【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.443
天井石持たざる者深淵ガチャ回すなとばっちゃが言ってた まぁそうなんだけど、このゲームもう難易度的には大分緩い(主にEX)から割と気ままにガチャ引いちゃってる
それで持ってないはまぁ自業自得なんだけどね
ジャンミカ→ドレス前後編→スコルで石絞られてからのバニーテミスとベルゼをどっちも半端な石状況(どっちも100連程度)で回して引けずに石が尽きてしまった 深淵ガチャはジャネ以外天井石抱えて回したことないな
思えばあの時から天井石持ったことない
でもなぜかルシファー以外持ってる 深淵ガチャは石使うのは10連しかしない、配布で3体来たが >>412
2週間ガチで何も動かないからね
温存してた源義経たちもエロくないしもうちょっと焦れよ馬鹿P >>412
ランキングをわざわざ確認して報告してくれていつもありがとう
逐一確認してまた報告してください >>412
クルスタのバレンタインキャラめっちゃ可愛いのにこっちはモブみたいなキャラだし
もう可愛いキャラ用意できないならAIで作った方がマシやね 乳くろ!ってキャッキャウフフしてるユーザー蹴り飛ばすって逆に絵師と担当が凄いからな…
和風キャラは当たり率低いよな。乳を和服に合わせて控え目にしてるから余計にフォローしてくれるユーザーがいない 何回も言うことで「プレイヤーの総意なんだな」と運営に思い込ませることを狙ってるんじゃね? どうせ運営こんな所見てねーよ…
見てたらヤバいの分かるだろ こんな所の書き込みを参考にする運営もそれはそれでどうかと思うがw
ここでの書き込みはユーザー全体の総意だとでも思ってんのか? 総意じゃなくてもそもそも覗いてるかすら怪しいでしょ
新Pやる気全然無さそうだし 愚痴って無いと2週間もやってらんないよ…
敵対してるネームド天使兵が今居ないからモブ天使が毎回犯人にされてるし
このシナリオで新名称キャラ欲しくなるってならんよ 古参のフレンド達が次々2日前になってつらたん
すまないね、さようなら・・・
90切ったら営業しなきゃな こないだ2年ぶりくらいに1日インしなかっただけでフレ切られてたわ
まだそんなにやる気あるヤツいたんだな ログインしてるのに送らない前科があったんじゃねぇの? フレンドガチャとか数年単位で回しとらんが
あんなんそんなほしいか?イキ杉田取れてないん? なんか追加実装されたときに備えて貯めてる程度だな。今130万ほどあるわ
使ってしまえばフラグメント足しぐらいにはなるんだが ホモスロ持ってるやつに俺の気持ちはわかんねぇよ
マジで販売しろ このゲームでフレンドになってやることはコイン送りあうことくらい
それすらできないやらないやつはいらねーよってだけ 大して価値ないもんに二日程度ログインしなかった程度で
こんな所に云々かんぬん愚痴書いてんのもアホらしくね?
1週間ログイン無し程度で作業的にさっさと削除して入れ替えりゃいいだけでしょ
そこまで躍起になる事ですか?っていう しょっちゅう3日前くらいまではなる人いるが切ってない、もう引退しただろって人は切る スコアタ9億も出せるのか、自分のやってるものと同じとは思えない ホモスロは面倒で無料ガチャ引いて無い人居るだろうから
一気に消化出来る何か来ると良いんだけどな スコアタの1位11憶!? と思ったら明らかなチートだった・・・ やろうと思えば出来る人はもっといるだろうが、そこまでやる必要がなくてやらないんだろう 毎回同じ編成でオートで全報酬取ったらおわりだからな
あれの存在意義がわからない あんなんでもスコアの為に課金しちゃうのがいるんだろ
知らんけど EXそこそこ真面目にやってれば課金するだろうしスコアタの為だけに課金するヤツなんておらんだろ(´・ω・) 劇場版ユーフォのCMが流れる度にミカの声が聞こえてきてTNKが反応するからつらい むしろ今回のスコアタなんて毎ターン初手にパッシブ不能撒いてやるだけ火力が解放されて倍の火力が出るぬるいギミックなのに、
「課金が〜」とか言ってるヤツは頭大丈夫か? >>458
ニワトリにでもわかるように丁寧に説明したんだからやって来いって言ってるんだよ。 あれの存在意義がわからない書いてたから
課金してでもスコア伸ばしたいガチ勢の為じゃないの
って一般論を書いただけ
スコアの取り方教えてくださいなんて1ミリも書いてないぞ読解力0のお馬鹿さんw >>460
スコア延ばしたいもくそも、ランキングのプロフィールとかちょっとでも覗いてるか?
課金なんかしなくても普通の知能があれば、1円も課金してなくても毎回報酬取り切れてるんだよ、あくまで普通の知能が有ればな >>461
スコアタガチ勢って報酬取る事だけを目的にしてるだけだとでも思ってんの?
EX50位以内報酬一律なのに一桁代にいる連中なんなんだよw
スコア伸ばす事自体を目的にしてるのがいるからじゃないの?
んで廃課金者の大半そんなんばっかなんじゃないの? >>463
ほら、知能が低い『スコアタガチ勢』とか『廃課金』とかそれしか見えてなかったわけだろその時点で正しい見方も分かってなかったわけだ。
見るのは、その逆の条件でねじ込んでるのが居るかを探す。 プロフィールだけでそんなのはいるはずがないと
よくもまぁ確信を持って言えるもんだ ハズレ枠の状態異常スキルで最強になれなかったハロモンの話でもしとけ 去年1年間のギルクエEXで個人二桁順位3回の俺はかなりガチだと思うが
そこまで熱く語れる情熱はもうもってねーよ
今年?まだデイリー石1回しか課金してませんよ >>467
もお、つまりはその確信とやらの絞り方すらわからないわけだな?「CSV」わかったか? 実際にデータのやり取りはJSON形式であって
CSV形式はここで見せるようなんだよな >>474
さすがにここまで教えてわからない様じゃ、どうしようもないぞ。
毎回ランキングデータ吐いて、プロフィールとクロスさせればある程度そう言うヤツは目立つんだよ。