【FANZA】ティンクルスターナイツ Part583【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スタドリ10本の価値は、現在換算すると石2000に匹敵する >>899
そりゃ天井した人ほど書く傾向高いだろうし
100連以下とかで半端な数で出たとかだと
わざわざ書く人もおらんからな 3人とも10連で出たって書いても「で?」って話だからね
それ言ったら他人のガチャ結果報告なんて全部そうなんだけど 爆死のガス抜きで天井は書くけど当たって嬉しいは別に放出しないな >>908
それぞれ400連ずつして3人ともCore1まではしたのだわ >>907
これね
アンタンは嬉しいけど所詮運がいいだけだしわざわざ周りに言う気にならない
爆死は辛いから書いちゃう気持ちはわかる俺は書かないけど >>882
なんかあからさまなのは増えてる感じだね
リィベルの時とは質が違うやつが ほらな?マジカミは凄いって
最初に僕が言った通りだったでしょう? ( ‘ω‘) 林檎はなんか配布になりそうな気がしなくもない
果たして林檎の馬鹿ペ○ス!は聴けるのだろうか 人の不幸はネタになるけど
幸せ報告なんていちいち聞きたいリア充なんて少なくともここでは需要少ないやろ?
現在ガチャ天井3連覇中 おみくじの説明見た感じだとボスラッシュもまた来るのか 1連目で先バレしてすりぬけ🆕→天井っていう悲しみはあった 天井何回叩かされても
安心できるようにいつでも
門題なくガチャ回せる石は貯めておけ >>915
勝ち負け関係なく他人のガチャ結果に興味ないわ
よほど極端な結果なら違う意味で興味覚えることもあるが 嬉しくて誰かに聞いてもらいたい時もあるし微笑ましいじゃない >>919
石なんて買えばいいんだよお兄ちゃん(゜∇^d)!! 新規のリセマラで雷ptスターターセットみたいな凄い確率の10連結果スクショは面白かった 人のガチャ結果報告なんて大半は1ミリも興味ないからな まるで他人でなく興味のある人のガチャ結果が気になる人が一定数いるのはガチャ配信とかで証明されとる 天井まで引けばお迎えできるんだから爆死なんてものは存在しないんだ
デタリキマジカミコラボは天井すらなくて900連とかかかったんやぞ(爆死自慢 いうて、二百連って低下なら六万円だぞ
六万円天井は割と鬼畜よりだとは思う >>932
引けないままガチャをそれだけ回したってことは
星1や星2の星騎士さんのピースが沢山溜まってるだろ?
コア上げ出来たからよかったじゃんwww >>934
そもそも定価で計算が間違ってるでしょ
配布あり、2倍石、4倍石とかあるんだし 定価ならって注釈いれてんのに配分だの二倍だの言うのはけっこうヤバいな 天井が200連なのはしょうがないんじゃないの。
1.5% なら 66回の3倍で 200連 天井、
2%なら 50回の3倍で150連 天井、
3%なら 33回の3倍で100連 天井。
数学的にこれが相場だろ?
天井って仕組みは、もともと、異常なほど不幸な
5% の人のための救済措置なんだから。 そもそも定価って考えてるのが頭おかしくない?そんな設計を開発側はしてないのに 今見てみたけど マジカミガチャは それぞれ 1% じゃねぇか!
本来なら 100回の3倍で
300連天井のはずなのに
それを 200連天井 で手に入るようにしているのは優しさやんけ。
運営側も ダブルPU にしなかった…っていう負い目を感じているのだろうな 林檎で有償石溜め込んでる盗っ人ばかりのスレでガチャにかかる金額で言い争うって不毛だよ >>941
でもあのゲームですらピック1.5%だったじゃない でえじょうぶだ
世の中には天井300、ピックアップ0.3とかいう頭おかしい設定で10年以上生き残ってきたゲームもあるからよ コラボ討伐はわかってたけどボスラッシュとくじが始まっていたw
また石が増えてしまう >>609
シスターここあは単にユニゾンボタン押すと後続が即座に合流するだけでCT短縮できていればこんなもんいらねーよ
有利属性相性倍率アップもないしシスターここあなんてシスター採用枠のムダ、こんなの買う価値は全く無い うらフィーニスの塔9階で時間切れなっちゃいました
これやっぱ火力が足りてないですね?
スキルレベルとかもっとあげないとダメか 草
ユースケ ところで、かんなぎさん。
「かおりん(朝永花織)のおっぱい、大きくなってませんか?」
※コラボイベントに登場する朝永花織は控えめな胸で人気(記事前半の伏線回収)。
かんなぎ 無限の可能性を信じた結果です。
ユースケ そっかー。 >>882
コラボ嫌ならスルーすれば良いのにいちいち突っかかる雑魚おじが居たからだろ
その挙句に好評だと捻くれて不安だとかお前だけだよ タコピー鬼つええ!
こんなに人気なのになんでサ終わりしたん? パテルちゃんを労うレスがないとかここはマジカ民に占領されちまったのかい >>955
基本的に7くらいあればあとは編成と動かし方だね
それ以降はあれこれ上げてるとAレポ枯渇するので考えて使ったほうが良い
んでCT短縮系とノーツ加速組み合わせてCT1ループできるようになると適当に動かしてる時の5倍くらいは行動できるようにはなるんちゃうかな >>955
シスターマハムートを使え。
それから、メモリーメダルで サンタ紅明を買え、
星3まで育てて 火傷付与 100% 麻痺50% を敵に当て続けろ、
火傷で体力100万まで削れ。 アラクネ討伐の報酬うますぎてやばい
なにこの大盤振る舞い
やべえよやべえよ
交換所美味しすぎるっぴ >>947
評価されてんのはそこじゃなくて初動やろ >>957
人間でクリアしろっていうのは
マジカミ5人衆でクリアしろって意味だぞ?
コラボのマジカミメンバーを揃えてください! 今日更新かよ
ざけんなよガチャ昨日あったからしばらくないのかと思ったわ 新規向けの配布なのかな
これからログインだけど10億石くらい欲しい ここあが強くてスレの流れが変わったような
微妙な限定キャラ引くのがみんなストレスだったんかな >>969
永世名誉マジカミ 「トレジャーアンナ」 プトラアルテは復刻期待出来るけどマジカミキャラはなぁ
ここあおりゅ? そろそろ交流戦やってほしいのだが?って書こうと思ったらはじまったw >>961
とりあえず7目標にレポート回収します
>>962
DoTダメージ御用達セットってことかな?
メモリーメダルもまだ少ないからとりあえずサンタ紅明ちゃん交換したとこでストップです
イベント中に星3目指す
>>974
バフ乗せて渾身のいろはEX2をスタンさせた相手に当ててゲージ1/3くらいでした 新人さんの状況よくわからんけど
いろはここあのアクセ取って強化したら塔登れそうではある
ここあが1CTループする為のキャラとして出たんで ここあといろはが強くて、かおりは普通って印象
総力戦10%の感想だからガチ勢とは評価違うかもしれんが おみくじにに討伐戦とスタミナ使い道きたな
みんな、薬の準備は十分か? 結局20日からそうりょくせんやるってお知らせに書いてあったのは嘘だったのか 花織は総力戦でスコア稼ぐ目的だと微妙だけど初動からCT短縮と前進できるから普段使うには便利だと思うぞ おみくじに雑に3000石ブチ込まれてるのもさることながら妹星力がすげえ勢いで貯まっていく
いったいどうなってんだクルスタの平常運転です 妹星力はシス塔全属性やるつもりならこのくらい撒いてくれなきゃ間に合わんぜ アラクネ倒すとvictory出るんやな
マジカミ愛半端ねえ >>977
そう、火傷のダメージで8割くらい削るのが目標。
常に3-5体を火傷状態にし続けるのだ。
普通にプレイしてイベントなどのクリアだけを考えるならば、
このやり方が体力 1000万以上 のボスを倒すお手軽な方法。
時間が経てば経つほど火傷で勝手に敵の体力が削れるから楽ちん。
体力が100万くらいになるまで火傷を当てるのとヒーラーで引き伸ばし、
後半にラッシュ数60くらいで一発殴って100万くらいのダメージで倒す。 ちょっと待て、期間限定報酬にアラクネLV100倒すってあるんだがwww
これそこまでスキップせずに倒し続けなきゃならんのかw 種族交流戦の地獄級 や イベントのSpecial Boss など
体力が千万を越えるようなボス。
初心者のうちは 範囲技の火傷やノックバックで
時間をかせいで削るのが一番楽。
ループを作れなかったり、ラッシュが途切れて大ダメージが出せない編成でも
安定して倒せるからな。 >>991
エステルは水と極星だから使える対象が違う そうりょくせんは開催期間1週間くらいだからここ数日中に告知されて今週末くらいから始まるかな
お知らせでは今日からになってたけどいつものよくあるミスだろう お知らせ読めてる人が問い合わせる事で詫び石が貰えちまうんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。