【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part784
3等、梅宝石1、梅スキル3、梅銭5
梅銭ですら当たりなのに半分近くはずれとか辛すぎるんだが 3等×1
梅冥界銭×9
今年も何の成果も得られませんでした(`;ω;´) ウメスと梅宝石やめて技片とか魔獣剥晶とか土とか養水とか祝花とか比較的新しめの素材にしてくれたらいいんですけどね 梅スキル 梅宝石 松銭 各1
確かに梅は当たっても嬉しくないなぁ 松銭
松宝石
竹宝石
松スキル
竹スキル
竹銭
梅銭
梅宝石
梅スキル
序列はこんな感じか >>163
個人的には竹銭が松竹スキルより上かな
スキルのSSR+は宝石と違って簡単に集まるし 3等 梅宝石 松銭 竹銭 梅銭×6
うおおおおお大金持ちだ! 誕生日札は5くらいでいいよ民なので松銭の評価低めだわ
銭はデノミか1億とか100万みたいな表記にできないものかね
見ててようわからんよ 一番上は3本だろ?
あいミスプレイヤーは3億人くらいだからそりゃあたらんよ 秘跡券で交換する予定だった秘跡げーかやアノマリアラディスなしで15-3クリアする方法を考えないといけない 秘跡であるに越したことはないけどげーかはSRでも仕事するしフランとアナちゃん添えてあとは適当に2キャラいれとけばいけるっちゃいけるべ 今月中ならサブスクメダル交換が間に合うぞ
すぐに始めてればだけど 15−3は接待アノマが微妙に足りない感じがするから今月あたり来るかもしれない HP足りないとターン毎の10万+αで死ぬのでHP増やす
あと戦闘見ておいて10万切ってる状態でT終わったらめいおースキルで回復する
とかでいけるはず 深憶は芸が1枚少ない
秘跡芸とレーナアンジェ除くまだ面子の中からアナちゃんの三連続ヒーラーを予想するわクル魂 おくしゅりあっても銭は周回できないから、銭はスキルより需要が上だな。
松宝石>松銭>竹宝石=竹銭>梅銭>>>>それ以外
みたいな評価? フリッカに追加行動アビつけて1ターン目にシャロンかクレアかアリンにターゲット集中を付与
追加行動で補助効果延長かけてクレアかアリンなら反転回復
次のターンもフリッカで補助効果延長すれば事故はほぼなくなる よりにもよって梅スキルが3つもあるから敗北者なんだ ここでもTwitterでも2等以上当選の報告を見ない スキルクエは宝石よりBP消費多いから個人的スキル素材の方が欲しかった
・・・ええどーせ竹宝石ですよ 全部梅銭で草
まあ宝石やらスキルやらよりはマシだが オケコン昼アーカイブ限定公開になったのかな代わりに再生リストにセトリ昼夜作られてる 昨日から奈落初挑戦してみたけど13層で手打ち
12-2で2時間くらいやってた 偉い
来月から定期的にスキップで石とか手に入るぞ、やったな
多分編成貼れば2時間は大幅に短縮できるアドバイスもらえると思う >>187
梅じゃなくて竹ならええやん
むしろただの自慢にしかなってない これ3等当たらず2等1等当たるぐらいなら3等のほうがだいぶマシじゃね? >>190
強いアビリティーは強い服についてることが多いので、選べる5枚はありがたい 二等当たったけどどれくらいの確率なんだろ
1枚ずつコンプしてるから普通のプラチナ券何をもらえばいいか分からんわ 編成くじ何ももらえてない人いる?
パーティ60にセットしたのに結果発表出ないんだが すまん、自動でギフト入るのかと思った。
当選画面自分でいくのか どうせ数ヶ月前に半額10連でアノマ引いたこととか忘れてるんだろ
人間都合のいい記憶は瞬時に忘れるからな >>207
ドンマイ!蒼片のためと割り切って考えよう。 大事なのは何枚引いたかではなく何を引いたかだ
有用な限界突破やアビのないゴミが何枚溜まっても意味ない どうでもいいSSR引くよりSRたくさん引いて蒼片貯める方が重要 改めて見てもスケートポリンにNG出さなかったのはオーガスト内部でべっかんこうに意見出来る人がいないとしか思えない 世の中には絶壁の千早などという不名誉な二つ名を持つアイドルもおってな… >>215
新人さんが練習で描いてるのかと疑うときはちょくちょくあるな >>207
秘跡系以外のチケガチャなんて蒼片の為に回すもんだし期待しない方が気楽に遊べるぞ
他人からしたら小さな事で事で一喜一憂するのも楽しくはあるけれど たまに思い出すけどこれのSSR率は2%で低い方なんだよな 確定枠あるから3%とどっちが得なのかしらん
チケットは確定枠がないから、とにかく出ないことだけ分かる あ、もしかしてポリンのエロシーンの話してる?これ狐ポリンと同じ、ファムとかイリーナ、たまにシャロン描いてる人
このゲームにはおそらく開始したときからべっかんこう、イオ、べっかんこうのバッタもん、イオのバッタもんがいた
イオのバッタもんが最近楠九々に進化したのだと思われる
コピーライト見たら原画補助:徒部ヒロ書いてあるやんけ 顔が満月のように丸い時は似非べっかんこうの可能性高いな >>225
楠九々さんがメイン原画入りした時にサブ原画に入ってたよ へー、じゃあその内表に出てきて新キャラ担当になるかもなあ。メインの新キャラは誰が描いてるんだろう? べっかんは昔から絵が崩れやすいから何かいつもと違うな、と思っても結局べっかんだったって可能性はあるぞ
イオは分からん ほっぺがもちもちなのはべっかん
九々さんはなんとなく幼い感じということにしてる べっかんももう年だし絵柄が変わってもおかしくないわな 今月メイン更新なのね
PVが27話の内容しか無いから良くも悪くも未知
まぁキャラロストとか有り得んしシャロンは無事だろうな(慢心) ナジャの目の書き方はたまにおかしくなってると感じる 俺ほどの猛者になれば太ももでべっかん判定できる
少なくともナジャラデはべっかん本人しか描いてない 今月末のアノマリアが気になるけど
年末クリス天井まで回したから石がねンだわ😅 ソフィ、クレア、パト、フラン、エルミナ、ティセ
ヴァレリア、リディア、アナ、フリッカ、げーか、アリン
の中から芸属性でクルよ
名簿順リディアから後ろがまだだよ 復刻期間てこんなもんだっけ、何か短く感じてしまった
明日ラディスの誕生日だし全然消化できてないわ 最近は誕生日専用装飾集めが忙しいから、復刻と被ると助かるわ。 無料ガチャSSR0枚は日常茶飯事だがウサったことは一度しかないぜ あれは蒼片を溜めるためのもんだから
SRが毎回2枚出てくれればにっこにこ 次はゆーとギゼだっけ?
ポリン交換しちゃおうかな
来月以降は完全不明だし