【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.443
試しにやったらゲロ吐くような結果になったのでまで言って実装したトリプル時の99回PU変更が
あまりにも悔しくてなかったことにする運営だぞ わい的にはコラボに興味ないのにtntnにダイレクトアタックしてくる
れじぇキャラが混ざってて引くしかない状況が続いてるわ れじぇくろの配布はちゃんとシコれるのえらい
他所だと配布は人気もなければ性能もゴミみたいなの多い 超乳派は量産されてる中華AI絵ゲーにいけば幸せになれるかもしれない
プロンプトにhuge breasts固定で入れてるだろってくらいの乳しかいない 年齢や胸のサイズよりも、眼鏡が好きです
控えめな性格で少しMが入っていると、さらに良いです
つまり、ハデスちゃんが最強です
個人的には、水着は旧スク水にして欲しかったです
次は、ハデスちゃん(小)か、ハデス(テクロスコラボ)をお願いします あまり強すぎるキャラを使うと
プレイングが下手になるから
あえて使わないのがアタシのこだわり (; ‘ω‘) >>715
前ハデスが着てたのが旧スクタイプじゃないの? >>718
ご指摘ありがとうございます
旧スク水は、胸部から入った水が排出できるように、水抜き用のスカートが付いています
ハデスちゃんのスク水は、スカートが付いていないので旧スク水ではないと思います
あと、眼鏡はデバフという意見ですが、眼鏡はオンとオフのギャップも楽しむものだと思います ハデスはプレイ変態でもラブ度が高いし
隊長君への好意がストレートに強くて好き
余談だけどテクロノスの事前が呂布とウカノで迷ってる