【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.443
弁慶は巨漢で義経は華奢なイメージがあるんだけど
れじぇくろの弁慶と義経だと弁慶がロリになってるのは何でだっけ 小さい弁慶なんて…きっとホンモノがいるはずだ〜からもうイメージ定着したので戻れないっす >>85
???「ロリキャラにべんけーべんけー言わせたいじゃないですか」 なんか悪さできそうなスキルあるかね。ぱっと見わからん 御膳は強そうだけど義経弱くね
義経出すならホモか無乳ロリでよかったろ 物理単体終わった直後&ベルゼ出した後に
これを出してどうするw 義経はタレントがスロースターターな上に一ターン目使えないくそ再行動と攻撃スキルのCT終わり過ぎてて近年まれにみる弱さ。 静御前つよそう、可愛い
義経はそんな胸で八艘飛びは無理じゃない?
勝手にロリボクっ子で来ると思ってたわ 静はなんか魔法版スコルみたいなことしてんな
流石に射程伸びまくったりはしないしダメージソースも単体やが
結局のところ控えめという感想に至る 静御前のパイフェラだけど前半部分は咥えるというか尿道ペロペロしてる感じ。後半は何とか先の部分を咥えてるかな?しかし美乳おっぱいのズリは久しぶりじゃね >>100
そのあたりぐっちゃぐちゃだから定義次第だけど
トリスタンとイゾルデと、正体が判明してないオリュンポスの連中次第かな スコアタは前回と同じ編成で行けたわ
ここでも学アナ使って手数で勝負という スコアタは魔法範囲が強すぎるのでそれ以外の編成する意味がない 物理使わせるなら最低限物理版の学園ヘルミィださないとな >>100
皆の記憶から忘れ去られたシヴァとパールヴァティ
あとカエサル・クレオパトラなんかもある メイン 卑弥呼、ファム、ジャンミカ、マーリン、水着ハデス
サポ RQリヤナ、バニテミス、ドレスリトリー、ウェイトレスニケ、メイドヘルミィ
でとりあえず2.4億はいけたな ソルの新衣装来たから暫くは推しキャラ来ないと腹を括って乳ガチャ引いちゃったから石がない ジャンミカの装備エンチャントってどんな構成がいいの?
アタorマジ%の他は範囲ダメとかでいいの? – 12月 :バニーガールイベント/クリスマスイベント
– 1月 :お正月イベント(12/31開始)/ 新キャラ 源義経&静御前追加
– 2月 :バレンタインイベント
– 3月 :マスターランク追加 /メインクエスト更新
– 4月 :新バトルイベント開催/メインクエスト更新
来月は深淵リセットもないのでバレンタイン一本だとコンテンツ不足だろうから隠し玉のイベントありそうだね
去年とは少し暦がずれてるけど正月明け恒常w実装のあとは温泉→バレンタインのトリプル限定連続だった ソシャゲのコラボキャラってすぐ型落ちするクセにめったに救済されないからなぁ
よほど好きでないとスルーが吉 スコアタ物理範囲でやったら1.3億しか出ねぇ、前回は余裕で取り切れたのに ボスが全ての味方ユニットの範囲ダメージ耐性/物理ダメージ耐性+50%
1ターン目開始時全ての味方(こっちから見たら敵)ユニットにレジスト-50%(10T)
っていうタレント持ってるから魔法の方が通るやろな マーリンは手に入れてからの育成が本番
せめて☆5はほしい 相手(つまりプレイヤー)に物理ダメージ+200%、自分に物理ダメージ耐性-100%、通常攻撃耐性+200%
ってゴーレムがギルクエEXで実装されたらスキル手数勝負になるから義経くっそつよいっスね スキルの手数勝負になったらゴミみたいなCTの義経は弱いのでは 前回の耐性の逆ならファムいれた魔法パでいけるんじゃね?まだ帰宅してないからわからんが 義経はギルクエEXだと学アナクイック込みでもスキル撃てないターンがあって微妙
オラクルみたいなコンテンツだと初動弱いタレントと一ターン目再行動無し再行動のせいで使いにくい
範囲バフとかデバフも無い純粋単体アタッカーでこれまた潰しが効かない感じで強い要素がどこにもない 周囲2マスに味方がいない時にタレントバフとか頭悪過ぎね?ゴミやん 深淵コイン、1000万の上限撤廃してくれたんだな!
これでプレボ溢れが解消できて深淵のモチベが復活しそうだわ 毎回100ステージ突破してるウルトラガチ勢もいるからな…
本当の意味でSLG楽しんでる感がある ローグっぽい雰囲気で潜るたびに毎回違うステージが体験できるし強化もランダム
効率より深淵迷宮をとことんまで潜って楽しむ層はいそうではある 1シーズン30F✕3周ですらダルいと思ってる自分とは相容れなさそうな層だな…
片手間でやると1周30分以上かかっててダルいし強化も勝手に決めていいから
裏周回用にワンポチフルオートで勝手に進められるようにしといて >>85
和風モチーフキャラは大体ロリか貧乳にされるからデザイナーの趣味
それが滑ってるのにGoサイン出してるのがヤバい 義経のスキル6みたいな単体対象ではない単体範囲スキルについて教えてほしい
一応、範囲+装備は適用されないのは確認したけど
与ダメは範囲なの?単体スキルなの? BGM最近イベントで全部習得出来ないて事はサントラ2発売近いのかな?