【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.443
コラボ人選なんて前から適当では?
ルサルカ雪ん子とかそこまでの弾じゃなかったでしょ ルサルカ雪ん子はそれなりに人気キャラなので、言うほど不思議でもない 源しずか の2人の新キャラのガチャと
スコアアタックのピックアップPUガチャってどっちがいいですか?
SSRを5人x2チームくらいしか持っていないんですが、
広く集めるために PUガチャの方がいい?
おすすめの物理や単体のアタッカーを教えてクレメンザ PUから選ぼうとしているけど
これってイベント期間などの限定キャラが強い傾向にあるから
そういうのを狙うといいんですよね?
恒常キャラのSSRはすり抜け・棚ぼたで拾えるから価値は低い。 このゲームピックアップ率は高いからそんなにすり抜けは期待できないし
欲しかったら別に恒常でも引いていいと思うぞ
スコアタピックアップのは古いのばっかだしあんまオススメできん >>486
ここの運営ってコラボ衣装のれじぇくろキャラは
なぜか性能盛る傾向が強いから
性能で取ろうとしてんなら明日まで待ったほうがいいかもね ソシャゲって大体1クールか半年単位で設計するから此処までは餃子の置き土産っぽいけどな
4月辺りから新pのやりたい事が出てくるんじゃないの? 義経はともかくとして、静御前はかなり強いぞ
狙えるなら狙った方がいいと思う スコアタぎりぎりでなんとかなった
学アナの配置が意外と決まらず卑弥呼に変えて雑に範囲魔法クイック戦法でライン越えれてよかった まあ卑弥呼の方が条件緩いし入手も楽なのでオススメよ
毎回リトリー卑弥呼軸に固まって火力範囲3で適当にスキル撃つだけで報酬フルコンプだわ