◆更新内容◆
1. 心意界放段階追加
桜華祭式神と宿曜十二宮以外の★5式神に心意界放の5段階目と6段階目を追加しました。
5段階目と6段階目の解放には任意素材の他に
必須素材としてイベントなどで獲得できる「陰陽の珠紐」を使用します。

▼陰陽の珠紐について
夢幻の塔、降魔の戦場【EXTREME】、異界からの侵略者などで獲得できるアイテムです。
獲得には段階を設けていますので、コンテンツの全てを制覇できない場合でも
継続してご参加いただくことで必要数を獲得することが可能です。

※夢幻の塔、異界からの侵略者での陰陽の珠紐追加は、次回更新からとなります。

2. 育成応援キャンペーン開催
様々な育成素材が獲得できるキャンペーンが開催いたしました。
詳細はゲーム内の任務画面をご確認ください。

3. 式神おまかせ編成の調整
編成画面の式神おまかせ編成について
各タイプの式神が1体以上編成されるようになりました。
また、編成内容の設定ポップアップに「主な攻撃タイプ」を追加しました。
併せて各式神について攻撃タイプがわかるようにアイコンを追加しました。

4. 召喚画面のアップデート
一部の召喚について、召喚画面右側のアイコンから
絆エピソード1が閲覧できるようになりました。

5. ヘルプ更新
以下項目を更新しました。
・式神「心意界放」

◆各種改善◆
・編成画面について、カルマ切替を行わなくてもカルマが編成できるように調整しました。
 併せて編成している式神を表示する各画面のカルマの表示位置を調整しました。
・同盟演習のクリアパーティについて、討伐達成者が50人に満たない場合
 バトル終了時のボスの残り体力が少ない順にランキングに掲載されるようになりました。
・カルマ「青陽の鱗」について
 有償霊晶石を使用して週間報酬を追加獲得できるようになりました。
・その他、軽微な改善を行いました。