【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.443
コラボ元の原作絵師が無関係ですって予防線張っていてワロタ なんで新作とか直近作品のコラボしないで
ましまろばっか擦ってるのか謎と言われてんの草 >>347
俺も先週からプレボ放置するようになったが、やる気なくなる前に実装されるのを祈るわ
3年以上続くソシャゲをやめる理由の第一位がキャラ整理とかアイテム整理みたいな所謂「データの整理整頓」っての見て納得した
パズドラやめたのもBOX整理ダルくなったときだし、自分の部屋も片付けるのダルイのに倉庫整理なんかやってられんわな コラボ取って来てるのがFANZAの関係連中だからでしょ
ノルマでばら撒いてるから同じような所が毎回コラボされてるって図
自分たちで探すの怠けてるからこうなる >>350
これは(コラボは会社の判断でイラストレーターの)自分は無関係ですってことなんだろうけど
社会人としてイラスト提供はしていませんが興味があれば触ってみてくださいぐらい言えんのかねえ
外の会社とコラボするとこういうのめんどくさいよなあ 元絵師からしたら一切自分に話がこず
自分の絵柄を真似られてコラボとかしてんの
あまりいい気はせんだろうな
当然権利はその会社にあるんだろうけど メシアでもサ終前に降板しましたって言ってたんだっけか 間違いなく飯屋で揉めたせいだろうな
まりにゃんとかもだけどいくつか非本人で出てたはず いうてさそりって、前から割と面倒よりの人じゃなかったか JC淫行絵師は元々立ち絵しか書いてないし
終盤はその立ち絵も社内絵師任せだったぞ さそりがためはFANZA有名絵師の中でも三本の指が入るぐらい面倒な人なので… に、じゃなくて
が、なのか!?
つまり5本のうち3本は…ってコト? れじぇくろは社内絵師だし、
クライマックスシーンをコラボで依頼は
スケジュール難しいんじゃない?
他のコラボがレトロで当時の人が居ないのが殆どだけど
割と最近だから健在しているケースか。