【FANZA】りりぃあんじぇ part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VH6章、レジーニアのクールタイム短縮は無駄になるけど、殴ったら気絶させてきたり爆発してくる奴は全部ティティアの石化で止まるから手っ取り早い
パズルしなくてもなんとなくの配置で割と終わる。ベルは感電とか火傷でHP管理面倒だから外した
https://i.imgur.com/2KC3HFW.png ふ〜何とか今回も全部終わったぷに
コハル大活躍できて満足したぷに 今までのVHは9割くらいバニージュリアで終わってたからまどかんが本気を出してきた >>802
あと戦闘開始前にアシスターを麻痺させてくるやつとかは最初にシューを動かしとけばティティア行動前に麻痺が終わる
(麻痺が複数付与されるとレジーニアでの解除は不可) なんだかよくわからないけどなんだかよくわからないぷに
つまりなにもわからないぷに アンネがめちゃくちゃ強いことがわかって心がぷにぷにしてきたぷに ヒットシールド剥がした後も何故か8割くらいダメージカットされてるけどまた何かバグってる? 802のぷに山さん参考にしてVH6星3全クリできたぷに!
星シューちゃんがヒットシールド解除とアシスター消しにめっちゃ役立つのに気付いて一気に捗りましたありがとぷに >>802を参考にクリアできましたぷに謝意を表しますぷに
レジーニアでティティアの麻痺直して
ティティアで石化してる間にアシスター始末すればイケたぷに
攻撃範囲広い子たくさん持ってれば持ってるほど楽ぷに https://i.imgur.com/KghVBlD.png
不具合で後半のミッションがひと足早くできるみたいぷに
光る粉ってヤベーやつじゃないぷに? ログボ画面見てて思ったけど、コハルもう初期と完全に別人だな これでいけたぷに
i.imgur.com/oRL5m3l.jpeg もっとコハルはぷにを雑に扱って欲しいぷに
幼なじみの距離の近さを活かすぷに >>818
雑な扱いは凸オナさんに吸われてるのも破れ鍋綴じ蓋扱いの一端ぷに ルミナもコハルも距離感焦れったい割にデカオスが無理やり襲ったところですぐ受け入れちゃうから難しいぷに でもルミナ様は素で「夜這いしにきたの♡」だし闇堕ちもするしなんならチュートリアルで死姦スレスレの逆レするし
それに比べて幼なじみはほんとぷに こんなこと言うのもアレなんだけど規制が厳しくなる前にアーカイブ版を出して欲しい気持ちと終わって欲しくない気持ちがせめぎ合ってるぷに ヒットシールドは解除してるのにおめルミLSの追加ダメが発生しない理由分かるぷに? >>826
これは推測だけど攻撃したときに麻痺ってるから追撃も止まっちゃうんじゃないぷにか? 普段と違う姿のリリアンて誰ぷに?
チンポの生えたベリルきゅんぷに?
それとも女装したベリルちゃんとかぷに? 石化中はベリル君の追撃出てた気がする。麻痺らないからかな >>828
あーこれLS発動→被ダメ麻痺→ここでキャンセルされて通常攻撃扱いって処理されたってことぷにか
いや処理としては正しいけど違和感バリバリぷにね 推測と補足助かるぷに
tcgのスタック処理みたいぷに じゃあ浴衣アルフ入れればいいじゃんと思っていたぷにの姿はお笑いだったぷに…もうなんもわからんぷに 戦闘開始前にアシスターが麻痺するから、ラウンド開始時の浴衣アルフの麻痺感電解除と耐性が発動しないと思う
バリアとかでHP65%維持出来てれば2ラウンド目以降は有効な気がする(未検証) 対麻痺キャラですって顔で売り出してその上から麻痺にしますは中々やってるぷに 見て!シュガコンのコラボキャラだよ
かわいいぷにね
6VHがクソ難度なので、ヌガーちゃんに顔面受け退場してもらいました
麻痺と30ターン制限のせいです
あ〜あぷに 割とマジでク○難易度なんだけどトラウマもんやろこれぷに 不完全なぷに山はVH6-10は分割して終わらせたぷに
30T制限と感電火傷とヒットシールドと死亡時爆散はどれか一つにしろぷに しゅがこん世界なんてちょっとふさふさなリリアンが触ったらもう売れないぷに VH6-5は最終的にシューちゃん外しておめコハル入れたぷに
あとヒットシールド解除用に最前かつ斜め後ろも狙えるナノ採用してLS後に即退場してもらったぷに
星シューおめルミナママン入りのガチガチパだったから人に勧めるのは憚られるぷに 6-5はジラド様とおめルミナ様のLSでドーンドーンで終わった記憶 6-5はジラドに開幕中央のシールド解除してもらって、おめルミナで粉砕してた気がするぷに
ギミック回りも辛いけど、普通に敵のHP高いの面倒ぷに ヒットシールドとかアコの爆発でまとめて剥がせばいいぷに
爆発も追加攻撃扱いだから剥がせなかったぷに。ぷにはわあわあと泣いた。 終わったぷに
相手が麻痺で何もさせてくれないなら
こっちもレジティティアンネで何もさせねーよが正解とかはモヤモヤするぷに VH6の動画全部きてるぷにね
レベル50のフェスシューがワンパンできなかったのでメアを花嫁雫に変更したらいけたぷに
攻略動画いつもありがとう助かるぷに
りりぃあんじぇ メインクエスト VERY HARD 6-5 限定レジーニア+星冠シュー ★3
https://www.youtube.com/watch?v=7wb2xm_7qys VH6章なんとか終わったぷに…脳みそぷにぷにだから動画や802さんが居なかったら無理だったぷに シューターピック
たくさんいるなかで雫ケットシューをガチャ画面に登場させるまどかんの想いは!? 出てくるの全部恒常だしどうせだったらシューちゃんをピックアップにしたら引く人も増えると思いましたぷに ポラリスだったぷに
被ダメージ後に挑発ってのが微妙に使いにくそうぷに ポラリスか、ぷに
ストライカー+ディフェンダーの抱き合わせ多いぷにね それはいけないぷに
バニジュリくらいの等身のぷにを増やすぷに これはだいぶぷにぷに
VHと総力戦EXさえクリア出来たらいい勢的には
コハムルムルの方を抑えておけば良い感じぷに?
水着マロウで天井した直後なのでコハムルも無くてOKなら助かるぷに 最大HPを増やしつつ毎ラウンド耐性強化しながら被ダメ1250以下なら無効化できるって書くと結構強そうに見えるぷに
盾塔だと強そうだから早く増設しろくださいぷに
>>866
違うぷに
たまたま好きになったリリアンがミニマムなだけぷに >>870
その2つならディフェンダーはいらないぷにね アポロと違って耐性アップは永続じゃなくて14ターンだからそんなに…
なんでデフォで挑発無いの コハルが別人感あるのは髪と目の描き方変わったのが大きいと思うぷに 着替えると縮む世界ぷに
ポラリスすら少し縮んで今回は3頭身も無いぷに 正直初期コハルくらいのロリが一番好き
まぁ119cmって設定的には今の方が合ってるとは思う コハルは少女漫画との境目にあったのにロリプニ境界に踏み込んで来たぷにね
ポラリスは敵の1発目が来る所に配置して後は挑発、の方がゲームっぽくはあるぷに
性能重点でコハルからお迎えしますぷに りりあんになると成長止まるのではなく少しずつ縮むのが正解かもしれない https://i.imgur.com/5FK7DzB.png
通報ENDぷに
イベ後半Hは敵にチョコポラリスがいてLFも味方の時と同じだから単発火力が低すぎるとグダるぷにね
継続ダメは問題ないからバニジュリとかで蹂躙してるぷに山には関係なさそうぷに 隊長前回は浮気になるからってお尻でしてたのに今回は普通におまんこ誘ってるぷにね
ルミナ様とかコハルを思い浮かべながら隊長まんこで気持ちよくなるデカオス最低なんぷに! TCG界では説明が長いカードは弱い、よくあることぷに 見てきたぷに
ディフェンダー周辺の防御面強化ってちょこちょこ出るけど
そもそも配置で近付けないで食らわないようにすればダメージ無いんだから暖簾にぷに押しぷにねぇ 自分で考えずに全部人のPTでクリアしたの初めてぷに 隊長まんこぷに?
前回はスルーしたけど今回は引くしかないぷに! またデカオスと凸オナが夫婦漫才してるぷに
そしてコハルミいいぷに・・・ 回想のコハルが別人すぎて違和感ぷに
縮みすぎだろ…ぷに
もっとこう、うまくバランスとって! 田舎星出身が超文明に触れて戻れないほどに変質してしまったぷに 今回のポラリスちゃんオホらなくてガッカリだった・・・ 構図も表情もノーマルのが好みだったぷに
お口はよかった そろそろバレンタインぷに
去年とセリフが変わるかどうかでまた変わってくるけど果たして全員埋まるのか不安ぷにね… いくら可愛くても、オホ無しボテ腹も無しじゃ引きにいくのは厳しいですな🥶 ぷに愛好家の舌(ちんちん?)が肥えて
変態プレイでしか満足できないぷに マゾオス召喚するぷに
そしてマゾ×デカの逆転劇ぷに デカ×マゾなら許すぷに
マゾに責められて喘ぐデカオスなんて見たくないですぷに >>896
ここまで来るともう奇形よな
ミドガの乳◯のガラのほうがまだ受け入れられるわ 今回の立ち絵はユーザー運営間ならびに運営絵師間で何かミスマッチが起きてる感じが凄いぷにね
羊羮が売れるからって小さくすりゃいいってもんじゃないぷに もっといっぱいくっつけっこしてすりすりすりあわせしてほしいぷに ぷには110くらいが最適解ぷにね
ポラリスちゃんはデフォルメ感がちょっと強すぎるぷに デフォルメ化の犠牲者になったのジュリアとポラリスぷに
コハルは頭身が高かったのが正常になったぷに 小さくなるのとぬいぐるみみたいな頭身になるのは可愛いの種類が違うぷに アニバアンケートでまた今後1年の方向性が決まるぷに 窓姦はぷにの意味を履き違えてるぷに
やり過ぎると最早別キャラになってしまうぷに
特にコハルなんてほとんどのストーリーで恒常URの立ち絵使ってるんだから等身くらいはそれに合わせないと誰?ってなるぷに デカオスの精子にそういう効果があることにしたらどうか あるいはルナリングの力で
どうにでもなりそうな伏線ぷにねぇ またりりぃあんじぇでも総選挙やるぷに?
どこぞのアズレンは公式絵師達による上位になったらちょっとえっちな絵を描く好色選挙法違反をしてたらしいぷに
でも公式絵師が無言で乳首出したらそのキャラが一位になったと聞いたぷに ユーザーたちにぷにの奥深さわ分からされた(らしい)結果
窓姦は毒されてしまったぷに 乳のデカい女が好きな男はどんどん乳をデカくしていくぷに
同じように背の低いぷにが好きな男がどんどん背を低くしていくのは自明の理だったぷに
ちなみにぷには半端もののぷになので130〜140くらいが好きぷに つまり恒常URの立ち絵をもっとぷにに描き直してもらうぷに 窓姦は方向転換しないとフランス旅行をプレゼントするぷに 今更ながらPの怪文書残しとけば良かったな見返せるとこ無いか? まあ窓かんの中でもうぷにはオワコンぷに
窓かんは今マゾオスに夢中ぷに そのマゾオスにはなれなかったけどこっちのリルムは至高のバランスだと思ってるぷに
肉感を残しつつ押したら反発してきそうなおなかやふとももが素晴らしいぷに
担当の方には是非この方向へ戻ってきてほしいぷに マゾオスでナマエちゃんぬい届いたぷに
でもおぱんつ脱がせる事は出来るんだけど、ちんちん生えてなかったぷに ケットちゃんとぷにぷにしあわせハッピーせっくしゅしたいぷに
ケットちゃんのおしっこぐびぐびぷにぃ〜 ガビガビはいやぷに
i.imgur.com/SaaKq1S.png TCGでテキストが長いより短いほうが強い説というのは基本的に制約や条件でバランスとったり小粒な効果を複数つけたりでテキストが伸びるからぷに
あと初期はなにも考えないで無条件無制約で法外なことするカードが刷られがちだから仕方ないぷに りりあんでいうところの「周囲に自身の体力の200%のバリア。永続」ぷにね 「敵に自身の攻撃200%分のダメージ。
さらにその敵に自身の攻撃×会心ダメージ×400%分の直接追加ダメージ。
対象の体力が50%未満の場合、さらに同等の追加ダメージ。」
のことかもしれないぷに
または初ボスでハッスルしちゃったせいで以降延々とメタられ続けてる
「通常攻撃後、敵に対象の最大体力16%分の通常追加ダメージ。」とか
「通常攻撃後、敵に敵の体力10%分の猛毒効果」
の方かもしれないぷに >>941
最近最長文字数401文字に更新されたぷに
インフレしすぎて傾向としては普通にテキスト長いカードは強いぷに
稀に制約なり召喚条件長いだけのやつも居るっちゃいるぷに 俺はフィールドの春うりりとぷりケツのかかしでオーナーレイ・ネットワークを構築!
セクシーズ召喚!ランク小1!プニプニ・マンケツ!
さらにプニプニマンケツとエロメンタルジードー・プニーメを腸融合!
現れろ!エロメンタルジードー・シャイニング・エロス・プニングマンX!
E・JIDO S・E ・Xの召姦時効果によりデッキからチューナー1体を特殊召喚できる!
プニングマンに場に出た初潮族 小1 パンツ・真紅ロンをチューニング!
集いしぷにが…股間のすじを描き出す…
シコり差す道となれ!シンクロ召喚!シューティングスターダスト・アポロ!
効果を発動しお前の場のリンクモンスター、ナイヤーウォール・バスト・ドラゴンを宇宙から除外!
フィールドのガガガガキジャンガールでペンデュラムモンスター、エンジメイト・マンコスプラッシュに攻撃!
これで終わりだ…アポロでダイレクトアタック!高性能AIの力を思い知れ!"滅びの自爆特攻"!
キュルルルルルキュルルン♪(LP0)
WIN 今毎週やってるのVRAINSだけど早くセブンスのロミンちゃん見たいぷにねぇ VRはOcgの方でラッシュの方は日曜枠で配信でVR終わってもセブンスにはならないぷに
セブンス去年の9月に全話配信終わってるぷに 遊戯王のリアル会場にデュエルでよく使う英語例の中に例の次回予告があって噴いたぷに ぷにのおちんぽAIに致命的なエラーが発生したぷに
直すためには優秀なAIと接続する必要があるぷに
まどかん?わかっているな?ぷに ママの微かな意志も作用してたし再現不可能では?ぷに しってるよ、ニアママに子供生んでもらったらアポロそっくりな子が生まれて即入籍するんだよね 2周年まであと3ヶ月切ってるし、おそらくそこで復活のA そろそろ未来からきた実娘とぷにぷにできるりりあんこいぷに ポンコツはガワまでできたところで黒幕に乗っ取られて2部の中ボス兼ナビやるぷに ポラリススキンの画像、マジでSDと大差無いの笑うぷに 実娘の母親は誰か分からないけど
黒と水色とピンクの3人姉妹ぷに
蓋を開けたら霞とレジーニアとヒナタの娘だったぷに すごいぷに そこにしびれる あそこがぬれるぷに
ぷにもにんげんをやめてかんぜんなせいめいたいになるぷに
PUNYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!
はじめてのあいてはじょじではないっ!このPEDOだッッッ!!!
いままでたべたぱんつのかずなんていちいちおぼえてねぇぷにィィィィィ!!!!! >>972
新しいスレが建ったようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? 胡麻の油とぷに山は絞れば絞るほど出るものぷに
>>972
ありとあらゆるものに効果を発揮する新スレ乙ぷに この時間にフレンドからリーフポイント6送られてきてる… ポラリスよりも、えちほっぺ達の方が頭身高いしえっちだよね。もちシコ 向こうも3〜4頭身くらいだからたいして変わらないぷに
それはそれとしてもちシコぷに ロは好物だけどペは無理派で今はもう肩見狭い
いつかのふるふるを思い出す こっちも対抗して常時チクニーしてるぷに出すべきぷに あっちがチクニーキャットならこっちはチクニーケットだ 復刻チョコグリム/チョコトーリとツインテvol1/2で一気にガチャが増えたぷに
ぷにぷにの日を前に一気に搾り取りに来たぷにね… これがまどかんのやり方ぷに
ぷに達は何度だって叩きのめされるぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 6時間 47分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。