【FANZA】ティンクルスターナイツ Part583【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■今後の予定
1/19(月) メンテ後 マジカミコラボ後半開始
〜1/25(日) 23:59 うらフィーニスの塔
〜1/30(金) 13:59 マジカミコラボ
〜1/30(金) 23:59 2.5周年記念アイテムドロップイベント
〜1/30(金) 23:59 新春報告書キャンペーン
〜1/31(土) 4:59 2.5周年記念スタミナ消費半減キャンペーン トマルのあの衣装いつ出るのかね
配布でもなんでも良いから欲しい 配布でも出し渋ってるのは荒れるからだよな
例え配布でも嫌な人はイベントボーナス30%捨てろって絶対炎上案件
トマラーがボーナスなしの配布で納得するなら直ぐに出せそう 乙⭐︎マジカル〜1/20からはそうりょくせんだよお兄ちゃん🐬 手間暇かけて修正するぐらいなら林檎は黒塗りのままでいいんじゃねと思う
林檎に対応するコストを別の事に使って欲しいわ まあ全身黒塗りは誰だお前になるから首から下だけ黒塗りでいいか
さすがに顔だけで卑猥認定はされないだろうし 林檎が正解ださないからな
しかも一旦おkをNGとか言い出してるしほんとクソ
修正ってのもデザインとか可愛さとかを保持した上で
謎基準に対応だからほんと大変だよ
林檎捨てちまえって思いすらある まあ黒塗りのままでいいからリソースはfanzaのエロ衣装に注いで欲しいよね
林檎版なんかスタミナ消化にしか使わんだろうし カティアの健全ブルマは林檎対策だった……?
(ドスケベチアミルフィから目を背けながら) 男の娘とか気持ち悪いだけだしね…報酬なら諦めもつく 林檎の表現規制のせいで他のプラットフォームが巻き添えくらうのはやめてくれよ
修正するのが面倒だから最初から生地多めの服にしておくとかさ
生地多めでもエッチ度高めならいいけど 今月箱イベガチャあるの?
いつもどうりシングルpu3人ダブルpu2人で終わり? 晴れ着シズハのように清楚立ち絵からのドスケベカットインという手法もある 大きなイベントは今月はコラボで終わりだよ
月末から普段通りのストーリー〜討伐〜ボックスの流れになる 附属生に甘酒ガブ飲みさせていい感じに酔った所をお持ち帰りしたい 晴れ着シズハはアクセで謎の白い液体装備して立ち絵でもビュルっと射てくるヤらしい娘じゃな はよコラボ終わってくれんかな
ルルカやパテルの方がまだ良い クルスタ民なんてマジカミ民の下僕も同然だろ
受け入れないならマジカミ色に染め上げるだけ
反対する奴はミルムのように徹底的に潰して追い出す しかし一般人おじさんと星騎士附属生の戦力は圧倒的の差があった
お持ち帰りされるのはおじさんの方である スマホ新法で黒塗り解除な上にiPhoneでFANZAゲーができるって聞いたけどマ? >>37
出すことができるようになったから、あとはプラットフォームとしてのFANZAが提供するかどうか次第 星力使って一般人に危害加えると星騎士の資格が取り上げられる設定があったよね 存在が気に入らん奴を合法的に叩きのめす効率的な方法って何があるかみんなで考えようぜ でも星騎士はみんなちんぽに弱いから
弱いおじさんでもチンポ見せつければワンちゃんあるぞ なんだかんだでカティアの寝室見てみた
話には聞いてたから最初からノリノリと思ったらドン引きしてるじゃないですかー! 星騎士なのに野外で全裸セックスしてる人がいるんですけど⁉︎ >>46
犯罪者はどうとでもしていいからハゲのおじさんは死刑だよ みんな魔王さまの視線を介して見てるから
星騎士みんなが媚びた雌犬みたいに思えるだけで
ただのおっさんが犯罪者の目で視てたら秒で塵屑に変えられそう カティアちゃん主従逆転は解釈違い ペットは常に全裸散歩が飼い主の義務だろう? >>20
光誕の方のコハルコが林檎検閲は理不尽すぎるだろ
いくらドスケベ対魔忍コスだからって肌面積全然ないのにさぁ イクも似たようなモンよね
野外全裸わんわんスタイルだし カティア独りが裸に首輪で町内を連れ回されてると思うから魔王鬼畜と思うだけで
連れ回す魔王もネクタイと靴下しか付けない紳士フォームならただのお似合いの変態バカップルになる不思議 >>56
あれさ 肌色面積とかじゃないと思うよ判定
学生及び学校関係者設定だからダメなんだと思う ここあの顔のパーツいろはと同じでダメだ
ほんと色と髪型変えただけの量産型の匂いがする
ヒマワリと新ソフィアのような2Pカラーキャラ 梨緒とジグのベガ組二人とも星徒会室でやってるのは草生えた
仲いいな
てかあそこで初体験やってるやつが多すぎ
こんなのもう性徒会室じゃねえか
あそこはもう会長のやり部屋になっとる >>20
これって全員まとめて黒塗りになるの?
それとも検閲対象だけ?それだとシュールすぎるか 生徒会室も教室も校門もあるんだ
でもトイレってまだない? >>65
そうなんだ…想像したらなんか気の毒な構図になった 星騎士は性欲が強いのは間違いない
世間一般の女の子「避妊はしっかりして」
一般的な星騎士「だして、なかで出して、子宮が会長の精子ごくごくして、赤ちゃん産みたいって言ってるの。孕ませて」
だいたいみんな赤ちゃん作りたがる。もはや赤ちゃん作りたがらない星騎士のが貴重 命がけの戦いしてると種の保存を求めちゃうのは本能だよ クロトとユーリスが一緒に男子トイレ入っても周りからは連れションにしか見えないもんな 実際に死と隣合わせの戦場なところあるから種の保存と強い男への依存が合わさってああなる 後世でもリクリエ退けるためにはラクシスの血継いだ人間が必要なので星騎士には孕んでもらわないといけない
星見家が頑張る方でもいいけど 孕みたがってる割にクリリップルの受精までしか行ってないっていう
星力あるならボテ腹でも戦え 強い奴孕ませたらダメだから本校生にもなっていまだにプリマステラにもなれない奴らからやろう この下乳アングルズルすぎるだろ
引くしか無いじゃ無いか もっと中出し妊娠拒絶孕みとうないキャラ出して欲しい
みんなすぐハートマークでアヘアヘおほおほ言い過ぎ マジカミは全てスルーの予定だったけど黄色はちょっと話が変わってきた とは言え単色だけ引くってどうなの?
赤青黄揃えて最大のシナジー効果発揮する感じになるんじゃないの? 谷間に絵の具だしてるのは、えげつない谷間がかかれてるってことですわよね 黄色って声優誰なの
夏和小、北見六花クラスの人なの? マジカミキャラ間でシナジーはあるけど、別にマジカミキャラ揃えたら強くなりますみたいな条件じゃないので黄色が強けりゃ単品引きもアリだが 身も蓋もないこといえばそこまで細かく考えられる運営じゃないので
マジカミキャラ間シナジーより既存キャラとのシナジーのが普通に強い可能性が高いのよ 黄色は光・人間で他のマジカミ組が持ってない被ダメデバフはあるだろうから、あとはSUPかDEFかで命運が決まる スルー予定だった人が欲しくなってきたと言い出すだけで性能論議始まるのは何故
実装前なんだから性能とか関係ないだろうに >>94
個人的にはメイン3人の中で一番上手く感じたわ
出演作品調べたら一個だけすやこさんと一緒に出てる作品知ってたけど嫌いなキャラだったからなんか複雑だ だって直後のイクやルルカやパテルの方が大優先だしなぁ
欲しくもない雑魚嫌キャラに限定だからってだけで無駄使い出来んべ
いくらピースでコア3までできると言ってもガチャ分だけで5凸まではしときたいしな
備えはかなり要る 黄色マジカミの3Dモデル見たときは正直微妙に感じたけどイラストめちゃ可愛いやん 赤青引いたから引きに行くけどDEFじゃないことだけ祈る キャラ的にはどうなの?
あと光か雷で最近出てないタイプは? 今までガチャ産DEFは2ヶ月以上空けて出てるからDEF回避できる可能性は高い
もちろんここで法則ぶち壊してくる可能性もあるけど >>105
あんなん一般ゲー基準ならPS2レベルだしなぁ 最近始めたのですがDMMゲームプレイヤーでやると
起動した後に100%の確率で1分ほどフリーズするのですが
対処法ありますかこれ それフリーズじゃなくてデータ読み込んでるんじゃねーの
環境分からんから原因分からんけど キャッシュを消すとしばらくのあいだは早くなる、でも貯まるとまた遅くなる
WindowsDefenderさんがキャッシュいちいちチェックするっぽくてどうにもならん >>112
このご時世にメモリ増やせってムチャ言うぜ… 一瞬止まるけどHDDに置いてる人は遅かったりするの? >>91
能力の説明を読めばマジカミメンバーは言うほど相互シナジーがないことがなんで読み取れないの?
お前先入観だけで語って実態を把握してないだろ マジカミキャラは相互シナジーあるようにしか見えないのだわ ただ人間って枠で繋がってるだけじゃね?
魔オナと梨緒の添え物でしょ? 組める条件が揃ってるだけでシナジーってほどではないんじゃね?
コラプサーみたいに別枠でさらにバフ盛られるとかならわからなくもないけど 1分は掛からんが30秒ぐらいは止まるかな
キャッシュクリアとかしばらくしてない 種族合わせてタイプ分けられてるだけで十分な気もするけど マジカミキャラは相互にシナジーしてるだろ
それ以外を使うと縛りがきつすぎて最大スペックにならん
必要バフがバラけてる点も相性が良い(ただのデザイナーズコンボだけど) 分単位のフリーズはセキュリティソフトでキャッシュとクライアントフォルダをそれぞれ除外設定すれば解消される
それでもキャッシュ溜まってると起動時に10秒くらいは固まるけど >>126
コラプサーのように明確に指定されているわけでは無いので別に他の4名を同じマジカミ魔法少女で揃える理由は何もない、特別なシナジーは何もない
こんな簡単なことも分からないの? コラボ開始の人が出張キャラ主体に使いつつ各ロール役目をやんわり覚えろくださいな感じですやね
端にも棒にも引っかからない様な性能のコラボキャラ出す作品も有るしだいぶ有情 凄い初歩的な質問だろうけどいい?
PC版のクルスタ起動するとDMMプレイヤー本体まで起動するのって止められない?
いちいちタブ閉じるの面倒で…… 自己責任でやるならツールあるよ(ファストラ〇チャー)
ただしDMMプレイヤーがアップデートしたときはエラー出るので
その時はDMMプレイヤー立ち上げてアプデが必要 ミッションやら激熱4等ルーレットに飛べたりするからむしろプレイヤー立ち上がる方が便利だと思うけどな ありがとう
公式の機能にないんだったら仕方ないや
結局アプデか何か入った時にはプレイヤーの立ち上げ必要だろうし 一有権者として申し上げるが小野田大臣はFGOばかりやってないでクルスタもプレイしてくれよお >>131
DGVめっちゃ頻繁にアプデするからエラー吐きまくりだよね DGPはそんな占有領域広くないし画面隅か最小化で常に開いてるから邪魔だと思ったことはないな
週1くらいの頻度で強制ログアウトされてその都度ブラウザからログインさせられるのがだるい DGP本体ちょっと邪魔だなあとは思うけどもう慣れた ずっと開いておけば立ち上げ直さなくていいから問題ないのだ ログアウト処理許さん
あと激熱ルーレットのFANZAフェスブラウザだと気づくけどDGPでやるようになってからやり忘れること多発して面倒なのなんの どうせルーレット当たらないから気が向いたときしか開いてないのだわ 早くここあちゃんのおっぱい揉みまくって挟まれて溺れたいよ… ココアちゃんは自分の父親とセックスするような変態なんだよね
さすがに親子はどんびきですわ…… 娘もおちんぽ様と言ってくれ
エロエロ魔王の娘でしょ マジカミは衣装ごとにほぼ別世界でのお話みたいになっていましたので
ここあちゃん一つとっても件の弟、父の処理させられる被虐的なのも有れば主人公とのイチャラブはもちろん授乳手子機とか
ママンが生きてて親子丼するシチュてのも御座いました
話に統一性がないので個々は仕立て易かったかもですがキャラの掘り下げ薄くなる弊害も有りました。 フィオナとナスは同じ衣装が追加されてるし扱い的にもダブルヒロインで平等にしたいと思うから多分花嫁ナス来ると思ってる お兄ちゃん呼び世界線のサチちゃんとメスガキ妹世界線サチちゃんとドスケベを極めたサチちゃんください DGPはフルスクリーンにはならんのかね?
ほかゲーだと標準装備だったりするけど >>154
他タイトルだとAlt+Enterでフルスクになるけどクルスタは非対応
最大化ボタンはあるからそれで我慢するか外部アプリ使うしかないかな Alt+Enterでフルスクになるゲーム増えろ……増えろ……! 附属校指定のスク水が入らないシャルレーヌ様とママダレナとトレジアンナさんの画像ください マジカミの次のキャラが新規向けの相乗効果狙いというなら
すでに回復役がいるってことで受けるの前提とするのにDEFの可能性が結構あると思う
まあSUPが無いのも不自然っちゃ不自然だが
外れてもシラン いろはが一皮剥けるにはATK以外でダメージ出せるキャラ出すしかないから、ここあがDEFで倍率4000%超えしてくれるのを祈るんだ お?アラクネってミニ討伐イベントなのか
前に見たお知らせじゃそうりょくせんってあったが… 正月とアニバのくるった石ばらまきのせいで感覚ぶっ壊れちまった
石配布が物足りねぇ ミニ討伐はいつもフィニッシュ演出で遊んでるけど今回はマジカミ仕様とこに変わるのかな、どんなのか知らないけど 生放送だと討伐とそうりょくせん両方の画像出してたから同時開催だと思うけど
お知らせだとこうなってるから複合型だったりするのかな
https://i.imgur.com/26AzuxO.png このゲーム未だに一括上限解放実装されてないんだな 解放演出解放演出解放演出解放演出 今回のコラボガンガンネット広告流してるし、リアルで渋谷の大画面に広告とかもやってるけど
その金どっから湧いてきた? リーリアとはいえそれなりの凹凸があるから広告には不向きだ
ナミエルにしよう なら壁7人を並べればいいんじゃないか?
面積は十分確保できるし高さもいい感じに揃うでしょ
知らんけど エルゼの白スクを黒スクに塗り替えるお仕事がしたい… 爆乳幼馴染美少女天使と同じでコスプレ以外で現実には存在しないよ スク水の乳首のところの生地だけハサミで切っておいたよ! リーリアも目線を黒塗りにするとか仮面付けるとかで
名誉メンバーに加えてやりたいんだ
https://i.imgur.com/pazEpoA.png キャラ絵だけ先行で発表された時に実は男だったんじゃないか説まで出たほどのぺったんこ つってもリーリアはちゃんとした膨らみあるからなあ
七英雄はまじでまな板だし 相対的に小さく見えるだけでリーリア普乳ぐらいあるのにな 学園生なのにまな板なマムとジュエリーが不憫過ぎる
リコリンもそう思うよな? まな板は希少価値だって昔青髪の娘が言ってたから問題無い まな板、チッパイ、ペタチィは女として見れないんだよね
ほにゃららさんちの娘さんか何かかな?ってのが先行しちゃう リコリンってなんで成長してないんだっけ
毒の影響か何か? マジカミを侮辱したババアとその擁護者は絶対に許さんからな
定期的に晒し続けてマジカ民に楯突いたことを後悔させてやる うちの環境だとウィンドウ最大化出来るけど、正確にはフルスクリーンとは言わんか
フルスクリーンにしてさらにヌルヌルにする場合はロスレススケーリング使ってるわ マジカミはストーリー初期の悪魔堕ちシーンで期待爆上げしたのに尻すぼみになったから切ったわ そういえば明日のアプデで実装される黄色の子、ここあは
有償限定とかじゃなくて普通に無償石で引けるっぽいか。お知らせ見る限りは
まさかアプデ後に実は課金や有償でしか引けませんとかやって来ないよね? 今それがわかるのは運営だけだ
聞くだけ無駄だぞ
何が来ても良いように備えろ 普通なら魔王因子って悪墜ち要素マシマシな単語なのにこのゲームだとエッチな事ばかりに使われすぎていてな まずKMS絡んでないんだから有償限定とかは来ないだろ クロト君がデカぱい好きな世界線じゃないと育たないからね、仕方ないね 飯屋やってないからジーゼがどういう運営なのか分からないけど飯屋ってどうだったの? 闇堕ちならサチちゃんに頼みたい
淫紋だらけになって、お兄さんと目があっただけで絶頂するぐらいで 地位と財産からフィオナを恋人にしたけど胸の大きさがなあとクロトが内心思ってたのはジワジワくる >>217
キチガイに絡まれていまだに粘着されてる気の毒な運営
初期にパズル的なステージを用意してたけど、それがクリアできないガイジが
ぼくにもクリアできるようにしろとヤダヤダしたところが始まり
次のステージに行くためのクリアは馬鹿でもできるがT数縛りなどのある
考えてやらないともらえない石(少し)が入手できないことにプライドが傷ついた模様 オフライン版エロを用意できなかったからそれだけでダメ運営だよ おちんちんにさえ感謝をする礼儀正しさを持つ附属校生徒会長の鑑 魔王棒にこそ感謝をする世界の理を知る附属校生徒会長の鑑 >>219
フィオナは素質があったからクロトと恋人にならなくても大きくなるし
魔王因子はあくまで補助なんよ 全ては精神病患者クロトくんの妄想なんだからそりゃ望めば大きくなるわ マム「(勝手にクロト……ならばトゲトゲハンマー持ちの私が正妻)」 DGP版でダメージスコアアタックやったら2回とも敵が自爆したタイミングで固まったわ
記録はされてたので実害はなかったが謎の挙動 魔王因子は「その女性の性的な魅力を増幅させる可能性」があるとアニマから報告されている
ただし、「必ず大きくなる」わけではなく、「そのヒロインを愛したクロトにとって、より魅力的になる」
フィオナは元から大きくなる素質があったことと、
フィオナと恋人になる世界のクロトは大きい方が良かったようで露骨に育ちました
とのコト クロトの性癖次第でふたなりになるって事?変態の毒牙から俺が附属生を護らなきゃ ヨミヨミも魔王因子で大きくなったんだろうけど
横に膨張したっていうか
なんていうかあの大きくなり方はそれじゃない… 俺のちんこが毎朝大きくなるのも魔王因子の覚醒だった・・・? >>231
トマルくんのナニは大きくなるのか小さくなるのか ふたなりは大きくあるべき
男の娘は小さくあるべき
僕はそう思うんだ 初心者ミッションのとこまでシナリオ読んだけど結構面白いじゃないですか
続きが気になるぜ
ところでこれメインシナリオってHシーンない感じですか?
マジカミだともうこれぐらいまでに2、3回入ってますが メインストーリーでHあるのはマトイだけかも
基本Hはキャラストーリーの方でやってる ありがとう
マトイとこの先そんな親密になるんだ…… マトイさんはチュートリアルでエッチすることから
タダマンとか筆おろしちゃんとか言われてる可哀そうな女の子なんだ
まんこまでコモンな女、それがマトイちゃん くまさん製作ゲーでよく見るエロシーン1個サービスで
クルスタはマトイが選ばれてるだけでメインストーリーで男女の関係になる訳ではない
個別ストーリーでヒロインのお父さんと親交深めるのマトイぐらいかもしれんけど マトイは優遇されてるのか冷遇されてるのかようわからん
弟はクルスタ破壊するし わい転生して附属正になる
クラスにテロリストがやってきて秘めた力で救ってハーレム……って妄想してだめだった
あいつら勝手になんとかしちゃう 生徒会室に喘ぎ声が響きわたる中、終止符を打つため我々はナスとアナの元に向かうのであった しかしそこではメルエルとナターシャが仲直りックスをしていた! 天使って義体なんでしょ?
そんなの本物のおっぱいですと言えるの?? https://i.imgur.com/dfzTkMe.png
義体でも妊娠できれば問題ないですわよ
そして天使は妊娠しやすい機能までついているので歩くセックスですわよ
天使全員の羽付け根とんとんしたい あーやっぱり羽の付け根凝ってますねー
個人差もありますけど羽根って意外と重さがあるから付け根は疲労物質が溜まりやすいんですよねー
特に星騎士の方々は日常的に激しい戦闘しますからねー
守護星の加護で体が頑丈になってる分知らない間に疲れが溜まっちゃうんですよー
お嬢さんは羽根も立派だからその分相当凝ってるのでしっかりマッサージさせていただきますねー
それじゃ羽根の付け根のリンパの流れほぐしていきますからリラックスしててくださいねー 擬態って今のところ守護天使とトリュファイナさんくらいじゃない?
あと誰かいたっけか 尻尾の形状が似てるゼンゼロのエレンちゃんの動きを見ると意外と邪魔にならなさそう 星騎士の擬体とか人工皮とか売ったら高値で売れてシコライフも充実して流星市国が潤うな >>266
瞳はハイライトオフで販売をお願いします! エレンちゃんバリバリの武闘派だし配信者の妹が同じくらい動けるか…… >>264
全ての天使が天界にある神殿によって霊体状態から実体化してるしある意味義体かもしれない すいません
セドナたちが助けに来てくれたあとのアポロが強すぎるんですけどこれ負けイベントとかじゃないですよね?
システムしっかり理解したら勝てる感じですか ストーリーの並び的に6-7?
🍆EX1とルリエルEX2とクロトEX2以外を撃つ必要はないから適宜チャージユニゾンで撃てるEX値を稼ぎながら頑張ってくれ (ぶっちゃけストーリーは負けても進められるし勝っても報酬ないからさくっとすすめりゃええやで) 天使たちは天から賜った肉体でクロトくんとドスケベ子作りックスしてるってコト!? >>498
附属生のおまんこスタンプラリーに見えた 新星生徒会で一人だけ周年相当の性能の衣装を貰えていないのが現状だからなマトイ
でもDEFかぁ… 限定の割にパッとしないように見えるがピンクも青もバフ&クリバフアタッカーとバフ短縮ヒーラーとしては一応現行最高水準なんだな >>285
この表記で実際には17時以降なの騙された気分になる タイプ条件が正直重すぎるんよなぁ
DEFが壁以外の仕事できるようになったら風向きが変わる気もするんだが… 壁以外の仕事させようとした結果攻撃を受けてないのにカウンターし出したDEFさん 一緒に旧DEF群も救済してやれよて思う
今でも一度強化()されてるけどな
開発持て余し過ぎ 言うてDEFはオートで行うpvp用設計だったんだろうし
現状持て余すのは仕方ないとは思うけど新コンテンツ辺りで居ると便利くらいの枠には収まってほしいわねえ
まあ今はサポとアタックの中間みたいな感じで使える子は多いんだけどさ DEFの救済なんて今まで何度もガチで運営が挑んで返り討ちになった無理難題
フィオナの隠し芸と同じで人類の叡智を駆使しても救えない DEFだけ戦闘中に被弾で脱衣していくとかなら使われるし何なら推しキャラはDEFで来てくれって流れになるぞ 最新のリーリアのアクセにも新型ヒラのインチキ初回CTカット性能付いてなくてビックリする
同様の処置しないと無理そうな気がするんだけど アナが短縮も無い恒常ヒーラーを引かせるためのヒールドライブなら
リーリアも実質ディフェンスドライブの犠牲者やで DEFかよwwwwなんだけど
アムとかリーリアとか寝室的に刺さるのが多いからDEFの寝室と尻は必ずチェックしてる いうて魔オナの古ユニゾンを使えるDEF出たら使われるんじゃない 強くしたいならまず攻撃倍率とバフ率上げたれ
リーリアは健常思考すぎた
いずれにせよアタッカーかサポート方面の需要しかないけど アナちゃん、くっそ強いけど
意外と入るパーティに悩む 敵のカウンター防いでくれるなら需要あると思うけどな
反射とかバフ消しとか 交換所に追加される、コラボ限定の「シスター陽彩」もお見逃しなく🔍
性能はそんなに高く無いだろうけど交換シスターまであるのか
力入ってるな ランキング入れなかったか……
でもさいきんなぜか妙に太っ腹だから石配布ありそう
三日連続謎石配布だしな
1.コラボ記念に配布
2.麻雀スポンサーになったから石配布
3.コラボが大好評だから配布
そろそろ石配る口実がなくなりそう…… コラボとは言え久々の低身長巨乳だ
股間も引けと言っている Defはクラス特性か何かで「相手の攻撃時強制ランブル(20CT)」とか付けてやれば初動早い敵相手に使いそう >>308
妙にってコラボで新規で人がくる事想定してるからやろ・・ コラボストーリー前回までのあらすじ
サチちゃんのムッツリがバレて敵前逃亡した カウンター誘発は味方のスキルに合わせて発動するということは
リーリアは味方から殴られてるってことで良いのかな 敵さんが殴られてるな、痛そうだな、あっなんか痛い、これは殴られた違いない! カウンターとか誘発とか聞くと遊戯王脳が働き出すから困る 今日はイベント更新で石配布。なおガチャ回せば減る。
明日はランキング石期待と討伐戦開始で石配布。
いけるいける >>308
普段と違って別の所から金が出ているということ
スレの普段と違う流れだけでも薄々気づけると思うが リンゴの黒塗り対策って、これぐらいやってもまだ引っかかるのかな?
いい加減、リンゴが納得する修正をやってくれ
https://i.imgur.com/uUkjXWw.png 林檎の修正にコストかけなくていいよ
全部黒塗りでいい まあ仕事したくない日もあるもんだし黒塗りとか、なんか変な修正だけして終わる日があってもいい😞
それはそれとして🍎は氏ね 何やっても納得しなかったからキレてシルエットにしたんだろうなとは察する これでレイプゲーの仲間入りだな
クルスタ=レイプもありえるぞ気をつけろ!が通るようになると プラットフォームヤクザ「ショバ代払え。エッチなイラスト規制されたくなかったら更に上納金払え。」 コハルコとか大人アポロ寝室もレイプみたいなもんだろ(適当 ブラウンダストの勇気がなくなった理由の一つにクルスタという見せしめがあったのかもしれない わたカティアの全裸散歩も恋人同士という前提が無ければレイプそのものですワン 黒塗りは自主規制だから運営が判断したえっちっちセレクションだぞ お前ら感覚ぶっこわれてるけど肩出しな時点でハレンチだしこれだけ足見えてるのはハレンチ
つまりこの蘭美ちゃんもハレンチ >>326
頭おかしい丸出しじゃなくてこういう服装でカットインでパンツ見せてくれる方がいいんだよな… クリラビはカットインとかは普通なんよな
ホームで立ち絵見てビビったわ ジュエリーちゃんやシズハちゃんの「そうはならんやろ」パンチラはいいものだ いつヨミヨミとエンジュのカットインが修正されるかビクビクしてる
今でもたまにスマホで見るのに >>326
こういう格好で下着がアレだったらベストよね もうすぐ黄色とセックスか
また一般人に見せつけプレイクラスのぶっ飛んだの期待してるぞ https://i.imgur.com/bHowI0G.png
ええやんええやんアイコンめっちゃよくなってる
正直赤い子のアイコンは鼻が気になって気になって、ぶっちゃって思ってた
あれ新規避けになってたろw >>356
正直赤い子は立ち絵もカットインも…
マジカミ知らないで青い子は引いたけど追おうとは思えなかったわ 正直、林檎ユーザを切り捨てて欲しい
完全に時間のムダ 黄色可愛いな……引く気無かったけど性能次第で引くかもしれない
課金の計画立てたいから今後のイベント予定はよ出してくれ サポか
光はEX大変だし悪くはないな
PTによっちゃ重宝しそう 被ダメデバフ無いのか
人間パなら魔フィオナいれるからいいよねって事か 異なるタイプ四人はきっついなぁ
光人間でどこにいれるかだね 25%30CTはすごいな
にしてもSUPか
いろはのDEF枠どうするよ問題は残ったな… >>379
横だけど、イロハをフルに使うなら五タイプ必要で
ココアがサポだと強い人間DEFがいないからDEF枠をどうするか? って悩んでいると文脈から読めるぞ 3体で400連はしたな・・
これゴミにしかならんのホント何とかならんの?
一体ぐらい1凸ぐらいさせてくれてもえーだろと
最低でもスタ剤に変換とかさぁ・・ これここあ強いよな?ct短縮25%30ctって
引いた方がいい? シスターここあ総力戦最後とかでええなぁ
あそこで切れる分のバフ考えたら結構… うーん タイプとかめんどくさいからコハルコで俺はいいわ 強いけど、4タイプ別じゃないとくそ雑魚だから
それ現状組めるかどうか、それは今のパーティより強いか問題がある
まあ、とりあえず確保しておいたほうがいい性能ではある
クソ長カウント短縮SUPはありがたい >>389
総力戦だとまずまずだけど何が起こるか分からないから引いた方がいい
タイプ5種類別じゃないと倒せない総力戦のボスとか今後に出るかもしれないし なんやこの構成縛りきっつ
総力戦ランキング狙ったことないしスルーでええわ このゲーム凸って大事?
ここあ引くのに140まで来ちゃったけど天井叩くべきかここで押しとどめるべきか 何かヒーラー優遇になりつつあるよなぁ
短縮前進+バフとか本来サポの領分だろ ジュエリーで行動CT遅延しまくった後にマジックミストかければ、行動させずに最奥まで吹っ飛ばせる? >>401
その質問が出るレベルでは全く要らない
石は大事に EX1で2,3ループ組みやすいのは面倒くさがりにはいいね
神ナスのお供になるかはわからんが 真面目に総力戦100位以内本気で狙うくらいじゃないと凸はいらないわよ
だから私は凸る >>405
ありがとう
クソ強キャラきた時のために貯めときます ぶっちゃけタイプ指定とか枷にしかなってないからなあ 編成次第じゃあコハルコの上位存在になれるし引いとくか ユニークアビリティでタイプ要求減らせば良かったのに 黄色はディフェンダーやろ。運営はアホなのか?
作り直せ。 4タイプ必要だけど火雷水光闇どれとでも組める広範囲でコハルコ並の性能を持つここあちゃん まあ限定だけどコラボだし性能は控えておくかって感じの性能やね
キャラ刺さらん限り無理にひくようなコラボではない ガチャ全部別々だけど合計180連で限定3人揃ったからまぁよし ループするだけならタイプ縛りもないと思ったんだけど違う? 50連でここあ、20連でいろは
ありがとうマジカミ 次は依子たのむ おいシーンバトル3タイプしかいねぇじゃねぇか
サチちゃんSPDのほうにしとけよ… ここあは十分強キャラと言えるレベルだな
マジカミ勢もなんだかんだコラボキャラらしく妥当な感じにおさまったな https://imgur.com/qxMCfsO.jpg
なんだかんだ一天井分以下で3人とも引けたのでまぁ引いて良かったわ 俺のオート雰囲気プレイ勢の感だけどこのここあって奴強いだろ
CT短縮もってれば持ってるほどいい 弱いって言ってる人は金が無くて引けないだけの僻みおじさんだから よし20連でここにゃん×2!
まあ、いろは、かおりで360連だったからね… 長時間バフ+長時間CT短縮が今までに無いポジだからこれから増やしてくのだろうか HARDで一つ目のイベントアイテム落ちないのきちぃ
結局10のとこ回るしかないのか タイプに関してはもうなんとも言えんわ
適当に最強をピックしたらタイプばらけてましたとかもあるだろうし 黄色きみDEFじゃないんかーい
編成縛りあるならむしろDEFで来てくれた方が都合いいまであった 3タイプまでは確定だから噛み合ったSPDかDEFを1人入れればいいだけだし汎用性は高いか 総力戦ならアタックヒーラーここあ自身のサポートは枠確定してるから
スピードかdefなんかいいのいればなって感じか
タイプカウント数+1みたいなのあれば一番楽なんだが 何とか確保できて嬉しい
これでやっと限定ラッシュは終わりかな 異なるタイプ4種って5タイプ全部編成したときって解釈だったけど、もしかしてこれ書いてある自分含めた4種?マジカミで組んだらディフェンスじゃなくてあと誰入れてもOK? 勢いで天井しちゃったけどここあのEX2にノーツ移動無いんかい 手持ち不足の新規が全コンテンツをスムーズにクリアできる性能なのはコラボとしては満点じゃないか ロール毎の役割を入れ替えて古いキャラと組みづらくする気か 70連で水着ウィステリアと水着ネーゼマインとここあちゃん
やっぱり1月のガチャは水着なんだよな コラボのシスター全員強くてインフラを感じちゃうよね🤗 総力戦ランキング目線だと1戦目用の特攻外し編成の幅が広がるので1枚は確保って感じ >>354
モン娘TDやれば分かるがこの娘ヤンキーだぞ?
口は悪いは猫被るわでいいところ肉体のボインボイン以外に全く無い リアルでDQN系を知ってるとマジでチンピクも来ないんだよねホント >>444
花の生放送で3月だけ1イベント分日程空いてたから2月末からチーくまコラボ2弾濃厚らしい この性能なら明日は1位だな 正月に失った石大分戻ってきた マジカミ3人、梨緒、魔オナが強そうかね
マジカミ以外の限定抜きなら水茄子と誰かか 50 80 30で俺も天井回避出来たわ
配布も多かったしありがとうマジカミ 今更だけど魔法少女なのに種族人間なのか
当然っちゃあ当然なんだけど何となく魔族だと思ってた 黄色とったから水も確保しようかなって思ったけど聖夜舞亜でもいい? もう修正多くてどれが今回のか分かんねえや
雑に隠したりズボン履いたりケツ見せ基準も色々
舞亜は立ち絵はインナー付けてないのにカットインでいきなりインター着て草
https://i.imgur.com/s6Nolqb.jpeg キャラ取らないで回避してたのにストーリーでとびお強制すんのやめてくれよ... やった!30連目でココアちゃんなるものが来た
セーラーマーキュリーみたいな娘は来なかったが黄色ちゃんは来たから自分ちのマジカミコラボはこれにて完で良いや
https://i.imgur.com/K9VdS0j.jpeg >>464
それもあったか…
どんなキャラが来るのか早く情報が欲しいな 俺、青い子だけは将来つかうかもで確保に向かってるんだが
190連で石がつきて泣いてる
なにがすごいかってすり抜けすら一枚だけ
190連で★3一人ってどんな確率だよ コラボキャラ無理に使う必要がないよなぁ つてのが結論だな そりゃつらいな
あと10連なら石を買って解消しよう おはガチャと30連で揃ったのでコラボ終了
あんまり買うもんねえな480キラキラだけ買っておくか アポロオンリーパ組みたいので、さっさとアポロ追加しろ♡
贅沢は言わないから人と魔族の二重種族で魔王フィオナよりちょいましぐらいの性能でいいぞ♡ おまえら今ガチャすっげーガバいぞっ
30連で出てほぼイキかけた 天井分ないけどちょっと欲しい性能してるなぁとりあえず1回引いてみるかで引けて草
年末年始で連続天井食らってたことは水に流したるわ
https://i.imgur.com/dgKij3b.png いつものガイジが沸いてるな
(ワッチョイ 4127-gcJG) デカパイロリで抜いてるわけじゃないけど黄色だけ取るのあり? 人間か光のヒールを入れるのが前提なんだろうなと思うけど
手持ちのヒールが壊滅してるから取っても仕方ないという結論に至った 黄色のEx2ノーツ加速ないのか
汎用のCT短縮はいいがバフデバフ周りもATKだけだしそこまで役割圧縮できんな
便利そうではあるけどうーん こんな限定キャラ無しパーティでもうらフィーニスの塔を全てクリアできるよ
新規は参考にしてね 難しかったら配布キャラ変えてみて
シスターもいらない
マジカミ弱いという悪質なデマに騙されないで!
https://i.imgur.com/kxGH8o8.png
https://i.imgur.com/h1mqMk3.png
https://i.imgur.com/K0iUJc6.png SPD入れる必要があるとはいえあのCT短縮は凄いよなあ
DEF…? ここあ20連で引けたわ
ワイちゃん鶏天は回避するも致命傷でニッコリ 強いし黄色は引くか
マジカミこのスレじゃ評判悪いけど全員令和最新版の性能してる 強いんだろうけど盤石の光じゃなかったらなお良かったような、まあコラボの一体くらい引いとくかあ DEFもハロウズメイヤみたいにスタン時ダメージUP持ちのサブATK来たら使われるから… 持ってるものでどうしても「これで首をハネてやろう」な印象が SPDは割と1枠ならよく使うからいいけど4タイプでヒーラーまで使うならもうそいつでCT短縮したらよくね説
べつにバフ量が特別多いわけでもないし 神🍆と魔王フィオナはマジカミ組といちいちかみ合わなさそう
ココアが具体的に一番輝ける構成ってのがぱっと浮かばないのはある 60連で5スルーして心折れかけたけど90連目で黄色確保
にしてもマジカミは髪型のセンスの格差が激しいな
紫と黄は良いとして、いろははロイコクロリディウムに寄生されてるし敗北ヒロインカラーについては昭和のかほりがする ヒーラーに必ず短縮が付いてる訳じゃないだろうし運営の匙加減だからなぁ
まあでも引かないなら引かないでいいんじゃない 一番かわいい子が配布で、配布性能(とはいっても配布のなかでは抜けてる感)ってのがね
黒い子ガチャにしてもっと性能持ってくれてたらがんばって使ってたと思う
方向性も悪くないのに…… 黄色20連で出た
赤110連青150連だったしコラボガチャはギリギリ致命傷で済んだな
わりぃやっぱつれぇわ 今までプレイしてれば全属性で短縮も足りてるから別に無理に使わんのよね。恒常にも強いキャラ多いし
でもコラボで始めた人はセットで使えばそれなりに使いやすくて良いんじゃね。
配布の石で3体引けるのかは知らんけどまだ10日もガチャ残ってるしな 上位層が使ってる最近(クリスマス以降)の新キャラは晴れ着サーシャぐらいか
それ以外の子は環境いりしなさそう >>513
性能的にはクイックドロウランキングでも作られない限り要らん 今回のコラボは一応全員取ったけど
ミストレとかオトギとかフラワーナイトみたいに今後色んなところとコラボしまくってコラボのバーゲンセールみたいな事になってきたらさすがに取捨選択はするかなって あそこまでのコラボ病はKMSだけだから心配いらんやろ >>517
その上位層()の最近ってどのクエストで使ってるの? マジカミキャラって別にシナジーある訳でもないよなこれ
コラプサーみたいに魔法少女タグ一人につきバフ増加でもありゃアナル拡張性あったのにな 赤200青80黄85連でフィニーッシュ
まあまあスタンダード シスターここあなんか壊れてない?
能力解放必須だけどサポートタイプの初回CT-1と初回最速抽選100%て総力戦ニキにはもっと良い居るかもだけどリオ、アニマ、ウィステリア使った交流戦ワンパン編成で足速い敵相手にスタダ勝負するストレスから解放されるの地味にありがたい。 ゲ島からこっちに誰か送られるとしたら誰になるんだろ
なんやかんやで人型サキュバスクロミが無難だったけど 今の交流会って敵HP下がってるからウィステリアいなくてもワンパンじゃね ここあだって言ってんだろこの凸すけ!…100連敗者です通してください 次の限定は来月末予想か
来るのはおっぱい大きい子で頼むな トレジャーサチのイベントでもあるのにトレサチPUガチャやらないのはユーザーに対する嫌がらせ? 2月は予定詰まってるから来るとしても3月じゃないの 2月末3月ずれ込みくらいにくまさんコラボなんかねぇ >>540
そこしかたぶんタイミングないと思う
3月後半はミストレがハニバと重なるからムリだし >>530
お、そーなんか。
まあ交流戦でワンパン出来るパーティー作っていたら潰しが効くから無問題
サポートと足早いアタックが運悪いと同じノーツで始まってやり直す事故も回避できるし取り敢えずレギュラーで使ってみるわ https://i.imgur.com/9O3jnYM.jpeg
くまさんコラボ次はこいつらのおしおきックス頼む
まぁはせPの化身みたいなもんだけど シスターの黄色はクソ有能だな
CT12族SUPがSPDの11族最速に並ぶ なんかついにコハルコさんのライバルが実装された感じ? ひさびさにしこりたくて
蘭美(ノーマル)のイベント見てるけど、このときの声優さんくっそへたくそだな
ところどころ蘭美の声から地声に戻って痛々しい
よくもまあここから成長したものぴょん 1個ぐらいならシスター買ってもいいかなって気持ちなんだがおすすめある?
一応総力戦は真面目にやってる >>554
茄子を買え、話はそれからだ
マジカミ族だけの話なら限界突破でダメ補正無いからどれも使わない気もする ATK、ATK、SUP、SUP、HEALがテンプレになってるから4種満たすのが難しいのよね 月末までガチャ更新無いのかな?
29までの有償石あるんだけど >>558
でも人間には名誉魔法少女の梨緒がいるからな >>558
梨緒(スピード)入れれば解決やろ
総力戦を意識してて別編成で使いたいなら正月フィオナでもいいし、総力戦じゃないなら水着ヴィーナスでもいい
スピードはちょこちょこ強キャラいるから、そんなに困らん イベントの続き読んでてふと思ったんだけど
新星の生徒ってみんな普段からピンク脳症候群を発症してるよね? 無理にコラボ勢使って組まなくていいわ
無理にくんでも強くない 梨緒いれて総力戦意識しないなら梨緒でct短縮十分じゃん コラボシスター誰か買おうかなて思ってるんだけど
レス検索した感じ黄色がオススメ?
でもどうせなら全色揃えてあげるべきか‥
でも合計7200か‥ >>525
シナジー無いって意見をよく見るけどバフ対象が狭い=シナジーあるってことなの?
みんな人間対象+タイプ分けると追加効果だから相互シナジー大有りでしょ? 光じゃなけりゃ黄色シスター買ったわ
塔の事考えると光シスターこれ以上養ってもしゃあない 被ダメアップ適当に突っ込めばマジカミパは大体完成やね いっそ5人出してマジカミで揃えてねの方が分かりやすくて良かったかもな 持ってれば使うけど別に持ってなくても他で何とでもなる絶妙なラインできっちり仕上げてきたな
ここあも光ならいいだろって感じだし 無課金 211体目 赤
212体目 青
213体目 黄
水着が限定じゃない事を祈る🙏 >>376
いろは自体がATKとして二流なせいでATK2人必須なので5タイプは最初から無理 >>389
ここあは明らかに強いので引いた方がいいよ 天井別単独ピックアップ5連打なんてしたら流石にブチギレて他所行くやついると思うがそれはそれで見てみたいわ 90で引けてから200までおかわりなし
腹たったから390まで回したらCore2までいけたわ 3月だっけ
連続ではなくなると思うけどコラボは単独ピックっしょ 今のパスが2/14期限だからそこまで今年のバレンタインはズレ込む予想してるんだけど
去年はそうでもなかったんすかね 条件厳しいと思ったけど大体サポアタックヒール入れるからそこまででもなかったわ >いろは自体がATKとして二流なせいでATK2人必須なので5タイプは最初から無理
そもそも「異なるタイプの味方を4体以上」っ言ってんのになんで5タイプ揃えようとしてるのか謎
クルスタの『味方』って自分数えるから5タイプいらねーぞ
アタック2、ヒール1、サポート1、スピード1で何の問題もなく完成してる >>566
塔でシスター並べる時に数が足りない属性買っておけばいい
多分火が課金してないと足りなさげな筈
というかどうせシスターに金かける気あるなら7700円🍆が超最優先
ゲームが別次元になる シーンバトルの最後、マジカミコラボ勢揃いの中にひとり白のスク水が混じってるんだが 人間なら絶対入ってくるSPDおるしな
あとは人間ヒーラーの青だけ引けば神ナス魔オナぶちこんでお手軽人間限定パじゃねえか ここあ優秀そうだからすぐ取ったわコラボキャラはいろはだけ取ってない
いろは取った方が良いん? >>566
マジカミシスターはまじで弱すぎなので全部買わなくていいよ
有利属性相性倍率アップなしとか問題外すぎ 梨緒ここあ神ナスに神ヒーラーと神単体アタッカー混ぜて考えようと思ってたけど被ダメ増でいいの無かった >>595
いろはが一番優秀なのになんで取らないんだ?
編成に縛りが要求されるけど代わりにチャージ不要でクリバフ56%をばら撒けるの強いじゃん >>598
一番優秀だったんかなんか弱そうに見えて取らんかったが節穴だったわ取ってくるわサンクス いろはは構造的な欠陥抱えてるから日常使用はまあ良いけど、総力戦の仕様だと弱いみたいなキャラ
DEFでATK並の火力出せる奴くればまた変わるけど 聖沙とは字が違うからそっちでもないんだよな
これは浮気を疑われても仕方ないお兄ちゃんですね 恋人止まりは所詮ただのセフレぴょん
会長は本命とはちゃんと婚約してるぴょん
婚約して本気子作りしてない子はアウトオブガンチューぴょん
やっぱり婚約して両親への挨拶まですませた蘭美こそが新のヒロインぴょん シスターここあで世界が変わったわ
全員買っとけ別ゲーになる >>609
セールスするなら具体的にどう変わるか説明しろ 赤50
青30
黄30
正月爆死したし揺り戻したかな 赤 天井
青 110連
黃 170連
地獄のようなコラボやった
パテルルルカすまんな ここあ性能見てついつい回してしまった
110連で星3が1枚だけだったけど
PU仕事してくれて助かった シーンバトルエクストラでマジカミPT使ったけどマジカミキャラも可愛いいじゃん
このエルデリーゼっていう娘好きだわ 皆さんガチャを引いてくださっているようで何よりです いろは20連
かおり35連
ここあ15連
こんなもんか 存外に好評なんで第二弾ありそうね
早くて秋以降だとは思うが
運営も限定ネタ欲しいし必然 凸らせなくてもクリアできなかったステージなんて無いし…… 赤190
青170
黄200
次のぶっ壊れガチャの乱数調整できたわ マジカミ新規はマジカミ全員揃えてあと1枠はクルスタで気に入ったキャラ一人入れればいいゾみたいな丁寧な作りしてるわね ここあだけ回しとくか
マジックミストとバリアは保険にもなるな 村でこんな原作リスペクトのコラボって破格の扱いだよな
トレジャーサチと親和性高いし、こまけー事はトレジアンナが全部辻褄合わせるし なんならマジカミ4人だけでも極端なダメカ以外ほぼ全クエスト攻略できそう まだメインキャラ全部来てないんでしょ
第2弾きてもええぞ 全く嬉しくはないけど青カビテカテカ再現したのはちょっと感動した 結局サチちゃんは最後までピンク脳症候群に罹患しなかったな
サチちゃんの尊厳が守られてよかったよ バリア貼れるSUPは昔からいたんですよ
シャロンっていうんだけど 言っちゃいけないんだろうけどさ
とびおって名前すげえ情けない響きじゃない?
のびたとかだめおみたいなそんなのと同類というか 寝室は相変わらず中の人はがんばってるけど絵があれだな マジカミ第2弾は来春か…
それまでにプリムラ新フォームも内定っと EXTREMEで今更気づいたけど今回のストイベのバトルは初級〜極級表記じゃないんだね、マジカミがこういう表記なのかな? >>642
あれ今やったら許されなそうな内容してたよな そこそこ石使わされたけどかわいいジュエリーちゃんとフニちゃんとリィベルが来たからありがたいコラボだったわ マジカミ3人に梨緒大人アポロでまあまあ使える編成になった >>640
当時も寝室のとびおとびおとびお〜!で散々叩かれてた
元ネタは多分鉄腕アトム
はっきり言ってノイズでしかない 竿役クロトじゃダメだったんか
マジカミファンなら耐性あるやろ >>654
コスチュームのほうの竿役は汚っさんだろうがクソガキだろう全部並行世界のとびおだからな
バベルやイベントのやつは一部完全なNTRあったけど >>654
コスチュームのほうの竿役は汚っさんだろうがクソガキだろう全部並行世界のとびおだからな
バベルやイベントのやつは一部完全なNTRあったけど ガチャがガッバガバだったおかげで3キャラ引いたのにコラボ前と石の所持量同じだが
この後の揺り戻しが怖すぎる 石の消費がないことが確定してる時期があるのは助かるんですよね >>610
ノーツ加速とか持っているサポートタイプがスタートダッシュ適当押しでも最速で動けるようになるからめんどくさ作業を1つ減らせる。片手間ゲームでこの良さ分からんならそれ以上語ることはねぇな あっさり黄色の子出て赤の子だけ居ないの可哀想だし炎属性全然居ないから引いちまった
よく見返したら炎属性の約1/4が限定産になったわ
恒常の炎属性に嫌われすぎている 陽彩のキャラストみたけど、シナリオ書いた人はマジカミの理解度高くて感心した
マジカミの陽彩そのものだったよ^_^ トレジアンナと美鶴の中の人が同じだと脳が理解できない 確か原作だとここあのママン病気で他界してて
ママンが生きてる世界線の話があってめちゃくちゃ泣けるのを思い出した
開始2年くらいはマジカミ神ゲーだったよ… >>673
なんのこっちゃと思ったらイ、イク…!の日だったんか今日
誰もドゥカーイクの日とは言わないんだな >>494
新規だけどレベル100も出来ないしスキルレベルも5とかで止まってます
こんな私でもうらフィーニスの塔を制覇できますか? 石10万切りそうだし流石にスルー
常に天井分は確保しときたい 2月は貯めて3月はクマコラボ無ければ水着引いて後はメルエルまで繋ぐ…完璧な計画だ 予定表は出ているけど変更の可能性ありますとあるから、
サプライズでくまさんコラボが割り込む可能性もあるのか 恒常なんて性欲我慢出来ればあとからスタピでもセレクションガチャでもいくらでも取る機会がある
限定もぶっちゃけ後からとる機会なんていくらでもあるんだけど
初の外様コラボはそれがあるのかどうかさっぱりわからんのがねぇ
外様魔法少女とのコラボはとりあえず運営はシリーズ化したそうだがそれがまたマジカミなのかは女神様しかわからんから >>693
やけに胸厚が頼りない人ばかり揃ってますね >>471
衣装変えると大変だろうし、こうやって花とかおいて隠すのでいいな
林檎はもう雑でいいじゃん >>677
美鶴が不老不死になって周りのみんなが亡くなって、九条の家も絶えてしまい
街も国も消え去ってさらに千年万年と過ごすことになったら、
トレジアンナさんくらいこわ、はっちゃけてもおかしくないのでは? コラボの黄色の個別イベントで唐突に美鶴出てたの
中の人の兼ね合いと大人の事情だったんですね >>670
おけ
購入して限界突破まで速攻やったわ イベントトップのBGMでノイズみたいの入るよね?
HDDの異音かとドキッとするのでこういうのやめて欲しい ここあで160連
お財布が軽くなっちまったよ
別にキャラ的に好きではないのだがEX2性能がね… 雷に時短系ほしいけど我慢になんのかなあ有能はココアか? ここあだけ引いたほうがいい気もしたけど、ATK300%バフとCT短縮だけで前進もなしって使うかねぇ? 少しは触ったけどすぐ切った
あの手の戦闘システムのゲームはもうしたくないんだわ🤢 復刻されるかも分からない完全に外部コラボキャラの性能は
今回の3人やアルテみたいに強すぎず弱すぎずでいいんだよな、プトラが特例なだけで 短縮バフバリアあるならどっかで使うでしょ
編成条件緩めでよかったわ どこかで使うって結局どこでも使わないで終わるんだよなぁ むしろサチちゃんの唇が守られてよかったよ
やはり淫乱であっても清楚キャラクターよ >>694
SPDだからね、速さのために重りは外しているのだわ(ナターシャから目を逸らしながら) いきなり肉の芽みたいなの拾うようになってきてビビる 交換のピースってクソデカレートも交換した方がよいの? >>640
当時のマジカミスレでは説明を一切読まない系の住人に
「頭とびおかよ」みたいなレスがよくついていたの思い出した 陽彩のことでは
コラボはいつものストイベより期間長いからどうだろうね、とりあえず最終日あたりまでボスバトルで集めて不足分を交換でいいんじゃないかな? ココアさん取ってきたけど天井だったわ
本当にどうしようもないココアさんです 頭トビオは懐かし
>>693
これって永遠にできるの?凄すぎない? ボスドロップで星5になるようなら他のアイテム交換しとけばいい感じかな
急に桁変わってびびった バグ報告無いな…
DMMと泥版のイベントエロが延々読み込みになる不具合発生中
ブラウザ版は視聴可能なので該当する人はそっちで処理
まあ報酬とかないから見なくてもいいけど >>727
次のフルユニゾンまでに片方のシスターゲージがMAXになるからずっとできるのよ
ただしSPDの最速抽選のエンチャントなどで後ろを揃える必要があるのだわ(最大短縮(5CT)で揃えてもシストリシャが発動しないため) >>693
やっぱり白スクエルデちゃんの乳首チラ見せカットインは素晴らしい
乳首を強めにつねってあげたい 附属生の乳首は丁寧に取り扱いましょう
※立派な乳首を持つシャルレーヌ様を除く シスタートリシャ勝手にユニゾンして調整めんどくさかったけど
一生フルユニゾンさせとけば問題何もなかったんだな 黄色だけでも意地でも買わせたいだろうから修正は無さそう やってみたらわかると思うけど準備が面倒で実践的では無いのだわ そもそも3CT中2回フルユニゾンしたからって現状問題あるかっていうとな
普通の1CTパーティより6CTで5人分多く動けるから1周で200EXゲージくらい多くは使えるけど、それがシスター分の火力差埋められるかってーと 売ろうと工作必死だな
なんか育毛剤とか下着とかの詐欺広告思い出したわ >>729
普通に読めるが
回線が細いだけじゃね? 毛の配分を自分で決めさせて欲しい
そうすれば他の体毛なんか差し置いて頭髪に全振りするのに・・薄毛にならずに済んだのに・・ >>688
赤30 計60で10万キープだわ
すまんの いやーそれでもそのループ凄いなー面白!
そしてあきさのボクっ娘真実最高やったなー シスここあでユニゾンさせるのに1CT使ってるから実際は3CT使ったループなんだよなこれ 赤200
青10
黄色200
普通そうに見えて一番ビッチなのは青だったわ 配布の子のカットインどっちも好きだな〜
できればガチャで欲しかった…配布はやっぱり性能抑えられてるからなあ
ガチャのポイント交換のラインナップに配布キャラに使用できるEX強化アイテムとかつけてくれんかな%上がるだけの簡素なのでもいいから 赤青黄全員向こうの竿がこっち来ると敗北エンドになるんかい
敗北エンドはサチ達もヤバイことになってそう >>752
自分と逆だな
赤10
青200
黄200
だったわ
もう石ないからチーくまコラボで人権が来たらオワオワリ 原作知らない勢としては配布が一番好みで助かった
コラボだけでバランス取れた編成だし良コラボすぎるわ 赤も青も黄も股間が反応しないんだが引いといた方がいいのいる?
1CTループっぽいのは全属性できるくらいキャラは揃ってるつもり 陽彩は好きなんだけどやっぱりこっちの声は違和感ありすぎて無理だ… コラボ否定的だったけどさ…
ここあママの下乳おぎゃばぶちゅぱぁ出来たからこんなんじゃ満足だぜ あきさはおせっせ中に小難しいことずっと言っててめんどいキャラだなと思ってしまった 黄色は4タイプさえ揃えれば全属性全種族1ctループ簡単に出来るようになるよ 何で変わったのか知らんけど、藤咲ウサで聞きたかったわ 後半来たからイベントストーリー読み始めたけど3話の時点でシズハ喘ぎすぎだろこれじゃエッチなゲームと勘違いされてしまう
あとコラボだから始めたって人いるだろうけど今回のストーリーに出てるキャラって林檎でシルエットなってるキャラ居ないのかな?いたら新規がバグかなんかだと思ってしまいそう 消費スタミナ、 イベント物資、 ボスチケット
・40 436(赤) 194
・30 312(赤) 105
・20 500(青) 54 これキスパンデミック中にクロト居たら星騎士全員ボテ腹待ったなしじゃん ここあちゃんってママだったんだね…
たくさん甘えても優しく包み込んでくれそう
ここあママの子宮に還りたいよ… ここあ だけ引いといたわ、70連目で引けた。
これで134% 特攻でイベントをさっさと終わらせられる。 2.5周年記念のおまんじゅうは 400個で終わり だね。
まだ10日もあるから余裕やな いろはとここあ両方ともすり抜けまくって天井で石尽きたわ
スターピース500しかないからバレンタインと水着はどっちか諦めなきゃならんわ糞 赤200
青110
黄200
限定しか引かないまったりスタイルだけど残り石220000…ちゅらい 久しぶりに石が無くなりそう
一年クルスク以外の牡蠣止めてたから仕方ないか スクショなしガチャ報告は信用されないって何年言われてると思ってんだ
せめて画像貼ってから言ってくれ コラボやってるから復帰してちょっとやってるけど
110連と20連と30連でコラボの3人引けたわ大勝利 赤70
青190
黄10
逆転勝利
ところで今日から討伐イベントだよね?スタミナ加減しないと とりあえず、マジカミに興味無かったけど
ここあ だけ引いたわ。
これでイベントの特攻 +134% でガンガン稼げるわ ( ‘ω‘) ここあが20連で来てくれるマジ神的にいい子だったからコラボ満足した
赤い子だけ残ってるんだが引く価値ある? ところで今回イベントストーリー読まないとシーンバトル出てこなかったけど今までそういうのなかったよな?
解放だけして読んでないストーリーとかあるんだけど イベントストーリーラストに騎乗位出てきて草
この方法面白くて好き 青の子200連でひけなく天井確保してようやくシナリオ見てるんだけどさ
ルカルカざるすぎね?
青い子が初対面で「あれ、ルルカって名前? ルカルカに似てる。声も一緒じゃん、あっ、察し」
って秒でばれてる
そもそも、おはドルフィンって挨拶しといて本人がイルカ魔族ってさぁ
今更だけどこいつ隠す気イチミリもなくて、気づかないほうが間抜けなレベルだよね…… うるせぇな、ルルカさんはリクリエとの戦いで忙しいんだよ!! 妄想虚言癖長文垂れ流しクソコテ荒らし
(ワッチョイ 9ba5-z33+)
レスした人も荒らしになりますよ
NGしましょう サ開から登録してたフレが19/20になった
勝手に解除されないからプレイヤー自体が消滅Bしたってこと? 今月は任務の更新ないのか
ないんだったらアストラルガントレット集めをそろそろ始めんとな ステラソラのスレに比べたらクルスタはなんて平和で清楚なんだろう
空気おいしい 頼むぞココア
配布石のためにがんばってくれ
石足りないんじゃー えろはちゃんとココアさんは220連と天井キラキラ、380連と天井キラキラで星5行けそうだけど花織は600連して1体しか出てないんだがもしかして嫌われてる? 青天井
赤60
黄20
んで黄色は凸るために今180まで回してるわ
青もガチャで凸りたかったけどガチャ相性悪いぽいからピースと直買いで凸るわ なんかスキル対象見るに差別意識がどんどん強くなる一方だよな
特定種族以外は味方ではないっていう有り様 >>787
誕生日やら趣味やらで前世バレするVみたいなもんだ >>760
声優変わったの?
僕の力はこんなものじゃない
のあたり代表に雄々しすぎる 武器集めのためにスタミナ半減の今のうちにドリンクブッパしてええんか? 去年1月ストーリー追加なかった気がするし任務追加も無しかのお マジカミコラボは良いけど
アイアムマジカミとはコラボしなくていいです >>811
事務所都合やら病気やらで変更になった人が数人いる
紫もその一人 コラボストーリー面白過ぎんだろw
トレジャーサチの人有能過ぎる >>822
申し訳ございません
2.5周年ムービー見て告知されてると思っていたけど
2.5周年ムービーは過去イベントの振り返りでした 難しいこと何も考えずに楽しめるトンチキシナリオだったなw プトラ以外にも文明の差わからせたい
わからせがいのある妹属性な特鉄隊連れてきて >>817
へー、ちなみに昔のアキサはもっと可愛い声だった? コラボあんまり期待してなかったけどあんまり石使わず3キャラ出たし何よりいろんなサチちゃん見れたのでなんだかんだ良かったわ
ストーリー見てて思ったのはやっぱクルスタはイベントストーリーとかもちゃんとセリフに声付いてるのがいいよね
でもマジカミキャラの寝室絵はクルスタっぽい方が良かったな もうあるもんは仕方ねーし不買して終わるの待つだけだわ
ただ二度とやらんで欲しい
コラボに金使うなら相手選んでくれ
それかその金で有名絵師呼ぶとか既存キャラ推しとかしてくれ つべの動画でいくらでも上がってるから確認してくればいいじゃない アイアムマジカミとコラボしないんですか!?
ルクスリアとスペルビア使いたいんですが >>807
コラボキャラとか多少性能落としても縛りなくしてコラボ新規が使いやすいのにすりゃいいのにとは思った
新規がいるのかは知らない 純愛の魔法少女エロゲーならういんどみるのはぴねす!とコラボしてほしいわ
オトギとかで前例あるし、向こうも学生服と魔女服で着替えるパターンだから
あとはジブリールも変身の概念があるからありえそうだな・・・神族カテゴリで リベギルとやらも、俺好きな龍種おまんこみたいだし、フラグビンビンに立てての即落ち2コマしてくれるならまわしたるよ チェンジ!!
こういう直球のエロ衣装は
ムーの好みではない… >>835
前作では姉妹ブランドのカンパネラとコラボしてたなそういや ふと思った
もしかしてピンク脳症候群の発現地って新星の生徒会室じゃね? >>838
バトルパスのキャラですのでガチャでは入手できません マジカミでキレてる奴 対魔忍とコラボなんてしたら絶命しそうだなw リベギルのパスって3000円くらいだっけ
キャラは寝室2個ついてるし石も4倍だか貰えるしでめっちゃお得だよないやデンズリと混ざってるかもしれん 紫オカッパは元々声が低めのキャラだし気にせんでええやろ
そんなに気になるんか? >>846
ランス君連れてきてガハハグッドだー!と皇帝液ぶち撒けて欲しい
もしくは◯作で肉壺ワッショイ リィベルに虚乳魔法掛けてデカパイにしようリーリア出番だぞ いくつかほかのゲームのランスコラボ遊んだけど
コラボで呼ばれたヒロインのお相手はランスだし
ランスがコラボ元のヒロインに手を出せたのは見たことないし
結局お呼ばれした竿役がどれだけ屈強で鬼畜でも運営の大人の事情には敵わない むしろキレてる方向性が違うんだよねぇ
ウチはでんずりコラボしてサチとメルエルがトロールちんぽ堕ちとかしても怒らないよ
代わりにさくついキャラ貰うが
マジゴミはそういうの以前の問題で嫌なんだよね... いろはさんが魔王棒堕ちしても許すよ。そういうキャラでしょ。
でもサチちゃんが他人棒堕ちは絶対許さないよ。そういうキャラじゃ無いでしょ エロゲーの魔法少女がぬちょられないのは魔法少女失格では? 今日のランキングで決着を付ければいいんじゃね?
花騎士姉さんのアニバとかあって盤石では無いからわからんぞ もしかしたらここあちゃんはうちの子だったかもしれない もうお花はオワコンだからアニバでも無理だよ
来週の有償限定キャラでも難しい
シスターここあご祝儀で買っちゃう? トータル400連したからな
10000石ぐらい配れ 赤 30 青 ― 黄 2
だけど正月で2天したから実質敗北者なので1位石ありがたい >>871
これホントに周年キャラなん?ってぐらい地味なのと
有償ガチャ限定じゃ売上も出ないわなぁ お花の周年キャラはいつも恒常ガチャだし人気キャラの別バってわけでもないから他所と比べると地味なんよね さすがのレイラも石は食べるまい
……食べないよな? ここもXも有志wikiも明らかにコラボ前と空気が変わったよ
やたらと声と態度のでかいマジカミ新規が好き勝手やってるしそれに同調したクルスタ古参も出てきてるし
クルスタの終わりの始まりを見てるようでこの先不安になるわ >>846
対魔忍とコラボしてもどうせ来るのふうまだからいちゃにしかならんぞ
評判と違ってRPGはいちゃばっかだし コラボするなら昔にサ終した決戦アリーナのほうだよな
あっちは古き良き感度3000倍対魔忍 >>882
たかがコラボで何言ってんだコイツ
コラボしても売上低空飛行してんだったらまだしも 石3000来い
頼むぞ、いろはちゃんは石3000くれた
ここあちゃんもくれるよね?
くれなきゃレイプすんぞ!! クロトくんすでに分身できるんだしアニマ先輩の薬飲めば触手くらいなれるでしょ 俺の石が減ってるのはレイラの仕業だったかコラプサー最低だな アンチが売る背絵だけで、新規は行儀いいんだよなぁ
そもそも新規はわざわざマジカミ云々名乗ったりしない。うるせえのはいつも、自称未来を憂う杞憂民だけ >>886
彼にしか見えない何かと戦っているのでそっとしておいてあげて まだここから性女 イクシリオン ルルカ ナターシャ 梨緒 パテルちゃん 幼馴染みが控えている この意味がわかるな 3000とまでは言わずともスタドリ10本付いてて欲しい >>894
石とピースが死ぬことだけはわかる
ちぃメルとナターシャだけは外せん プリっちはリンゴちゃんとカレンちゃんが来てくれたら嬉しい
それはそうと委員長が来て、なんでこの子名前がないの?って言われる未来が見える 今回のコラボって天井食らった民多すぎない?
報告盛ってないですか?ってレベル スタドリ10本の価値は、現在換算すると石2000に匹敵する >>899
そりゃ天井した人ほど書く傾向高いだろうし
100連以下とかで半端な数で出たとかだと
わざわざ書く人もおらんからな 3人とも10連で出たって書いても「で?」って話だからね
それ言ったら他人のガチャ結果報告なんて全部そうなんだけど 爆死のガス抜きで天井は書くけど当たって嬉しいは別に放出しないな >>908
それぞれ400連ずつして3人ともCore1まではしたのだわ >>907
これね
アンタンは嬉しいけど所詮運がいいだけだしわざわざ周りに言う気にならない
爆死は辛いから書いちゃう気持ちはわかる俺は書かないけど >>882
なんかあからさまなのは増えてる感じだね
リィベルの時とは質が違うやつが ほらな?マジカミは凄いって
最初に僕が言った通りだったでしょう? ( ‘ω‘) 林檎はなんか配布になりそうな気がしなくもない
果たして林檎の馬鹿ペ○ス!は聴けるのだろうか 人の不幸はネタになるけど
幸せ報告なんていちいち聞きたいリア充なんて少なくともここでは需要少ないやろ?
現在ガチャ天井3連覇中 おみくじの説明見た感じだとボスラッシュもまた来るのか 1連目で先バレしてすりぬけ🆕→天井っていう悲しみはあった 天井何回叩かされても
安心できるようにいつでも
門題なくガチャ回せる石は貯めておけ >>915
勝ち負け関係なく他人のガチャ結果に興味ないわ
よほど極端な結果なら違う意味で興味覚えることもあるが 嬉しくて誰かに聞いてもらいたい時もあるし微笑ましいじゃない >>919
石なんて買えばいいんだよお兄ちゃん(゜∇^d)!! 新規のリセマラで雷ptスターターセットみたいな凄い確率の10連結果スクショは面白かった 人のガチャ結果報告なんて大半は1ミリも興味ないからな まるで他人でなく興味のある人のガチャ結果が気になる人が一定数いるのはガチャ配信とかで証明されとる 天井まで引けばお迎えできるんだから爆死なんてものは存在しないんだ
デタリキマジカミコラボは天井すらなくて900連とかかかったんやぞ(爆死自慢 いうて、二百連って低下なら六万円だぞ
六万円天井は割と鬼畜よりだとは思う >>932
引けないままガチャをそれだけ回したってことは
星1や星2の星騎士さんのピースが沢山溜まってるだろ?
コア上げ出来たからよかったじゃんwww >>934
そもそも定価で計算が間違ってるでしょ
配布あり、2倍石、4倍石とかあるんだし 定価ならって注釈いれてんのに配分だの二倍だの言うのはけっこうヤバいな 天井が200連なのはしょうがないんじゃないの。
1.5% なら 66回の3倍で 200連 天井、
2%なら 50回の3倍で150連 天井、
3%なら 33回の3倍で100連 天井。
数学的にこれが相場だろ?
天井って仕組みは、もともと、異常なほど不幸な
5% の人のための救済措置なんだから。 そもそも定価って考えてるのが頭おかしくない?そんな設計を開発側はしてないのに 今見てみたけど マジカミガチャは それぞれ 1% じゃねぇか!
本来なら 100回の3倍で
300連天井のはずなのに
それを 200連天井 で手に入るようにしているのは優しさやんけ。
運営側も ダブルPU にしなかった…っていう負い目を感じているのだろうな 林檎で有償石溜め込んでる盗っ人ばかりのスレでガチャにかかる金額で言い争うって不毛だよ >>941
でもあのゲームですらピック1.5%だったじゃない でえじょうぶだ
世の中には天井300、ピックアップ0.3とかいう頭おかしい設定で10年以上生き残ってきたゲームもあるからよ コラボ討伐はわかってたけどボスラッシュとくじが始まっていたw
また石が増えてしまう >>609
シスターここあは単にユニゾンボタン押すと後続が即座に合流するだけでCT短縮できていればこんなもんいらねーよ
有利属性相性倍率アップもないしシスターここあなんてシスター採用枠のムダ、こんなの買う価値は全く無い うらフィーニスの塔9階で時間切れなっちゃいました
これやっぱ火力が足りてないですね?
スキルレベルとかもっとあげないとダメか 草
ユースケ ところで、かんなぎさん。
「かおりん(朝永花織)のおっぱい、大きくなってませんか?」
※コラボイベントに登場する朝永花織は控えめな胸で人気(記事前半の伏線回収)。
かんなぎ 無限の可能性を信じた結果です。
ユースケ そっかー。 >>882
コラボ嫌ならスルーすれば良いのにいちいち突っかかる雑魚おじが居たからだろ
その挙句に好評だと捻くれて不安だとかお前だけだよ タコピー鬼つええ!
こんなに人気なのになんでサ終わりしたん? パテルちゃんを労うレスがないとかここはマジカ民に占領されちまったのかい >>955
基本的に7くらいあればあとは編成と動かし方だね
それ以降はあれこれ上げてるとAレポ枯渇するので考えて使ったほうが良い
んでCT短縮系とノーツ加速組み合わせてCT1ループできるようになると適当に動かしてる時の5倍くらいは行動できるようにはなるんちゃうかな >>955
シスターマハムートを使え。
それから、メモリーメダルで サンタ紅明を買え、
星3まで育てて 火傷付与 100% 麻痺50% を敵に当て続けろ、
火傷で体力100万まで削れ。 アラクネ討伐の報酬うますぎてやばい
なにこの大盤振る舞い
やべえよやべえよ
交換所美味しすぎるっぴ >>947
評価されてんのはそこじゃなくて初動やろ >>957
人間でクリアしろっていうのは
マジカミ5人衆でクリアしろって意味だぞ?
コラボのマジカミメンバーを揃えてください! 今日更新かよ
ざけんなよガチャ昨日あったからしばらくないのかと思ったわ 新規向けの配布なのかな
これからログインだけど10億石くらい欲しい ここあが強くてスレの流れが変わったような
微妙な限定キャラ引くのがみんなストレスだったんかな >>969
永世名誉マジカミ 「トレジャーアンナ」 プトラアルテは復刻期待出来るけどマジカミキャラはなぁ
ここあおりゅ? そろそろ交流戦やってほしいのだが?って書こうと思ったらはじまったw >>961
とりあえず7目標にレポート回収します
>>962
DoTダメージ御用達セットってことかな?
メモリーメダルもまだ少ないからとりあえずサンタ紅明ちゃん交換したとこでストップです
イベント中に星3目指す
>>974
バフ乗せて渾身のいろはEX2をスタンさせた相手に当ててゲージ1/3くらいでした 新人さんの状況よくわからんけど
いろはここあのアクセ取って強化したら塔登れそうではある
ここあが1CTループする為のキャラとして出たんで ここあといろはが強くて、かおりは普通って印象
総力戦10%の感想だからガチ勢とは評価違うかもしれんが おみくじにに討伐戦とスタミナ使い道きたな
みんな、薬の準備は十分か? 結局20日からそうりょくせんやるってお知らせに書いてあったのは嘘だったのか 花織は総力戦でスコア稼ぐ目的だと微妙だけど初動からCT短縮と前進できるから普段使うには便利だと思うぞ おみくじに雑に3000石ブチ込まれてるのもさることながら妹星力がすげえ勢いで貯まっていく
いったいどうなってんだクルスタの平常運転です 妹星力はシス塔全属性やるつもりならこのくらい撒いてくれなきゃ間に合わんぜ アラクネ倒すとvictory出るんやな
マジカミ愛半端ねえ >>977
そう、火傷のダメージで8割くらい削るのが目標。
常に3-5体を火傷状態にし続けるのだ。
普通にプレイしてイベントなどのクリアだけを考えるならば、
このやり方が体力 1000万以上 のボスを倒すお手軽な方法。
時間が経てば経つほど火傷で勝手に敵の体力が削れるから楽ちん。
体力が100万くらいになるまで火傷を当てるのとヒーラーで引き伸ばし、
後半にラッシュ数60くらいで一発殴って100万くらいのダメージで倒す。 ちょっと待て、期間限定報酬にアラクネLV100倒すってあるんだがwww
これそこまでスキップせずに倒し続けなきゃならんのかw 種族交流戦の地獄級 や イベントのSpecial Boss など
体力が千万を越えるようなボス。
初心者のうちは 範囲技の火傷やノックバックで
時間をかせいで削るのが一番楽。
ループを作れなかったり、ラッシュが途切れて大ダメージが出せない編成でも
安定して倒せるからな。 >>991
エステルは水と極星だから使える対象が違う そうりょくせんは開催期間1週間くらいだからここ数日中に告知されて今週末くらいから始まるかな
お知らせでは今日からになってたけどいつものよくあるミスだろう お知らせ読めてる人が問い合わせる事で詫び石が貰えちまうんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 22分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。