【FANZA】ティンクルスターナイツ Part583【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494
新規だけどレベル100も出来ないしスキルレベルも5とかで止まってます
こんな私でもうらフィーニスの塔を制覇できますか? 石10万切りそうだし流石にスルー
常に天井分は確保しときたい 2月は貯めて3月はクマコラボ無ければ水着引いて後はメルエルまで繋ぐ…完璧な計画だ 予定表は出ているけど変更の可能性ありますとあるから、
サプライズでくまさんコラボが割り込む可能性もあるのか 恒常なんて性欲我慢出来ればあとからスタピでもセレクションガチャでもいくらでも取る機会がある
限定もぶっちゃけ後からとる機会なんていくらでもあるんだけど
初の外様コラボはそれがあるのかどうかさっぱりわからんのがねぇ
外様魔法少女とのコラボはとりあえず運営はシリーズ化したそうだがそれがまたマジカミなのかは女神様しかわからんから >>693
やけに胸厚が頼りない人ばかり揃ってますね >>471
衣装変えると大変だろうし、こうやって花とかおいて隠すのでいいな
林檎はもう雑でいいじゃん >>677
美鶴が不老不死になって周りのみんなが亡くなって、九条の家も絶えてしまい
街も国も消え去ってさらに千年万年と過ごすことになったら、
トレジアンナさんくらいこわ、はっちゃけてもおかしくないのでは? コラボの黄色の個別イベントで唐突に美鶴出てたの
中の人の兼ね合いと大人の事情だったんですね >>670
おけ
購入して限界突破まで速攻やったわ イベントトップのBGMでノイズみたいの入るよね?
HDDの異音かとドキッとするのでこういうのやめて欲しい ここあで160連
お財布が軽くなっちまったよ
別にキャラ的に好きではないのだがEX2性能がね… 雷に時短系ほしいけど我慢になんのかなあ有能はココアか? ここあだけ引いたほうがいい気もしたけど、ATK300%バフとCT短縮だけで前進もなしって使うかねぇ? 少しは触ったけどすぐ切った
あの手の戦闘システムのゲームはもうしたくないんだわ🤢 復刻されるかも分からない完全に外部コラボキャラの性能は
今回の3人やアルテみたいに強すぎず弱すぎずでいいんだよな、プトラが特例なだけで 短縮バフバリアあるならどっかで使うでしょ
編成条件緩めでよかったわ どこかで使うって結局どこでも使わないで終わるんだよなぁ むしろサチちゃんの唇が守られてよかったよ
やはり淫乱であっても清楚キャラクターよ >>694
SPDだからね、速さのために重りは外しているのだわ(ナターシャから目を逸らしながら) いきなり肉の芽みたいなの拾うようになってきてビビる 交換のピースってクソデカレートも交換した方がよいの? >>640
当時のマジカミスレでは説明を一切読まない系の住人に
「頭とびおかよ」みたいなレスがよくついていたの思い出した 陽彩のことでは
コラボはいつものストイベより期間長いからどうだろうね、とりあえず最終日あたりまでボスバトルで集めて不足分を交換でいいんじゃないかな? ココアさん取ってきたけど天井だったわ
本当にどうしようもないココアさんです 頭トビオは懐かし
>>693
これって永遠にできるの?凄すぎない? ボスドロップで星5になるようなら他のアイテム交換しとけばいい感じかな
急に桁変わってびびった バグ報告無いな…
DMMと泥版のイベントエロが延々読み込みになる不具合発生中
ブラウザ版は視聴可能なので該当する人はそっちで処理
まあ報酬とかないから見なくてもいいけど >>727
次のフルユニゾンまでに片方のシスターゲージがMAXになるからずっとできるのよ
ただしSPDの最速抽選のエンチャントなどで後ろを揃える必要があるのだわ(最大短縮(5CT)で揃えてもシストリシャが発動しないため) >>693
やっぱり白スクエルデちゃんの乳首チラ見せカットインは素晴らしい
乳首を強めにつねってあげたい 附属生の乳首は丁寧に取り扱いましょう
※立派な乳首を持つシャルレーヌ様を除く シスタートリシャ勝手にユニゾンして調整めんどくさかったけど
一生フルユニゾンさせとけば問題何もなかったんだな 黄色だけでも意地でも買わせたいだろうから修正は無さそう やってみたらわかると思うけど準備が面倒で実践的では無いのだわ そもそも3CT中2回フルユニゾンしたからって現状問題あるかっていうとな
普通の1CTパーティより6CTで5人分多く動けるから1周で200EXゲージくらい多くは使えるけど、それがシスター分の火力差埋められるかってーと 売ろうと工作必死だな
なんか育毛剤とか下着とかの詐欺広告思い出したわ >>729
普通に読めるが
回線が細いだけじゃね? 毛の配分を自分で決めさせて欲しい
そうすれば他の体毛なんか差し置いて頭髪に全振りするのに・・薄毛にならずに済んだのに・・ >>688
赤30 計60で10万キープだわ
すまんの いやーそれでもそのループ凄いなー面白!
そしてあきさのボクっ娘真実最高やったなー シスここあでユニゾンさせるのに1CT使ってるから実際は3CT使ったループなんだよなこれ 赤200
青10
黄色200
普通そうに見えて一番ビッチなのは青だったわ 配布の子のカットインどっちも好きだな〜
できればガチャで欲しかった…配布はやっぱり性能抑えられてるからなあ
ガチャのポイント交換のラインナップに配布キャラに使用できるEX強化アイテムとかつけてくれんかな%上がるだけの簡素なのでもいいから 赤青黄全員向こうの竿がこっち来ると敗北エンドになるんかい
敗北エンドはサチ達もヤバイことになってそう >>752
自分と逆だな
赤10
青200
黄200
だったわ
もう石ないからチーくまコラボで人権が来たらオワオワリ 原作知らない勢としては配布が一番好みで助かった
コラボだけでバランス取れた編成だし良コラボすぎるわ 赤も青も黄も股間が反応しないんだが引いといた方がいいのいる?
1CTループっぽいのは全属性できるくらいキャラは揃ってるつもり 陽彩は好きなんだけどやっぱりこっちの声は違和感ありすぎて無理だ… コラボ否定的だったけどさ…
ここあママの下乳おぎゃばぶちゅぱぁ出来たからこんなんじゃ満足だぜ あきさはおせっせ中に小難しいことずっと言っててめんどいキャラだなと思ってしまった 黄色は4タイプさえ揃えれば全属性全種族1ctループ簡単に出来るようになるよ 何で変わったのか知らんけど、藤咲ウサで聞きたかったわ 後半来たからイベントストーリー読み始めたけど3話の時点でシズハ喘ぎすぎだろこれじゃエッチなゲームと勘違いされてしまう
あとコラボだから始めたって人いるだろうけど今回のストーリーに出てるキャラって林檎でシルエットなってるキャラ居ないのかな?いたら新規がバグかなんかだと思ってしまいそう 消費スタミナ、 イベント物資、 ボスチケット
・40 436(赤) 194
・30 312(赤) 105
・20 500(青) 54 これキスパンデミック中にクロト居たら星騎士全員ボテ腹待ったなしじゃん ここあちゃんってママだったんだね…
たくさん甘えても優しく包み込んでくれそう
ここあママの子宮に還りたいよ… ここあ だけ引いといたわ、70連目で引けた。
これで134% 特攻でイベントをさっさと終わらせられる。 2.5周年記念のおまんじゅうは 400個で終わり だね。
まだ10日もあるから余裕やな いろはとここあ両方ともすり抜けまくって天井で石尽きたわ
スターピース500しかないからバレンタインと水着はどっちか諦めなきゃならんわ糞 赤200
青110
黄200
限定しか引かないまったりスタイルだけど残り石220000…ちゅらい 久しぶりに石が無くなりそう
一年クルスク以外の牡蠣止めてたから仕方ないか スクショなしガチャ報告は信用されないって何年言われてると思ってんだ
せめて画像貼ってから言ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています