラボして失敗する未来しか見えない 別に牛丼とか他の色で出せばええやん
特別チームでも他に作れ >>119
>>126
過去Fanzaにあったんか知らなかったわ ケツみたいな口したチビガキに課金したいか?って言われるとノーだもんな 性能か精嚢どっちかには価値持たせないと引いてくれないよ
KMSくんわかってる? まじのがちでレイラちゃんは世界一かわいい
美人じゃなくてかわいい
このときの表情はほんとぐっとくる
新カードさっさと寄越せ(激怒)
https://i.imgur.com/Y30zV0Y.png >>144
メカパディントンにパディントン乗せて
原作より先に実装って伝説残そう >>153
全員指揮官狙ってるから、そっちの方が賢いね
生存戦略として妥当 まさかデンズリ如きに敗北を喫する日がこようとは
何という体たらくだ情けない スキレポ回収のメイズデイリーが面倒くさい
1回目の戦闘スキップをさせてくれない
イベントでイベント産キャラの配布がなく使えないサポカだけでやりごたえがない
ここらが改善されないと俺も続けるのは厳しいな 煽りとか抜きにしてまだこのゲーム面白い味がするって思ってる奴がどれくらいいるんだよ
アガる要素に比べて萎える要素ばっかり増え続けてんのに そもそもコミカルって存在自体があだ花なところある
色しばりがあるからこそいろんなキャラ使うわけで
ワイルドカードが存在したら、引く理由が減る 俺はラウラ好きだからプレAは不人気扱いされるのは悲しい
でもさすがに半年も経ってないのにイベント2回はやりすぎかも
まずはメイドだろう 徒花なんて難しい言葉使っても誰もわからんぞ
俺はエロ漫画で知ったが やっぱ真のヒロインが居ないと駄目だな
めるさん帰って来て😭 めるは一発やっただけで、通い妻気取りしてくるからダメです
ヤリチン指揮官にとっては一番迷惑なタイプでしょ めるたんのスマイルはこの荒れた世界情勢へのカンフル剤 メイド組のイベやったところでプレイヤーには共有されてない関係が構築された状態で話進めないとだよね
本当にメイド好きの人たちならそれは納得いかないでしょう >>2
212822701【百合竜セズレックス】2名募集🦖
・無微課金 シコ勢歓迎 無言OK
・ゆるサー方針、制圧戦は100位以内の維持を目標
〈除名条件〉
未ログイン5日(イベ前は2日)、幽霊部員、サークルイベント不参加
リーダーID:UBWq6noPq64
加入申請またはフレンド申請からのレスをお願いします 試行錯誤しながら登るバトシミュが一番楽しかった
はやく追加きてくれ トレブルのメインもカオスメイデンのメインも季節イベント後の実装だったしピクシスも問題ないっしょ やっと適正レベルくらいになって属性シミュ終わった、やっぱりシミュをギリギリ抜けるのは楽しいな
ここをペイトゥウィンでスキップしちゃうとそりゃ虚無に陥るし運営は早いとこ廃用コンテンツ用意してあげて その周限りのレリックとかどうでもいいわ
てかこの流れだとこの先は強化レリックありきの調整で
さらに糞ゲになるだろうw >>178
速度や攻撃力調整とかのやりかた次第で体操服前の初期実装組だけで300まで登れるから持ち物検査はまだ優しいと思う 未開拓のラストだっけあんなんあったんだからかまへんやろ その廃用コンテンツがカエルでしょ
どうせただのストレス満載だし期待しないほうがいい
廃の人らはそもそもバトルシミュ虚無で辞めていった訳でないし バトシミュ虚無も効いてはいるでしょ
とにかくコンテンツがない なんか終わりの始まり感出てきたなこのゲーム
まあ簡悔の素材バランスでLR前提の設計でランキング石なかったら配布激クソ渋いから一度落ちたら元々未来なかったけど
イベストのステージクリア報酬に石無いの簡悔極まりすぎだろ 演習もシャイ強くしすぎて毎回同じような編成だもんな 他なら余裕でエースのジュリーが緑じゃ4、5番手だもんな
層の偏りが酷い 桃坂はもうダメだ…俺はどこに行けばいいんだ…
ん?この亡国フランフラワってサークルめっちゃ良さそうだな!
IDは814888471(はいよパパは死なない)か!
あと2枠しか空いてない!お前ら急げ!ゆ
https://i.imgur.com/JHevTu1.jpeg >>167
1回やっただけで浮気したら駄目だからねと言われたときはびっくりした ハード14-20トレブル戦だったから見てたけど危うくシエナに全員持ってかれるとこだったわ >>152
正直違いがよくわかんないし
コスパ重視のスーパーハッカーの会社経営者の子がいるんだと思う 200以降はヒイロと黄金像とは戦うな
穴には落ちるな
これ メイズ新しいアーティファクトが%じゃなくて固定値且つ速度除外されてるの簡悔精神溢れてるわ >>2
カゲロウ・冴 2名募集してます
サークルexp200以下サークル戦無凸が除名条件です
加入条件はメイズ200クリアのみです
サークル戦は連係なしの凸ってもらえればOK
スレ以外でも募集したりしてるのでご了承いただけますと幸いです
サークルID
819763061
リーダーID
UWAvRYbM8jm うちのサークルも4,5人いなくなっちゃったよ
もうダメかもわからんね >>203
2名と書きましたが3日未ログイン増えてたので3名です マジレスするとキャラとか関係ないよな
引退増えてフラッシュテクレポが売れなくなってきてんだろうな
もう一位連発はきびしいだろうな ただでさえシエナのせいで人減ってるのにたぬきテロでVIP0お断りならそりゃ埋まらんだろ 250まで2回失敗したけど両方黄金像逃げからの凍結だったわ
毎回先手で瞬殺してるから気にならんけど1T止まって攻撃されると意外と喰らうんだよな マジレスすると一昨日まで5連勝してるから、他所の限定にジュリーが勝てなかっただけだろ 新規分のイベントマス石稼げるのほぼなくね?
成功パターンでもゴミクリスタルもらえるとかばっかだからイベントマス自体踏まなくていい気がする >>211
正月の更新はドロテアガチャと正月パックで一位取ってその後は他ゲーのめぼしい更新なかったから一位取れてたんだろうな
もうテクレポ課金が減ってるからそれだけじゃ他のゲームの更新に勝てなくなってんだろう >>212
石稼ぎたいだけならタツミヤレリック12%を低レアクリスタル2個で強化するだけで充分だね まあフラッシュ12000はぼったくりってのは最盛期でも基本的には誰も否定してなかったから・・・ そもそもキャラ人気で一昨日まで一位取れてたんだとしたらあの性能のちゆるを回すために課金した人がいっぱいいたってことだからな
正気か?シエナSランク認定並みにありえんだろ イベチャレで気付いたけれどジュリーのMG槍に盾持ちかよかっこいいじゃん >>2
ウレシオサウルス、メンバー1名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
前回のサークル戦は上位0%でした
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします ようやっとメイズやりだしたけどイベントマスもレリックもマイナス効果ばっかり増やしすぎちゃう? 犬小屋じゃなくてめ…桃園さんのメモリーのおかげだと思うめるよ >>223
エロさが足りない
てかそれ言うならデンズリも映せよ 厚着だからR18の順位が上がらなかったんだよ(適当) 40連無料まだ売りにしてるの草
これやめたほうがいいだろw へぇ、一般なんて見る事無いから知らない作品がいっぱいあるわ >>231
価値が違うとはいえ、となり1000連で草 >>234
ごめん
エロやってないわ
スマホ画面見られたら恥ずかしいじゃん スマホ勢がxじゃなくて一般でやってるからだろうな
ストア来たらもっと落ちるからな
震えて眠れ ラウラ期間はノエルの有償メモリー出せばどうにかなりそう
ジュリーの有償メモリーの前後衛のバフの数値逆バージョンくれ >>2復活のFザウルス メンバー5名募集中
ID 317330521
リーダーID U13vDropwg2
ノルマ:貢献週200以上、制圧戦毎日参加、メイズゆっくりでも登りきれる人
マイペースでほぼ無言の後発ゆるサーです
申請時、マイプロフィールのコメントでスレ民アピールかスレで連絡ください >>239
戦力2000万のVIP0でも入れてくれますか? >>2
415364371 【pink】 欠員が出ましたので、メンバーを2名募集です!
最終ログイン3日、週間200P、対抗戦3凸が規約となります。
対抗戦50位を目指して頑張ります!
「Ul3g75azlv4」までフレンド申請をいただくか、スレで連絡をしてもらった上でサークルへ加入申請をお願いします。 >>236
そうなると共倒れしそうだなw
都会でもウケないだろうし >>2
スレサークル8 (212222381) 1名募集します
条件は メイズ200以上 週exp200以上です
予約したい方はU65jWANrrqzにフレンド申請して下さい
宜しくお願いします >>240
はい。ちゃんと申請してくれたら承認しますよ >>244
ありがとうございます
帰宅したら頭文字「マ」のハロ海老アイコンで申請します >>242
最近はググプレの還元率が他と比べると突出してるから課金に少しでもお得感求める人はかなり流れそう 時間を奪う割にそんなに面白くはないなと目覚め出したんやろ メイズはシステム同じでもっと高難度で良かったのに何アレ アップルで課金した有償石は無期限なんよね?
ならば課金するとしてもアップル一択じゃない 都会verまだだいぶ先だからな〜その頃まで熱意残ってるかどうか >>254
林檎は無期限
ググストは購入時に10%オフキャンペーン
課金パックのお得度がプラットフォーム毎に差異が無いならDMMで課金する意味が無いな マブガル課金用にDMMカード作ったけど使い道がなくなりそうだ⋯ 指揮官が続々と目覚め始めているまずいぞピコカスなんとかしろ ラウラが来週の新キャラかな?結構好きだから楽しみすぎ、ハフバあるからそんな回せんけど メイズは戦力十分なら合成なんて全部無視できるのは以前と変わらんし
戦力不安な人でも簡単に上位レリックにできるから難易度自体は下がってるんだけどな GRポイントが0.5%でクーポン交換で倍になっても1%だからGoogleと比べたらかなり💩ぽよ サブスク課金とか熱が冷めて中止して無課金勢になる指揮官そろそろ増えそう 黒本課金勢と無微課金勢とでレベル差えぐいからどんなコンテンツ出しても簡単or簡便で不満でるの詰んでね?
かといって未開拓みたくレベル制限もくそだけど 他のところみたいに、期間限定イベントは難易度を五段階ぐらいにして
上位なほど報酬が美味しいってやりゃいいのに
こっちはノーマルとハードでどっちもぶっちゃけくそぬるいっていう 課金しようにも育成課金しないキャラ目当てのシコ勢じゃ課金するもんがない
2倍石とかSSR確定チケとかもっとおまけに色つけてくてよ 林檎は無期限、泥は色々駆使すれば20%くらいの還元を受けられるからDMM以外の課金手段があるならDMMで課金する旨みがない おちんちん♡がんばれ♡メモリーでいっぱい搾られた指揮官共の期待を背負ってるんだ
来週のラウラは人権シコ性能で頼むぞ 都会に出せれば村ゲーで1位、都会で1位の毎日2000石になるはずだ 泥の還元受けたいけどカード買いに行くのはめんどくさい メイズはクラフトがめんどいが一般人でも250まで余裕で行けるだろ
その辺の難度はまだ抑えてるから(黄金像除く)それで萎えるってことはないはず
ただ個人のVPコンテンツはもっと課金者に恩恵与えてもいいのでは?みんな仲良くルーラーって やっぱ残念乳首だよなー
これじゃガチャ回らんのも納得
色が毒々しすぎるし形もよくない
https://i.imgur.com/Lsz0UlU.png コミクレでさえなければ800コインでLRまでもっていけるのだけは良いところ
ガチャのピックアップ率はカス ハフバがクレバーとかだとしたら800コインあっても無課金なら2枚課金者なら1枚は引かないとLRに出来ないんだよな 雑凸サークルだし報酬美味しいから対抗戦毎月がいいな どんなにコイン貯まってても4回しか交換出来ないから詰むんだよなw 一般人つっても課金してないと必須キャラ引いたり黒本足りないとかあるだろうからなぁ
そういう辺がアホらしくなりそうな難易度に半年かからず行くのはちょっとね 最悪次のクレバーで600コイン使えばLRの餌が手に入る
そのクレバーは諦める事になるが クレバーの編成バフ試したいからみんなのヒイロ貸してくれ >>263
毎月steamでそこそこのゲーム買えるからな
CSの中古もありか
正気を保たんと 一応は後でヒイドロガチャみたいなチャンスはあるから
限定じゃないコミクレはLRに出来ないんならSSRのままも手だと思う ギリギリ100位入れないくらいのサークルだけど何の不満もない
毎月対抗戦でも良いよ 制圧戦やるのかい?
やらないのかい?
どっちなんだい!💪 >>246
VIP0の無課金が上位100位以内のサークルに来るな
火力も覚悟もねえ寄生虫の介護施設じゃねえんだよ
「やる気あります」で埋まる差じゃねえ、現実見ろ
身の丈弁えろゴミ、迷惑だから消えろ >>246
身の丈弁えろゴミ、迷惑だから消えろ 全部コピペ省略にならないのってなんか空白とかで変えてるの?文章自体も違ってたり? サークルLv上がると人数上限も増えるからね
上限限界がどのくらいなのか知らんけど まぁこういうのは例外無く知的障害だから深く考えるだけ無駄だわ ジュリーの個別シナリオええやん
雪遊びで筋肉痛わかりすぎるw ググプレ版も石無期限なんじゃないの?
ウマ娘とドラクエウォークやってるけど、
課金石消えたことないな 堀ちえみのブログに突撃してたのってこういうやつなんだろうな
精神疾患あったみたいだし >>352
ググプレは無期限義務無いけど、都会発のゲームだと林檎とあわせて無期限にすることが多い
村発祥ゲーは遠慮なく期限付けてくるよ ジュリー寝室はちょい微妙だった
アングルが悪いのとアヘるならラミぐらいに頼む >>900
避難所のぷにぷに使い切って次スレ移ってるから更新よろしく >>355
あーそうだったんだなるほど
そういやウマ娘のDMM版も有償石に期限ないんだよね
こういうとこだけずるいわ
短命ソシャゲが多いからサ終で返金したくないんだろうけど、ほんとセコい 石の消失バグ疑惑があるらしい
有償石の期限切れでもないとのこと
ソータ @alziExGVN9f2A3q (2026/01/14 23:20:46)
#マブラヴ #マブガル
ガチャ石の不具合が発生、せっかく石を10万貯めて100Kになったのにメイズ探索をしてホーム画面に戻ったら石が千個減って9万9千になった
公式には報告したけど他の人達も起きるかもしれないから気を付けて下さい
左が昼間の画像、右が今の画像
私は本当にガチャを回していません
https://pbs.twimg.com/media/G-oUzsjaYAA1l3w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/G-oU679bMAA2_QH.jpg
https://x.com/alziExGVN9f2A3q/status/2011443374881140770 ディリーかウィークリーの無償石購入で手が滑って気が付いてないだけやろなぁ メイズ死んだ時に連打してたら不注意で石回収選んだんやろ このスレでも前にガチャしてないのに石が減った!って言ってるやついたな どう見ても使ってるよな使ってないなんて言う奴の言う事は信用できん
メイズの後ってのがもう臭すぎる >>364
そいつのリプに答えあるだろ
アホらしい 回してませんってXで報告してもその前後の流れ全部わかるわけじゃないから
Xにのせるの意味ないと思うけどね
粛々と報告したほうがいい便乗するやついるだろうし そもそもガチャで石1000だけ減ることなんてないんだからガチャ回してないとかいう意味ないしな
単純に頭足りない奴なんだろ >>223
謎ランだし
コラボ補正とかあるんじゃないの
うちも原作コラボの時特別にしてもらったし メメントゴミってまだ生きてたのか
とっくにサ終してたと 特別にしてもらってるでポテチパンパンコピペ思い出した コラボ第2弾まだなんかね
純夏クラスの強キャラはコラボキャラかハフバまで来ないやろ もし運営から石の使用履歴とか返ってきて自分のミスだったとわかったとしても、公表しないで黙ってるんやろうなぁ 使ってないのに減ってる!→実は使ってました、は自分も経験あるから何とも言えない🤢 >>356
元々アヘってないじゃん
アヘはラミのお家芸 5枚とか6枚しかないのにスタンダードガチャで10連引いて石消費されてたってオチだろうなどうせ アへらないラミなんてタブルピースがないラミみたいなもんよ 石の期限って買ってから150日だけど実際に何月何日までだよってどっかで確認できる? ミニゲームガチ勢多すぎだろ
次は全鯖ランキングにしてやれ >>223
ジャップソシャゲの中に輝くwar thunder
誇らしいね。 >>223
マブガル健全なゲームと勘違いされてそう
もっとエロゲアピールするような衣装出せ ミニゲームはえっちなご褒美がないとやる気でない
エロゲーなんだからピコお前脱げ レベルリセットで100ジュエル掛かるの忘れてるんじゃないの? 初詣が一番おもしろいコンテンツだったから仕方がない ピコカスはなんだかんだいって良いキャラしてんだよな
ぬげ >>223
エロゲが一般で強くてもしょうがないんだよなぁ
なぁんか勘ちがいしとりゃせんか ナビキャラプレイアブル化は最終兵器
終わる場合もあるし終わらない場合もある >>402
マスターのちっちゃいですね!でもボクは受け入れますよ! そりゃピコの元ネタなんて明らか純夏だしそりゃ見た目はかわいいだろ
ただ速攻でヒロインが見せるべきじゃない顔をしたのが運の尽きよ 指揮官さんたちはもっとメイズのぽよにありがたみをもってほしいぽよ >>408
回復なら普通の休憩でいいし
レリック次第で多く回復出来たりレリック入ってくることもあるし ATMから1万円札引き出したら千円札だった!って騒いでた奴思い出した
自分が何かしら勘違いかミスしたって認識は無いんだろうな ピコカスは生放送とかでアドリブ強いのがいいよな
逆に居ないとキツイ 良い感じにクラフト進んでからのEVENTで脱出引くのつらい イベントの脱出は拒否できるだろ
うんこの穴は無理だから避けろ メイズ途中終了してもサクポ配れてる?
すぐ枯れるから選別だけキッチリして途中で切り上げるのが賢い気がしてきた 4枠だとすぐ枯れるからって文句言ってた人らはまさか撤退しないで最後までやってたのか 最後のボスはヘルプ出ないし最後までやるとか無駄でしかないぞ クリスマスクララもってなかったんだけど演習でボイス聞いてたら欲しくなってきちゃったな
かわいいやんけ >>426
凍結は普通に強い
ただそこに行くまでがね
まあシエナがぶっ放せば強いのと同じ理論ではある メイズでレイヴェルの帽子手に入るけど、これって
マブガル世界が電脳世界で世界をリセットした際の
消えなかったデータがリセット後にも残ってしまった
ってことなんかな。
🐸といえば蛙の歌が有名だが、歌姫といえばシエナ。
シエナの残滓が🐸。 >>401
もったいぶったまま終わるくらいなら早よ脱がせ 今回のクララがHP高いの狙うやつあるからユリアの位置調整してたんだけど、なんかステータス画面のHPより戦闘開始すると3000も減ってる
他の4人は問題ないんだけどユリアだけ減る要素ってなにかあるかな? ラウラの寝室に応援なかったらがっかりだぞ
チアじゃないシチュで応援は不自然かもしれんがどうにか応援ックスにしてくれてないだろうか >>435
はっ!それやった!(いつも攻撃力のことしか考えてなかった
初心なミスですまんかったありがとう! >>2 415502231 【ピコピコピーン】 予約希望フレ申請⇒「UeBjJMXmgM2」
3名募集中 デイリー消化とサークル戦の挑戦回数消化ができる人 このガイジすぐ息切れすんのな
やっぱ還暦過ぎたジジイなんかね?w メイズのステってどんなもんと思ってふと見たら光の速さで動いてそうな幼女が現れて草
https://i.imgur.com/JEZNJxI.png 閉塞感打破のために、レズセ付き3Pはよだせ
手遅れになるぞ!
ぽよ×エヴィ める×ちゆる シエナ×リディア めるは単品orシリウス全員だよ 3P抱き合わせはダメダメ
特に犬小屋臭いちゆるなんてありえないわ 葵・舞亜
姫川・クララ
3人でヤる事に少しでも言及してるコンビは幾つかあるように思える まあいずれ3Pメモリーは出すだろうけど有償かつお高めの値段設定になるんやろなぁ 3Pメモリーは別に値段が高くなるのはいいけど
ボイスとか絵とかシーン数とかで手を抜かんで欲しい 応募がなくなったため(大嘘)
【サークル名】パイズリケラトプス
【サークルID】212723791
【リーダーID】U42vkJ0EZjK
【現在のメンバー数】29/30
【方針】対抗戦50位以内、行けそうなら10位以内目標です。対抗戦では外部ツールは使わずにゲーム内チャットで連携しています
【参加条件】
総合シミュ300攻略済、週EXP300↑、2日未ログで除名
【応募方法】
サークルID:212723791から加入依頼または
リーダーID:U42vkJ0EZjKにフレンド申請をお願いします
【実績】
第3回対抗戦8位、第2回8位、第1回19位
【一言】
5ch発祥のスレサークルですが本スレ過疎化により応募がなくなったため、外部でも募集しています。対抗戦で50位以内を目指したい方大歓迎です。 ここ2,3日はスレ募集で1人も入ったレスないからそろそろアレね 事務所除いても合計25ぐらい空きあるけど10位目指すでもないなら満員じゃない方が楽でしょ 3Pはこの手のエロゲーだと尺短いから義務的に順番に突っ込んで終わりって感じで正直あんまりシコれなさそうなんだよな ガチャ画面でジュリーが雪だるまになって泣いてたけどもしかしてこの子いじめられてるの?かわいそう系キャラクター? >>451
勝手に過疎扱いされてらあ
VIP0追い出しておいて何言ってんだかな 3P実装するなら必ず両方に挿入しろ
他ゲーの見てるとたいていあぶれた片方は1人で遊んでるだけじゃん
そんなの3Pとは認めん >>426
リベンジシュートがだれ攻撃されようがぶっ放せるから攻撃がどこにとんでくるかわかりにくい相手には結構有効
そんでリベンジシュートと通常攻撃で行動回数が多いからEXゲージが溜まりやすいので結構庭園がポンポンと凍り付いてくれる
あとは強化するスキルは余裕があれば1のEXも強化したいけど実質3と5だけでほぼ完成するのも利点と言えば利点 これもノブレス・オブリージュ
悲しいが強者は強者に相応しい立ち振る舞いをしないとなのか >>2
メンバー4名募集
天啓マヴラドクス
ID:616952941
リーダー:UB2jzOKlv5y
ゆるサーで行きますのでのんびり続けていきたい人どうぞ
予約の方はリーダーまで 何処も人材不足だな
すれさー爆破したのにサークル民何処行ったんや 世界観がわからんけど文化圏はこんな感じ?
柊⇒日本
スカラ⇒中露
リバティ⇒アメリカ
ピクシス⇒欧州 まず地区名と校舎名とチーム名の区別が出来るようになれ うちのリーダーもやる気なくしてそうでいつ爆破が起こるか 明前が募集してたから要項見たけど純夏LRおりゅを条件に入れてて偉いわ >>472
スカラは中国でロシア枠はレドフカっぽい
あとピクシスマスールの地区名はノヴァセレス にゃんこ、なんか雰囲気変わったな
これじゃあ、代表だの議長だの言ってた今までがごっこ遊びだったみたいじゃないか これ強くね?
なんでこれであの順位だったんだ?
それに、議長は一番の雑魚だったのに結構強くなってる
レベル平均 217.3
戦力平均 6250K メイズ250以降もしばらくはクリスタルベルトを進むのかな
これより深い階層に行くとしたら先にメインで進みそうだ 10位以内は誰かしら今レベル300付近のフィニッシュ役がいるけど演習見る限りにゃんこは一番上で250ぐらいじゃねーかな 後発1位とか二期生の星みたいなおもしろ要素がなくなって魅力減 >>489
議長はいまのリーダーのことだぞ
逃亡したのはリーダーや
リーダーと議長は違うぞ そりゃ上の順位はもっと強かったんやろ。あとその書き方の平均値はなんの参考にもならん 平均217しかないってことはVIP0が結構いるんじゃないの そういやベイルやめてサークル逆募集してた奴どうなったんだ 217くらいならはトップ10サークルでも数人はいるよ
全部のサークル把握してるわけじゃないけどね リーダーより議長の方が権力が強い設定なんだっけ?当時めっちゃ笑った記憶がある 議長前までそんなじゃなかったけど、最近演習ランキング20位以内によくいるから思わず追っちゃうわ
名前に(議長)ってついてるんだもん なんかずっとメイズでエヴィの声聞いてたらエヴィ好きになってきた
ゆるくセックスしたい >>503
スレサーもどんどん減って空きも埋まらない
後はわかるな 12月ベースだと、来週でMG戦、再来週制圧戦かね
最後の花火にならなければいいが いくら募集してもサークルが埋まらない・・・
もうゲーム内掲示板に全鯖統合募集板欲しいくらいだめる 50位以内には入れるくらいのゆるさーが気楽でいいよな サクメンのVIP15とか16が2-3人引退してったわ >>517
うちのスレサーは毎日3回殴る以外の指示は一切ないけど、2回連続で50位以内だよ
途中加入だからもっと続いてるかも >>518
高VIPの強い人が何人も揃ってないと成立せんだろうな
毎回100位以内には入れる同じく適当3凸のスレサーだけど50位って結構ハードル高く感じるわ 何でアライヒーリングなの?
あの娘アライって名前じゃないじゃん >>519
スレサーのほとんどが厳選してないけれど、
たまたま入った高VIP数人の差とかなんだろうね
前回のも50位以内に入れたかどうかは、撃破数が1体2体くらいの僅差だったりもするし VIP15-16は累計24-31万円だぞ
引退とかありえん 始まったばかりの村ゲーに、ポンと数十万課金するような連中だぞ
金銭感覚を一緒にしてはいけない
アカウントそのまま売るやつもいれば、さっと辞めて他に移るやつとかは珍しい話ではないよ スレサー空き状況
【FANZA独占】30/30
【桃板の宴】26/30
【pink】28/30
【カゲロウ・冴】27/30
【幸福に生きよ!】30/30
【スレサークル8】29/30
【ピコピコピーン】27/30
【百合竜セズレックス】28/30
【オトギノクニ】30/30
【天啓マブラドクス】26/30
【パイズリケラトプス】30/30
【どりるみるきぃぱんつ】30/30
【トリフェラトプス】29/29
【復活のFザウルス】24/29
【ウレシオサウルス】28/29
【ジャニーズ事務所】17/29 すれさー解散後の空き状況一覧では欠員はだいぶ埋まってたはずなんだが
この1週間でさらに引退者が出てるようだな 新年のご挨拶で指針なりご高説垂れると思いきや一切ダンマリだからな
殿様商売すぎたんだろ ぼくもゲーム引退までは言わんけどモチベ下がってるから
サークル抜けそう… メイズ改善したとはいえ100の手間が70ぐらいになっただけだしな
0にしてほしいんだが サ開から半年近く経つのにこれだけ人数がいてお立ち台常連なのが十分異常なんよ >>483
その平均レベルだと高難度🐸が運ゲーになってそうやなぁ 今日は1位取れますか?
2日取り逃したから課金兵達がやってくれると信じとるぞ >>541
キミは幾ら課金してくれたんだい?
勝利は自分の手で掴むモノだろう >>544
さすがに周りが落ちるべ
こっちは毎日課金する層いるし マジカミコラボ中のクルスタに負けるのは分かるがまさか普段見ないやつに2位すら取られるとはね >>545
その黒本課金勢が逃げ出してるし厳しいと思うよ
表彰台落ちにシエナの魂を賭けるわ 落ちたら終わりの放置ゲーだからな
半年は保ってほしいね 課金するものがなかった→スキル本フラッシュがありました
初日はメイズで忙しくてガチャが回らなかった→2日目3位でした
他が強かっただけ→特に強くもないゲームに負けて2日目3位でした ゆうてキャラ出るたびにスキレポ買ってるんじゃないの 一度落ちたら浮上することないゲーム設計だからやべえよな
石とガチャチケ配らなくなったら辞める自信あるわ
ランキング配布無かったらクルスタなんか比べ物にならないレベルにゲロ渋いだろ >>549
ほんとゆっくり放置させてほしいのにやること多すぎなんよ プレクラAって全然人気ないんだな
性能でほとんど引かれてないんだろうけど 埋蔵ないから新規とか復帰者に最高に厳しいゲームだよな とりあえずKMSゲームの他のお仲間を覗いてみたら有償限定ガチャばっかり、まさかの今の時代に青天井ガチャと背筋が凍るワードが並んでた、アイギスより酷いってあったんだ・・すごいね ランキングの石とスタチケなくなってガチャれなくなったらさすがにさよならだわ
このゲームの面白さの9割はガチャ クルスタセルラン落ちてるからクルスタ1位ではないかもね
まぁこっちがそれ以上に落ちてたりデンズリにまた負けるかもしれんし昨日更新もあるから1位いけるかは別 そもそも今日対魔忍更新じゃね
前も負けてたし普通に負けてもおかしくないだろ >>560
青天井のは有償なら天井あるんだからそっちで回せよって言う運営からのメッセージなんだ >>524
この考えが一番ありえん
貧乏人が全財産でも注いだのか? >>524
むしろ短期間でそれくらい課金できるほど収入や資産があると考えたら本人たちは微課金程度の認識やろ
まあ無理して課金してるヤベェ奴も居そうだけど 大抵の課金者はギャンブルで負けた程度の感覚でしょ
本当に生活切り詰めてる奴が垢売買するくらい 無理して課金してる人は勿体ない精神で続けるが
普通の人は時間を費やす価値がないと分かればすぐ辞めるだろうな 次行って課金するだけだからね
元のゲームを無価値と判断したら同じよ 垢売りはVIP17前後が多かったな
無理して課金してたんだろうな うちの鯖の人は文字通りギャンブルの勝ち分で課金してるって言ってたな まあ20−30ならボーナスの半分くらいって人も多いだろうし
累計だからまともに働いてるならぶっちゃけ大学生のバイトでもなんとかなるレベルだしな
卒業旅行に行く金をこっちに使ってるとかもあるだろうしそれはそれでありなんじゃね 俺一度やると決めたゲームはどんだけ他から小馬鹿にされても何年もかけてサ終までじっくりしゃぶりつくす考えだから、二度と触らなくなるってよく分からんのよな、寝かせばいいじゃんじっくりと スマホの容量とかあるんでねーの?
都会ゲーてもうスマホ対応な意味あるかなてのばかりだしな >>574
それはマジモンのクソゲーに当たったこと無いからだと思う
CSはそれでいいけど寝かせたら戦力やキャラ差広がるだけだろ
余計やる気なくなるわ 無課金のくせに文句たらたらでダラダラ続ける奴よりかは時間と金を有意義に使ってるよな >>578
だって俺・・・最初にダメだって思ったらその最初で捨てるもの・・オトギフロンティアとか・・ >>580
それはみんなやってるだろ
ソシャゲはナーフされたり仕様変更でやる気なくす人はいるし
実際マブガルでもサークル戦でやめたやつはいるし ほぼ無課金で辞めたのはお花だけだな、がんばって良いとこ探そうとして数年粘ったがさすがにムリだった >>583
張り付き時間増やすのがアホすぎたな
もう初日ワンパン圏で順位決めてええやろ 寝室が使えるかが最優先
あとは日課が楽かどうか
日課がめんどいとどこかのタイミングでこれやめたらめっちゃストレス緩和されね?ってなって終活が始まるわ 萎えた理由作りたいだけじゃんね
本当に萎えたやつはもう引退したよ コミクレもPUで取れば問題ないしドロテアヒイロも確定ガチャあるからキャラコンプのハードルはだいぶ下がったな おちんちん萎えて来てるからロリじゃないちっぱいとアナルファックとおぱんつコキ早く出すべき
っていうのはあるよね 何でもかんでも乳でかすぎるは割とある
大は小を兼ねないんだよね 言うてリディアも人気だったからロリじゃないちっぱいもキャラ次第じゃ人気出るやろ
あとまぁちっぱいは置いといてもアナルファックは早くすべきよね
ティンクルの初期の人気もアナちゃんの激アツアナルファックのおかげみたいな所あるし(多分 リディア人気なのか?半分はコミカル需要な気がしたけど 自分もリディアは引いたけどドロテア様の凸素材欲しかっただけだし・・・ 定期的に凸素材配ってほしい
1属性のみ、実装から一定期間過ぎたキャラのみ、使用期限ありとかでいいから プレAってメイズ探索の許可降りてない、戦力外じゃん
もうメインストーリーでも出番ないだろうし、短期間でイベ2つも貰ってるのがよく分からねえわ 運営「シリウスシュガーはこすりすぎ。カオスメイデンもやったばっか。ううん、ここはプレAしかない!!」 >>606
シリウス(結成)→プレ(体育)→トレブル(ハロウィン)→カオス(温泉)→カラフル(クリスマス)→シリウス(正月)→プレ(雪山)だからピクシス無いけど順番はおかしくないんじゃない? 落ちこぼれだって努力すればエリートを倒せるかもしれねえだろ >>606
頭数が足りないから今回の配布メモリーみたいに
あぶれたキャラの補填役にちょくちょく引っ張り出されるのでは >>610
メイドはあれとしても生徒会とかいるじゃん
寝室も前回でプレA全員貰ってるし、まだ1回の連中優先してもよくね
これがユリアとか人気ならまぁ分かるんだけど、特に人気でもないしストーリーでも出番正直なさそうなのに推す理由が分からんのよ 性能が良ければなんでも良いけど、その性能がね…(赤髪は属性が残念) >>588
ニケ様の後半は高難度初日のみを素直にパクらず
ゴミのような調整するから悪い キャラクターフィギュア化
MGプラモ化
サウンドトラック
まだやることいっぱいあるんだから
もっと1位取らないとダメだぞ >>615
お前さんがプレA嫌いなだけじゃん
この後ローテ通りきたら問題ないし、プレA1人少ないから寝室かぶりもあるだろうよ >>615
生徒会はあと二人いるって明言されているからメインでお披露目した後にイベント来るんじゃない?その前に先にトリニティくるだろうけど
あと寝室は来週のラウラでようやく全員じゃね? 多分メインは次がカラフルブーケなんだけどこの様子だとなんでまたカラフルブーケとか言われそうだな 生徒会じゃなくて風紀委員じゃなかったっけ
あと2人いるの 現実のイベントより前倒しで開催するから次はピクシスV.D.やろなぁ 演習入らないしシャイはハロエビ入れば火力枠十分
寝室目的で回す奴も少なくて、そのうち引ければいいやって感じ
統計あれば今までで一番回されてないと思うわ カラフルブーケとかいうネタにもならないガチの不人気はもう出さなくていいぞ メイドもここまで放置されたら回るわけねえし放置続けろ >>625
風紀委員だったわスマソ
生徒会は会長と指揮官だけか 姫川は激戦区のクリスマスに一位を連続でとった女だぞ
なおクララ 戦術演習LRドロテアの有無でかなりスコア変わるから萎えるわ ドロテアLRおりゃんから今期の演習40M行ければ御の字ぽよ 最近るなの事ばかり考えてる
キャラ開いた時のキョドり方が尋常じゃないし
動きがヤバい
明らかに俊敏
デブの動きじゃない
この動きは訓練されたOTAKUの動き
カワイイ!カワイイ!!
超絶カワイィ!
めがねもかけてあげたい MG競技で全ユーザー同士を戦わせるしか活路ないだろ…ヒイロLRおりゅさせてやれ 文句の多いおじいちゃん多くね?
おじいちゃんなら性欲も枯れてるだろうに ここまで自爆してくると売る気ないのかと思ってしまうな
林檎参入に力入れてるの見るに他人に話しやすい手柄話の種等には注力しがちな印象 真のゴミはMGだからな
MGがまともだったら廃課金もっと繋ぎ止められたわ ウマのLOHみたいな最上位層だけの見世物バトルやれば なんかユーザーが盛り上がるイベントやってほしいな
人気投票とか 埋まってるスレサーとそうでないスレサーの違いはなんだ >>648
潰れたとこにも居たけどリーダーがまともに補充する気無いとそのまま死ぬ LRドロテアはおりゅ力と性能両方高いからな
LRヒイロは後者がね… MG競技は上位に称号上げるようにして、
防衛編成を倒したらそいつと順位入れ替え
挑戦回数は石割で増やせる方式でいいな
タバリーナ タツミヤが投票券になる感じにしたらwinwinだろ >>653
プリコネで談合、粘着、晒しのガイジバトルになった方式じゃん 新人指揮官「純夏とドロテア様がいなけりゃ勝てないなんて、こんなゲームもういやあああああああああああああああああああああああ」
これだぞ♡
そら新人指揮官が大量に入っても長続きせんわ
ふつうやめる
俺はヒイロを引いてしまった瞬間引退が頭によぎったわ 大体のソシャゲで引退誘発してるだけになってると思う対人戦やランキング 実際ドロテアでいくらスコア増えるの?
40Mとか遠いわ 3Mぐらい増えるもんだと思ってた
なら嘆かなくてもいいは ドロテアスペック最強だけどコミカルのレベルの関係でそこまで差出ないんだよな キュート染めだとまともなアタッカーおらんからそんぐらい伸びると思うぽよ ドロテア入りが4500万前後
無しが4000万前後くらいだと思う
青とか緑演習で
赤とオレンジはわからん LRヒイロはカエルの時に刺さってたんじゃね
誰も持ってなかったけど 無課金で課金してるやつに勝つとか微課金の割に強いみたいなイキりは定番だゾ テア様が最強なのは準火力、バフがこなせる点でしょ
本人がそこそこの火力を出しながら撒けるフィーと重複できる火力バフが強いんだから最終ダメージが伸びるかはテア様以外次第 マブラヴまたsteamでセールしてんのか
年末からずっとやってね? ドロテアはギア厳選めんどくさそう有利いらないから
攻撃、クリ率、クリダメ固定 あと一回でメイズの強化全部終わっちまうわ
クラフトの法則わかってしまうとあっという間だな… メイズ強化終わってデイリー本回収だけなら200回ってもいいしな そのクラフト法則は限定メイズのときに本格活用させてもらおう
っていうか駆使しないと後半のボス強いしシンドロームヤバいし門前払いだよな >>679
クラフト前提の難易度なのにクラフト利用禁止縛りとか平気でぶっ込んできそう 新人指揮官も後発実装キャラが純夏以降は旧キャラを上回る性能してないから
ピックアップ引いた時のゴミ率が昔より高まって辛えわな >>675
ピックアップしてなきゃ意味ないでしょ!
200交換も出来ないじょのいこ 3位か
クルスタからは勝ててるから
明日以降期待出来るな ジュリーは許されないことをした
大正義コンテンツマブガルの顔に泥を塗った
今まさに都市の乗り出す前にオワコンのレッテルを張ってしまったのだ
責任を取って退魔忍堕ちしろ 一回も一位取れない新キャラいたっけ?
リリー、クララは数日後取った気がしたが 今日は普通に他がガチ更新してたから無理なのは予定調和
昨日まで取り続けないといけなかった 特養はキャラは良い方だが、
サークル募集も多いし明らかに地力が落ちてるな クララは取ったけど金曜だけだから実質うるうメモリーとウィークリー更新のおかげ ジュリーは一回も一位取れない初のキャラになりそうだな…
クララの時はうるうメモリーブーストがあったとはいえ、木曜だけは一位取ってたし まぁ今日は今日で更新あるからな
ミナシゴは問題にならないけど対魔忍とあやらぶが強敵 やっぱ回したくなるようなガチャないとダメだな
課金額よりガチャ回してるかどうかがランキングに影響してそうだし >>709
基本右肩下がりだから更新の日々になりそうだな… クルスタが5位に落ちてここが3位維持って上位が減って黒本買い支えが減ったみたいに言ってるけどあんま減ってなさそう 不公平ドロテアガチャの影響で萎えた人多いんじゃない もう無理か
謎ラン報酬上方アプデはよ人いなくなるぞ 順位多少下がっても文句垂れるのは無課金古事記だけだから運営的にはノーダメなんだよね >>714
自力はあるんだよ 更新あるところに負けてるだけ 1位取る日がめっきり減ると3位でも石1000配る日が来るのか? ずっとランキングの話してるやん自分ら
ランスレかと思ったわ まぁそれはそう
無課金ならさっさと見切り付ければいいのになんでか粘着するよな >>720
一度ルール決めたら下げられないしそれは絶対に無いと断言できる
突発的に理由つけて不定期に配るのは増えるかもしれないが 安定してるけど人減った影響で圧倒的ではなくなった感じか
今後は課金集中させてかないと1位は取れなさそう さて私はそろそろ各KMSゲームを覗いて有償限定ガチャの調査を始めるわ、まずは見ないことにはどんなものか分からん、イメージトレーニングもしないといけないし 嫌ならやめろって連呼してた奴は有言実行してすっとやめてて偉いと思うわ クララってメガネに助けられた一位じゃなかったっけ? プレAじゃこんなもんだろ
とりあえず表彰台落ちしなければええわ
デブだって土俵際で踏ん張ったんだからお前も意地を見せろジュリー 黒本デイリー勢ってウィークリーも買ってるの?
今日3位維持出来た理由ならありがたいわね シュミュで容赦なくトゲキャノンが飛んでくるたびに萎える そうだよ
1回は取れてるからジュリーも火曜日までにどっかで1位取らないとそれ以下になってしまう お前らが弱いから引かないって騒ぐからジュリーはちゃんと強くしたのになんで…… この調子じゃあと数ヶ月したら更新時しか表彰台上がれないんじゃね クララ
2212234
ジュリー
233
まだ追いつける >>747
数カ月したら確実にそうだけど、それが来月になりそうで怖えよ >>721
ジュリーちゃん元気いっぱいで好きだよ
でも君は好きな女の子より
ネットキャバ蔵の女の子にお金使うでしょ?
そういう事だよ >>751
テクノロス始まったらヤバそうだよね
同じ放置ゲーみたいだし 3ヶ月この強さ維持してるゲーム他にないんですけどね 強くも弱くもない野良サーでメンバー20人ほど今年に入って5人程やめてる感じだから
ゲーム全体で2割3割は人口減ってるかもしれんの 課金してるやつが辞めてるかはわからん テクノロスってお祭りゲーみたいだしすぐプレイ人口減るだろうね
カリンちゃんみたいに クラフトって面白い要素かもしれんがなんかメイズの仕様に合ってなくて微妙だな 昨日ストーリーハード追加で黒本フラッシュもあったのに3位とか
もう半端なキャラじゃ1位は無理だな 負けたけどよう頑張ってるとかはいらないんよ
石をランキング便りにしてる方針なんだから1位取れなきゃ叩かれるだけ
素直に埋蔵増やしてランキング依存やめたらこんな荒れない デクノロスさっさと始まって欲しいねほんま
無課金はなんともおもわんけど乞食がわきすぎだわ 俺はハリエットちゃんとエッチできるまで続ける覚悟があるけど
健常者ならこのゲーム続けられないと思うよ
もっと楽しいゲームがいくらでもある
こんなゲーム、イラストのレベルと統一感が高くて、エッチのクオリティがくっそ高くて、ぽよとレイラとハリエットちゃんがかわいいだけのクソゲーだし ミストレみたいに一位以外ポーションみたいな感じじゃなくてよかったな このゲームだけやってる人は少ないだろう
俺は今日からまりちゃん育成しないといけない もしかして桃板またエース抜けたというか引退したのか? 神プロって言うのが1今なのか
テクロノスと関連あるみたいだしやってみるか >>758
通常メイズの難易度ならそもそも不要だしな
未開拓エリアなら需要はあるんだけど >>754
放置ゲーはユーザ単位に短期間で金巻き上げるからユーザひとりの寿命短い
だからワールドや鯖を分けて常に新規同士で争わせながら課金してもらうのが定石
サークル全体にした時点で運営が何も考えてないのは確定してたし、初めから半年楽しめればいいと思ってたよ ジュリーがどうとかじゃなくて人減ってんだろヒイドロガチャとリディアでドロテアLRに出来るのはやり過ぎたな >>753
ブリコネクローンって聞いてたけど違うのか? ジュリーまさかフラッシュ追加という恵まれた環境で1位取れずに終わるのか そういや神姫も延々始まらなくて叩かれてたなw あれも10年も前の話なのか 未開拓でだってその周しか効かない物を作らないとクリアきつい難易度なんてそんな絶妙な調整出来るかってんだ1面で死ぬわ 1面で死ぬような雑魚は無理してやる必要ないコンテンツだからな、未開拓って >>774
いやよくわからんけどそういう話を昔聞いた
事前ガチャの箱庭が放置でポイント増えるとかだったかな ランキング石無かったら絶望的に石貯まらん仕様だからもう終わり ロリ巨乳ってロリ以上にニッチな性癖なのにこのゲームロリ巨乳キャラたくさんいるからな
それで性能面でも引く必要なしならそりゃ回らないよね 焼畑するならガチャはインフレすべきなんだけど、それはしないし長く遊んで欲しかったんだろうとは思う
ただ継続してほしいなら飽きさせない工夫が必要なんだが、それができずに飽きられたのが今の状態かな 引きどきかねぇ
明日も続けるならフラッシュ買う事になるし丁度いいかもな
未だにロードマップやPレターも出さんしな
心残りのハリエット来たらログインすればいいしな >>785
こいつら出すと課金者が卒業するからだめ いつものkmsコースに入ったな
1位取る頻度減ってユーザー離れて更に減る悪循環の始まり
0.5周年が最後の花火で1周年あたりから有償限定ガチャの搾取の準備を始めてると見た >>785
ハリエットだけは絶対ダメ
廃課金が複数引退する 全部のバトシミュもメイズ250も終わってしまって目標がなくなってしまったわ、あとはもう更新待つだけの日なのか? クソ雑魚でも売れてた期間に出なくて良かったなメイド モジュール更新後は早めにシミュ増築してほしいところ >>800
メイドにスポットあてたら暫く次が来ないと思われて課金者の心が折れるからダメ まだ林檎出てないのにもう弱ってちゃどうしようもないぞ マブラヴ ガールズガーデン【公式】 (@Muvluv_GG)
マスタぁー!!
/
㊗3位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!
人気ランキング3位入賞しました!!
ボクから特大の感謝を込めてプレゼントです🎁
「無償ジェム×500」
「ランダムプレゼントボックス×10」
※配布期間:〜2026/01/24 04:59
#マブガル https://t.co/Dlh3VIQWl5
足りねえよ、石500じゃ足りねえよぉ
まじさぁ、ジュリーは裸土下座して指揮官に詫びろ ユーザーに嫌がらせしてんのかなと思ってたけど純粋になんも思いつかんのかな
面白い新要素がひとつも思い返せない なるほどなるほど、モンスター娘TDのガチャが常に有償かDMMのみで来る感じか、だから無償石に意味がなくなると、だいたい分かった SSRミリアム、SSRケイト、有償ハリエットメモリ
↑
これだったらどうする? 3位かよ
ジュリー探検隊はこのまま置いていきましょう ランキング石受け取らない無課金サブでも1ヶ月で400連回せるくらいチケor石貰えてるから新規の初動サポートはあると思う 石も欲しいけどランキング上位の黒本もチケも欲しいんだよね デイリー黒本+林檎版がないことで謎ランに集中する有利状態で維持してるだけなのに凄いも何もないよ
本当に起死回生の手段用意しないとこのまま落ちるだけだぞどうにかしろ 多分ケイトハリエットも謎ラン微妙な感じになるんだろうな
あまりにも遅すぎた 放置ゲームの新規はどうやっても最前線に追い付けないかんな
だからこそ既存から隔離した新規鯖(ワールド)を作るんだけど村でそれやったのまほたんくらいしかないぽよ チケ配布無いと閉塞感が凄いからもっとゲーム内で配ってくれ😭 よそのKMSゲーム見てる限り有償かDMMポイントでしか回せないガチャ増やしてくるのは本当の事だから確かに無償石にあんまりこだわっても多分意味ないぞ、俺も考え方変えるわ、ちょっと有償石だいじにし始める >>822
運営「チケを配ったら僕らがただ損をするだけになってしまう」 毎月イベ&先行ストーリーに戦術更新で最低でもスタチケ60枚は配っているぽよ イベントで遭難したからユーザーも遭難させていくスタイル >>826
LR前提ならもう40枚くらいくれんと割に合わねえ
演習を2週間更新にして🥺 普通のゲームなら60枚凄いってなるけどこのゲームだと全然足りないんですよ
パクり元と違って恒常コインで一部凸れるみたいなのもないし 有償限定出し始めたらチケも無償石も今ほど価値がなくなるからな
恒常に有償石使う人もいなくなるから平均順位も下がって更に配布が減る
将来的には有償限定出した時だけ浮上するミストレと同じになるだろう >>829
直近のガチャ新キャラ2体+既存のキャラ2体を2週間更新で回して欲しいよな >>828
ミストレこんなんなってんのか、マブガルも売上悪くなったらこうなるのか オトギは恒常キャラ無くしたしこういう会社なんだろう 今月制圧戦あるのか無いのかハッキリして
サーメン足りて無いのに3日前告知は犯罪だぞ? 天啓も恒常やめたしな
ミストレは恒常の少なさよりコラボの多さで笑うわ やってないからわからんけど恒常なくしたってなんだ
みんな通常ガチャからでなくなったってこと? 花騎士もそうだな
かつてはほぼ全キャラ恒常だったけどKMSに運営移管してからはめっちゃ限定キャラ増えてる マブガルが最初からフルボイスやめたりしてるの見るとミストレはコストがヤバそうだしな
メインライター消えたりしてるの見るとまともな終わりは来ない金ドブゲーになってる ペースすごすぎない?
83体を一年って
一週間に一人ですら50ちょいが限界だぞ
週一以上で追加ってやっべえよ。よく作れんな 課金者的には無償石のほう大事だよな
プレボに貯める必要ある
三位石は育成素材ないし特に 無償石でしか買えないアイテムがあるのやめてくれって要望出しても意味なかったわ
なんも変わらん マブガルのストーリーは何も進展ないというか、目的や道標すら決まってないからな
明確な敵がいたり、有識者を訪ねるとかが多いけどそういうのもない ミストレは課金するとおまけが3倍ついて計4倍石貰える
月2〜4万でキャラコンプ余裕だから貯蓄も余裕で課金されなくなるペースも速い
だからマブガルはこんなかつかつになった気がする >>848
ドロテアヒイロガチャの足元にも及ばないだろ あいちゃん無所属になってるじゃん。
TOPランカーを獲得するのはどこ? >>839
恒常の追加キャラを廃止その後追加されるキャラは全部限定
なので無料ガチャやらチケットが本当にゴミ 最初の勢いの時に強い限定きてりゃみんな喜んで回しそうなのに
謎に性能渋って難易度あげて壊れ連発しだしたらみんな辞めるだけなんじゃ… >>781
アタッカー199の190リンクでも250でたまに壊滅、シナリオ分岐回収用の別鯖だとアタッカーなしの180リンクだと201面すらクリアできてない >>852
草流石にそれは無課金いなくなりそうだな
まあそれでも続けられてるんだったら影響なかったってことなんだろうしいいんじゃね
配布石がごみになってるのはあれだけど 限定やコラボは一時的に儲かっても中長期的にはジリ貧になる
限定を出し続けるしかなくなるとかね >>860
なら安心だな、1年後には引退してるだろうし 現状戦術演習ぐらいしか差が出るところないからなぁ
重課金勢が課金したくなるようにしないとなぁ 2月に虚無MGと張り付き制圧戦して
3月のハフバでガチャ引いて引退する人多そう 昨日の演習では無課金でvip20に勝てたし演習でもそこまで差は出ないよ
本当に差が出るのは制圧戦だけだと思う 廃人向けイキリコンテンツはソロレがそのうち来るだろ >>865
確率0.02%で差がつく最強キャラを新たに作れば廃課金が回してくれるな >>861
限定やコラボ無しでも緩やかな衰退だから兼ね合い難しいよね
花騎士のKMSへの運営移管もこれだろうし 0.02%キャラも新キャラのときは0.75%になるから結局ね 強化が課金の主体のゲームは満足いく強化に達すると課金が減るし
いつまでも満足させないゴールの先延ばしをやり過ぎると一部の仙人しか着いて行けなくなるし
まぁいつかはペース落ちるもんよ ハリエット来たら引退するって言ってるんだからサークル入るわけないだろ >>875
昨日?締めてたからタイミング的にそうかなと思ったが違うか 戯画が活きてたらバルドスカイとか、そういうおっさん向けのエロゲー遺産からひっぱってこれるんだけどなぁ
多分俺は回す おっさん向けならランスでいいか
あいつら昔別ゲーとコラボしたときロボに乗ってたぞ ハーフアニバっていつになるんだっけ?3月か?
ランキング1位さえ取れればそこまでに18万石くらいまでは貯まりそうなんだけどな…
廃課金様がジャブジャブ課金したくなるようなコンテンツ来てくれ 惨めだな
衰退が早すぎる
うまくやれば年単位で持ったのに 初動が最高だったのに、半年で崩壊させたゲームとして語り継がれるのかな サブスクも全部切ったから配布なくなったら終わりだわ >>867
無課金なんてレベル低すぎだし全部
雑魚やで
そのVIP20がおかしいだけ 本家コラボの玉がまだ十分以上にあるからなぁ
他所とコラボするのは当分先じゃね でもロボットのらないじゃんマブラブ以外の本家手持ち作品 これは次の段階に行く流れか
ドロテアに集約しすぎたな 原作主人公の女ではない月詠さんや唯依ちゃんなら指揮官のおちんちん挿れてもいいよね ここは妥協せずロボに乗らない原作モノはコラボから除外でお願いします
こだわりってやつだわ〜エロOKでその条件満たせるのはデモンベインかBALDRやJINKIとかか
他でもやってったし一番最後のがありえそうだがあまり見たくないの 君望やったけど大分イメージと違った
遥は頭おかしい病気だし、水瀬は浮気するカス
茜が一番マトモやったな ミストレはなんかはわカスロボいたし同社コラボいけるな デモンベインしかないだろ
デモンベインとレベルレギスでメイズ潜ろう ゼオライマー連れてこい
チャージなど必要ない本物を見せてくれ >>950頼んだ
ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間をおいてから立ててみてください。 CODE:9997
問い合わせID: pho/9beb7426ce2448e5
ホスト:240d:18:6c:4b00:95b3:7c77:5d80:306d
タイトル:【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part200
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail:
内容:
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★5
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1768019783/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1768439224/ >>885
無課金煽りたいのは分かるけど話の意図をちゃんと汲んでね
演習なら雑魚でもやり方次第で高vip相手に勝てるって意味な
演習10位以内とかの上澄みの話じゃなくて50位以内とかなら大して差はないやろって話や
逆にこの前の制圧戦は無課金は参加権無かったからそこでは露骨に差がついた 完全に天パと同じ流れになってるな
クソガチャ出してそれに文句言ったら嫌ならやめろよと喚き出すやつ現れて本当にやめてくやつ続出って 無課金でいきるやつもそうだが
無課金やたら貶すやつも大概だな
まあソシャゲの風物詩だろうけど 装備強化で強くなった分バランス崩壊して前回までの編成が通用しなくなるのは演習あるあるだな
特に七彩は上位常連の高VIP達でもとんでもない事故り方してるのを見かけるわ シドニアの騎士とコラボして最近観たから俺の中で熱い
ガウナとベータは親和性ありそう 課金者のサンドバックになる無課金も大事にしないと先細りするのは確か >>904
お前が>>885の話の意図汲めてないよ
VIP20にも馬鹿で雑魚はいてそいつらに勝つのは難しくもないだろって話だろ もうサンドバックになるような無微なんて残ってないだろ
前のサークルイベントで駆逐されたよ EX枯らしで活躍してただろ
雑凸課金マンより優秀だぞ? みなさん誤解しないでくださいね
無課金=馬鹿じゃなくてイキりカス=馬鹿なだけですから >>912
そのvip20の人がおシコり勢なのかもしれないのはそうだね
その前に話してたのが演習で差が出るか出ないかの話だからまだそこまで差は出ないよって意味ね こんな可愛い子達と登山デートして、夜はちんぽ突っ込むのかと想像しただけで、バッキバキになるんだよね
でもエロシーン見ると抜けない
ふしぎ 前回の制圧戦ウチの無課金は肉壁だったよ
変に張り切られてもカスダメでEXゲージ伸ばすだけだし ソイツらまだやってるの?
うちのサークルは除名されたのか自主的に抜けたのかいなくなってたけど 50位辺りとかでなんか言ってる無課金は気が付いてないだろうけど今の20位付近と10位付近は結構な差が開いてるからな
50位以内とか何のイキリにもなってない 無課金でVIP20に勝てたのが嬉しいのはわかったから… 小汚い4LのTシャツ着たおじさんに輪姦されるシチュまだー? 10位以内は報酬変わらんからな
本気出すまでもない 無が自己主張してんじゃねーよ
その強さも課金者が課金したお溢れでのランキング報酬のおかげぽよ 今日の戦術演習だと俺の鯖は1位が40M超えてて10位が20Mだった
差が割とデカいなぁ >>908
テンプレ直ってないし荒らしが立てたやつだろアレ
そろそろクールタイム終わるしスレ立て試してみるわ 当然無課金はこれからどんどん差が開くから50位以内にすら入れなくなるからな
まだギリギリで課金者に勝てるのが今ってだけだよ 課金勢に勝てたのが嬉しいのはわかったから落ち着いてくれ無課金さん 課金者に勝ってると思ってる時点で負けてるのが面白い 本スレで一生ネガしてるやつそろそろうざくなってきたな いま張り付きで書き込んでる奴なんてVIP0のニートなんだからそらそうだろ クールタイム1時間かと思ったけど、まだスレ立てできないわ
ほんま乱立ランカス害悪すぎる 何が嫌いかより何が好きかでマブガルを語れよ
ってルッヒィさんも言ってたしな ヒイロのメイズイベントってさ戦い仕掛けた場合って物質くれようとしたヒイロの拠点潰そうとしてるのと同じだよね
心が痛むんだけど
https://i.imgur.com/Jvz1Ked.jpeg VIP13の微だけど演習で自分より上にVIP0なんて一人もいないしVIP20君が強烈な外れ値なだけだろうな >>950
乙ぽよ
ヒイロとかいう仲間もおらず正月で牛丼と比べられヘイトをあつめた
悲しきモンスター… >>946
よくみなかったけどやべーなこれ
ナチュラルに強盗やん
何故か藁人形いつも持ち歩いてる葵とか肉押し付けて妨害してくるぽよもいるし劉はマジ天使 せっかくゲーム自体はいいのに頭天パラ運営だからコケるときも天パラクオリティなんよなぁ エロはいいけどゲームはこんなもんだろ
そもそもの仕組みが短期向けなんだから ヒイロかわいいのじゃんな
趣味が下着集めなのは加点ですねぇ >>946
どっちにしろ物資奪ってるの可哀想すぎる🥺 >>950
乙、これはおつじゃなくて冥夜のポニーテールうんたらかんたら >>451って本物の募集?リーダー本人か代わりにメンバーの誰かか 天パラの方がまだゲームしてる 絵が良いだけでマブガルはゲームですらない 戦闘システムは割とスキだけど
クリアした面を遊ばせない仕様だから、ゲーム自体ができない >>964
これなんでやろうな
実際再プレイ出来るようになってもやるかは微妙だが >>967
やり直したいシミュいっぱいあるわ
スキップでクリアしちゃったのもあるし
縛りプレイもしたい 放置ゲーって基本やり直し出来ないと思ってたが
周回素材集めとか無いし メイズ以外は1回クリアしたら終わりだからほんと話す内容が無いのよな
シミュも後発組が追いついてきたしはよ解放して欲しいわ
検証用に案山子用意するとかなんらかのコンテンツが欲しい >>970
何ももらえなくていいのよ
ただ、やり直したい 実際あのカエル常設でもええんやで属性選べてカウンターSE調整して
季節イベでコスプレしてる敵とかその時だけとかもったいないよな もうちょいスタイルカード選択供給増やしてほしいわ
LRにしたいのに重ならんのが2,3キャラいる レベル100さあったら攻撃2万以上の差がでるのに勝てるわけねーじゃん
下手したらドロテアがハリエットにボコられるレベル 勝手に募集してくれるとか助かるじゃん
受け入れるのも断るのもどっちも楽ちんだし 勧誘やら募集やらしてるけどマジでリーダーって恩恵1_もないよなぁ >>985
スタイルカードでLRにした途端に重なりまくるのは実感してるw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 44分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。