【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.443
10連やったが何も出ず、特に欲しいキャラいないからもう終了でいいな ナディアの魔法単体キャラ自体層が薄いから足元みた性能で微妙やな デバフこそできるけどCTがゴミ シンさんもどさくさに紛れてガチャ改悪するタイプか? 季節イベ関係ないタイミングでコラボやればいいのにな
よりによってバレンタインに被せるとは…ましまろは洋菓子店だしチョコ多少は関係あるけどさ パディエ服ならまだバレンタイン絡んでるとも言えるけど
全キャラ制服なの意味わからん 去年は3月にしたコラボをなぜ2月にしかもバレンタインに被せたのが謎
3月は数年ぶりにひな祭り限定でもやりたくなったのかね そりゃ制服で着衣エロできればいいんだろ?っていう雑な考えよ 長い事ガチャの引きが終わってたけどもう無理です
天井あるからギリゲーム出来てたけどシンプルに面白くないんじゃボケ
ゴミしか出てこないガチャとか辞めろまじでストレスしかないわ コラボ先知らんけどガチャキャラの子よりも配布の子の方が可愛くね? >>553
1位の衣装交換をさしおいての(小)はさすがにないだろ (小)には無限の可能性がある
(小)+水着、(小)+制服、(小)+バニー
etc・・・ >>515
寝室報告助かる
リヤナ は元からちょっと欲しかったし単ピックきたら回すわ 強化ボードちょっと改善しているね
この調子でレジェンドマスタリーも改善して欲しい うお帰宅して回したら有償22連で全部揃った奇跡かシン様サンキュー
まあ2月のEXは3キャラ全部スタメン級だろうから有償だけ回すか ま〜まれぇどといえば朝チュンシチュですよね
一時期何作品かやってたから懐かしい
なんでこのゲームとコラボしてるのか謎すぎるけど バートリ初積みバフだったり初射程1アサシンだったり
今度はどんな初なの?
わいのホームキャラなんだよ実験に使うんじゃねーよw これから神姫はスクールデイズと、アイギスはスレイヤーズとコラボさせられるんだっけ
FANZAの命令なんだろうけどもう少し相手を選ぶことはできないんだろうか >>565
他ゲーでもコラボしてたがまたあの下衆男を討伐して
nice boat.するクエストをするんか おいやめろ
膝にヤシャを受けた古傷がたまに痛むんだ ましまろの所為でれじぇくろのバレンタインイベントが無くなった!許さねえ!!
とかな意見出ない?
大丈夫? 確かまたテクロスコラボやる言ってたから
3月がソレでこっちが先きただけじゃね いまじゃ全画面爆撃するええケツがおるしヤシャスィーンも流石に許されたのでは?知らんけど >>573
>>574
心配無用だ
少し上に既に言ってるの居るから 3000でマーリン買えるじゃん
良かったなマーリン難民 取ってからが大変だけどな。せめて☆5できれば☆6ってキャラだし ケツ穴犯せるキャラ最近来ねーなぁ…
コラボとか誰得なんや? 今回のイベントアクティブユーザー
今まで微減と横ばいを繰り返していたから、初の微増傾向
https://i.imgur.com/ZKcOV0c.jpeg
これでも、戦国恋姫よりアクティブユーザーが少ないんだけどね 戦国恋姫って謎ランで浮上してんのまず見ないけど
アレよりアクティブ少なかったんか・・ イベチャレって導線分かりにくいけどギルクエEX個人とどっちがアクティブ多いんだろうかね フレンドの上限とかヤメロォ゙
俺は作るんだよ
れじぇくろで1000人の友達を
つくるんだ まあFANZA版ユーザーならエロ目的てやり始めたんだろうしおかしいことではない
覇者の塔は石もらえるから無課金ならこまめにやった方がいいと思うが
週に1、2回程度のログインとかだとやり忘れることもあるだろうしな 初心者特典は単なる10連チケではないじゃん
SSR確定だからバエルマーリンだってきちゃうんだ〜 >>581
ケツ穴やれるようなくっころ枠の敵レジェンドも最近出てないからなぁ
そろそろ舞台装置出来る敵を作らんと話もメリハリ出ない