【FANZA】ティンクルスターナイツ Part583【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーやっぱり羽の付け根凝ってますねー
個人差もありますけど羽根って意外と重さがあるから付け根は疲労物質が溜まりやすいんですよねー
特に星騎士の方々は日常的に激しい戦闘しますからねー
守護星の加護で体が頑丈になってる分知らない間に疲れが溜まっちゃうんですよー
お嬢さんは羽根も立派だからその分相当凝ってるのでしっかりマッサージさせていただきますねー
それじゃ羽根の付け根のリンパの流れほぐしていきますからリラックスしててくださいねー 擬態って今のところ守護天使とトリュファイナさんくらいじゃない?
あと誰かいたっけか 尻尾の形状が似てるゼンゼロのエレンちゃんの動きを見ると意外と邪魔にならなさそう 星騎士の擬体とか人工皮とか売ったら高値で売れてシコライフも充実して流星市国が潤うな >>266
瞳はハイライトオフで販売をお願いします! エレンちゃんバリバリの武闘派だし配信者の妹が同じくらい動けるか…… >>264
全ての天使が天界にある神殿によって霊体状態から実体化してるしある意味義体かもしれない すいません
セドナたちが助けに来てくれたあとのアポロが強すぎるんですけどこれ負けイベントとかじゃないですよね?
システムしっかり理解したら勝てる感じですか ストーリーの並び的に6-7?
🍆EX1とルリエルEX2とクロトEX2以外を撃つ必要はないから適宜チャージユニゾンで撃てるEX値を稼ぎながら頑張ってくれ (ぶっちゃけストーリーは負けても進められるし勝っても報酬ないからさくっとすすめりゃええやで) 天使たちは天から賜った肉体でクロトくんとドスケベ子作りックスしてるってコト!? >>498
附属生のおまんこスタンプラリーに見えた 新星生徒会で一人だけ周年相当の性能の衣装を貰えていないのが現状だからなマトイ
でもDEFかぁ… 限定の割にパッとしないように見えるがピンクも青もバフ&クリバフアタッカーとバフ短縮ヒーラーとしては一応現行最高水準なんだな >>285
この表記で実際には17時以降なの騙された気分になる タイプ条件が正直重すぎるんよなぁ
DEFが壁以外の仕事できるようになったら風向きが変わる気もするんだが… 壁以外の仕事させようとした結果攻撃を受けてないのにカウンターし出したDEFさん 一緒に旧DEF群も救済してやれよて思う
今でも一度強化()されてるけどな
開発持て余し過ぎ 言うてDEFはオートで行うpvp用設計だったんだろうし
現状持て余すのは仕方ないとは思うけど新コンテンツ辺りで居ると便利くらいの枠には収まってほしいわねえ
まあ今はサポとアタックの中間みたいな感じで使える子は多いんだけどさ DEFの救済なんて今まで何度もガチで運営が挑んで返り討ちになった無理難題
フィオナの隠し芸と同じで人類の叡智を駆使しても救えない DEFだけ戦闘中に被弾で脱衣していくとかなら使われるし何なら推しキャラはDEFで来てくれって流れになるぞ 最新のリーリアのアクセにも新型ヒラのインチキ初回CTカット性能付いてなくてビックリする
同様の処置しないと無理そうな気がするんだけど アナが短縮も無い恒常ヒーラーを引かせるためのヒールドライブなら
リーリアも実質ディフェンスドライブの犠牲者やで DEFかよwwwwなんだけど
アムとかリーリアとか寝室的に刺さるのが多いからDEFの寝室と尻は必ずチェックしてる いうて魔オナの古ユニゾンを使えるDEF出たら使われるんじゃない 強くしたいならまず攻撃倍率とバフ率上げたれ
リーリアは健常思考すぎた
いずれにせよアタッカーかサポート方面の需要しかないけど アナちゃん、くっそ強いけど
意外と入るパーティに悩む 敵のカウンター防いでくれるなら需要あると思うけどな
反射とかバフ消しとか 交換所に追加される、コラボ限定の「シスター陽彩」もお見逃しなく🔍
性能はそんなに高く無いだろうけど交換シスターまであるのか
力入ってるな ランキング入れなかったか……
でもさいきんなぜか妙に太っ腹だから石配布ありそう
三日連続謎石配布だしな
1.コラボ記念に配布
2.麻雀スポンサーになったから石配布
3.コラボが大好評だから配布
そろそろ石配る口実がなくなりそう…… コラボとは言え久々の低身長巨乳だ
股間も引けと言っている Defはクラス特性か何かで「相手の攻撃時強制ランブル(20CT)」とか付けてやれば初動早い敵相手に使いそう >>308
妙にってコラボで新規で人がくる事想定してるからやろ・・ コラボストーリー前回までのあらすじ
サチちゃんのムッツリがバレて敵前逃亡した カウンター誘発は味方のスキルに合わせて発動するということは
リーリアは味方から殴られてるってことで良いのかな 敵さんが殴られてるな、痛そうだな、あっなんか痛い、これは殴られた違いない! カウンターとか誘発とか聞くと遊戯王脳が働き出すから困る 今日はイベント更新で石配布。なおガチャ回せば減る。
明日はランキング石期待と討伐戦開始で石配布。
いけるいける >>308
普段と違って別の所から金が出ているということ
スレの普段と違う流れだけでも薄々気づけると思うが リンゴの黒塗り対策って、これぐらいやってもまだ引っかかるのかな?
いい加減、リンゴが納得する修正をやってくれ
https://i.imgur.com/uUkjXWw.png 林檎の修正にコストかけなくていいよ
全部黒塗りでいい まあ仕事したくない日もあるもんだし黒塗りとか、なんか変な修正だけして終わる日があってもいい😞
それはそれとして🍎は氏ね 何やっても納得しなかったからキレてシルエットにしたんだろうなとは察する これでレイプゲーの仲間入りだな
クルスタ=レイプもありえるぞ気をつけろ!が通るようになると プラットフォームヤクザ「ショバ代払え。エッチなイラスト規制されたくなかったら更に上納金払え。」 コハルコとか大人アポロ寝室もレイプみたいなもんだろ(適当 ブラウンダストの勇気がなくなった理由の一つにクルスタという見せしめがあったのかもしれない わたカティアの全裸散歩も恋人同士という前提が無ければレイプそのものですワン 黒塗りは自主規制だから運営が判断したえっちっちセレクションだぞ お前ら感覚ぶっこわれてるけど肩出しな時点でハレンチだしこれだけ足見えてるのはハレンチ
つまりこの蘭美ちゃんもハレンチ >>326
頭おかしい丸出しじゃなくてこういう服装でカットインでパンツ見せてくれる方がいいんだよな… クリラビはカットインとかは普通なんよな
ホームで立ち絵見てビビったわ ジュエリーちゃんやシズハちゃんの「そうはならんやろ」パンチラはいいものだ いつヨミヨミとエンジュのカットインが修正されるかビクビクしてる
今でもたまにスマホで見るのに >>326
こういう格好で下着がアレだったらベストよね もうすぐ黄色とセックスか
また一般人に見せつけプレイクラスのぶっ飛んだの期待してるぞ https://i.imgur.com/bHowI0G.png
ええやんええやんアイコンめっちゃよくなってる
正直赤い子のアイコンは鼻が気になって気になって、ぶっちゃって思ってた
あれ新規避けになってたろw >>356
正直赤い子は立ち絵もカットインも…
マジカミ知らないで青い子は引いたけど追おうとは思えなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています