【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.443
>>460
スコア延ばしたいもくそも、ランキングのプロフィールとかちょっとでも覗いてるか?
課金なんかしなくても普通の知能があれば、1円も課金してなくても毎回報酬取り切れてるんだよ、あくまで普通の知能が有ればな >>461
スコアタガチ勢って報酬取る事だけを目的にしてるだけだとでも思ってんの?
EX50位以内報酬一律なのに一桁代にいる連中なんなんだよw
スコア伸ばす事自体を目的にしてるのがいるからじゃないの?
んで廃課金者の大半そんなんばっかなんじゃないの? >>463
ほら、知能が低い『スコアタガチ勢』とか『廃課金』とかそれしか見えてなかったわけだろその時点で正しい見方も分かってなかったわけだ。
見るのは、その逆の条件でねじ込んでるのが居るかを探す。 プロフィールだけでそんなのはいるはずがないと
よくもまぁ確信を持って言えるもんだ ハズレ枠の状態異常スキルで最強になれなかったハロモンの話でもしとけ 去年1年間のギルクエEXで個人二桁順位3回の俺はかなりガチだと思うが
そこまで熱く語れる情熱はもうもってねーよ
今年?まだデイリー石1回しか課金してませんよ >>467
もお、つまりはその確信とやらの絞り方すらわからないわけだな?「CSV」わかったか? 実際にデータのやり取りはJSON形式であって
CSV形式はここで見せるようなんだよな >>474
さすがにここまで教えてわからない様じゃ、どうしようもないぞ。
毎回ランキングデータ吐いて、プロフィールとクロスさせればある程度そう言うヤツは目立つんだよ。 今回はPU交代制じゃなく、単独PU同時並行なのか🥺
引きやすくなってるけど恒常だけかね >>478
もともとPU交代制だったけど静御前のタレント不具合が見つかって救済措置として静御前のPUが延長になって結果的にPU同時並行になった