【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.443
何か深淵面倒そうだし強そうだからずっと放置してたけどオートでも29までは割と楽勝だった
これリトライしながらコイン稼いで武器強化すれば良いのかね? 延々と回って武器集めて強化する感じ
凸も武器自体を食わせる オートで29Fまで行けるんなら手動だと50Fくらいまでは行けそうな気が何となくする ありがと、ハムって武器強化頑張ります
ただ強化パネル選択する関係からか1ステージずつポチポチするのがちょっと面倒いね
毎週の塔みたいに連続出撃してくれれば楽だなぁ
ちなみに30はファムにしゅんころされてました!
魔攻6000とかで白目ですよ…… 30とかは手動想定のギミックボスみたいなもんだよね
どこまで行けるかはやり込み要素みたいなもんだからオートで放置周回が楽 オートでもSRPGで30ステージって結構地獄だけどな 今回は30でもオートで負けた事無いな、たまたまかもしれんが 殺られる前に殺れの精神だからな
先に進みたいなら5ステージ毎のボスは手動でやった方が無難 誰がでてくるか次第だな
ファム様が出てきたら絶望の瞬間
レジストが弱いからなのかなんかリタイヤ一直線なの >>210
ファムが出てきたら、
ルシファーで全体攻撃で反撃射程-4した上で単体3連続攻撃でディフェレジ削ってお膳立てする
ベルゼ様の4回連続攻撃で徹底的にたたく、ベルゼ様はアタック攻撃、ファムはディフェ比較的脆いから結構いける
キャラ持ってなかったらハードル上がりそうだけれども パティシエなにゃんこはティンクルあるからないだろうしショコラパルフェは合わなそうしlovesweetsは新しいかな?と思ってたけど家まろは更に新しいしどうだろうな というかdeeponeとコラボしてたような家まろ でもXでリポストしてるならそうなのか?
バレンタインのタイミングでコラボくるのは予想外だわ まあ待て、バレンタインは2/10からで間に合うだろう コラボ衣装キャラは強キャラが多いから気をつけろ
コラボキャラ?好きなら引けば良い