【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.443
遂にシンボル特化のサポートが出てきて草
これじゃあ魅力1/3だよ… 流石にこのキャラだと性能盛らないとヤベーってなったかな エリザベート→立位側位のW本番
リヤナ→フェラと対面座位 >>513
もう忘れられてるけど新年ブリュンもシンボル特化よ 単体魔法パッシヴ+シンボルバフ付き(各3種)
範囲魔法パッシヴ+シンボルバフ付き(各3種)
単体物理パッシヴ+シンボルバフ付き(各3種)
範囲物理パッシヴ+シンボルバフ付き(各3種)
サポート12キャラ擦れるぞやったなシンさん! 課金しようと思ってるが、延々とDMMポイントクラブTOPに戻るんだが… 天井で朝霞×3+すり抜け3
うんこぉぉっぉぉっぉっぉぉぉぉぉぉぉぉ
はぁ…ほんまつらい、コラボ原作キャラはハズレの法則やめてくれよ
つーか前のコラボって原作キャラ抜きガチャあったのにどうして… 魔法特化のナディアなら更に強化とか
まためんどくさい事を・・ >>523
いやほかのキャラピックの時に引きなよw >>525
情報サンクス。配布ズリ久々だし今回で一番ずって欲しいキャラだから嬉しい >>526
2/3だと引けると思うじゃん?引けると思うじゃん…
全部同じキャラと思わんじゃん・・・ ここのPU仕事するな〜虹さえ出れは花火が上がる
残り2人はPU変わってから引くかどうか考えるか
配布のサポな娘含めてコラボキャラ同士組んだら最適な組み合わせになってるんだよね? なんかコラボ来てるけど原作ファンじゃなきゃ特に引かなくてOK? 白髪ロングのデカぱいのやつだけ興味あるが配布キャラならガチャ回す必要もないな 配布キャラが可愛いし寝室ズリだからそっちをガチャにすれば稼げただろうに運営さん商売下手やな。個人的には石使わなくて良くなったし配布ズリずっと待ってたから凄く有り難いけどw コラボの割に販売物ショボいな
年末年始でしっかり課金してたら毎日石セット以外買うものないじゃん 汐ちゃん性能でいえば最近基準で悪くないと思うけどメインのアタッカーは後発に追い出されやすくもあるからなあ
それはエリザベートにも言えるけど
リヤナのついでにでたらええなぐらいだな エリザベートはデバフ性能高いから
結構長い事残るんでないの サポートが全陣営使いまわしされて悔しかったんか・・・ 朝霞とエリザベートならエリザベートのほうが残りやすいかなEXでいえば
耐性デバフはなんぼあってもええですからね ガチ勢はフラグメントのためにぶっ込んでくれるからな
サポート3倍増で儲けも3倍という算段なんだろう。ガチ勢付いていくのかは知らんが てか恒常のサポも増やせとアイラが最新はもう棘だった時点でがっかりなんよ エリザベートは近接ソーサラー(前回は近接アサシン)だがそういうこだわりでもあるのだろうか はぁ?なにこのクソコラボは
バレンタインキャラは季節物で一番楽しみにしてんのにさぁ
バレンタインガチャやれやハゲ 貧乳の描き方というか見せ方というかあまりに下手過ぎるからデカパイキャラだけ実装してりゃいいのに 10連やったが何も出ず、特に欲しいキャラいないからもう終了でいいな ナディアの魔法単体キャラ自体層が薄いから足元みた性能で微妙やな デバフこそできるけどCTがゴミ シンさんもどさくさに紛れてガチャ改悪するタイプか? 季節イベ関係ないタイミングでコラボやればいいのにな
よりによってバレンタインに被せるとは…ましまろは洋菓子店だしチョコ多少は関係あるけどさ パディエ服ならまだバレンタイン絡んでるとも言えるけど
全キャラ制服なの意味わからん 去年は3月にしたコラボをなぜ2月にしかもバレンタインに被せたのが謎
3月は数年ぶりにひな祭り限定でもやりたくなったのかね そりゃ制服で着衣エロできればいいんだろ?っていう雑な考えよ 長い事ガチャの引きが終わってたけどもう無理です
天井あるからギリゲーム出来てたけどシンプルに面白くないんじゃボケ
ゴミしか出てこないガチャとか辞めろまじでストレスしかないわ コラボ先知らんけどガチャキャラの子よりも配布の子の方が可愛くね? >>553
1位の衣装交換をさしおいての(小)はさすがにないだろ (小)には無限の可能性がある
(小)+水着、(小)+制服、(小)+バニー
etc・・・ >>515
寝室報告助かる
リヤナ は元からちょっと欲しかったし単ピックきたら回すわ 強化ボードちょっと改善しているね
この調子でレジェンドマスタリーも改善して欲しい うお帰宅して回したら有償22連で全部揃った奇跡かシン様サンキュー
まあ2月のEXは3キャラ全部スタメン級だろうから有償だけ回すか ま〜まれぇどといえば朝チュンシチュですよね
一時期何作品かやってたから懐かしい
なんでこのゲームとコラボしてるのか謎すぎるけど バートリ初積みバフだったり初射程1アサシンだったり
今度はどんな初なの?
わいのホームキャラなんだよ実験に使うんじゃねーよw これから神姫はスクールデイズと、アイギスはスレイヤーズとコラボさせられるんだっけ
FANZAの命令なんだろうけどもう少し相手を選ぶことはできないんだろうか >>565
他ゲーでもコラボしてたがまたあの下衆男を討伐して
nice boat.するクエストをするんか おいやめろ
膝にヤシャを受けた古傷がたまに痛むんだ ましまろの所為でれじぇくろのバレンタインイベントが無くなった!許さねえ!!
とかな意見出ない?
大丈夫? 確かまたテクロスコラボやる言ってたから
3月がソレでこっちが先きただけじゃね いまじゃ全画面爆撃するええケツがおるしヤシャスィーンも流石に許されたのでは?知らんけど >>573
>>574
心配無用だ
少し上に既に言ってるの居るから 3000でマーリン買えるじゃん
良かったなマーリン難民 取ってからが大変だけどな。せめて☆5できれば☆6ってキャラだし ケツ穴犯せるキャラ最近来ねーなぁ…
コラボとか誰得なんや? 今回のイベントアクティブユーザー
今まで微減と横ばいを繰り返していたから、初の微増傾向
https://i.imgur.com/ZKcOV0c.jpeg
これでも、戦国恋姫よりアクティブユーザーが少ないんだけどね 戦国恋姫って謎ランで浮上してんのまず見ないけど
アレよりアクティブ少なかったんか・・ イベチャレって導線分かりにくいけどギルクエEX個人とどっちがアクティブ多いんだろうかね フレンドの上限とかヤメロォ゙
俺は作るんだよ
れじぇくろで1000人の友達を
つくるんだ まあFANZA版ユーザーならエロ目的てやり始めたんだろうしおかしいことではない
覇者の塔は石もらえるから無課金ならこまめにやった方がいいと思うが
週に1、2回程度のログインとかだとやり忘れることもあるだろうしな 初心者特典は単なる10連チケではないじゃん
SSR確定だからバエルマーリンだってきちゃうんだ〜 >>581
ケツ穴やれるようなくっころ枠の敵レジェンドも最近出てないからなぁ
そろそろ舞台装置出来る敵を作らんと話もメリハリ出ない >>593
確かに…これぞ悪役!ってのはいないよな
わからせもほぼ無いし まとめると、舞台装置で悪役の益禅のわからせケツ穴ファックが欲しかったって事ね 3000円で選べるならと久々にデイリー石以外に課金した
マーリンは持ってたからパーシヴァルゲットだぜ 言うほど悪役のケツシチュとかこのゲームにあったか? https://files.catbox.moe/azsf6b.png
始めて1000日過ぎでようやくランスロット来たわ
ほんとに入ってたんだな はぁ・・巫女アスクレさん奇麗だな・・・
結婚してエプロン姿の後ろからを揉みしだいて・・うふふ
ボロンッ