【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.443
スコアタ物理範囲でやったら1.3億しか出ねぇ、前回は余裕で取り切れたのに ボスが全ての味方ユニットの範囲ダメージ耐性/物理ダメージ耐性+50%
1ターン目開始時全ての味方(こっちから見たら敵)ユニットにレジスト-50%(10T)
っていうタレント持ってるから魔法の方が通るやろな マーリンは手に入れてからの育成が本番
せめて☆5はほしい 相手(つまりプレイヤー)に物理ダメージ+200%、自分に物理ダメージ耐性-100%、通常攻撃耐性+200%
ってゴーレムがギルクエEXで実装されたらスキル手数勝負になるから義経くっそつよいっスね スキルの手数勝負になったらゴミみたいなCTの義経は弱いのでは 前回の耐性の逆ならファムいれた魔法パでいけるんじゃね?まだ帰宅してないからわからんが 義経はギルクエEXだと学アナクイック込みでもスキル撃てないターンがあって微妙
オラクルみたいなコンテンツだと初動弱いタレントと一ターン目再行動無し再行動のせいで使いにくい
範囲バフとかデバフも無い純粋単体アタッカーでこれまた潰しが効かない感じで強い要素がどこにもない 周囲2マスに味方がいない時にタレントバフとか頭悪過ぎね?ゴミやん 深淵コイン、1000万の上限撤廃してくれたんだな!
これでプレボ溢れが解消できて深淵のモチベが復活しそうだわ 毎回100ステージ突破してるウルトラガチ勢もいるからな…
本当の意味でSLG楽しんでる感がある ローグっぽい雰囲気で潜るたびに毎回違うステージが体験できるし強化もランダム
効率より深淵迷宮をとことんまで潜って楽しむ層はいそうではある 1シーズン30F✕3周ですらダルいと思ってる自分とは相容れなさそうな層だな…
片手間でやると1周30分以上かかっててダルいし強化も勝手に決めていいから
裏周回用にワンポチフルオートで勝手に進められるようにしといて >>85
和風モチーフキャラは大体ロリか貧乳にされるからデザイナーの趣味
それが滑ってるのにGoサイン出してるのがヤバい 義経のスキル6みたいな単体対象ではない単体範囲スキルについて教えてほしい
一応、範囲+装備は適用されないのは確認したけど
与ダメは範囲なの?単体スキルなの? BGM最近イベントで全部習得出来ないて事はサントラ2発売近いのかな? >>137
Pもそう思ってんだろうけど、デカパイ捨てたバカ運営がどうなるか見てろ うちのマーリン星低い(星3)から変えてみたら3億いったわ
卑弥呼(星6クラス3) RQリヤナ(星6クラス4)
ファム(星6クラス4) バニテミス(星4クラス4)
ジャンミカ(星5クラス4) ドレスリトリー(星5クラス4)
バニモン(星5クラス4) ウェイトレスニケ(星6クラス4)
水着ハデス(星6クラス4) 学園ヘルミィ(星6クラス4) そういえばバニモンってマジックだったか、ソルジャーだからアタックの気がしてた すれぎるEX1名募集しています
加入条件:1月1億8000万以上の方
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
理由なしの不参加は即除名します。ご注意を
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします ほかゲーで同じ声を聞いたけど思い出せなくてモヤモヤしてる サンプルで榎本ねむかと一瞬思った最近の声優知らなさすぎてつらい
ルミナスウィッチーズの声優がポツポツ居るような気はしてる そりゃ年末年始に課金の先食いしてるだけだからね
ガチ勢に売れそうなパックの追加もなかったし2週間休憩よ そりゃ年末年始パック石がまだじゃぶじゃぶ残ってるし今回課金する理由がないから残当
>>152
ガチ勢は未確定セットのおまけ目当てに買うぞ
ただこれは全SSR★6ですって超ガチ勢以外は更新日に買えないタイプの販売物 昆布勢以外に回した奴いるかってガチャなのに7位とは、水着北斎の壁は高いな >>154
なんなんと思って見てみたらクラス4玉が3つはいってて草
というかこの未所持確定って1体じゃなくて3体確定ぐらいにしてくれたらいいのに
そういうので初期水着やアイドルとかのPUで選ぶ気しない未所持が欲しいわ 水着北斎実装時ってそんなに低かったん?
いまだに範囲物理の人権なのに もしかして:温泉北斎
水着北斎は★6前提の微妙単体だぞ
ゼニスが手薄だったんでギルクエEXで使ったことはあったが スコルおるのにまだCT重い一発屋の北斎出番あるのか 温泉北斎のCTが重いって俺らのやってるれじぇくろと違うゲームしてる? 水着北斎はまだれじぇが元気だった2年半前の限定なのに謎ラン11位の孤高の存在やぞ ランキングの話なのか性能の話なのか
水着なのか温泉なのかごっちゃごっちゃしてんな! あやらぶやってないけど理想の式神アンケート割りとガチで草
れじぇくろでもやってくれ 水着北斎は微妙キャラで固めるってトチ狂った事やったからな
そもそも不人気の北斎に水着や温泉衣装使うってどんだけ逆張りしたかったんだか クライマックスシーン中のクライマックス
何を言ってるのかわからんくて草 とりあえずこっちも寝室は2種類あるみたいね
低レアのジャンヌで2種
https://tadaup.jp/1jtACIWs.jpg どんだけクライマックスっていえば気が済むんだよww
4Gamer:
なるほどなるほど。確かに,
クライマックスシーン中のクライマックスにダイナミックでシームレスなメカニズムを採用していますね。
カンバンP氏:
はい。これまでのクライマックスシーン中のクライマックスは,
異なる手法でクライマックス感を演出していましたが,テクロノスでは1つ1つ,
クライマックスを手作りしています。
4Gamer:
クライマックスシーンで新たなクライマックス体験をと。
テクロノスでは全キャラクターがクライマックスですか。
カンバンP氏:
もちろんです。リリース段階では各キャラクター,
1回限りのクライマックスシーンとなってしまうので,
クライマックスをより楽しんでもらうためにと考えた結果,
この新クライマックスを採用しました。
4Gamer:
私もこのお仕事と,そちらの界隈との縁はそこそこ長いですが,
クライマックスシーンでクライマックスしながらの取材は初体験です。 一応他2タイトル見直してみたがクライマックスについて
インタビュー中に開発素材を提示してクライマックス中のクライマックスの説明をしてるのはれじぇくろだけだったぞ
あと>>175画像だと2種類だけどインタビューでは「サービスイン時は1キャラ1シーン」って言ってるな ギルメン募集失礼します
【ギルド名】なんJれじぇくろ部
【現在のメンバー数】17
【加入条件】承認あり
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 1月 28位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと
【一言】5ch大人のモバイル版板でできたギルド。なんJは特に関係ありません。スレ見ていない方でも歓迎です。EXにて50位以内を維持することを目的としてます。一緒にEX報酬をうまうましましょう!
申請はゲーム内から直接お願いします テクロノスはガブリエルが出るなら真剣にやる、出ないなら取り敢えず触るくらいかな 人気キャラだから新キャラどんどん追加していくスタンスなら早い段階で出そうだけど
既に発表されてる低レアの別ver優先とかだといつになるかわからんね クライマックスで致した
ガブちゃんはまあ出すでしょ 人気1位のジークやらやたらクライマックスクライマックス
言うてるからクローデットが先かな >>169
そもそも中の人アンチに入れ墨入れとるやろとか言われてたから
天さんがネタにした感ある しかし、メインストーリー2部に入ってからちょっと雑だな。
どこでどのキャラと合流したか分からないまま、
知らない間に? クルセイダーズが全盛期のメンバーほとんど揃えていることになっている。
あと、自我を持っていない人形みたいな女の子?が多すぎるわ。
ほのぼの美少女恋愛ゲームではそういうのが多くてもいいけどさ、
彼女たちは腐ってもレジェンドたちで、戦時下やお尋ね者の立場なんだから
しっかりしてほしい。
当該の内容に当てはまるキャラは多すぎるから挙げられない、
当てはまらないキャラ、しっかりした自我・人格を持っているのはラファエルやアーサーさま などの数名。
(ふざけていい場面とそうでない場面の線引きがしっかりしていて、己の信念がある) ジャンヌとタケルちゃんも
シリアスな場面では余りふざけないので OK. FANZA GAMESのエロソシャゲーで
こんな事をいうのは野暮だけどさ、
一部でシリアスなストーリーだったし、ふざけていい場面とそうでない場面は
ちゃんと線引きして欲しいよね。
あとガブリエルさんについて、
「敵ではないが味方でもないムーブを引っ張りすぎてイライラする。
ヘルミィも背負っている謎を匂わせすぎ!
周りも追求しろや、何者やねん、こいつら?!!
天使兵が死んでいるんですよ!! バスタオルも水着とも言えなくないな
いつ見てもオホーツクに消ゆのめぐみちゃんに見える 発売日1984年12月21日
・・・リメイクの方だよな! ハミコンってwww
ワイが生まれる前のゲーム機じゃん! ( ‘ω‘) >>199
そいつ他のスレで構ってもらうために
大暴れしてるやつだからスルーしろ