【FANZA】ティンクルスターナイツ Part583【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
林檎の表現規制のせいで他のプラットフォームが巻き添えくらうのはやめてくれよ
修正するのが面倒だから最初から生地多めの服にしておくとかさ
生地多めでもエッチ度高めならいいけど 今月箱イベガチャあるの?
いつもどうりシングルpu3人ダブルpu2人で終わり? 晴れ着シズハのように清楚立ち絵からのドスケベカットインという手法もある 大きなイベントは今月はコラボで終わりだよ
月末から普段通りのストーリー〜討伐〜ボックスの流れになる 附属生に甘酒ガブ飲みさせていい感じに酔った所をお持ち帰りしたい 晴れ着シズハはアクセで謎の白い液体装備して立ち絵でもビュルっと射てくるヤらしい娘じゃな はよコラボ終わってくれんかな
ルルカやパテルの方がまだ良い クルスタ民なんてマジカミ民の下僕も同然だろ
受け入れないならマジカミ色に染め上げるだけ
反対する奴はミルムのように徹底的に潰して追い出す しかし一般人おじさんと星騎士附属生の戦力は圧倒的の差があった
お持ち帰りされるのはおじさんの方である スマホ新法で黒塗り解除な上にiPhoneでFANZAゲーができるって聞いたけどマ? >>37
出すことができるようになったから、あとはプラットフォームとしてのFANZAが提供するかどうか次第 星力使って一般人に危害加えると星騎士の資格が取り上げられる設定があったよね 存在が気に入らん奴を合法的に叩きのめす効率的な方法って何があるかみんなで考えようぜ でも星騎士はみんなちんぽに弱いから
弱いおじさんでもチンポ見せつければワンちゃんあるぞ なんだかんだでカティアの寝室見てみた
話には聞いてたから最初からノリノリと思ったらドン引きしてるじゃないですかー! 星騎士なのに野外で全裸セックスしてる人がいるんですけど⁉︎ >>46
犯罪者はどうとでもしていいからハゲのおじさんは死刑だよ みんな魔王さまの視線を介して見てるから
星騎士みんなが媚びた雌犬みたいに思えるだけで
ただのおっさんが犯罪者の目で視てたら秒で塵屑に変えられそう カティアちゃん主従逆転は解釈違い ペットは常に全裸散歩が飼い主の義務だろう? >>20
光誕の方のコハルコが林檎検閲は理不尽すぎるだろ
いくらドスケベ対魔忍コスだからって肌面積全然ないのにさぁ イクも似たようなモンよね
野外全裸わんわんスタイルだし カティア独りが裸に首輪で町内を連れ回されてると思うから魔王鬼畜と思うだけで
連れ回す魔王もネクタイと靴下しか付けない紳士フォームならただのお似合いの変態バカップルになる不思議 >>56
あれさ 肌色面積とかじゃないと思うよ判定
学生及び学校関係者設定だからダメなんだと思う ここあの顔のパーツいろはと同じでダメだ
ほんと色と髪型変えただけの量産型の匂いがする
ヒマワリと新ソフィアのような2Pカラーキャラ 梨緒とジグのベガ組二人とも星徒会室でやってるのは草生えた
仲いいな
てかあそこで初体験やってるやつが多すぎ
こんなのもう性徒会室じゃねえか
あそこはもう会長のやり部屋になっとる >>20
これって全員まとめて黒塗りになるの?
それとも検閲対象だけ?それだとシュールすぎるか 生徒会室も教室も校門もあるんだ
でもトイレってまだない? >>65
そうなんだ…想像したらなんか気の毒な構図になった 星騎士は性欲が強いのは間違いない
世間一般の女の子「避妊はしっかりして」
一般的な星騎士「だして、なかで出して、子宮が会長の精子ごくごくして、赤ちゃん産みたいって言ってるの。孕ませて」
だいたいみんな赤ちゃん作りたがる。もはや赤ちゃん作りたがらない星騎士のが貴重 命がけの戦いしてると種の保存を求めちゃうのは本能だよ クロトとユーリスが一緒に男子トイレ入っても周りからは連れションにしか見えないもんな 実際に死と隣合わせの戦場なところあるから種の保存と強い男への依存が合わさってああなる 後世でもリクリエ退けるためにはラクシスの血継いだ人間が必要なので星騎士には孕んでもらわないといけない
星見家が頑張る方でもいいけど 孕みたがってる割にクリリップルの受精までしか行ってないっていう
星力あるならボテ腹でも戦え 強い奴孕ませたらダメだから本校生にもなっていまだにプリマステラにもなれない奴らからやろう この下乳アングルズルすぎるだろ
引くしか無いじゃ無いか もっと中出し妊娠拒絶孕みとうないキャラ出して欲しい
みんなすぐハートマークでアヘアヘおほおほ言い過ぎ マジカミは全てスルーの予定だったけど黄色はちょっと話が変わってきた とは言え単色だけ引くってどうなの?
赤青黄揃えて最大のシナジー効果発揮する感じになるんじゃないの? 谷間に絵の具だしてるのは、えげつない谷間がかかれてるってことですわよね 黄色って声優誰なの
夏和小、北見六花クラスの人なの? マジカミキャラ間でシナジーはあるけど、別にマジカミキャラ揃えたら強くなりますみたいな条件じゃないので黄色が強けりゃ単品引きもアリだが 身も蓋もないこといえばそこまで細かく考えられる運営じゃないので
マジカミキャラ間シナジーより既存キャラとのシナジーのが普通に強い可能性が高いのよ 黄色は光・人間で他のマジカミ組が持ってない被ダメデバフはあるだろうから、あとはSUPかDEFかで命運が決まる スルー予定だった人が欲しくなってきたと言い出すだけで性能論議始まるのは何故
実装前なんだから性能とか関係ないだろうに >>94
個人的にはメイン3人の中で一番上手く感じたわ
出演作品調べたら一個だけすやこさんと一緒に出てる作品知ってたけど嫌いなキャラだったからなんか複雑だ だって直後のイクやルルカやパテルの方が大優先だしなぁ
欲しくもない雑魚嫌キャラに限定だからってだけで無駄使い出来んべ
いくらピースでコア3までできると言ってもガチャ分だけで5凸まではしときたいしな
備えはかなり要る 黄色マジカミの3Dモデル見たときは正直微妙に感じたけどイラストめちゃ可愛いやん 赤青引いたから引きに行くけどDEFじゃないことだけ祈る キャラ的にはどうなの?
あと光か雷で最近出てないタイプは? 今までガチャ産DEFは2ヶ月以上空けて出てるからDEF回避できる可能性は高い
もちろんここで法則ぶち壊してくる可能性もあるけど >>105
あんなん一般ゲー基準ならPS2レベルだしなぁ 最近始めたのですがDMMゲームプレイヤーでやると
起動した後に100%の確率で1分ほどフリーズするのですが
対処法ありますかこれ それフリーズじゃなくてデータ読み込んでるんじゃねーの
環境分からんから原因分からんけど キャッシュを消すとしばらくのあいだは早くなる、でも貯まるとまた遅くなる
WindowsDefenderさんがキャッシュいちいちチェックするっぽくてどうにもならん >>112
このご時世にメモリ増やせってムチャ言うぜ… 一瞬止まるけどHDDに置いてる人は遅かったりするの? >>91
能力の説明を読めばマジカミメンバーは言うほど相互シナジーがないことがなんで読み取れないの?
お前先入観だけで語って実態を把握してないだろ マジカミキャラは相互シナジーあるようにしか見えないのだわ ただ人間って枠で繋がってるだけじゃね?
魔オナと梨緒の添え物でしょ? 組める条件が揃ってるだけでシナジーってほどではないんじゃね?
コラプサーみたいに別枠でさらにバフ盛られるとかならわからなくもないけど 1分は掛からんが30秒ぐらいは止まるかな
キャッシュクリアとかしばらくしてない 種族合わせてタイプ分けられてるだけで十分な気もするけど マジカミキャラは相互にシナジーしてるだろ
それ以外を使うと縛りがきつすぎて最大スペックにならん
必要バフがバラけてる点も相性が良い(ただのデザイナーズコンボだけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています