【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.443
フレンドガチャとか数年単位で回しとらんが
あんなんそんなほしいか?イキ杉田取れてないん? なんか追加実装されたときに備えて貯めてる程度だな。今130万ほどあるわ
使ってしまえばフラグメント足しぐらいにはなるんだが ホモスロ持ってるやつに俺の気持ちはわかんねぇよ
マジで販売しろ このゲームでフレンドになってやることはコイン送りあうことくらい
それすらできないやらないやつはいらねーよってだけ 大して価値ないもんに二日程度ログインしなかった程度で
こんな所に云々かんぬん愚痴書いてんのもアホらしくね?
1週間ログイン無し程度で作業的にさっさと削除して入れ替えりゃいいだけでしょ
そこまで躍起になる事ですか?っていう しょっちゅう3日前くらいまではなる人いるが切ってない、もう引退しただろって人は切る スコアタ9億も出せるのか、自分のやってるものと同じとは思えない ホモスロは面倒で無料ガチャ引いて無い人居るだろうから
一気に消化出来る何か来ると良いんだけどな スコアタの1位11憶!? と思ったら明らかなチートだった・・・ やろうと思えば出来る人はもっといるだろうが、そこまでやる必要がなくてやらないんだろう 毎回同じ編成でオートで全報酬取ったらおわりだからな
あれの存在意義がわからない あんなんでもスコアの為に課金しちゃうのがいるんだろ
知らんけど EXそこそこ真面目にやってれば課金するだろうしスコアタの為だけに課金するヤツなんておらんだろ(´・ω・) 劇場版ユーフォのCMが流れる度にミカの声が聞こえてきてTNKが反応するからつらい むしろ今回のスコアタなんて毎ターン初手にパッシブ不能撒いてやるだけ火力が解放されて倍の火力が出るぬるいギミックなのに、
「課金が〜」とか言ってるヤツは頭大丈夫か? >>458
ニワトリにでもわかるように丁寧に説明したんだからやって来いって言ってるんだよ。 あれの存在意義がわからない書いてたから
課金してでもスコア伸ばしたいガチ勢の為じゃないの
って一般論を書いただけ
スコアの取り方教えてくださいなんて1ミリも書いてないぞ読解力0のお馬鹿さんw >>460
スコア延ばしたいもくそも、ランキングのプロフィールとかちょっとでも覗いてるか?
課金なんかしなくても普通の知能があれば、1円も課金してなくても毎回報酬取り切れてるんだよ、あくまで普通の知能が有ればな >>461
スコアタガチ勢って報酬取る事だけを目的にしてるだけだとでも思ってんの?
EX50位以内報酬一律なのに一桁代にいる連中なんなんだよw
スコア伸ばす事自体を目的にしてるのがいるからじゃないの?
んで廃課金者の大半そんなんばっかなんじゃないの?