【FANZA】ティンクルスターナイツ Part583【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジカミキャラ間でシナジーはあるけど、別にマジカミキャラ揃えたら強くなりますみたいな条件じゃないので黄色が強けりゃ単品引きもアリだが 身も蓋もないこといえばそこまで細かく考えられる運営じゃないので
マジカミキャラ間シナジーより既存キャラとのシナジーのが普通に強い可能性が高いのよ 黄色は光・人間で他のマジカミ組が持ってない被ダメデバフはあるだろうから、あとはSUPかDEFかで命運が決まる スルー予定だった人が欲しくなってきたと言い出すだけで性能論議始まるのは何故
実装前なんだから性能とか関係ないだろうに >>94
個人的にはメイン3人の中で一番上手く感じたわ
出演作品調べたら一個だけすやこさんと一緒に出てる作品知ってたけど嫌いなキャラだったからなんか複雑だ だって直後のイクやルルカやパテルの方が大優先だしなぁ
欲しくもない雑魚嫌キャラに限定だからってだけで無駄使い出来んべ
いくらピースでコア3までできると言ってもガチャ分だけで5凸まではしときたいしな
備えはかなり要る 黄色マジカミの3Dモデル見たときは正直微妙に感じたけどイラストめちゃ可愛いやん 赤青引いたから引きに行くけどDEFじゃないことだけ祈る キャラ的にはどうなの?
あと光か雷で最近出てないタイプは? 今までガチャ産DEFは2ヶ月以上空けて出てるからDEF回避できる可能性は高い
もちろんここで法則ぶち壊してくる可能性もあるけど >>105
あんなん一般ゲー基準ならPS2レベルだしなぁ 最近始めたのですがDMMゲームプレイヤーでやると
起動した後に100%の確率で1分ほどフリーズするのですが
対処法ありますかこれ それフリーズじゃなくてデータ読み込んでるんじゃねーの
環境分からんから原因分からんけど キャッシュを消すとしばらくのあいだは早くなる、でも貯まるとまた遅くなる
WindowsDefenderさんがキャッシュいちいちチェックするっぽくてどうにもならん >>112
このご時世にメモリ増やせってムチャ言うぜ… 一瞬止まるけどHDDに置いてる人は遅かったりするの? >>91
能力の説明を読めばマジカミメンバーは言うほど相互シナジーがないことがなんで読み取れないの?
お前先入観だけで語って実態を把握してないだろ マジカミキャラは相互シナジーあるようにしか見えないのだわ ただ人間って枠で繋がってるだけじゃね?
魔オナと梨緒の添え物でしょ? 組める条件が揃ってるだけでシナジーってほどではないんじゃね?
コラプサーみたいに別枠でさらにバフ盛られるとかならわからなくもないけど 1分は掛からんが30秒ぐらいは止まるかな
キャッシュクリアとかしばらくしてない 種族合わせてタイプ分けられてるだけで十分な気もするけど マジカミキャラは相互にシナジーしてるだろ
それ以外を使うと縛りがきつすぎて最大スペックにならん
必要バフがバラけてる点も相性が良い(ただのデザイナーズコンボだけど) 分単位のフリーズはセキュリティソフトでキャッシュとクライアントフォルダをそれぞれ除外設定すれば解消される
それでもキャッシュ溜まってると起動時に10秒くらいは固まるけど >>126
コラプサーのように明確に指定されているわけでは無いので別に他の4名を同じマジカミ魔法少女で揃える理由は何もない、特別なシナジーは何もない
こんな簡単なことも分からないの? コラボ開始の人が出張キャラ主体に使いつつ各ロール役目をやんわり覚えろくださいな感じですやね
端にも棒にも引っかからない様な性能のコラボキャラ出す作品も有るしだいぶ有情 凄い初歩的な質問だろうけどいい?
PC版のクルスタ起動するとDMMプレイヤー本体まで起動するのって止められない?
いちいちタブ閉じるの面倒で…… 自己責任でやるならツールあるよ(ファストラ〇チャー)
ただしDMMプレイヤーがアップデートしたときはエラー出るので
その時はDMMプレイヤー立ち上げてアプデが必要 ミッションやら激熱4等ルーレットに飛べたりするからむしろプレイヤー立ち上がる方が便利だと思うけどな ありがとう
公式の機能にないんだったら仕方ないや
結局アプデか何か入った時にはプレイヤーの立ち上げ必要だろうし 一有権者として申し上げるが小野田大臣はFGOばかりやってないでクルスタもプレイしてくれよお >>131
DGVめっちゃ頻繁にアプデするからエラー吐きまくりだよね DGPはそんな占有領域広くないし画面隅か最小化で常に開いてるから邪魔だと思ったことはないな
週1くらいの頻度で強制ログアウトされてその都度ブラウザからログインさせられるのがだるい DGP本体ちょっと邪魔だなあとは思うけどもう慣れた ずっと開いておけば立ち上げ直さなくていいから問題ないのだ ログアウト処理許さん
あと激熱ルーレットのFANZAフェスブラウザだと気づくけどDGPでやるようになってからやり忘れること多発して面倒なのなんの どうせルーレット当たらないから気が向いたときしか開いてないのだわ 早くここあちゃんのおっぱい揉みまくって挟まれて溺れたいよ… ココアちゃんは自分の父親とセックスするような変態なんだよね
さすがに親子はどんびきですわ…… 娘もおちんぽ様と言ってくれ
エロエロ魔王の娘でしょ マジカミは衣装ごとにほぼ別世界でのお話みたいになっていましたので
ここあちゃん一つとっても件の弟、父の処理させられる被虐的なのも有れば主人公とのイチャラブはもちろん授乳手子機とか
ママンが生きてて親子丼するシチュてのも御座いました
話に統一性がないので個々は仕立て易かったかもですがキャラの掘り下げ薄くなる弊害も有りました。 フィオナとナスは同じ衣装が追加されてるし扱い的にもダブルヒロインで平等にしたいと思うから多分花嫁ナス来ると思ってる お兄ちゃん呼び世界線のサチちゃんとメスガキ妹世界線サチちゃんとドスケベを極めたサチちゃんください DGPはフルスクリーンにはならんのかね?
ほかゲーだと標準装備だったりするけど >>154
他タイトルだとAlt+Enterでフルスクになるけどクルスタは非対応
最大化ボタンはあるからそれで我慢するか外部アプリ使うしかないかな Alt+Enterでフルスクになるゲーム増えろ……増えろ……! 附属校指定のスク水が入らないシャルレーヌ様とママダレナとトレジアンナさんの画像ください マジカミの次のキャラが新規向けの相乗効果狙いというなら
すでに回復役がいるってことで受けるの前提とするのにDEFの可能性が結構あると思う
まあSUPが無いのも不自然っちゃ不自然だが
外れてもシラン いろはが一皮剥けるにはATK以外でダメージ出せるキャラ出すしかないから、ここあがDEFで倍率4000%超えしてくれるのを祈るんだ お?アラクネってミニ討伐イベントなのか
前に見たお知らせじゃそうりょくせんってあったが… 正月とアニバのくるった石ばらまきのせいで感覚ぶっ壊れちまった
石配布が物足りねぇ ミニ討伐はいつもフィニッシュ演出で遊んでるけど今回はマジカミ仕様とこに変わるのかな、どんなのか知らないけど 生放送だと討伐とそうりょくせん両方の画像出してたから同時開催だと思うけど
お知らせだとこうなってるから複合型だったりするのかな
https://i.imgur.com/26AzuxO.png このゲーム未だに一括上限解放実装されてないんだな 解放演出解放演出解放演出解放演出 今回のコラボガンガンネット広告流してるし、リアルで渋谷の大画面に広告とかもやってるけど
その金どっから湧いてきた? リーリアとはいえそれなりの凹凸があるから広告には不向きだ
ナミエルにしよう なら壁7人を並べればいいんじゃないか?
面積は十分確保できるし高さもいい感じに揃うでしょ
知らんけど エルゼの白スクを黒スクに塗り替えるお仕事がしたい… 爆乳幼馴染美少女天使と同じでコスプレ以外で現実には存在しないよ スク水の乳首のところの生地だけハサミで切っておいたよ! リーリアも目線を黒塗りにするとか仮面付けるとかで
名誉メンバーに加えてやりたいんだ
https://i.imgur.com/pazEpoA.png キャラ絵だけ先行で発表された時に実は男だったんじゃないか説まで出たほどのぺったんこ つってもリーリアはちゃんとした膨らみあるからなあ
七英雄はまじでまな板だし 相対的に小さく見えるだけでリーリア普乳ぐらいあるのにな 学園生なのにまな板なマムとジュエリーが不憫過ぎる
リコリンもそう思うよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています