【FANZA】ティンクルスターナイツ Part583【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>955
シスターマハムートを使え。
それから、メモリーメダルで サンタ紅明を買え、
星3まで育てて 火傷付与 100% 麻痺50% を敵に当て続けろ、
火傷で体力100万まで削れ。 アラクネ討伐の報酬うますぎてやばい
なにこの大盤振る舞い
やべえよやべえよ
交換所美味しすぎるっぴ >>947
評価されてんのはそこじゃなくて初動やろ >>957
人間でクリアしろっていうのは
マジカミ5人衆でクリアしろって意味だぞ?
コラボのマジカミメンバーを揃えてください! 今日更新かよ
ざけんなよガチャ昨日あったからしばらくないのかと思ったわ 新規向けの配布なのかな
これからログインだけど10億石くらい欲しい ここあが強くてスレの流れが変わったような
微妙な限定キャラ引くのがみんなストレスだったんかな >>969
永世名誉マジカミ 「トレジャーアンナ」 プトラアルテは復刻期待出来るけどマジカミキャラはなぁ
ここあおりゅ? そろそろ交流戦やってほしいのだが?って書こうと思ったらはじまったw >>961
とりあえず7目標にレポート回収します
>>962
DoTダメージ御用達セットってことかな?
メモリーメダルもまだ少ないからとりあえずサンタ紅明ちゃん交換したとこでストップです
イベント中に星3目指す
>>974
バフ乗せて渾身のいろはEX2をスタンさせた相手に当ててゲージ1/3くらいでした 新人さんの状況よくわからんけど
いろはここあのアクセ取って強化したら塔登れそうではある
ここあが1CTループする為のキャラとして出たんで ここあといろはが強くて、かおりは普通って印象
総力戦10%の感想だからガチ勢とは評価違うかもしれんが おみくじにに討伐戦とスタミナ使い道きたな
みんな、薬の準備は十分か? 結局20日からそうりょくせんやるってお知らせに書いてあったのは嘘だったのか 花織は総力戦でスコア稼ぐ目的だと微妙だけど初動からCT短縮と前進できるから普段使うには便利だと思うぞ おみくじに雑に3000石ブチ込まれてるのもさることながら妹星力がすげえ勢いで貯まっていく
いったいどうなってんだクルスタの平常運転です 妹星力はシス塔全属性やるつもりならこのくらい撒いてくれなきゃ間に合わんぜ アラクネ倒すとvictory出るんやな
マジカミ愛半端ねえ >>977
そう、火傷のダメージで8割くらい削るのが目標。
常に3-5体を火傷状態にし続けるのだ。
普通にプレイしてイベントなどのクリアだけを考えるならば、
このやり方が体力 1000万以上 のボスを倒すお手軽な方法。
時間が経てば経つほど火傷で勝手に敵の体力が削れるから楽ちん。
体力が100万くらいになるまで火傷を当てるのとヒーラーで引き伸ばし、
後半にラッシュ数60くらいで一発殴って100万くらいのダメージで倒す。 ちょっと待て、期間限定報酬にアラクネLV100倒すってあるんだがwww
これそこまでスキップせずに倒し続けなきゃならんのかw 種族交流戦の地獄級 や イベントのSpecial Boss など
体力が千万を越えるようなボス。
初心者のうちは 範囲技の火傷やノックバックで
時間をかせいで削るのが一番楽。
ループを作れなかったり、ラッシュが途切れて大ダメージが出せない編成でも
安定して倒せるからな。 >>991
エステルは水と極星だから使える対象が違う そうりょくせんは開催期間1週間くらいだからここ数日中に告知されて今週末くらいから始まるかな
お知らせでは今日からになってたけどいつものよくあるミスだろう お知らせ読めてる人が問い合わせる事で詫び石が貰えちまうんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 22分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。