【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.443
一応他2タイトル見直してみたがクライマックスについて
インタビュー中に開発素材を提示してクライマックス中のクライマックスの説明をしてるのはれじぇくろだけだったぞ
あと>>175画像だと2種類だけどインタビューでは「サービスイン時は1キャラ1シーン」って言ってるな ギルメン募集失礼します
【ギルド名】なんJれじぇくろ部
【現在のメンバー数】17
【加入条件】承認あり
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 1月 28位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと
【一言】5ch大人のモバイル版板でできたギルド。なんJは特に関係ありません。スレ見ていない方でも歓迎です。EXにて50位以内を維持することを目的としてます。一緒にEX報酬をうまうましましょう!
申請はゲーム内から直接お願いします テクロノスはガブリエルが出るなら真剣にやる、出ないなら取り敢えず触るくらいかな 人気キャラだから新キャラどんどん追加していくスタンスなら早い段階で出そうだけど
既に発表されてる低レアの別ver優先とかだといつになるかわからんね クライマックスで致した
ガブちゃんはまあ出すでしょ 人気1位のジークやらやたらクライマックスクライマックス
言うてるからクローデットが先かな >>169
そもそも中の人アンチに入れ墨入れとるやろとか言われてたから
天さんがネタにした感ある しかし、メインストーリー2部に入ってからちょっと雑だな。
どこでどのキャラと合流したか分からないまま、
知らない間に? クルセイダーズが全盛期のメンバーほとんど揃えていることになっている。
あと、自我を持っていない人形みたいな女の子?が多すぎるわ。
ほのぼの美少女恋愛ゲームではそういうのが多くてもいいけどさ、
彼女たちは腐ってもレジェンドたちで、戦時下やお尋ね者の立場なんだから
しっかりしてほしい。
当該の内容に当てはまるキャラは多すぎるから挙げられない、
当てはまらないキャラ、しっかりした自我・人格を持っているのはラファエルやアーサーさま などの数名。
(ふざけていい場面とそうでない場面の線引きがしっかりしていて、己の信念がある) ジャンヌとタケルちゃんも
シリアスな場面では余りふざけないので OK. FANZA GAMESのエロソシャゲーで
こんな事をいうのは野暮だけどさ、
一部でシリアスなストーリーだったし、ふざけていい場面とそうでない場面は
ちゃんと線引きして欲しいよね。
あとガブリエルさんについて、
「敵ではないが味方でもないムーブを引っ張りすぎてイライラする。
ヘルミィも背負っている謎を匂わせすぎ!
周りも追求しろや、何者やねん、こいつら?!!
天使兵が死んでいるんですよ!! バスタオルも水着とも言えなくないな
いつ見てもオホーツクに消ゆのめぐみちゃんに見える 発売日1984年12月21日
・・・リメイクの方だよな!