【FANZA】ティンクルスターナイツ Part583【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想虚言癖長文垂れ流しクソコテ荒らし
(ワッチョイ 9ba5-z33+)
レスした人も荒らしになりますよ
NGしましょう サ開から登録してたフレが19/20になった
勝手に解除されないからプレイヤー自体が消滅Bしたってこと? 今月は任務の更新ないのか
ないんだったらアストラルガントレット集めをそろそろ始めんとな ステラソラのスレに比べたらクルスタはなんて平和で清楚なんだろう
空気おいしい 頼むぞココア
配布石のためにがんばってくれ
石足りないんじゃー えろはちゃんとココアさんは220連と天井キラキラ、380連と天井キラキラで星5行けそうだけど花織は600連して1体しか出てないんだがもしかして嫌われてる? 青天井
赤60
黄20
んで黄色は凸るために今180まで回してるわ
青もガチャで凸りたかったけどガチャ相性悪いぽいからピースと直買いで凸るわ なんかスキル対象見るに差別意識がどんどん強くなる一方だよな
特定種族以外は味方ではないっていう有り様 >>787
誕生日やら趣味やらで前世バレするVみたいなもんだ >>760
声優変わったの?
僕の力はこんなものじゃない
のあたり代表に雄々しすぎる 武器集めのためにスタミナ半減の今のうちにドリンクブッパしてええんか? 去年1月ストーリー追加なかった気がするし任務追加も無しかのお マジカミコラボは良いけど
アイアムマジカミとはコラボしなくていいです >>811
事務所都合やら病気やらで変更になった人が数人いる
紫もその一人 コラボストーリー面白過ぎんだろw
トレジャーサチの人有能過ぎる >>822
申し訳ございません
2.5周年ムービー見て告知されてると思っていたけど
2.5周年ムービーは過去イベントの振り返りでした 難しいこと何も考えずに楽しめるトンチキシナリオだったなw プトラ以外にも文明の差わからせたい
わからせがいのある妹属性な特鉄隊連れてきて >>817
へー、ちなみに昔のアキサはもっと可愛い声だった? コラボあんまり期待してなかったけどあんまり石使わず3キャラ出たし何よりいろんなサチちゃん見れたのでなんだかんだ良かったわ
ストーリー見てて思ったのはやっぱクルスタはイベントストーリーとかもちゃんとセリフに声付いてるのがいいよね
でもマジカミキャラの寝室絵はクルスタっぽい方が良かったな もうあるもんは仕方ねーし不買して終わるの待つだけだわ
ただ二度とやらんで欲しい
コラボに金使うなら相手選んでくれ
それかその金で有名絵師呼ぶとか既存キャラ推しとかしてくれ つべの動画でいくらでも上がってるから確認してくればいいじゃない アイアムマジカミとコラボしないんですか!?
ルクスリアとスペルビア使いたいんですが >>807
コラボキャラとか多少性能落としても縛りなくしてコラボ新規が使いやすいのにすりゃいいのにとは思った
新規がいるのかは知らない 純愛の魔法少女エロゲーならういんどみるのはぴねす!とコラボしてほしいわ
オトギとかで前例あるし、向こうも学生服と魔女服で着替えるパターンだから
あとはジブリールも変身の概念があるからありえそうだな・・・神族カテゴリで リベギルとやらも、俺好きな龍種おまんこみたいだし、フラグビンビンに立てての即落ち2コマしてくれるならまわしたるよ チェンジ!!
こういう直球のエロ衣装は
ムーの好みではない… >>835
前作では姉妹ブランドのカンパネラとコラボしてたなそういや ふと思った
もしかしてピンク脳症候群の発現地って新星の生徒会室じゃね? >>838
バトルパスのキャラですのでガチャでは入手できません マジカミでキレてる奴 対魔忍とコラボなんてしたら絶命しそうだなw リベギルのパスって3000円くらいだっけ
キャラは寝室2個ついてるし石も4倍だか貰えるしでめっちゃお得だよないやデンズリと混ざってるかもしれん 紫オカッパは元々声が低めのキャラだし気にせんでええやろ
そんなに気になるんか? >>846
ランス君連れてきてガハハグッドだー!と皇帝液ぶち撒けて欲しい
もしくは◯作で肉壺ワッショイ リィベルに虚乳魔法掛けてデカパイにしようリーリア出番だぞ いくつかほかのゲームのランスコラボ遊んだけど
コラボで呼ばれたヒロインのお相手はランスだし
ランスがコラボ元のヒロインに手を出せたのは見たことないし
結局お呼ばれした竿役がどれだけ屈強で鬼畜でも運営の大人の事情には敵わない むしろキレてる方向性が違うんだよねぇ
ウチはでんずりコラボしてサチとメルエルがトロールちんぽ堕ちとかしても怒らないよ
代わりにさくついキャラ貰うが
マジゴミはそういうの以前の問題で嫌なんだよね... いろはさんが魔王棒堕ちしても許すよ。そういうキャラでしょ。
でもサチちゃんが他人棒堕ちは絶対許さないよ。そういうキャラじゃ無いでしょ エロゲーの魔法少女がぬちょられないのは魔法少女失格では? 今日のランキングで決着を付ければいいんじゃね?
花騎士姉さんのアニバとかあって盤石では無いからわからんぞ もしかしたらここあちゃんはうちの子だったかもしれない もうお花はオワコンだからアニバでも無理だよ
来週の有償限定キャラでも難しい
シスターここあご祝儀で買っちゃう? トータル400連したからな
10000石ぐらい配れ 赤 30 青 ― 黄 2
だけど正月で2天したから実質敗北者なので1位石ありがたい >>871
これホントに周年キャラなん?ってぐらい地味なのと
有償ガチャ限定じゃ売上も出ないわなぁ お花の周年キャラはいつも恒常ガチャだし人気キャラの別バってわけでもないから他所と比べると地味なんよね さすがのレイラも石は食べるまい
……食べないよな? ここもXも有志wikiも明らかにコラボ前と空気が変わったよ
やたらと声と態度のでかいマジカミ新規が好き勝手やってるしそれに同調したクルスタ古参も出てきてるし
クルスタの終わりの始まりを見てるようでこの先不安になるわ >>846
対魔忍とコラボしてもどうせ来るのふうまだからいちゃにしかならんぞ
評判と違ってRPGはいちゃばっかだし コラボするなら昔にサ終した決戦アリーナのほうだよな
あっちは古き良き感度3000倍対魔忍 >>882
たかがコラボで何言ってんだコイツ
コラボしても売上低空飛行してんだったらまだしも 石3000来い
頼むぞ、いろはちゃんは石3000くれた
ここあちゃんもくれるよね?
くれなきゃレイプすんぞ!! クロトくんすでに分身できるんだしアニマ先輩の薬飲めば触手くらいなれるでしょ 俺の石が減ってるのはレイラの仕業だったかコラプサー最低だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています